Дадон Wrote:
Cевэр Wrote:
А вы что заглядывали каждому человеку в душу?
Вы хорошо знаете что творится в душах ваших соседей по лестничной клетке?
А тут целый большой город!
Что касается враждебности, то если отдать Благовещенск Китаю, поставить там китайский армейский гарнизон, полицию, прокуратуру, гестапо, отключить российские теле и радио каналы и включить китайские, открыть школы на китайском языке и принять еще ряд вполне целесообразных для китайцев мер и продолжать действовать в таком направлении, то через полвека и Благовещенск станет самым враждебным для России городом!
А если вы с этим поспорите и скажите что это не так, то значит вы ничего не нюхали в этой жизни и просто обыкновенная балаболка!
С этим я как раз не спорю. Не хочу также препираться с вами и хамить в ответ. Даже не назову вас дураком, хотя очень хочется. Штука в том, что вы сами себе противоречите.. Тот факт, что она оккупирована, совсем не означает, что ее жители признаЮт это оккупацией. Подавляющее большинство не просто смирилось - охотно приняло оккупацию и более чем комфортно себя чувствует.
Относительно Благовещенска... слава Б-гу, никто и никогда его не отдаст китайцам. Не дождетесь! Наш это город, российский! В отличие от чужой и враждебной Одессы.
Вообще-то информационная война развязанная против Одессы имело всегда одно направление - доказать всем в мире и прежде всего России, что Одесса -"враждебный русским город". Мол всю жизнь говорили, что Одесса - русский город,а на самом деле...". Сделать это, если город в твоих руках не сложно. Это азы с которыми может поспорить либо неискушенный, либо затаенный человек.
Больше всего эту песню о том, как Одесса не любит Россию любят петь сами бандеровцы.
Поэтому те кто без доказательств им подпевают, вольно или невольно льют воду на бандеровскую мельницу.
А препираться Вы не хотите потому что не знаете ответа на мой простой вопрос: каким образом с помощью какой техники или технологии вы узнали что творится в душах людей?
Назовите источники благодаря которым вы сделали вывод о том что Одесса "враждебный и чужой вам" город? Это случайно не специально подготовленный "одесский форум" или пару другая таких же "одесских" сайтов или соответственных каналов?
Возможно я не понял эту мысль и вы имеете в виду, что Одесса враждебна лично вам?
Хотелось бы также, чтобы вы прояснили каким образом и какой инструментом вы использовали для измерения "Подавляющего большинства, которое не просто смирилось, а охотно приняло оккупацию и более чем комфортно себя чувствует".
Если вы не ответите, то повторяю Вы просто БАЛАБОЛКА!