Дарий Wrote:
С ГОДОВЩИНОЙ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА К РОССИИ!
цыц, пить раньше, сегодня только референдум,... как щаззз помню, проснулся похмелиться в 9 утра, бреду до ларька, и .... рядом народ- гуськом, с паспортами в зубах, в костюмах, 70-х, на выборы, бо праздник,.. в кармане- шкалики водки, бо праздник, около школы стоит окуевший участковый, который увидел весь почти цвет розыска, утром, на одном месте, никого даже и не пытался арестовать, старый опер сидел на стуле перед школой, здоровался со всеми бабушками, которые его, тут-же окружили, оттараканили за угол, сделали ему там приёмную... очередь на участок, минут на 25-30, кафе не работает в школе, за школой работает "кафе", местные алкаши, у своих маман, получили паспорт раз в 100 лет, проголосовали, собрались, проголосовали, выпили... закусили... всё было культурно...
к 11 утра подошли ветераны и коммунисты, причём такой колонной, шо я таки думал, им не дадут проголосовать, они или администрацию штурмом возьмут, или на Киев пойдут, была небольшая партийная лекция, на тему "Ленин, я, и бревно", хотя, судя по медалям читающего лекцию, он, брал точно не одну столицу, нынешнего гейсоюза, менты подскочили, хотели ветеранов под руки поднять- были посланы, не растерялись, бабушек-ветеранов проводили до голосования, есс-но все проходили без очереди...
по охране,... вежливых людей не было видно, на входе в школу стояло 2 опера, которые знали всех местных гопников в лицо (нынче таких оперов нет), 3 мента по форме, просматривали рюкзаки, я просто оставил у школы, у них, мол- смотрите, я и проносить не буду... НО, я же свинья, я найду жёлудь.... рядом со входом, в кипарисах стоял топик тонированный, я только рассмотрел, что там сидит народ с АК, больше нихера не рассмотрел, бо 1. топик сильно тонированый 2. опер узрел меня, сказал- нефиг там жалом водить....
неходячая бабушка, и плохоползающий отец, были переодеты в праздничное, бабушка долго материла референдум, вспоминая 1945-й, мол просрали страну, и какого куя она опять должна присоединяться к Москве, если она 50 лет работала на Москву, и в 1943-м была в Кремле, и Сталина видела (была, видела, дядька был комендантом Кремля), отец.... Отец прочитал всем лекцию про майдан, как надо было делать, мол.. в его времена, стройбат бы лопатками запинал тех протестующих, проголосовал,... маман- голосовала у себя на Жидилова... у них школа рядом, у них там неходящих народ приносил... так что- не годовщина присоединения, пока что- годовщина голосования... НО... как мне кажется, такого единения среди горожан, я на своём веку больше не увижу, когда менты и ими разыскиваемые голосуют в одной очереди, ёпт, это парадокс.... нет, ЭТО ОЧЕРЕДЬ ДОМОЙ ИДТИ... !!!
ларсана не-не не, там типа того, низзя переименовывать, иначе, простите, подвиньтесь все к паребрику- Балаклава того..... балаклавистее всех, Херсонес отдыхает, и справка от тавров есть...