sedovlan Wrote:
ComradeЭто еще не позор. Вы ради прикола зайдите на Вики и почитайте про историю сроков сдачи стадиона "Зенита"

Я за различными интересующими меня стройками и их сроками слежу уже лет 10 - стадионы, мосты, корабли, подводные лодки, космодром. Задержки абсолютно везде, даже на годы и пятилетки. Исключение - только Олимпиада, там тянуть было уже некуда. Поэтому я сразу был морально готов к переносам сроков. Но это ничего, опоздание забудется, а мост останется.
да ну не везде задержки, не надо. Бывает, задержки, а бывает и в срок. По-разному бывает. И зависит от многих причин. У нас вон в Кр-ске новый мост построили - уложились в срок. Конечно, он не такой масштабный, как Керченский, но и не три досточки через ручей Гадюкин, Енисей - река могучая.
и вообще - что за удовольствие обсуждать укровысеры? О том, что жд движение будет открыто позже автомобильного еще на совещании у Путина почти месяц назад говорилось.
Quote:
М. Соколов: Уважаемый Владимир Владимирович! Сегодня уже отмечалось, что работы идут в графике не только на самом Керченском мосту, но и на ближних и дальних подходах. И тот темп, который набрали строители, позволяет уверенно сделать вывод, что до декабря 2018 года этот объект, по крайней мере автомобильное движение на этом объекте будет открыто, и он заработает как новый инфраструктурный объект. Кстати, осталось до этого момента немногим более тысячи дней.
В.Путин: Автомобильный или железнодорожный тоже? Или железнодорожный позже?
М.Соколов: Зимой железнодорожный трафик в Крым небольшой, поэтому первым делом мы откроем именно автомобильное движение до декабря 2018 года, как было обозначено, а вторым темпом, в 2019 году, уже будет открыто железнодорожное.
В.Путин: Железнодорожный трафик небольшой, пока железной дороги нет, а если она будет, тогда порты заработают по‑другому, тогда и трафик будет. Так всё‑таки когда?
М.Соколов: Железная дорога откроется в 2019-м, автомобильная – в 2018-м, в конце 2018 года, железнодорожное сообщение – в 2019-м.
В.Путин: Понятно, хорошо.
Взято отсюда:
http://www.kremlin.ru/events/president/news/51534Это было 18 марта, но 18 марта вы почему-то эту инфу пропустили мимо ушей и не сочли нужным посокрушаться на предмет того, что Россия всё строит долго и хреново, а решили дождаться укровысера?
"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы