Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 10:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 12:05
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
12k сообщений+

Warnings: 1
Кьяся.Зи Wrote:

А с чего бы это было Одесское кладбище с русскими-то надписями и такое неухоженное? Одесса - это Украина, знаете ли. Там должны быть надписи по-украински.

До могильных камней мовнякающая слизь ещё не добралась, но это дело вреени. Вспомнят ценный опыт Дуче.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 12:11

Более полу-тыщщщи могил., 539, чтобы быть точнее.
О том, что атошников хоронят, извините, выпотрошенными, пишут вполне достоверные источники с 2014 года. Жесть!

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 12:16
12k сообщений+

Марина58 Wrote:
атошников хоронят, извините, выпотрошенными...

просто их хоронят как фараонов... :mrgreen: (у тех тоже внутренности вынимали)...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 12:45
12k сообщений+

Марина58 Wrote:

Только на этом украинском сайте для поиска пропавших без вести около 400 пропавших военных.
Разве такое должно быть при сравнительно небольшой локализации и позиционном варианте ведения БД украинскими карательными силами?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 13:46

berendeya

Если честно, - жуткий сайт!

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 13:48

berendeya Wrote:
Марина58 Wrote:

Только на этом украинском сайте для поиска пропавших без вести около 400 пропавших военных.
Разве такое должно быть при сравнительно небольшой локализации и позиционном варианте ведения БД украинскими карательными силами?

Прибавьте сюда современное развитие мобильной связи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 13:54
покоритель восьмитысячников

Кьяся.Зи Wrote:
А с чего бы это было Одесское кладбище с русскими-то надписями и такое неухоженное? Одесса - это Украина, знаете ли. Там должны быть надписи по-украински. Больше на Ростов похоже.
Я вот слышу от вас про ужасные захоронения и в Днепре, но я в Днепре живу. У нас чтят героев. Их не хоронят как... в Ростове, безымянно.
Простите. Я бы ваших тоже хоронила, так положено.По обычаю. Не уважала бы, но предавала бы земле.

Реально свидомый навоз не обладает мыслительными функциями.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 15:09

Кьяся.Зи Wrote:
cvetlaya Wrote:
Дядя Миша Wrote:
Вам не паспортах думать надо, а о том как не попасть на Адэское кладбище медицинских отходов. Вам же сказали готовиться к земле ! :mrgreen:

А вот и оно .Кладбище . Адецкое . Усе готово .

Изображение

А с чего бы это было Одесское кладбище с русскими-то надписями и такое неухоженное? Одесса - это Украина, знаете ли. Там должны быть надписи по-украински. Больше на Ростов похоже.
Я вот слышу от вас про ужасные захоронения и в Днепре, но я в Днепре живу. У нас чтят героев. Их не хоронят как... в Ростове, безымянно.
Простите. Я бы ваших тоже хоронила, так положено.По обычаю. Не уважала бы, но предавала бы земле.

http://ataman.msk.ru/не-любо/941-репорт ... адбища-ато
http://strajj.livejournal.com/3051310.html

На читай ,обезьяна свидомая . И пену вокруг рта вытри .Вот и нутро твое вылезло . А то скулила - я пришла узнать -выяснить-поболтать .А неухоженное кладбище потому ,что вашей свинье не выгодны ваши знания про потери ВСУ. В ато то в основном берут из многодетных семей , из детдомов ,интернатов ,
гуцул тупых с гор . Кто их искать станет? Вот и закапывают вас ,как собак .Беги дальше ,собирай на АТО трусы и носки на вашем одецком форуме .Будет кого штабелями укладывать .Жалко что ли ... :smith:
С одецкого форума .Даешь готовить мясо на убой .ямы ужо готовы . Только без носков и трусов .
Изображение

И пишет то на великом и могучем РУССКОМ ЯЗЫКЕ !!!. Значит своим аргументом ,что одеца -это усраина подотри то место ,где сейчас твоя срана.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Последний раз редактировалось cvetlaya 05 апр, 2016, 15:21, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 15:14
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:
На читай ,обезьяна свидомая . И пену вокруг рта вытри .Вот и нутро твое вылезло . А то скулила - я пришла узнать -выяснить-поболтать .А неухоженное кладбище потому ,что вашей свинье не выгодны ваши знания про потери ВСУ. В ато то в основном берут из многодетных семей , из детдомов ,интернатов , гуцул тупых с гор . Кто их искать станет? Вот и закапывают вас ,как собак .Беги дальше ,собирай на АТО трусы и носки на вашем одецком форуме .Будет кого штабелями укладывать .Жалко что ли ...

Жалко что в Одессе. Землю только разбазаривают. Закапывать свидомую тухлятину надо в скотомогильниках Свидомии.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 16:33

Не в Семхозе, а на Козьей Горке есть такая избушка по адресу Парковая,5. В реэлтерских объявах мелькала. Но не суть.
Есть два источника, где фигурируют паспортные данные одесского мэра в Московской области. Это видео из ютуба и скрин из фейсбука.
Смотрим серия, номер паспорта из видео (стоп-кадр с 14:00 минуты) и тот же документ (но уже из фейсбука):
Номер паспорта по фейсбуку серия 4611, номер 294782, дата выдачи 24.03.2011, код подразделения, выдавшего паспорт 500148
На видео с ютуба с 14:00 серия 4604, номер 163476, дата выдачи 15.04.2003, код подразделения, выдавшего паспорт 503100
Не совпадает ни одна цифра из российского паспорта бедного мэра. Даже дата выдачи в одном случае 2011год. , в другом 2003г. Предполагаю, что оба дока - фуфло. Про мэра ничего не скажу, ничего о нем не знаю. Озвучу одну реальную цифру, которая ставит все на свои места. Это код подразделения, выдававшего паспорт в 2003г. указан 503100, а в 2011 он уже 500148.
А реально он таков 503099. Укросми толкают туфту даже не заморачиваясь корректной фальсификацией доков.
Мало того, на видео утверждается, что парень не промах и является дважды гражданином России, так как имеет два российских паспорта. Один с регистрацией в Дагестане, другой с регистрацией в Московской области. То есть грамадяне должны знать, что их одесский мэр мало того, что имеет двойное гражданство (что запрещено на нэньке), но еще и ДВАЖДЫ гражданин страны-агрессора.
А это, как минимум, десять лет расстрела без досудебного расследования и суда присяжных (а он у них вообще есть?).
Такая вот компания по люстрации неугодного мэра.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 19:15
12k сообщений+

Вот вам одэська область, свидомое говно. Родители нормальные.

Да, он говорит спокойно и по-своему убедительно, но что это меняет? Мозги засраны напрочь.

Запоните - С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО. Кукаринец - это диагноз. И приговор. В расход нах...

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 21:30
покоритель восьмитысячников

cvetlaya
Было еще видео, где одессит на машине едет снимает это кладбище отходов. ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 22:25
**

Banned: by 2 warnings
Lionarus Wrote:
Tairovo Wrote:

Хм....Парковая в Посаде - это частные дома в каких-то еб...нях... Можно попробовать проверить, конечно, но мне кажется, что это либо фейк, либо там прописано 150 человек. В любом случае, попробую пробить.

Московская область, город Сергиев Посад, улица Парковая, 5.российские журналисты посетили это место в Подмосковье. Но дом очевидно использовался просто для получения адреса регистрации.
Изображение

Изображение

Журналисты насчитали более двадцати предприятий, связанных с одесским городским головой Геннадием Трухановым и его ближайшим окружением через виргинские офшоры. И во всех регистрационных документах Труханов указан не как гражданин Украины.
Расследование базируется на документах компании Mossack Fonseca (Панама, БВІ), которые получило немецкое издание Süddeutsche Zeitung и поделилось с коллегами из International Consortium of Investigative Journalists (ICIJ) и OCCRP, украинским партнером которой является "Слидство.Инфо".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 11:20

А что компания Mossack Fonseca рассказывает о президенте Порошенко?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 20:29

Кьяся.Зи Wrote:
Изображение

За свои слова надо отвечать. Примерно так:
Quote:
В начале апреля 2015 года на Андрея Бубеева было заведено уг.дело по 282 статье за репосты материалов на личную страницу в контакте. Публикации, фигурирующие в материалах обвин.заключения:
1)картинка (фото со свежеми могилами безымянных солдат в Ростове-на-Дону) со справочной информацией к ней и фразой "пока украинских солдат хоронят как героев, ополченцев закапывают как собак", репост из группы "АТО";
...
24 мая 2015 Андрея взяли под стражу в сизо. 24 мая 2016 заканчивается срок наказания по первому делу, который он полностью отбыл в тюрьме, так и не доехав до назначенного судом поселка.
Однако, пока Андрей находился в Сизо, власти посчитали, что приговор оказался слишком мягким. Тогда взяли ещё 2 скриншота со странички тверского экстремиста (это репост статьи Б.Стомахина "Крым-это Украина" и картинка "Выдави из себя Россию" с текстом, посыл которого "Империи не имеют свойства меняться, их можно только срыть"), и возбудили новое дело по 280 и 280.1 статьям.

https://www.facebook.com/svobodububeevu/posts/569584836551949

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 20:32
12k сообщений+

Cевэр Wrote:
А что компания Mossack Fonseca рассказывает о президенте Порошенко?

Это частное дело.... капитализм, батенька.. )))

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 21:35

..Планер, я не сомневаюсь, что скоро "украинцы" запретят хоронить под памятниками на русском - тики дэржавною. А русские надгробья будут уничтожаться - это обычная практика на спорных территориях.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2016, 15:04

А скакуны всё стоят перед обл прокуратурой . Морд 50-70 в камуфляже , патриотическая музычка , флаги, палатки - скорее уж начали бы стрелять-взрывать .
"Одесса требует люстрации "

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2016, 15:12
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Марина58 Wrote:
атошников хоронят, извините, выпотрошенными...

просто их хоронят как фараонов... :mrgreen: (у тех тоже внутренности вынимали)...

Неужто еще и бальзамируют?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2016, 15:27
12k сообщений+

«Хирургические отходы» военнослужащих АТО не смогли скрыть в Одессе

Quote:
Руководитель общественного движения «Союз матерей Украины» Галина Запорожцева утверждает, что фотографии с могилами, подписанными как «хирургические отходы», которые ТСН демонстрировала, как сделанные в Ростове, на самом деле сняты на одесском кладбище. Об этом она пишет на ресурсе новостного агентства «Харьков». Галина предлагает просмотреть видеоролик, автор которого отправился на кладбище под Одессой и запечатлел на камеру весь свой путь.

Изображение

Quote:
Госпожа Запорожцева пишет: «До 2014 года практики захоронений хирургических отходов не было, их сжигали в небольшом крематории в Валеховском переулке Одессы, крематории, который для этого и предназначен. И только после прошедшей в Киеве «революции гидности» появляются массовые анонимные захоронения».

Лично ей проверить наличие таких захоронений в Одессе не удалось по следующей причине: «После публикации в социальных сетях в 2014 году фотографий с одесского кладбища многие высказали сомнения, а действительно ли эти фото сделаны в Одессе. Тогда я предложила сделать репортаж с привязкой к местности, на что мне одесситы ответили, что уже пытались, но наткнулись на бойцов Национальной гвардии. Вдумайтесь, на кладбище был выставлен пост сотрудников правоохранительных органов!».

Данное кладбище одесситы уже называют «полем костей» или «полем жареного» - многие военные, похороненные здесь, заживо сгорели в боевых машинах в зоне АТО. Несмотря на нежелание властей обнародовать наличие брошенных и забытых «человеческих отходов» в центре Европы, все тайное становится явным.

Они уже так страшно наказывают самих себя, что злости больше нет.
После карателей не остается даже могилы.
Только холмик с надписью "Отходы".
А что еще там, за последней чертой - нам остается только догадываться

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2016, 15:44

Quote:
berendeya Wrote:
«Хирургические отходы» военнослужащих АТО не смогли скрыть в Одессе

Данное кладбище одесситы уже называют «полем костей» или «полем жареного» - многие военные, похороненные здесь, заживо сгорели в боевых машинах в зоне АТО. Несмотря на нежелание властей обнародовать наличие брошенных и забытых «человеческих отходов» в центре Европы, все тайное становится явным.

Они уже так страшно наказывают самих себя, что злости больше нет.
После карателей не остается даже могилы.
Только холмик с надписью "Отходы".
А что еще там, за последней чертой - нам остается только догадываться

[/quote]
Я бы не спешила утверждать, что там только солдаты АТО, если речь идет о черной трансплантологии. Потому что кроме "пушечного мяса" в пригодную для отъема органов категорию попадают еще заключенные, "выявленные сепаратисты" и члены их семей, пропавшие без вести, "бегуны" из детских домов, бомжата,... Вряд ли для них выделяли отдельный участок под захоронение. И их "утилизация" вполне может прятаться за потерями АТО.

Планер Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
[

За свои слова надо отвечать. Примерно так:
Quote:
В начале апреля 2015 года на Андрея Бубеева было заведено уг.дело по 282 статье за репосты материалов на личную страницу в контакте. Публикации, фигурирующие в материалах обвин.заключения:
1)картинка (фото со свежеми могилами безымянных солдат в Ростове-на-Дону) со справочной информацией к ней и фразой "пока украинских солдат хоронят как героев, ополченцев закапывают как собак", репост из группы "АТО";
...
24 мая 2015 Андрея взяли под стражу в сизо. 24 мая 2016 заканчивается срок наказания по первому делу, который он полностью отбыл в тюрьме, так и не доехав до назначенного судом поселка.
Однако, пока Андрей находился в Сизо, власти посчитали, что приговор оказался слишком мягким. Тогда взяли ещё 2 скриншота со странички тверского экстремиста (это репост статьи Б.Стомахина "Крым-это Украина" и картинка "Выдави из себя Россию" с текстом, посыл которого "Империи не имеют свойства меняться, их можно только срыть"), и возбудили новое дело по 280 и 280.1 статьям.

https://www.facebook.com/svobodububeevu/posts/569584836551949

Планер, за это по ту сторону перешейка полагается три года. Если докажут связь с сепаратистами (а только законченный сепаратист посмеет выкладывать такую клевету и провокацию на всеобщее обозрение) - семь - восемь лет. В лучшем случае.

Репутация - это то, что думают о тебе окружающие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам
Если *опа наступает, то по всем фронтам одновременно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2016, 15:52

Той стороне перешейка недолго осталось.
Кайся Зю будет отвечать по нашим законам:1-2 года поселений, если покается и не будет упорствовать в своём заблуждении.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2016, 16:21
12k сообщений+

Ленчонок111 Wrote:
Я бы не спешила утверждать, что там только солдаты АТО, если речь идет о черной трансплантологии.

Может быть (хотя солдат легче и безопаснее использовать). Но тут уж ничего не поделаешь :(
Если фашизм побеждает, а ты оказался на территории этого государства, значит, ты находишься в такой же опасности, как и все остальные.
Ничего не поделаешь...:(

Мартин Фридрих Густав:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал–демократами, я молчал, я же не социал–демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2016, 16:26
12k сообщений+

Планер Wrote:
Кайся Зю будет отвечать по нашим законам:1-2 года поселений, если покается и не будет упорствовать в своём заблуждении.

И как долго продлится это "недолго"? И чем это "недолго" закончится? Неужто переходом "на ту сторону" перешейка" еще и Одессы?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2016, 18:19
**

Планер Wrote:

Чего не долго осталось? Эта музыка в разных вариациях еще надолго. Да и не будет она отвечать, у нее есть хитрый план, как без шенгена в ЕС свалить, она же писала. Ну а если не успеет, ищите ее в первых рядах встречающих с цветами, с криком "Освоболители!" на устах.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа