Künstler Wrote:
Дорогие соотечественники! Поздравляем всех с праздником!
Это замечательный, чудесный день! Нам довелось быть свидетелями знаменательного события!
Два года назад в день референдума я читала форум. По настроению крымчан, по передаваемым ими эмоциям эффект присутствия был полным. Атмосфера чувствовалась за две тысячи километров (да и дальше, страна наша огромная!). Такой подъем! Настоящий День Победы!
18 марта торжественную речь Президента мы с мужем слушали и смотрели перед телевизором стоя. Мы никогда не были восторженными почитателями Путина, скорее критикующими реалистами. Но события в Крыму все перевернули. Я думаю, и для многих в нашей стране. Важнее, кто ты - патриот или предатель, фашист или наш, идущий за дедами и отцами, гражданин своей страны. Не знаю, как еще назвать то щемящее чувство любви к Родине, когда это настоящее. Мы слушали речь стоя. Со слезами на глазах. А потом по-русски отметили нашу общую Победу!
Мой товарищ, бывший моряк, сказал, что такого чувства гордости за Родину и за себя он не испытывал с тех самых пор, как в последние годы Советского Союза не шел в роддом к жене с тремя красными гвоздичками в руках, в новеньком мундире с новенькими лейтенантскими погонами и новеньким кортиком. Он был горд и счастлив! Так вот вечером 18 марта 2016 года он созвонился со всем своим курсом в скайпе, и по-военному подняли они победную чарку.
А мне очень хочется сказать сентиментальную фразу. Разве может быть счастлива мать, если один из ее родных детей находится у чужих людей, если не с ней, если сердце не может найти себе покоя? Так и мне чувствуется, что материковая Россия воспрянула, набралась сил материнских, когда ее родные вернулись в отчий дом.
Всех с праздником! И пусть захлебнутся ядом наши враги!
Мой плюс Вам. Народ России действительно встряхнулся от Крымской весны.

Даём свет - даём жизнь!!
"Хочется проснуться и оказаться в прежней реальности, когда хохлы еще не спятили."(с) Ирина спб