Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар, 2016, 13:17
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
12k сообщений+

airis Wrote:
Прежний список включает 91 позицию, и его сравнение с текущим положением дел приводит далеко не к самым оптимистичным выводам. В частности, в настоящее время в раскладке одесской «Скорой» нет даже банальных анальгина и аспирина.

Отсутствуют препараты, применяющиеся при острой сердечной недостаточности, инфарктах и других заболеваниях сердечно-сосудистой системы (аритмил, дигоксил, изокет, коргликон, метализе, нитроглицерин, строфантин, сульфокамфокаин и т. п.), для помощи при острых нарушениях мозгового кровообращения (в т. ч. инсультах), для купирования приступов астмы и борьбы с аллергическими реакциями (дексаметазон, сальбутамол, эуфиллин, супрастин).

Нет также таких препаратов, как аминазин (нейролептик), атропин, кокарбоксилаза, окситоцин (используется для стимуляции родовой деятельности), пантенол (применяется при ожогах), реналган (используется при острых коликах), гепарин (антикоагулянт, улучшающий свёртываемость крови) и т. п.

Часть этих препаратов на скорой и на хрен не нужна, далее, перечислены аналоги. из которых можно выбрать только один. А метализе хохлам не по карману, даже еще до скачка курса рубля одна штучка стоила больше восьмидесяти тысяч (и это только для одного человека).

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2016, 1:06
покоритель восьмитысячников +

Экстремисты забросали яйцами траурные венки у консульства России в Одессе

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201603231541-fllq.htm

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2016, 1:08
12k сообщений+

Warnings: 1
eledji Wrote:
Экстремисты забросали яйцами траурные венки у консульства России в Одессе

украИнцы. Это украИнцы. Запомните раз и навсегда - ЭТО СДЕЛАЛИ УКРАИНЦЫ. Это их рагульское быкование. Типично их.
украИнец - это просто мразь. Точка.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2016, 1:17
покоритель восьмитысячников +

Stray Cat Wrote:

Их даже людьми после всего назвать трудно. Так, злобные существа...

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2016, 1:25
12k сообщений+

eledji Wrote:
Stray Cat Wrote:

Их даже людьми после всего назвать трудно. Так, злобные существа...

И очень хорошо что растёт число понимающих это. Лучше позно чем никогда.
И о "курочках жареных по-одесски" надо напоминать. Тыкать это какляди в рыло, при всех.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 17:57
**

simsim_sim Wrote:
Ага, те, кто расстреливает людей из гаубиц, непременно послушают каких-то подписей на каких-то бумажках. :idiot:

Есть подозрение что у порошенко вопрос с грузином возможно уже решён и эти подписи для сохранения видимости народовластия ( у Брежнева же было - " ....по просьбам трудящихся...")[/quote]

Есть подозрение что вам обломится скоро сидеть в теплых кабинетах :smith: Вас всех нужно отстранить от госденег раз и навсегда. А то что Дарт Вейдер подписи собирает, так на то он и Дмитрий Голубов :confused: :smith:

Водка белая, Небо Синее, рожа красная - жизнь прекрасная!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 19:32

Очередные мясо- херои прибыли из Новороссии в одесу. Без трусов и носков готовы за борова шоколадного помирать. Даже туалетную бумагу клянчат на великую каклоармию. Интересно ,а где его сынок ?

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2016, 1:10
12k сообщений+

В Одессе суд отказался выпустить на свободу беременную журналистку, обвиняемую в «сепаратизме»

Приморский районный суд Одессы продлил еще на два месяца (до 14 мая) арест журналистке Елене Глищинской, которая уже несколько месяцев пребывает за решеткой по обвинению в сепаратизме, несмотря на то, что находится на 32-й неделе беременности.

Об этом в своем блоге сообщил коллега Глищинской журналист Андрей Манчук, главный редактор издания «Лiва».

Беременность обвиняемой протекает с осложнениями.

Прокурор требовал продления ареста, так как, по его мнению, обвиняемая может скрыться от суда, испортить или уничтожить вещественные доказательства, а также оказывать давление на свидетелей.

Защитники Глищинской отметили, что она не предприняла ни единой попытки покинуть город или Украину, так как занималась своей профессиональной деятельностью.
http://www.politnavigator.net/v-odesse-sud-otkazalsya-vypustit-na-svobodu-beremennuyu-zhurnalistku-obvinyaemuyu-v-separatizme.html

В Одесской области депутата сельсовета пытали, вырывая у него зубы и ногти

Ночью 22 марта депутат Новосельского сельсовета Ренийского района поступил в реанимационное отделение районной больницы с тяжкими телесными повреждениями.

О жутком ЧП сообщает одесское издание «Таймер» со ссылкой на портал «Трасса Е-95».

«У поступившего — ушибы головы и туловища, вырваны пластины ногтей на ноге и руке, вырваны зубы — ему элементарно нечем кушать. У пациента мы диагностировали черепно-мозговую травму. В настоящее время его жизни угрозы нет, но больной находится в реанимации в состоянии психотравмы, ему будет необходима помощь психиатра и многих других специалистов. Человека пытали — это очевидно», — сообщил журналистам главврач ЦРБ Александр Сирота.

В больницу пострадавшего доставил его односельчанин, экс-участковый села Новосельское Валерий Бабэрэ.

«Где-то в половине второго ночи я услышал, что под окнами кто-то скребётся. Выйдя на улицу, я услышал зов о помощи. Мой односельчанин был весь в крови. Я завёл машину и повёз его в больницу», — рассказал он.

По дороге пострадавший рассказал, что 22 марта возле гаража его схватили четверо неизвестных в масках. После чего его затащили в дом и привязали скотчем к табуретке. В соседней комнате связали его 82-летнюю мать.

«Преступники вымогали у него деньги, но у Жоры при себе большой суммы не было. Он им отдал 100 долларов и те деньги, которые он приготовил, чтобы оплатить налоги. Также он отдал 200 евро, которые выслала для матери сестра, работающая за границей. Предприниматель отдал преступникам ключи от магазина, сообщив, где лежит выручка за три дня», — добавил со слов потерпевшего Бабэрэ.

Как рассказывают жители села, предприниматель уже не раз подвергался разбойным нападениям: его магазины поджигали и обворовывали. Осенью прошлого года его схватили неизвестные лица, вывезли в Измаильский район, бросили в поле, а машину с товаром забрали.
http://rusvesna.su/news/1458811382

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2016, 11:26
12k сообщений+

airis Wrote:
«У поступившего — ушибы головы и туловища, вырваны пластины ногтей на ноге и руке, вырваны зубы — ему элементарно нечем кушать. У пациента мы диагностировали черепно-мозговую травму. В настоящее время его жизни угрозы нет, но больной находится в реанимации в состоянии психотравмы, ему будет необходима помощь психиатра и многих других специалистов. Человека пытали — это очевидно», — сообщил журналистам главврач ЦРБ Александр Сирота.

Что за бред?!

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 14:21
12k сообщений+

На Куликово поле вусрань опять напала на людей. На стариков, женщин, на тех кто пришёл почтить память сожжённых.
Почему одесситы их не убивают?
Был среди этой кодлы - уже не иемеешь права жить!
Вусрань в Одессе вообще не имеет права жить.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 14:44
**

Stray Cat Wrote:
На Куликово поле вусрань опять напала на людей. На стариков, женщин, на тех кто пришёл почтить память сожжённых.

Ну так приедь, расскажи нам здесь кто имеет право на жизнь :smith: Второгомая ваши уже попытались показать кто имеет право жить а кто не имеет права на жизнь показать :smith: Будь последовательным, покажи и ты :confused: :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 14:50
12k сообщений+

oleg_od Wrote:
Ну так приедь, расскажи нам здесь кто имеет право на жизнь Второгомая ваши уже попытались показать кто имеет право жить а кто не имеет права на жизнь показать Будь последовательным, покажи и ты

Если я приеду, я буду не рассказывать, а убивать. Могу и тебя ненароком задеть.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 14:53
**

Stray Cat Wrote:
oleg_od Wrote:

Ты будешь сидеть тихо и смирно :sick: :smith: Вы падлы трусливые только когда вас много из своих крысиных нор выползаете :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 14:57

oleg_od Wrote:
Stray Cat Wrote:
oleg_od Wrote:

Ты будешь сидеть тихо и смирно :sick: :smith: Вы падлы трусливые только когда вас много из своих крысиных нор выползаете :smith:

Педики, вечно прячущие свои хари под балаклавами, еще и обвиняют в трусости.

Иди на, Окраина...

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 14:59
12k сообщений+

oleg_od Wrote:
Ты будешь сидеть тихо и смирно
Совершенно верно, сидеть я буду тихо и смирно, по-кошачьи. А потом на тебя кирпич упадёт, или ты под трамвай попадёшь.
oleg_od Wrote:
Вы падлы трусливые только когда вас много из своих крысиных нор выползаете

Это ты о вас рассказал. О вонючей вусрани. Вчера вы на Куликово это ещё раз показали.
Вас надо просто убивать. Всех.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 15:00
**

ХП, Wrote:
oleg_od Wrote:

Так ваши и прятали 2 мая :smith: Только их д*билов и в бааклавах по-фамильно знали :smith: Кто виновен в том что за РФ у нас были одни педики да бандиты :tired:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 15:02
**

Stray Cat Wrote:
oleg_od Wrote:
Ты будешь сидеть тихо и смирно
Совершенно верно, сидеть я буду тихо и смирно, по-кошачьи. А потом на тебя кирпич упадёт, или ты под трамвай попадёшь.
oleg_od Wrote:
Вы падлы трусливые только когда вас много из своих крысиных нор выползаете

Это ты о вас рассказал. О вонючей вусрани. Вчера вы на Куликово это ещё раз показали.
Вас надо просто убивать. Всех.

Так зачем дело встало :smith: Приедь да убивай :confused: :smith: Убиватель заморский :sick: :idiot: :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 15:05
12k сообщений+

oleg_od Wrote:
Так ваши и прятали 2 мая Только их д*билов и в бааклавах по-фамильно знали Кто виновен в том что за РФ у нас были одни педики да бандиты

Этого одЭського гнидёныша надо уничтожить в первую очередь. Он уже достаточно для этого наговорил.
Доказывать ему что-то бесполезно, не опускайтесь до этого. Просто убивайте их. Хладнокровно и без сомнений. Всех.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 15:06

oleg_od Wrote:
ХП, Wrote:
oleg_od Wrote:

Так ваши и прятали 2 мая :smith: Только их д*билов и в бааклавах по-фамильно знали :smith: Кто виновен в том что за РФ у нас были одни педики да бандиты :tired:

Не ссы, педрилла, будет вам ещё котёл, не хуже Дебальцово и Иловайска. И покрошат там мразей, таких как ты,ещё больше....

Иди на, Окраина...

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 15:09

oleg_od Wrote:
Stray Cat Wrote:

Ну так приедь, расскажи нам здесь кто имеет право на жизнь :smith: Второгомая ваши уже попытались показать кто имеет право жить а кто не имеет права на жизнь показать :smith: Будь последовательным, покажи и ты :confused: :smith:

Вы сами себе выбрали путь -не жить,а подыхать под брезентом .Так пусть тебе сначала расскажут Свинья с Кролем и Пастором кто имеет право на жизнь , почему они посылают вас-пушечное мясо помирать за усраину в скотских условия . Бес трусов , носков , зимой под брезентом . Вот с вашего одецкого форума .. .Как думаешь,шароварный ,этого Витю уже интересует безвизовый режим ?

Изображение

Последний раз редактировалось cvetlaya 28 мар, 2016, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 15:10
12k сообщений+

Я поняла кого называют каклами. Никогда не знала ни одного украинца, а теперь поняла кто это. Появилось желание реально убить.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 15:13
12k сообщений+

"Хотя бы какую-то сумму для нашего Героя"... тьфу, побирушки-каратели. Слизь укриная....

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 15:30

Stray Cat Wrote:
"Хотя бы какую-то сумму для нашего Героя"... тьфу, побирушки-каратели. Слизь укриная....

Если вся страна побирушка , то такие тупые Херои - вити ,подыхающие под брезентом для хунты - это пыль . Местные одецкие волонтеры стоят под маркетами , за руки и без того нищий какляцкий народ хватают-подайте на АТО .На трусы и носки хероям ...А довольная шоколодная Свинья приезжает фотографироваться в одецу с волонтерами на зарплате и рапортует с телевизора о непобедимой какляцкой армии , которая,оказывается , ефропу отставает . :mrgreen: У меня знакомые умные на усраине . бегают ,откупаются от призыва и у виска крутят в адрес таких вить,подыхающих под брезентом .На мудане прыгали ,а помирать за хунту не хотят . :mrgreen: Говорю ,где ж ваш патриотизм ?Ржут .Собрались вон летом в Россию дороги строить .

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 12:33

Марина58 Wrote:
Настоящей Одессе- стыдно! Очень. Оттого и молчат...

Настоящий Одессы больше нет. Вот поэтому она и молчит так как трупы разговаривать не умеют.

Хахлы добились своего, что впрочем и неудивительно. Любое, даже самое слабое государство перетрет в пыль любой субъект в рамках своей территории и границ. Тем более государство которому так долго, много и усердно помогали США, Польша, Германия, Канада, Литва да и ряд других всем известных стран.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 17:12
**

Stray Cat Wrote:
Этого одЭського гнидёныша надо уничтожить в первую очередь. Он уже достаточно для этого наговорил.
Доказывать ему что-то бесполезно, не опускайтесь до этого. Просто убивайте их. Хладнокровно и без сомнений. Всех.

Шо ты ноешь как девка на панели? Сбежал в свое время от трудностей и живи в своей дыре :sick: Такие как ты не доказывать мне будут, а приползать на коленях, дабы я вошел в их положение :D Вы поголовно трусливые скользкие мрази, которые обгадившись ныть только могут :D

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа