Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 15:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15746 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 11:45
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
12k сообщений+

Как говорил Коломойша- 2 паспорта низзяя.. но три-то можно!

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 12:19

Tairovo Wrote:
Мэр Одессы Труханов засветил российский паспорт при оформлении оффшорной компании

Так прежде чем мудан мутить ваши вдохновители все заимели иностранные паспорта . Вот разграбят и распродадут вашу недострану . Навешают на вас ,скакунов кредитов , чтоб внукам не скучно было . Снимут венки и шаровары и прощай . Назови , кто в Гаде имеет паспорт ТОЛЬКО усраины ? Или иметь паспорт ЕС или америкосовский вашему руководству престижно и этот факт не вызывает воя у свидомых ? А мозг здесь отключен ?

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 12:22
12k сообщений+

Сплошное жулье, это беспросветный песдес какой-то.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 12:23
оби ван кеноби

Tairovo Wrote:
Но в регистрационных документаж мэр Одессы указан не как гражданин Украины, а как гражданин России. А зарегистрирован Труханов по адресу: Московская область, город Сергиев Посад, улица Парковая, 5.

И чё ? Вся украинская верхушка имеет Российские паспорта, они знают что они "братья" и столуются за границей.
Дурят вас, вертят как хотят, стригут в АОТ как баранов на органы.
Вам не паспортах думать надо, а о том как не попасть на Адэское кладбище медицинских отходов. Вам же сказали готовиться к земле ! :mrgreen:

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 12:38

Дядя Миша Wrote:
Вам не паспортах думать надо, а о том как не попасть на Адэское кладбище медицинских отходов. Вам же сказали готовиться к земле ! :mrgreen:

А вот и оно .Кладбище . Адецкое . Усе готово .

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 13:39
12k сообщений+

Quote:
Гrаф Мiнкин из Хаïфы
‏@graf_minkin
Ты такой храбрый рагуль, едешь в Одессу мочить колорадов, но по тупости своей и лени не читал книжки по истории.
Изображение

Проснется Одесса... обязательно проснется... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 7:17
*

cvetlaya Wrote:
Дядя Миша Wrote:

А вот и оно .Кладбище . Адецкое . Усе готово .

Изображение

А с чего бы это было Одесское кладбище с русскими-то надписями и такое неухоженное? Одесса - это Украина, знаете ли. Там должны быть надписи по-украински. Больше на Ростов похоже.
Я вот слышу от вас про ужасные захоронения и в Днепре, но я в Днепре живу. У нас чтят героев. Их не хоронят как... в Ростове, безымянно.
Простите. Я бы ваших тоже хоронила, так положено.По обычаю. Не уважала бы, но предавала бы земле.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 7:35

Кьяся.Зи Wrote:
А с чего бы это было Одесское кладбище с русскими-то надписями и такое неухоженное? Одесса - это Украина, знаете ли. Там должны быть надписи по-украински. Больше на Ростов похоже.

Это не Ростов...
Кьяся.Зи Wrote:
У нас чтят героев. Их не хоронят как... в Ростове, безымянно.

"До 10 тел украинских военных обнаружено в братской могиле под Дебальцево — источник"
Quote:
В районе Дебальцево обнаружено захоронение тел украинских военнослужащих, которых просто бросили, чтобы скрыть потери и считать их без вести пропавшими

Последний раз редактировалось спиннингист 05 апр, 2016, 8:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 7:50
12k сообщений+

Кьяся, скоро висеть будешь... скоро вас будут вешать... и за малолетство не пожалеют, как вы не жалели, мрази

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 7:58

Кьяся.Зи Wrote:
...я в Днепре живу. У нас чтят героев. Их не хоронят как... в Ростове, безымянно...

Ты не живёшь в Днепропетровске.

Quote:
Кьяся.Зи Wrote:
Имхо, это круто, Вилкул с Днепра убежал в Кривой Рог. Подождем чуть-чуть и этот взяточник победит в селе, а потом вообще не победит.

Ты откуда, курица?
Вилкулов двое: в Днепре баллотировался сын Александр (45% во втором туре).
Юрий Вилкул (отец) тогда же выиграл выборы мэра в Кривом Роге (49% во втором туре).
...
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=790058&start=4925

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 8:27

Кьяся.Зи Wrote:
Больше на Ростов похоже.
Я вот слышу от вас про ужасные захоронения и в Днепре, но я в Днепре живу.

Точно так же живущие в Ростове слышат про ужасные захоронения в Ростове от тех, кто живёт в Днепре. А на каком языке сделаны надписи - я разглядеть не смог. То ли у вас феноменальное зрение, то ли комп хреновенький, то ли я старею. Я так живу в городе, где массовых захоронений нет, но при земляных работах (хоть и реже с годами) периодически на поверхность выковыриваются не только неразорвавшиеся боеприпасы, но и скелеты. Бывало и детские в немецких сандаликах. Напоминает земля живущим на ней - как это нехорошо убивать друг друга без разбора по принципу "Вали всех" или "Им можно - можно и нам".

Последний раз редактировалось из Калининграда 05 апр, 2016, 8:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 8:29

Гебо Wrote:
Кьяся, скоро висеть будешь... скоро вас будут вешать... и за малолетство не пожалеют, как вы не жалели, мрази

А может зря? Раз пишет - может это робкие попытки разобраться что к чему?
Кстати, Кьяся, о захоронениях. У вас есть закомые, воевавшие(или"воевавшие") в АТО на донбасе?А раненые, убитые? У меня - ни одного.Знакомые "афганцы" были. С участниками чеченской доводилось беседовать даже с "Той стороны"(правда, скорее дезертиры, чем враги). Даже с одним африканером случай свёл. А вот на счёт Украины такой вакуум. Но с Украинцами, переехавшим в Россию и теми, кто перетащил сюда родственников с Украины, доводится разговаривать часто.
Ну и на счёт "вешать" - самое хорошее наказание кьясям - не вешать, а дать им пожить и состариться при том режиме, кторому они помогли прийти к власти. Но жаль тех, кто не кьяся.

Последний раз редактировалось из Калининграда 05 апр, 2016, 8:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 8:46

из Калининграда Wrote:

Такие упоротые дуры, как этот образчик революции гнидости, не понимают ни троллинга, ни иронии. Так что висеть для них, самое оно.

Иди на, Окраина...

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 8:58
12k сообщений+

Повтор для интересующихся - доказательство, что это Одесса

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 8:59

ХП, Wrote:
из Калининграда Wrote:

Такие упоротые дуры, как этот образчик революции гнидости, не понимают ни троллинга, ни иронии. Так что висеть для них, самое оно.

СМ.выше, я добавил

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 9:16

из Калининграда Wrote:
Ну и на счёт "вешать" - самое хорошее наказание кьясям - не вешать, а дать им пожить и состариться при том режиме, кторому они помогли прийти к власти.

Состарится за пару лет??
Уж лучше повесить... из жалости.

Иди на, Окраина...

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 10:06
оби ван кеноби

Кьяся.Зи Wrote:

Нет свидомый, это не Ростов, а Адецца.
Вот тебе видео доказательства , выезд из Одессы и дорога на кладбище , всё по времени. Это не Мосфильм.
https://youtu.be/ysB7zbO82EM?t=4 Осторожно не нормативная лексика, хотя я понимаю что со свидомым иначе разговаривать не получится.

Начинается видео с Ленинградского Шоссе 23, выезд из Одессы. 02:50

На 03:17 выезд из Одессы, знак окончание города на столбе !
03:29 Въезд в Беляевский район, знак на столбе.
03:53 - Автозапрвка МАВЕКС с ценой бензина 18-20. Ростов говоришь ? Покажи мне в России такую заправку где бензин по 18-20 продают. :mrgreen:
04:56 - Знак наравления на Миколаiв, Киiв, Кучурган. Всё на украинском языке, это в Ростове . :mrgreen:
Смотри на дорожные знаки, номера машин, телефоны, названия. Там доказательств достаточно.
С 12:06 въезд на кладбище и дальше все по картинкам.
Человек не поленился снять всё по времени без перерыва, чтобы не было даже попытки намёка на какой то монтаж.

Это Адеца свидомый , ваша Адеца. Готовься к земле.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 10:09

прохожий Wrote:
это так по какляцки -- поливать грязью Россию, и при этом беречь как зеницу ока российский паспорт... :mrgreen:

О, да:))
округлю репку:))

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 10:20
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:

Нет свидомый, это не Ростов, а Адецца.
Вот тебе видео доказательства , выезд из Одессы и дорога на кладбище , всё по времени. Это не Мосфильм.
https://youtu.be/ysB7zbO82EM?t=4 Осторожно не нормативная лексика, хотя я понимаю что со свидомым иначе разговаривать не получится.

Начинается видео с Ленинградского Шоссе 23, выезд из Одессы. 02:50

На 03:17 выезд из Одессы, знак окончание города на столбе !
03:29 Въезд в Беляевский район, знак на столбе.
03:53 - Автозапрвка МАВЕКС с ценой бензина 18-20. Ростов говоришь ? Покажи мне в России такую заправку где бензин по 18-20 продают. :mrgreen:
04:56 - Знак наравления на Миколаiв, Киiв, Кучурган. Всё на украинском языке, это в Ростове . :mrgreen:
Смотри на дорожные знаки, номера машин, телефоны, названия. Там доказательств достаточно.
С 12:06 въезд на кладбище и дальше все по картинкам.
Человек не поленился снять всё по времени без перерыва, чтобы не было даже попытки намёка на какой то монтаж.
Это Адеца свидомый , ваша Адеца. Готовься к земле.

"А вешать.. вешать будем потом" :mrgreen:
зеркалочка вам, свидомые мрази :lol:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 10:25

Warnings: 1
Tairovo Wrote:
Мэр Одессы Труханов засветил российский паспорт при оформлении оффшорной компании

......

мэр Одессы имеет два российские паспорта — один из регистрацией в Дагестане, другой — в Сергиевом Посаде.

Хм....Парковая в Посаде - это частные дома в каких-то еб...нях... Можно попробовать проверить, конечно, но мне кажется, что это либо фейк, либо там прописано 150 человек. В любом случае, попробую пробить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 10:33

ХП, Wrote:
Состарится за пару лет??

Я имел в виду - дожить до возраста нынешних "пенсов-ватников" имея таких внуков как кьяся и К

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 10:38

Lionarus Wrote:
либо там прописано 150 человек.

А почему бы и нет?Вот один из 150ти и есть. Главное - гражданство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 10:50
12k сообщений+

Lionarus Wrote:
Хм....Парковая в Посаде - это частные дома в каких-то еб...нях... Можно попробовать проверить, конечно, но мне кажется, что это либо фейк, либо там прописано 150 человек. В любом случае, попробую пробить.

Quote:
Парковая ул., 5 - Сергиев Посад
многоквартирный жилой дом
Пятиэтажный трёхподъездный панельный жилой дом серии 1Р-303-17.

Скромненько так... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 11:08
оби ван кеноби

Lionarus Wrote:

Это называется времена регистрация или паспорт с временной пропиской в подмосковье. Стоит это счастье 30000 руб. Так как правило прописываются заробитчане и прочие беглые.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 11:10

Warnings: 1
Паганель Wrote:
Lionarus Wrote:

Quote:
Парковая ул., 5 - Сергиев Посад
многоквартирный жилой дом
Пятиэтажный трёхподъездный панельный жилой дом серии 1Р-303-17.

Скромненько так... :pop:

Не совсем так. Есть Парковая 5 в Сергиевом Посаде (частный дом, есть Парковая 5 в Сергиево-Посадском районе, поселок Семхоз, там жилая 5ти этажка....

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15746 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа