sedovlan Wrote:
Гравицапа! Не надо прикидываться дурочкой. В той теме раз 10 написано, что тема открыта для всех и любой форумчанин может добавить туда свое "обещание" со ссылкой, и оно будет размещено в шапке темы.
Дык я с вами согласна, что я дурочка. Но это секрет наш с вами пусть будет.
А если по существу, то тему открывали именно ВЫ, а не Я или кто-то другой, если вы забыли.
И начали с рекламы чалпоста и со всякой откровенной лжи, которой там в изобилии. Если вы у Бубновой король пера, звезда желтой прЭссы и старпёры, типа меня, вам не по душе в Севастополе, то запаситесь мышьяком и цианистым калием и будет вам с Кажановым счастье, а кладбищам прибыль.
sedovlan Wrote:
Жду от вас ссылку в той теме и вместе заклеймим позором обещающего.
Ну если у вас ручёнки из известного места растут и кроме чалпоста с данным ресурсом вы в гугле найти ничего больше не в состоянии, а учитывая тот ФАКТ, что в данном форуме это выкладывалось бесчисленное количество раз, то помогу, дурочка старая, вашей немощи.

По пунктам разобрать и дать пояснения этому гомну не желаете?
И, кстати, обсудить не желаете самый нижний лозунг, где про "командуЧалого - команду ЕР" в свете того ФАКТА, что Чалый не член ЕР и теперь будет паровозиком из мультика от "Правого дела" Титова, партии белокандомников и врагов России?
А как ответите на вопрос, неужели без "командыЧалого" ЕР не существовала и как без него существовать будет? Не много ли на себя этот бывший херой взял, пользуясь и шантажируя всех грифом сов. секретно?
Или это исключительно только вам еще не понятно?
sedovlan Wrote:
А вот вы копаете только в одну сторону. Не объективно, не так ли?
Если бы вы не упивались свой звездностью на гомночалпосте, то обратили бы внимание, что пишет дурочка, как вы меня назвали, умный вы наш, о карьере губера. Так почитайте старушку, пока не угостили еще мышьячком, чё пишу по этому поводу.
sedovlan Wrote:
Дооо, где же мои денежки затерялись. Может, вы по себе равняете?
Та дай Бог вам до конца ваших дней жить на мою пенсию ровно 7972-40 в месяц за 35 лет безупречного стажа. И ни в чем себе не отказывайте, любезный.
Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/