Гравицапа Wrote:
А другие документы считаешь подлинными? Или только этот вызывает у тебя согласие с тем, что происходит со здоровьем людей?
Поверь специалисту - ничего со здоровьем людей не происходит, кроме истерии! Свежий пример - на крыше дома поставили вышку - антену мобильной связи и штук 20 пенсионерок обратились с жалобами на головные боли, а кто-то из тёток стал резко лысеть! Одно но - к моменту жалоб эта антенна ещё ... НЕ БЫЛА ПОДКЛЮЧЕНА! То есть - обычные истерики безграмотного населения, науськанного провокаторами из СМИ! Уж всяко у Севморзавода вредностей поболе! Однако в тех местах у жителей не возникает истерик. Ну какая там вредность у гальваники? Пары кислоты? Да я по гальваническим цехам КРУПНЫХ заводов без всякого респиратора ходил, и, ничего, живой. Кстати, про пары кислоты - я помню целлюлознобумажный комбинат прямо посреди жилого микрорайона в г. Соколе (Вологодская область) - так там от сернистого газа НА УЛИЦЕ глаза слезились (серная кислота используется при обработке целлюлёзы), а сколько металлургических комбинатов поблизости от жилых микрорайонов? А там выбросы намного серьёзнее! Потому не смешите россиян про жутко вредную гальванику - в гальванических цехах даже крысы живут и никуда не убегают...
86929421 Wrote:
Город всё равно на иждивении у россиян. Так лучше пусть федералы забирают всё что им нужно.
Нечего возится с приватизацией.
Не стоит быть идиотом! И отдавать в федеральный бюджет те деньги, которые могли бы остаться в городском бюджете!
Гравицапа Wrote:
Наверное поэтому жесткое требование СНИПов и российского законодательства о выносе подобных предприятий в промзоны? СНИПы дураки писали?
Открою великую тайну - СТРОИТЕЛЬНЫЕ нормы и правила (СНИП) используются на этапе преднадзора, то есть проектирования строительства. И идиоты как раз те, кто начал там строить жильё. И нету там нормального гальванического производства, так, фигня какая-то, вся гальваника давно на "Маяк" вынесена... Это всё просто истерики! РЛС в Казачке никому жить не мешает? А зря! Там поля поболе, чем от антенн мобильной связи.
Римм, это просто бред и ангажированный политический наезд. Все знают, что я НЕ ЛЮБЛЮ ЧАМа, но надо быть объективным - наезд не по делу...

КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!