Веснянка Wrote:
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Прошу помочь сориентироваться. Знаю, что поздно спохватилась, но так уж вышло.
Нужно на месяц вывезти на море дочь. После свиного гриппа, с осложнением в виде воспаления легких и судорог, была в реанимации, спасли. Нужен песочек и, главное, воздух, ну и море, конечно же. Перелопатила кучу вариантов от Абхазии и Сочи до Крыма. В первом случае мне слишком нервно из-за всяких ротавирусов, которыми грозят, ну и чужое государство, а мне принципиальна возможность медицинской помощи по ОМС, если что. Во втором случае уже раскуплены все места, на которые мне хватит средств. Даже на которые не хватит раскуплены. Стала смотреть Ялту, так как по воздуху+песок (ребенок о нем мечтает) вроде подходит, но ничего не знаю о регионе, никогда не была в Крыму, опять-таки цены... Выложить 200 тыс только за номер на месяц не очень смогу. Но, может, на 21 день, если уж совсем дорого... Подскажите, пожалуйста. Важно, чтобы идти до пляжа не далеко, ребенок хиловат еще для длительных прогулок, чтобы чисто, ВОЗДУХ (принципиально для легких после болезни)...
Может быть, кто-то сможет подсказать хорошие отель, дом отдыха или санаторий, который нам подойдет. Нужен номер на двоих (бабушка+ребенок 3 лет) либо с питанием, либо с возможностью готовить самим...
Помогите, плиз, не знаю, что делать, мне надо вывезти ребенка обязательно.
Едет с ИЮНЕ. Июль, к сожалению, не выходит, плюс жарко очень, боюсь ее на совсем жару.
Веснянка, посмотрите варианты в Феодосии - Береговом - Приморском, вот там именно с песочком, 20 км пляжа, помимо комнат / квартир / коттеджей там есть (были, по крайней мере) и санатории. Если критичен ВОЗДУХ - вам нужен именно ЮБК. Кореиз ,Симеиз, Алупка, Гаспра, Форос, далее по карте.
Мы были с сыном в 2013 в санатории "Ай-Петри", там питание было более-менее (докупали молочку и фрукты), но ОЧЕНЬ мощная лечебная база. Пляж - гравий, галька. Результат - ремиссия. Единственное, не знаю, как насчет возраста вашего ребенка.
Репутация - это то, что думают о тебе окружающие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам
Если *опа наступает, то по всем фронтам одновременно