Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 июл, 2025, 18:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 23:37
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Это факт. Против него не попрешь.

ему даже неинтересно, что губернатор Харьковской области с Пайеттом меморандум подписал о развитии региона
их правительство с потрохами продало за откаты американцам
вот что теперь делать?

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 23:48
12k сообщений+

elgra Wrote:
Это Кадьяк, который балконы с Ельциным тягал по веткам
он серьезно болен :( жертва майдана

Это сейчас новый мем такой, балконы с Елцыным таскать?
Раньше бревна с Лениным таскали....
:smith:
Толи у них бревна кончились, то ли Ленноны...

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 23:49
ТоТ

berendeya Wrote:
И Ельгра дала кучу данных.
Что толку сопротивляться фактам?

А мою информацию о диверсиях на заводе и о его банкротстве Вы благополучно "замолчали"? Правильно, так и надо поступать с оппонентами...

elgra Wrote:
чтобы вы на заводе не зацикливались

Это именно вы на заводе зациклились -- уже несколько недель перетираете. А я решил вас расциклить.

Хотите поговорить о лечении раненных? Так ведь это не только Харькову присуще. В Днепре то же самое, даже больше. В Мариуполе.
Но гнобить вы решили почему-то именно Харьков.

Далее, Вы слышали что-то о клятве Гиппократа? В курсе, что во время ВОВ немцев тоже лечили, не? Я помню даже диалог между немцем и хирургом-еврейкой под Сталинградом -- мол, "как вы можете мне помогать, мы же вас..." "я всего лишь исполняю свой долг".
Нет, я понимаю, что можно уйти с работы и т.п. Но вот представьте, Вы -- хирург. И к Вам неожиданно на стол попадает парень из АТО... Он без сознания. У Вас поднимется рука достать... эмм.. револьвер, установить ровно промеж глаз и...? Честно только. И не забывайте про клятву Гиппократа.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Последний раз редактировалось AlexeyP 10 апр, 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 23:51
12k сообщений+

Quote:
Харьковщина демонстрирует успехи в европейских реформах и становлении демократии. Джеффри Пайетт
Quote:
Джеффри Пайетт поблагодарил председателя ХОГА Игоря Райнина за возможность увидеть процесс формирования новой Украины.

отсюда
Я когда вижу или слышу "становление демократии" из уст американца, у меня внутри все холодеет.
Я понимаю, что это: "Кровь, смерть, катастрофическая несвобода, политзаключенные, обнищание страны".

А интеллектуальный Харьков этого не понимает?

Изображение

Кажется, что следующий кадр - этот Райнин бухнется на колени перед пиндосами и будет скулить от счастья, что они снизошли до него :sick:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 23:55
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Но топить вы решили почему-то именно Харьков.

да не топлю я его
сами они тонут
просто вы делаете вид, что всё там нормально и все мы люди
а там Пайетт уже хозяин
атошников лечат со всей У.
200 памятников советских сносят за 4 дня
проходят соревнования нацгвардии
собирают деньги и вещи на ато
это их обычные современные будни
я не знаю, как там нормальные люди живут, наверное, сходят с ума
и нечего нам там делать

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 23:58
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Кажется, что следующий кадр - этот Райнин бухнется на колени перед пиндосами и будет скулить от счастья, что они снизошли до него

там и Кернес пытается влезть за своей конфеткой, тоже за амерами и европейцами бегает, и чиновники с бизнесменами хотят нагреться, и простым людям работа будет
всем выгодны перемены после майдана
только вот Донбасс жалко, ведь они в угоду США убивают людей из соседних областей
нагло так и цинично убивают
раз Россия не помогает им материально и власть не свергает, то можно приспособиться и дальше жить

Последний раз редактировалось elgra 11 апр, 2016, 0:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 23:58
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
А мою информацию о диверсиях на заводе и о его банкротстве Вы благополучно "замолчали"?

Про банкротство завода: при чем тут оно и рост производства оружия в 7,5 раз?
Quote:
Как передает издание «Статус Кво», в харьковском суде рассматривается дело о банкротстве завода им. Малышева.
Как стало известно, дело о финансовой несостоятельности началось еще в декабре 2011 года. Тогда под банкротство попало сразу два государственных оборонных предприятия: «Львовский бронетанковый завод» и «Завод им. Малышева».

Но вспомнили о нем только после того, как предприятие подало прошение о пользовании двумя источниками подачи воды, а для этого необходимо предоставить справку о том, что предприятие не банкрот.
Однако такого документа у руководства завода нет, вот поэтому и началось рассмотрение дела №5023/10655/11. Ведь только за прошлый год объемы производства выросли в три раза относительно 2014 года.

И что? Что Вам это банкротство в контексте обсуждаемой темы?
Переживаете за владельцев?

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 0:07
ТоТ

elgra Wrote:
да не топлю я его
сами они тонут
просто вы делаете вид, что всё там нормально и все мы люди

Ну и слава богу, если не "топите". А я, в свою очередь, не говорю, что там "все нормально". Наоборот, еще вчера я говорил, что работать харьковчанину на этом заводе после объявления АТО -- явное предательство. За что получил еще како-то идиотское нравоучение от "самого" Герцена -- что, мол, хотят люди кушать, вот и работать, и не вам решать. По мне, так лучше с голоду сдохнуть... Да и дохнуть не придется -- с такой-то квалификацией.

elgra Wrote:
я не знаю, как там нормальные люди живут, наверное, сходят с ума

Тем более Вы признаете наличие там нормальных людей.

berendeya Wrote:
И что? Что Вам это банкротство в контексте обсуждаемой темы?
Переживаете за владельцев?

Да то, что это довесок к истории о диверсиях. Можно сделать косвенный вывод, что на заводе определенные силы саботируют работу...

Последний раз редактировалось AlexeyP 11 апр, 2016, 0:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 0:07
**

Warnings: 1
elgra Wrote:
А где же харьковчане тогда, если одни рогули вокруг?

Да какие там "харьковчане",о ком Вы?! - все нормальные русские уже давно выехали к нам,в Россию,- одно рагульё из понаехавших и осталось!
Нет,есть ещё мояхатаскрайники - эти сидят и ждут,когда Россия придёт и сделает им хорошо! Вы разве не знаете хохлов?- им вечно Россия ДОЛЖНА!..
Д.Б.(с) С.Лавров.

Кстати,кто в курсе: а где харьковские рагули берут/брали ТАКИЕ дикие объёмы ГСМ для хлама,к-рый сами рагули гордо именуют "боевой техникой"?..

Изображение

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 0:08
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
косвенный вывод, что на заводе определенные силы саботируют работу...

С 2011 года? :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 0:08
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
Дадон
кстати, уже вполне серьезно, зашли мне икорки посылочкой а?
есть у меня дружок, погранец. отловил он нам как то брака, заслал икорки с оказией. пятиминутку. вот икорка была так икорка. я дурак еще взял у него всего полкило, за 300 рублей.

Сейчас таких цен нет. У нас в универе раньше была тетенька, ей присылали с Камчатки, сейчас больше не шлют. А на рынке дороговато. Я посмотрю и скажу цены.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 0:24

berendeya Wrote:
Plutik Wrote:
ну серьёзно,прям "охота на ведьм"...у меня нет с вами расхождений по отношению к ВВП:я его уважаю, боюсь его ухода,боюсь всяких смут и т.п. единственный момент,за который меня здесь гнобят,что я переживаю за судьбу ВСЕХ русских людей,внезависимости от места их нахождения и не собираюсь от них отрекаться..
остальных "собак" навесили в силу,видимо,проживания зарубежом

Что бы не происходило на форуме, не нужно становиться хуже, чем ты есть.
Время такое, непростое, нужно людей стараться понимать и прощать. :rose:

так неожиданно..:confused:а я уже бронижелет купила..

но если серьёзно - только за МИР и ДРУЖБУ!!! :rose:

P.S вчера в ночи,накатала автору стиха письмо :sos:,с просьбой утточнить ... :idiot: он там,наверно,в жутких непонятках))

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 0:30
12k сообщений+

elgra Wrote:
phpasha Wrote:
Kadar Janos Wrote:
Горжусь моим Президентом!

Это бывает.
А собой гордиться не пробовали? Рекомендую. Если есть, чем - резко станет намного проще и комфортнее жить.

Это Кадьяк, который балконы с Ельциным тягал по веткам
он серьезно болен :( жертва майдана

Помню этого балконщика. А до балкона он вещал про то, как выполняет в Мукачево некую миссию по заданию... кого надо. И когда народ выражал сомнения в том, что он в Мукачево служит России, гордо восклицал: "Кто надо, тот знает". Потом он же рассказывал, как героически поддерживал азербайджанский ОМОН и лично Махира и Ровшана Джавадовых, заменяя им женский пол. Потом стал заниматься шантажом матери одного из самых уважаемых форумян. Мерзкое существо.
Сейчас он еще и в карабахскую тему залез. Будет там врать, что слово "Геташен" впервые слышит, а кто такие братья Джавадовы - понятия не имеет.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 11 апр, 2016, 0:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 0:32
12k сообщений+

Plutik Wrote:

P.S вчера в ночи,накатала автору стиха письмо :sos:,с просьбой утточнить ... :idiot: он там,наверно,в жутких непонятках))

про поэта
Я "полистала" его стихи...Он - "страдалец". Из тех, что твердит, что Россия - несчастная страна с несчастным народом, а вожди ее - всегда придурки и воры. Типа "Я страну люблю, а государство ненавижу". Поэтому и упомянутые стихи - про то, что простые русские погибают из-за циничных и лживых правителей с обеих сторон. Так я поняла.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 0:33
**

Эти чертовы танки ремонтируют по всей укропии, к примеру в Старобельске, под носом у ЛНР. Если уж охватывать, то всех, а не один Харьков, с ржавыми станками хз каких годов выпуска без модернизации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 0:39
**

Teutone Wrote:
Эти чертовы танки ремонтируют по всей укропии, к примеру в Старобельске, под носом у ЛНР. Если уж охватывать, то всех, а не один Харьков, с ржавыми станками хз каких годов выпуска без модернизации.

Да,Вы правы - б/т ремонтируют по ВСЕЙ Украине,а не только в Харькове.

Кстати,возможно Вы в курсе: а где порошенковско-яценюковские рагули берут/брали ТАКИЕ дикие объёмы ГСМ для хлама,к-рый сами выше означенные рагули гордо именуют "боевой техникой"?..

Изображение

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 0:41
12k сообщений+

Teutone Wrote:

Эта ветка таки про Харьков. Заведите ветку про Старобельск. Удачи!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 0:45
**

Дадон Wrote:
Teutone Wrote:

Речь как раз и не о Старобельске, а о качестве нынешней "продукции" из Харькова, что ремонт в зачуханном сарае недалеко от Луганска уже стал более привлекательным для укров.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 0:49
12k сообщений+

Teutone Wrote:
Дадон Wrote:
Teutone Wrote:

Речь как раз и не о Старобельске, а о качестве нынешней "продукции" из Харькова, что ремонт в зачуханном сарае недалеко от Луганска уже стал более привлекательным для укров.

Стало быть, речь все же о Старобельске. Тут вам и карты в руки - заведите ветку и освещайте.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 0:51
ТоТ

Kadar Janos Wrote:
Кстати,возможно Вы в курсе: а где порошенковско-яценюковские рагули берут/брали ТАКИЕ дикие объёмы ГСМ для хлама,к-рый сами выше означенные рагули гордо именуют "боевой техникой"?..

Может, Вы уже сами торжественно объявите? Мне уже несколько наскучили эти вопросительные фрикции...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 1:00
**

AlexeyP Wrote:
Kadar Janos Wrote:

Может, Вы уже сами торжественно объявите? Мне уже несколько наскучили эти вопросительные фрикции...

Да откуда же мне знать?!- я новичок на вашем форуме,но - уверен!- старожилы давно и досконально разобрались в данном вопросе: почти ВСЕ темы на форуме так или иначе связаны с войной.
Вот и мне захотелось разобраться,а кто ж ещё подскажет,если не ветераны?
Тем более тема прям под вопрос...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 1:01

berendeya

ну хоть не русофоб))
а мне,вот убей,видится украинский вояка,который стреляет "под иностранный инструктаж"",а дальше про его "рiдну сторону",типа чё там у них творится..
Сегодня ещё одному знакомому зачитала,он говорит:"Кремли" и "Столицы" - обобщённые правительственные здания мировых держав,где решался укр. вопрос))в каждой стране есть свой Кремль,ну и понятно,Столица.Автор не стал перечислять все брюссели,вашингтоны и т.д. а объединил :
"Пока витийствуют в Кремлях
И ложью давятся в Столицах"

т.е. пока лидеры перетерают,кто во что горазд :

"В сожженных "Градом" деревнях,
В подвалах от стрельбы не спится..."

ЗАПУТАЛИ!!!
вот прикол,если он ответит))

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 1:03
ТоТ

Kadar Janos Wrote:
Да откуда же мне знать?!

Я уверен, что никто из старожилов не знает. И знать не хочет. Так что лучше не задавайте таких вопросов.

У них ведь, если правильно помню, множество нефтяных разработок. Плюс еще сланцевые месторождения. Так что, по идее, нефти должно быть завались.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 1:22
**

AlexeyP Wrote:
Kadar Janos Wrote:
Да откуда же мне знать?!

Я уверен, что никто из старожилов не знает. И знать не хочет. Так что лучше не задавайте таких вопросов.

БУМЦ!
Но ведь это очевидно: раз техника передвигается СВОИМ ходом,значит - кроме того,что она исправна,должна быть заправлена горючкой.
С ремонтом справляется Харьковский завод - это понятно.
А вот откуда берётся эта самя горючка - не фига не понятно!
Разве не любопытно узнать?!.. :roll: :shock:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 1:26
12k сообщений+

Kadar Janos Wrote:
AlexeyP Wrote:
Kadar Janos Wrote:
Да откуда же мне знать?!

БУМЦ!
Но ведь это очевидно: раз техника передвигается СВОИМ ходом,значит - кроме того,что она исправна,должна быть заправлена горючкой.
С ремонтом справляется Харьковский завод - это понятно.
А вот откуда берётся эта самя горючка - не фига не понятно!
Разве не любопытно узнать?!.. :roll: :shock:

Карбофос или как тебя там... Фумитокс...
У тебя 28 сообщений, но засрал все темы. Откуда такой талант?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа