Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 май, 2025, 11:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1265 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 51  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 23:04
Заголовок сообщения: Re: ЗакСобр под микроскопом

Наши депутаты - наш выбор. Не лучший, увы. Как говорится, не щелкай клювом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 11:52

Борис К:
Лучше бы вас поражало что-нибудь другое.
Так вот, закон 192-ЗС никуда не годится. По этому закону невозможно провести реальные общественные слушания. Фиктивные - можно, а реальные - нельзя.
Это с первого взгляда ясно ЛЮБОМУ человеку, обладающему обыкновенным здравым смыслом.
Неясно это только депутатм нашего ЗС. Еще раз: демократия, Колесников, это процедура. А процедуры в этом законе прописаны так, что делают сам закон фикцией.
Зато как любят наши депутаты к месту и не к месту упоминать именно общественные слушания! Просто хлебом не корми - дай спрятаться за "народ". Вы кого обманываете, господа присяжные? Думаете, ваши ужимки и прыжки могут этот самый народ обмануть? За д*билов всех держите?
Сегодня на сайте прохвоста появилось еще одно - как всегда лживое - интервью А.Чалого.
Перлы - уже привычные и набившие оскому.
Опять о своей (совершенно глупой) стратегии, которую никто не хочет реализовывать, и поэтому все плохие и всех нужно менять, а губернатора - прямо завтра.
Смешно там буквально все, но конец - просто прекрасен:
"— Что случилось с генпланом?

— Генплан — документ, в котором отображается перспектива топографического развития города. Где какие зоны могут быть, основные структурные объекты. Генплан регулирует вопросы застройки, то есть это некоторые правила, в рамках которых уже вписываются все остальные строительные дела. Весной 2015 года мы нанимали три конторы (институт генплана Москвы, Гипрогор, Питерская управа), потом устраивали конкурс, открытые слушания, приглашали правительство, полпредство. Год мы готовили архитектора, который познакомился с этими конторами, подготовил соответствующие документы. Но в декабре 2015 года губернатор взял и поменял архитектора. И они вообще ничего не сказали, взяли и пошли в другую сторону. И так все проекты. В какой-то момент просто возникает другое решение, ничем не мотивированное."
Архитектор - это Брусенцев. Как говорится, ржунимагу.
А ВСЕ визги в отношении "стратегии развития" опровергаются одной фразой - не согласовано с МО.
Тем не менее, весь этот многократно повторенный бред не опровергается.
Даже местному "журналисту" Кажанову вы лично хотя бы раз сказали "в кулуарах": так нельзя работать, что это ты, братец, устроил на севастопольском сайте? Да тебя же засудить - раз плюнуть?
Полная, 100% уверенность - ни разу не сказали. И уж тем более ни разу не вынесли этот вопрос на рассмотрение ЗС.
Ни разу никто из депутатов под своим именем не выступил с опровержением всей лжи и клеветы на страницах прохвоста - и пусть бы попробовали заблокировать депутата.
В общем, по всем признакам тов. Белик готовится исполнить свою привычную роль "спарринг-партнера" на следующих выборах.
А вы можете и дальше смотреть на палец, когда вам показывают на Луну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 13:24
12k сообщений+

Выдержка из сегодняшнего интервью ЧАМа своему же ЧАМпосту:
"У губернатора есть свои соответствующие полномочия, у председателя заксобрания — свои. Этих ресурсов на двоих в принципе достаточно, чтобы эту задачу решать. Ни один депутат, если он в здравом уме и трезвой памяти, не может подписаться под тем, что он выполнит какую-то программу: у него просто для этого нет ресурсов. Поэтому моя позиция сейчас такая: приложить максимум усилий, чтобы способствовать выполнению хоть чего-то. Но брать на себя ответственность за выполнение всей программы я не могу. Ее невозможно в данных условиях выполнить.

Кто-то объяснит мне после этого словоизверженияпризнания: зачем нам вообще нужен заксос как таковой институт???

Никогда не говори "никогда"
адъ и погибѣль (с) NT

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 13:54
12k сообщений+

Еще одна "гениальная" фраза Чалого для чалпоста из сегодняшнего интервью:
"Борьба с незаконной застройкой — это такая деструктивная штука, я чего-то кому-то не дам сделать."
В какой части тела находится мозг у этого "человека"? :mrgreen:

адъ и погибѣль (с) NT

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 14:59
ГУИНПЛЕН

jeoffrey75 Wrote:
В какой части тела находится мозг у этого "человека"?

В сейфе с деньгами у него все мысли и мозги, и совесть. А Родина у таких людей там, где этот сейф в безопасности.

ВСЕМ ДОБРА

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 15:30
слепой Пью

jeoffrey75 где мозг- не известно... НО понравилась название статьи,.. «Я не вижу выхода из кризиса», и тут возникает резонный вопрос, если не видишь- может надо свалить, и дать руль тем, кто видит... ? ну, как бы по логике, вон Бу, тоже 2 года рулил на ВАЗе, нарулил сугубо для компании Рено, какое-то гамно 20-летней давности выдал за новинку, накалядовал у правительства несколько десятков лярдов для поддержки ВАЗа, и - т.к. не видит выхода, тихо валит.

посмотрим само интервью

ну... и отмазка года,... Разница в том, что только человек, который возглавлял список, несет ответственность за выполнение предвыборных обязательств. , т.е. один ЧАМ нёс бедный ответственность, теперь её Кулагин типа несёт, а остальной список- типа оладушки... никто и ни за что ответственности не несёт, ничего перед выборами не пих...ел избирателям, и теперь, можно сидеть, нихера не делать, насрать на избирателей, получать бабки, а со всеми вопросами- отправлять к главе списка? офигенная логика.

идём дальше, следующий перл

Мне российская практика не очень интересна.
ну правильно, поэтому как не рисуй на доске персик- получается жопа, а может она потому получается, что надо блин к российской практике обратиться? хотя... о чём это я, вот нравится человеку выращивать на открытом грунте ананасы в Севастополе, а они с...ка- не растут, НО, виноват не мудак, который не прочёл, что в Севастополе ананасы не могут расти, виноваты- ананасы.
это чем-то напоминает, - могу купить козу, но не имеют желания, имею желание купить корову, но не могу.

— Вы признаете, что в Севастополе сейчас политический и управленческий кризис?

— Да.

— Как из него выйти?

— Отправить в отставку губернатора.

угу... проходили ужо, не раз, цезаря\царя\императора\председателя ЦК убивали\убирали, а жопа- никуда не девалась, от же парадоксы истории.
а вот, если распять губернатора, то наверное и Дух Святой на весь город снизойдёт... сразу так. резко.

- То есть сложившийся кризис может разрешить только федеральный центр, как-то вмешавшись?

— С моей точки зрения, да. Я исчерпал все собственные возможности для того, чтобы его разрешить.

опять, вЫновата- Москва, сидит там, бабки даёт, а здесь нифига не делает. :pop:

— Если правительство, администрация президента, правоохранительные органы в курсе, почему руководство государства до сих пор не приняло никаких мер?

Естественно, не обладая всей полнотой информации, я себе как-то на этот вопрос ответить могу. Но пока я являюсь лицом, замещающим госдолжность, я не могу высказывать суждения о деятельности вышестоящих товарищей.

из вышеописанного опуса понятно, 1) информацией всей не владею, но- всё знаю 2) чего-то замещаю, 3) замещаю госдолжность, с каких пор депутат стал госдолжностью? его не назначали, ему доверили голоса избиратели, Жирику бы он это сказал, что мол высказываться низзя, пока депутат :mrgreen:

пошли тонкие намёки

— Возможен ли тогда сценарий, при котором жители Севастополя выйдут на митинг и потребуют отставки губернатора?

— Они, безусловно, могут. Если бы мне этого захотелось, это было это несложно сделать. Но я этого делать не буду. Я изначально предупреждал, что в федеральную политику лезть не буду.

а может с таким самомнение, идти проспаться? ну и как бы, если руководить ЗакСом в городе федерального значения, не федеральная политика, тогда какая+ кто-то изначально предупреждал, что вообще в политику не будет лезть, никак не могу вспомнить кто???

— Севастополь в полной мере используют те особые условия, которые ему сейчас предоставляет федеральный центр?

— С моей точки зрения, нет. Когда мы берем и возвращаем больше половины денег, которые нам дали, вряд ли можно говорить, что мы используем все возможности. А деньги не освоены из-за неумения и из-за нежелания это умение приобретать.

и тут возникает вопрос... а кто, ёпт принимает бюджет города и тратить может бабки? мой Мотя? он бы освоил, ещё бы и дефицит был. (так-то многие регионы возвращают не освоенные бабки, почти все.)

ну и вопрос про генплан- накрылся планом... в общем, можно сделать следующие выводы из интервью

1. не хочу ни за что отвечать, бо я святой.
2. Губер - какашка, надо гнать.
3. Москва - не телится, но я об этом тонко намекаю, бо я того- в политику не лезу.
4. Могу провести ВООООТ такой митинг, но я же в политику не лезу!!!

анализ статьи закончен, лучшее интервью ЧАМа, до этого он ещё ярче жёг.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 15:54
12k сообщений+

partizan25 Wrote:
тут возникает резонный вопрос

Меня этот "резонный вопрос" начинает мучать, лишь только я вижу вывеску заксоса. Ничего лишнего.)

адъ и погибѣль (с) NT

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 16:03
слепой Пью

jeoffrey75 Wrote:
partizan25 Wrote:
тут возникает резонный вопрос

Меня этот "резонный вопрос" начинает мучать, лишь только я вижу вывеску заксоса. Ничего лишнего.)

нормальная вывеска, главное что есть, во у СК вообще спёрли вывеску :mrgreen: хотя, может ужо новую повесили, х.з. а так- 2 или 3 месяца без вывески были. :pop:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 16:21
ум.честь.совесть. самовывоз

alias16 Wrote:
Так вот, закон 192-ЗС никуда не годится. По этому закону невозможно провести реальные общественные слушания. Фиктивные - можно, а реальные - нельзя.

Вы хоть как-то не по диагонали читайте
.
alias16 Wrote:
Думаете, ваши ужимки и прыжки могут этот самый народ обмануть? За д*билов всех держите?

Поаккуратнее на поворотах уважаемый. Вас держат за того, кем Вы сами себя представляете. Надеюсь понятно объяснил.

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 17:52

Гравицапа Wrote:
Visha Wrote:
Вы без моего спроса и спроса других налогоплательщиков ПОДАРИЛИ СЕБЕ ЧАСЫ

Можешь подать на меня в суд. Я тебя еще при Советском Союзе обокрала - мне постоянно на 8 Марта дарили подарки и цветы. И не только муж, а предприятие в том числе. :cry2:
Зависть, милочка, не очень хороший помощник ума.

Если б во времена СССР при таком положении хозяйства, кто то кому то подарил бы за государственный счёт. Выехал бы он на крайний север.

Вы видели при СССР такое состояние дорог? Может при СССР не было достаточного медицинского обслуживания? При СССР образование было на таком уровне как сейчас?

"И предприятие в том числе" - это не государственные деньги.

Ваш пример не уместен.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 10:59
слепой Пью

так... завтра внеочередная сессия ЗакСа, на тему «О внесении изменений в Закон города Севастополя от 29 декабря 2015 года № 228-ЗС «О бюджете города Севастополя на 2016 год». короче, тема старая, посмотрим, что гражданын дЭбил нам скажет по поводу Кредита и Д*бита. приглашаются все СМИ, руководить труппой будет Алтабаева, в выступлении будут весёлые конкурсы, шарады, загадки, головоломки. попкорн брать с собой... п.с. самое интересное, таки нашёл инфу на офф.сайте ЗакСа- ужо исправляться стали

скорее всего теперь примут изменения, бо, свои бабки у тела "революционеры" оставили, а правительство ужать- дело святое.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 11:03

partizan25 Wrote:
так... завтра внеочередная сессия ЗакСа, на тему «О внесении изменений в Закон города Севастополя от 29 декабря 2015 года № 228-ЗС «О бюджете города Севастополя на 2016 год». короче, тема старая, посмотрим, что гражданын дЭбил нам скажет по поводу Кредита и Д*бита. приглашаются все СМИ, руководить труппой будет Алтабаева, в выступлении будут весёлые конкурсы, шарады, загадки, головоломки. попкорн брать с собой... п.с. самое интересное, таки нашёл инфу на офф.сайте ЗакСа- ужо исправляться стали

скорее всего теперь примут изменения, бо, свои бабки у тела "революционеры" оставили, а правительство ужать- дело святое.

Ваш портвейн чай стынет.

Даём свет - даём жизнь!!
"Хочется проснуться и оказаться в прежней реальности, когда хохлы еще не спятили."(с) Ирина спб

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 11:07
слепой Пью

Дизель +
кофе, по утрам я пью кофе.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 11:08

partizan25 Wrote:
Дизель +

Разницы не заметно.

Даём свет - даём жизнь!!
"Хочется проснуться и оказаться в прежней реальности, когда хохлы еще не спятили."(с) Ирина спб

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 11:14
слепой Пью

Дизель + Wrote:
partizan25 Wrote:
Дизель +

Разницы не заметно.

ну, это вы зря...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 11:36

Борис К:
Вы "понятно объясняйте" в Заксобрании. И металл в голосе для этих же случаев придержите.
Вот завтра у вас и будет возможность показать, не вывезены ли "ум, честь и совесть" полностью и без остатка.
"Мы ж со свечой, как деды говорили, игру понаблюдаем из-за плеч. Хоть, кажется, она не стоит свеч."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 11:37
Люблю сирень и ландыши

Visha Wrote:
Если б во времена СССР при таком положении хозяйства, кто то кому то подарил бы за государственный счёт. Выехал бы он на крайний север.

Не надо врать. Дарили всякие подарки и даже квартиры. И никто на север при этом не ехал.
Visha Wrote:
Вы видели при СССР такое состояние дорог? Может при СССР не было достаточного медицинского обслуживания? При СССР образование было на таком уровне как сейчас?

Опять дороги... Я в теме про губера писала алгоритм ремонта и постройки новых дорог в рамках законов РФ. Не смогли осилить?
А медицина с образованием каким боком к подаркам? :shock: Вы бы еще отсутствие секса при СССР вспомнили и тогда бы ваш моск был бы занят тем событием - как вы появились в этой жизни.
Visha Wrote:
"И предприятие в том числе" - это не государственные деньги.

Такой шедевр выдали на гОра, что оторопь берет за состояние ваших познаний времен СССР и здоровья, в том числе.
А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ НАЗВАТЬ СПИСОК КАКИЕ ЕЩЕ ДЕНЬГИ БЫЛИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ВРЕМЕН СССР? :shock:
Частные, олигархические или купеческие? Пипец, какая сила мысли мозга!!!
Visha Wrote:
Ваш пример не уместен.

Так и вы здесь не уместны, но многие терпят.
Дизель + Wrote:
Ваш портвейн чай стынет.

Вот когда Стрюков выпускает из-под одеяла аферисток, то они начинают спросонья без зубной пасты для чистки полости рта вспоминать свои тяжело прожитые годы с портвейном. Но при чем здесь пользователи? Ты с ним пила?

Чалый о своей отставке, городском Майдане и желании создать ЗАО «Севастополь»

Недоотставленный председатель Севастопольского ЗакСа нарушил недолгое воздержание от общений с прессой, вызванное затянувшимся отпуском и в конце прошлой недели дал два пространных интервью РИА «Новости» и «Коммерсанту». Из них мы узнали, как Чалый оценивает текущую ситуацию в Севастополе и что планирует делать дальше.

Уйти от ответственности

Беседуя с журналистом «Коммерсанта», Алексей Михайлович приоткрыл завесу тайны над истинными причинами своей отставки. Признав, что как человек, возглавлявший список победившей на выборах в сентябре 2014 года политической силы, он должен выполнять предвыборные обязательства, который так щедро раздавал. Но… очевидно осознав космические масштабы и несбыточность своих прожектов, Чалый решил уйти от ответственности.

- Брать на себя ответственность за выполнение всей программы я не могу. Ее невозможно в данных условиях выполнить, - заявил он.

Помочь в реализации этого хитрого плана Чалому может статус рядового депутата, так как депутат, по его мнению, существо по определению не имеющее никаких обязательств перед избирателями: «Ни один депутат, если он в здравом уме и трезвой памяти, не может подписаться под тем, что он выполнит какую-то программу: у него просто для этого нет ресурсов».

При этом проблемы самих избирателей бывшего народного любимца традиционно не интересуют. Превратившись из председателя ЗакСа в обычного депутата, он намерен заняться охраной памятников, ландшафтов, борьбой с застройщиками и прочей, по его собственному признанию, «деструктивной деятельностью».

—Борьба с незаконной застройкой — это такая деструктивная штука, я чего-то кому-то не дам сделать. А позиция «у меня есть программа, я берусь за ее реализацию» — это скорее креативная вещь. Предполагает другие полномочия, другую меру ответственности, - заявил Чалый.

При этом спикер-отставник возложил всю ответственность в невыполнении собственных предвыборных обещаний на губернатора, который не согласен с моделью управления городом, придуманной Чалым.

ЗАО «Севастополь»

В интервью «Коммерсанту» Алексей Михайлович поделился своим видением принципов взаимодействия ветвей власти в субъекте Российской Федерации. Многие уже давно подозревали, что олигарх руководствуется не столько основными положениями теории государства и права, а также федерального законодательства, сколько своим профессиональным опытом в «Тавриде Электрик», по образу которой он хочет выстроить модель управления городом. То есть, по сути, превратить город федерального значения Севастополь в ЗАО.

«Севастополь», владельцем которого является сам Чалый, а акционерами-миноритариями особо приближенные к телу спикера депутаты.

— Мне российская практика (организации системы власти в регионах – ред.) не очень интересна… Если угодно, заксобрание по своей идеологии напоминает наблюдательный совет корпорации. А губернатор, соответственно, генерального директора. Это по закону. А практика другая, я знаю. Но меня эта практика не очень устраивает, - разоткровенничался Алексей Михайлович.

Уж не знаю, где Чалый нашел такие принципы функционирования, субъектовых властей в российском законодательстве, но могу предположить, откуда он черпает свое вдохновение. Многие уже забыли, что в 2008-2009 годах в Севастополе по инициативе Куницына работала специальная группа экспертов по формированию «особых экономико-правовых и административных условий осуществления экономической деятельности». Возглавлял эту группу экономист Андрей Клименко, ныне перебравшийся в Киев и выступающий одним из рупоров антироссийской пропаганды. Среди предложений рабочей группы было создание корпорации по управлению Севастополем с целью привлечения инвесторов, в том числе иностранных, развития технопарков и СЭЗ, ускоренной евроинтеграции города. Не из этих ли наработок черпает Чалый свое вдохновение?

Комплекс Наполеона

Скромность явно не относится к числу добродетелей Алексея Михайловича. Напротив, его уровень самолюбования и завышенной оценки в современной российской политике растет с каждым месяцем.

«Приборостроительный кластер я свернул», - гордо заявляет «севастопольский Наполеон» в интервью РИА «Новости».

Чалый фактически признается, что из-за личного конфликта с Правительством города, занимается саботажем проектов экономического развития Севастополя: «Я перестал агитировать и подталкивать их, так как сам не понимаю ситуации. Не могу брать перед людьми ответственность».

Впрочем, несмотря на открытое вредительство чаловских депутатов, отказывающихся принимать соответствующие законы, призванные облегчить работу инвесторов в Севастополе, благодаря усилиям федеральных и местных властей, в городской экономике налицо позитивные сдвиги. В СЭЗ зарегистрировано 111 резидентов, которые задекларировали более трех млрд. рублей капитальных вложений и 3300 рабочих мест при уровне средней зарплаты 28 тысяч рублей. Регулярно появляются новые инвесторы для городских предприятий. В частности недавно, было заявлено о намерении российского инвестора вложить 100 млн. рублей в модернизацию «Золотой балки».

«Комплекс Наполеона» он проявляет не только в сфере экономики, но и в политической жизни. В интервью «Коммерсанту» хвастливо заявляет, что в любой момент может собрать «севастопольский Майдан» с требованием отставки губернатора.

«Если бы мне этого захотелось, это было бы несложно сделать», - откровенничает он, прогнозируя, что по его зову на площадь выйдут, как минимум 20 тысяч человек.

Трудно сказать, чего больше в этих завиральских угрозах губернатору, глупости или самомнения. Конечно, подконтрольные Чалому депутаты и СМИ ведут целенаправленную работу по провоцированию социального взрыва в Севастополе: саботируют принятие социальных законов, раздувают недовольство властями в городе, используют клевету, ложь, черный PR и весь убогий арсенал украинских грязных технологий. Но с каждым днем в городе все меньше тех, кто ведется на эту лживую пропаганду, выгодную врагам России.

И снова об отставке…

К исходу третьего месяца с того самого момента, как Чалый зачитал заявление об отставке, он решил-таки поставить этот вопрос на голосование. Впрочем, интрига все еще сохраняется.

Напомним, что в конце декабря 2015 года Алексей Чалый публично зачитал заявление об отставке. Но в январе продолжил вести пленарные заседания ЗакСа так, как будто никакого заявления не было. Отвечая, на недоуменные вопросы коллег и журналистов, спикер попенял на длительную процедуру, которая никак не дает ему возможности стать обычным депутатом. После этого Чалый отправился гулять в отпуск (с тем чтобы не пропали его баснословные спикерские отпускные), и вопрос с его отставкой был перенесен в будущее. Вернувшись из отпуска, Алексей Михайлович простодушно назвал историю со своей отставкой «затянувшимся фарсом», но не высказал никакого желания подать от своего карманного большинства соответствующий проект решения ЗакСа.

— Я хотел предложить эту замечательную возможность своим оппонентам. Но они не решаются, - похвастался он в интервью «Коммерсанту».

Но вот, наконец, в том же самом интервью Чалый сделал «сенсационное» заявление, что он сам, «возможно», подготовит постановление о своей отставке. Впрочем, я не стал бы радоваться, помня, допустим, что альтернативу правительственному законопроекту, создающему льготные условия для значимых для города инвесторов, Чалый пишет уже почти год.

Тем более, что отвечая на вопрос Газеты.Ru, Чалый намекнул, что его соратники, составляющие оппозиционное Правительству большинство в ЗакСе могут постановление и не поддержать:

«Я сам внесу постановление, — заявил он — Голосование — это уже другой вопрос».

Пообщавшись с единомышленниками Чалого, корреспондент Газеты.Ru обнаружил в их среде настоящий «плюрализм мнений». Так одни говорят, что не намерены голосовать за отставку Алексея Чалого. Другие же считают нужным сначала отправить его в отставку «по собственному желанию», а затем снова избрать его председателем.

Одним словом, куда ни поверни, все равно получишь Чалого. И лучше всего сложившуюся ситуацию с отставкой характеризуют слова самого недоотставленного спикера: «Это какой-то затянувшийся фарс».

И многие севастопольцы с этим согласны – фарс недоспикера или полуспикера действительно затянулся.

http://ruinformer.com/page/chalyj-o-svoej-otstavke-gorodskom-majdane-i-zhelanii-sozdat-zao-sevastopol

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
alias16 Wrote:
Борис К:
Вы "понятно объясняйте" в Заксобрании. И металл в голосе для этих же случаев придержите.
Вот завтра у вас и будет возможность показать, не вывезены ли "ум, честь и совесть" полностью и без остатка.
"Мы ж со свечой, как деды говорили, игру понаблюдаем из-за плеч. Хоть, кажется, она не стоит свеч."

Та чё вы так волнуетесь?
Исправят статью расхода на КСП, а то промашечька вышла - 4 холодильника, 4 микроволновочки, 4 кулера, а вот кофе-машина только одна!!! Не порядок! Внесут изменения и станет 4 кофе-машины и 25 кг кофе Колумбия.
И тогда недопуты холопьи примут статьи расходов на медицину, образование и другие социальные статьи.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 11:53

Дизель + Wrote:
Ваш портвейн чай стынет.

Очень содержательный пост, имеющий отношение к теме, его никак нельзя было отправить в личку, потому что все должны непременно с ним ознакомиться, а как же. :wink: И подобное сообщение у вас не одно, такая манера общения на форуме для вас - норма.
А потом вы с сотоварищами стенаете, что вас отправляют в бан.
Но ведь вы и сотоварищи частенько приходите на политфорум лишь за тем, чтобы отпустить реплику в сторону одного человека, которую вполне можно было отправить личным сообщением, если вам так уж невмоготу и вы не можете удержаться от того, чтоб не брякнуть оскорбление. Вы не обсуждаете тему, ваши сообщения, порою, не несут смысловой нагрузки, а являются выражением вашего неприязненного личного отношения к конкретному участнику беседы. При этом уровень аргументации сводится к "потому что ты дурак".
Я вас очень прошу: не надо демонстрировать мне своё неприязненное личное отношение, для этого есть лички. Хочется читать мнение людей по теме, пусть отличное от моего, но МНЕНИЕ, выражение мыслей, а не личные выпады. Или аргументируйте на тему, или просто ничего не пишите, если аргументации нет, но удержитесь от публичных личных выпадов. Пожалуйста.

Этот мой пост тоже не несёт смысловой нагрузки по теме, но право слово - надоело вместо аргументированной дискуссии читать срач. Не отправляю его личным сообщением, потому что многие участники беседы грешат переходом на личности, даже те, которым есть что сказать по теме. Я всех прошу удерживаться от личных выпадов.

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 11:53
11 000 сообщений+

Quote:
Журнал «Двадцать восьмое октября» в ряде фельетонов старается очернить меня в глазах всей чешской публики. Подтверждаю, что все, там обо мне написанное, – правда. Я не только отпетый прохвост и негодяй, каким изображает меня «Двадцать восьмое октября»1, но еще гораздо более страшный злодей.
Принеся эту чистосердечную повинную перед всем чешским обществом, передаю редакции «Двадцать восьмого октября» дополнительно подробный материал для нападок.
Итак, исповедуюсь господу всемогущему и вам, господа депутаты Модрачек и Гудец, в том, что я:
Уже своим появлением на свет причинил большую неприятность моей матушке, которая из за меня не знала покоя ни днем, ни ночью.
В возрасте трех месяцев я укусил кормилицу, вследствие чего высшей инстанцией уголовного суда в Праге матушка, ввиду моей неявки, была приговорена к трем месяцам по обвинению в недостаточном надзоре за ребенком.
Уже в то время я был таким извергом, что и не подумал явиться на суд, чтобы сказать хоть слово в защиту бедной матушки.
Напротив, я как ни в чем не бывало продолжал расти, проявляя зверские наклонности.
В возрасте шести месяцев я съел своего старшего брата, украл у него из гроба образки святых и спрятал их в постель к служанке. Служанку выгнали за кражу и присудили за ограбление покойника к десяти годам тюрьмы. Там она померла насильственной смертью, подравшись с другими арестантками на прогулке.
Жених ее повесился, оставив шесть человек внебрачных детей, из коих несколько единоутробных братьев и сестер стали впоследствии международными жуликами, промышлявшими по отелям, а один – прелатом у премонстрантов.2 Этот последний, самый старший, сотрудничал в «Двадцать восьмом октября».
К тому времени как мне исполнился год, в Праге не было кошки, которой я не выколол бы глаза или не отрубил бы хвост. Когда я гулял со своей бонной, все собаки, завидев меня издали, убегали прочь.
Впрочем, моя бонна недолго гуляла со мной, так как, достигнув возраста полутора лет, я отвел ее в казармы на Карловой площади и отдал ее там за два кисета табаку на потеху солдатам.
Не пережив позора, она кинулась возле Велеславина под пассажирский поезд, который, наткнувшись на это препятствие, сошел с рельсов,...

ну и т.д
)))))))

Этот город вернулся назад.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 15:58
поWHOист

15 марта/РИА Севастополь/ Спикер Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый пожаловался, что представители СМИ «заколебали» его вопросами об отставке. Такое заявление глава местного парламента сделал сегодня по итогам пресс-конференции.

«Слушайте, забодали вы меня с этой отставкой, честное слово, - заявил Чалый в ответ на вопрос журналиста. - Ну врут, и черт с ними. Подождите три дня, ну заколебали, ей-Богу».

Напомним, сегодня проект постановления об отставке Чалого с поста спикера Заксобрания Севастополя готов и будет внесен во вторник, сообщила РБК со ссылкой на слова врио спикера Заксобрания Екатерины Алтабаевой.

Как сообщалось ранее, сам Чалый заявил о своей отставке еще 29 декабря. При этом постановление о его отставке никто из депутатов внести в Заксобрание так и не решился.

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 21:59
Мосфильм

Turbo Wrote:
15 марта/РИА Севастополь/ Спикер Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый пожаловался, что представители СМИ «заколебали» его вопросами об отставке. Такое заявление глава местного парламента сделал сегодня по итогам пресс-конференции.

«Слушайте, забодали вы меня с этой отставкой, честное слово, - заявил Чалый в ответ на вопрос журналиста. - Ну врут, и черт с ними. Подождите три дня, ну заколебали, ей-Богу».

танцует и танцует, как невыгуленная девка.

Ёшкин кот!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 22:05
слепой Пью

Раиса Захарна
цыц... завтра Сессия... ёпт...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 22:31
Мосфильм

И что там будет интересного для стафилококков?
В течение всего времени жду и жду.

Ёшкин кот!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 22:38

Гравицапа Wrote:
Частные, олигархические или купеческие? Пипец, какая сила мысли мозга!!!

собственная (частная) и коллективная
(Вам все равно не объяснить)

Гравицапа Wrote:
Так и вы здесь не уместны, но многие терпят.

Спасибо, за терпение! Значит есть за, что терпеть.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 1:37
Люблю сирень и ландыши

Visha Wrote:
собственная (частная) и коллективная

Обоснуйте с примерами, будьте так любезны.
И обоснуйте противоречия получения подарков от государства по заслугам к значимым праздникам при СССР.
Visha Wrote:
(Вам все равно не объяснить)

Неужели моих 3-х экономических ВУЗов не хватит для понимания?

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1265 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа