Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 10:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 20:31
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
**

Banned: by 2 warnings
cvetlaya Wrote:
Tairovo Wrote:

А одесская молодежь McDonalds на Россию вряд ли поменяет

И вашей молодежи путь только на работу в Россию и Польшу ,которая от вас уже задыхается и ненавидит больше ,чем Россию

майдан организовывали киевляне с западенцами, если у них проблемы теперь поехать в Россию на заработки - это их проблемы, надо было раньше думать . А вот мой двоюродный брат с Западной Украины, который уважает Путина и никогда не поддерживал майдани до этого 15 лет работал в Москве, сейчас уже в России не работает.

С Польшой проблем нет, даже наоборот. Украинцы культурно близкие полякам. Им не нужно учить язык, у них не возникнет проблем с ассимиляцией в общество. К тому же они трудолюбивые. Польше не нужно тратить на них деньги.

Одесситы вообще не зависят от Польши и России. В Одессе основной источники дохода - десятки тысяч моряков, крюинг, порт, 7км, туризм, торговля

А МакДональдсы в Одессе забиты, людей много, как впрочем в 2015-2016 был в Кракове, Варшаве, Праге, на Кипре и там тоже людей очень много

Последний раз редактировалось Tairovo 02 май, 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 20:38
12k сообщений+

Tairovo Wrote:
Украинцы культурно близкие полякам.

Правда?! Примеры не приведет культурной близости? Чубы с вышиванками считаются?
Tairovo Wrote:
Им не нужно учить язык, у них не возникнет проблем с ассимиляцией в общество

Великим украм вообще никакие языки учить не надо, вся семантика всех слов всех языков вышла из древнеукрского. :mrgreen:

А что за повод для гордости в готовности ассимилироваться с чужим обществом, забыв про свое? :sick:

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 20:40
12k сообщений+

Tairovo Wrote:
Украинцы культурно близкие полякам

Я заканчивала кафедру южных и западных славян МГУ, специализация - средневековая полонистика.
Изучала историю Польши, историю украинских земель, православную, католическую и униатскую церковь ит.п.
Общалась много с поляками, и светскими и "братьями" из орденов (в частности, из Салезианского)...

Но то, что "украинцы культурно близки полякам" :shock:
слышу первый раз Изображение
Надо же, какие новые мифы натолкали в сознание бедняг украинцев, насилуемых со всех сторон геополитическими игроками.
В каком месте, интересно, они "культурно близки"?

Вот бы сейчас рассказать историкам полякам - вот бы они ржали.

Наверное, пройдет еще пару лет и я прочитаю, что второй близкий культурно украинцам народ были "псы-рыцари". :pop:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 20:56
12k сообщений+

Warnings: 1
Гебо Wrote:
Кот, как же ты устарел..гг.. вон народ выше верно написал- вшивая забегаловка, которая считается для бедных или забежавших быстренько за кофе... ну или да, туалет бесплатный..гг

забегаловки тоже нужны. Или не нужны? Не нужны - так не ходите в них.
Типичная расейщина, сначала ""ах!" и очередь вокруг сквера на Пушкинской, потом - "фи какая гадость!" и "уберите его отсюда".

Не нравится - не ходи. Другие придут. Я живу в Америке и не помню когда был в этом Маклоналдсе последний раз. В 2014-м, 2015-м и 2016-м точно не был, а до того - просто не помню. Меня Макдоналдс не привлекает и мне он ничуть не мешает.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 20:57
**

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 20:59
12k сообщений+

Tairovo Wrote:
cvetlaya Wrote:
Tairovo Wrote:

А одесская молодежь McDonalds на Россию вряд ли поменяет

И вашей молодежи путь только на работу в Россию и Польшу ,которая от вас уже задыхается и ненавидит больше ,чем Россию

майдан организовывали киевляне с западенцами, если у них проблемы теперь поехать в Россию на заработки - это их проблемы, надо было раньше думать . А вот мой двоюродный брат с Западной Украины, который уважает Путина и никогда не поддерживал майдани до этого 15 лет работал в Москве, сейчас уже в России не работает.

С Польшой проблем нет, даже наоборот. Украинцы культурно близкие полякам. Им не нужно учить язык, у них не возникнет проблем с ассимиляцией в общество. К тому же они трудолюбивые. Польше не нужно тратить на них деньги.

Одесситы вообще не зависят от Польши и России. В Одессе основной источники дохода - десятки тысяч моряков, крюинг, порт, 7км, туризм, торговля

А МакДональдсы в Одессе забиты, людей много, как впрочем в 2015-2016 был в Кракове, Варшаве, Праге, на Кипре и там тоже людей очень много

Почему ваш брат уже не работает в России?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 21:00

Смотрю трансляцию Радио Свобода.... Сколько упырей в одном месте
https://www.youtube.com/watch?v=w2VLdYz1YU0

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 21:03
12k сообщений+

Tairovo Wrote:
В Одессе основной источники дохода - десятки тысяч моряков, крюинг, порт, 7км, туризм, торговля

Откуда десятки тысяч моряков если нет пароходства?
Что таке крюинг? В Одессе я знаю только крекинг.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 21:09
12k сообщений+

Tairovo Wrote:
С Польшой проблем нет, даже наоборот.

А регулярная инфа (в их же укроСМИ) типа такой:

В Польше избили украинских заробитчан

Quote:
Группа мужчин напала на общежитие с украинцами.

В городе Кутно в Польше несколько поляков напали на дом, где живут украинские заробитчане и жестоко их избили. Об этом сообщает польский телеканал TVN24.

Как отмечено, инцидент произошел еще 17 января, но о нем широко узнали только сейчас после публикаций в СМИ.

Согласно сообщению, семеро неизвестных мужчин в балаклавах вбежали во двор общежития, где проживают около 120 украинцев. Злоумышленники выбивали двери и кричали, чтобы украинцы уезжали из Польши. При себе у них были кастеты и телескопические палки.

Оценивается, значица, как "культурно близкая Польша, с которой нет проблем"
Интересные аберрации украинского сознания... Изображение............значит, с украинцами нужно обращаться именно так? Тогда они будут считать тебя "культурно близкими" и теми, с которыми "нет проблем".

Блин! Почему этнографы не работают с нашими политиками?!!! :devil:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 21:22
12k сообщений+

Да поляки укров ненавидят, я вообще ни одного не втречала, чтоб положительно отзывался.

Кот, не передергивай, там речь о другом шла. Что для нас это забегаловка, а для грызунов гламурное место..гг

нужны-не нужны, да пусть будут, не в этом дело. А в отношении к МакДаку

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 21:31

Tairovo Wrote:

А МакДональдсы в Одессе забиты,...

То ,ЧТО У ВАС НЕТ С ПОЛЬШЕЙ ПРОБЛЕМ и ТО . ЧТО ВЫ- КУЛЬТУРНО БЛИЗКИ -В Польше об этом знают???? . Зайдите к ним на форум и просветите . У вас же нет проблем с языком ? :mrgreen: Объясните им ,что ужесточение правил въезда для усраинцев в конце 2014 года -это не правильно . Изображение.
http://sodruzhestwo.ru/news/ukraine/NOV ... s-Ukrainoy
Изображение

Выключай телевизор ,как только там появляется Хряк со сказками .,что везде хохлов целуют в десны . Политики и реальная жизнь -разные вещи . В ефропе уважают Россиян за то ,что они едут на отдых и привозят бабки .А хохлы - лишь проблемы . Это я знаю не понаслышке . Народу европы на вас наплевать , они хотят жить хорошо и ваши сопли им не нужны . А вы -страна попрошайка . . А сучат ножками против России политики . Но выборы еще никто не отменял ...Голландцы уже сказали вам свое фууу. И такая вся европа .Сопли вам вытирала только Россия .

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 21:34
оби ван кеноби

Tairovo Wrote:
В Одессе основной источники дохода - десятки тысяч моряков, крюинг, порт, 7км, туризм, торговля

Ваша информация преувеличена это мягко сказано.

Источники дохода в личный карман моряка и взятки которые берут крюинги это не доход города Одессы, эти деньги ни в казну ни на налоги не идут. Порт загружен на 30%, морской вокзал на ладан дышит. Туризм - смешно,..... ну что сегодня в Одессе смотреть ? Грязного вонючего ругалю таксиста у которого в машине воняет носками и который берет 50 гривен только за бордюр на Преображенской ? Остаётся только оптовая торговля контрабандой на 7 км и туалеты на ж/д вокзале. Больше ни чего нет.
Кстати, в последнее время морские документы и медкомиссии выданные в Одессе, принимают крайне неохотно, потому что поголовно подделаны. Так что и эта отрасль левого заработка у вас помирает.

Stray Cat Wrote:

Он считает всех, включая тех кто работает под иностранными флагами , а прописан в Одессе. Я знаю очень многих Одесситов, которые с момента начала АТО переехали в Турцию, Австрию, на Филиппины и при этом они продолжают числиться по месту жительства на Таирова, Котовского, Ильичёвске и т.д.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 21:56
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
DED.RU Wrote:
С моря подойти ЧФ и все появится и коридор и оружие. Не надо искать поводов не делать, надо искать поводы делать. ЧФ я думаю не бросит.

Это ты думаешь.
А я думаю, что такой команды никто не даст.

К сожалению я не поменял своё отношение к Одессе за два года. Без поддержки Одессу задавят. Не нужно забывать что со стороны фашистов армия , полиция и даже президент. А партизаны ВОВ.не с голыми руками воевали на захваченных землях. Так что я не позволяю себе писать слова Одесса - берите в руки дубины, и вперёд на танки. С Донбассом всё по другому. Там есть тыл.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

Последний раз редактировалось (((АЙС))) 02 май, 2016, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 21:59
покоритель восьмитысячников +

(((АЙС))) Wrote:
К сожалению я не поменял своё отношение к Одессе за два года. Без поддержки Одессу задавят. Не нужно забывать что со стороны фашистов армия , полиция и даже президент. А партизаны ВОВ.не с голыми руками воевали на захваченных землях. Так что я не позволяю себе писать слова Одесса - берите в руки дубины, и вперёд на танки. С Донбассом всё по другому. Там есть куда отступать.

ща на украине оружия как у дурака фантиков. хотели бы вооружились бы давно уже.
два года прошло.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 22:19
**

cvetlaya Wrote:

Изображение

Политики и реальная жизнь -разные вещи . В ефропе уважают Россиян за то ,что они едут на отдых и привозят бабки .А хохлы - лишь проблемы . Это я знаю не понаслышке . Народу европы на вас наплевать , они хотят жить хорошо и ваши сопли им не нужны . А вы -страна попрошайка . . А сучат ножками против России политики . Но выборы еще никто не отменял ...Голландцы уже сказали вам свое фууу. И такая вся европа .Сопли вам вытирала только Россия .

в апреле 2016 я был в Варшаве. Подавал документы на визу без справки о зарплате. поляки дали визу на срок, который я запрашивал.
А вот немецкое консульство без справки о зарплате или подтверждения недвижимости визу не даст

Дядя Миша Wrote:
Tairovo Wrote:

Ваша информация преувеличена это мягко сказано.

Источники дохода в личный карман моряка и взятки которые берут крюинги это не доход города Одессы, эти деньги ни в казну ни на налоги не идут. Порт загружен на 30%,
Stray Cat Wrote:

Он считает всех, включая тех кто работает под иностранными флагами , а прописан в Одессе. Я знаю очень многих Одесситов, которые с момента начала АТО переехали в Турцию, Австрию, на Филиппины и при этом они продолжают числиться по месту жительства на Таирова, Котовского, Ильичёвске и т.д.

Моряки налогов не платят, а деньги тратят в Одессе.

Последний раз редактировалось Tairovo 02 май, 2016, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 22:24
**

В Одессе день 2 мая прошел спокойно и мирно. Об этом сообщил глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили в ходе пресс-конференции, которую транслировал телеканал "112 Украина

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 22:37
оби ван кеноби

Житель Уфы Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
К сожалению я не поменял своё отношение к Одессе за два года. Без поддержки Одессу задавят. Не нужно забывать что со стороны фашистов армия , полиция и даже президент. А партизаны ВОВ.не с голыми руками воевали на захваченных землях. Так что я не позволяю себе писать слова Одесса - берите в руки дубины, и вперёд на танки. С Донбассом всё по другому. Там есть куда отступать.

два года прошло.

Ага. А снаряды где покупать будут,или патроны? Всё дело в армии.Пока армия или хотя бы части не перейдут на сторону пророссийского народа.Там ничего не измениться.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 22:38
покоритель восьмитысячников

Елена Урал Wrote:
Tairovo Wrote:
Украинцы культурно близкие полякам.

Правда?! Примеры не приведет культурной близости? Чубы с вышиванками считаются?

И те, и другие- радостно повизгивая, разрушают советские памятники.
Ну и по-мелкому нагадить в тапки России- это тоже..
Братаны, чо... :sick:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 22:39

Tairovo Wrote:

Интересно, моряки, работающие "под флагом" платят налоги? Да ни в жисть. Чтобы хохол добровольно отдал гроши.... Не смешите мои тапочки. Что же до "забитых" МД, то "на безрыбье и .... жопа соловей" :lol:

Ах, да, забыл. Про любовь хохлов к полякам мы много знаем :

"Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна."

Последний раз редактировалось SASHAS2 02 май, 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 22:41
оби ван кеноби

Tairovo Wrote:
Порт загружен нормально, у меня работы хватает

Ну это вы со своей колокольни. А по факту у вас 2015-16 годах транзит рухнул в 7 раз, частично вы эту недоимку компенсировали за счёт увеличения перевалки металлов перенаправленных из Мариуполя.
Но,..... за первый квартал 2016 в порту минус 5% от упавших объёмов 2015 года. Так что всё развивается по наклонной.

А моряки конечно частично тратят деньги в Одессе, но это на экономику города отражается только в виде инфляции.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 02 май, 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 22:42
покоритель восьмитысячников +

(((АЙС))) Wrote:
Житель Уфы Wrote:
(((АЙС))) Wrote:

два года прошло.

Ага. А снаряды где покупать будут,или патроны? Всё дело в армии.Пока армия или хотя бы части не перейдут на сторону пророссийского народа.Там ничего не измениться.

так у них армия из народа же.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 22:43
12k сообщений+

Tairovo Wrote:
В Одессе день 2 мая прошел спокойно и мирно.

С толпами вооруженных нациков с собаками, с БТРами, с полицией.

"Спокойно и мирно" - отчитался американский гауляйтер.
"Здравствуй тоталитарный режим внутренней войны" (Аугусто Пиночету большой привет на тот свет).

18+
Изображение

Quote:
Второй год киевский режим на 2 мая демонстрирует свой животный страх перед одесситами, нагоняя в город кучу карателей и бронетехники.

Террористический режим, который держится на запугивании населения, сам боится. Боится не столько восстания (оно обязательно будет, но не 2 мая, когда все маленькие нацистики на стрёме, а, как и положено – внезапно), сколько того, что люди по всей Украине увидят, что этого режима можно не бояться.

Ведь сегодня тысячи одесситов собираются прийти и почтить память погибших жертв нацистского режима. Прийти, невзирая на толпы вооружённых карателей, показав, что они не боятся – а это для режима, который держится исключительно на терроре, смерти подобно.

Поэтому и начинаются убогие попытки сорвать мероприятие, закрыв Куликово поле под предлогом якобы минирования. Если вся Украина увидит массовость протеста (а солидарность с жертвами – это тоже протест), то кровавую хунту станут бояться меньше.

Все эти прячущие морды каратели в намордниках – это ведь не просто так. Они прекрасно понимают, что они именно каратели, военные преступники, которых после смены власти на Украине ждёт трибунал (в лучшем случае) или стихийное народное возмездие. «Хероям страшно»(с)

Возмездие за массовое убийство 2 мая обязательно наступит. На такие преступления нет сроков давности.

Как говорил классик, «русские всегда приходят за своими деньгами». А справедливость для русских важнее денег, поэтому за справедливостью русские приходят ещё более гарантированно.

И радостные крики «патриотов» по поводу массовых убийств «Так им и надо, недочеловекам» обязательно сменятся истеричным визгом «А нас за що?». А затем раздастся стук падающего табурета и наступит пронзительная тишина, в которой будет слышно только скрип мерно покачивающейся на ветру натянутой верёвки. Нас так учили – нацисты должны висеть, это единственное подходящее для них место.

Круг замкнётся, справедливость будет восстановлена.

Александр Роджерс

Одесса будет отомщена

Последний раз редактировалось berendeya 02 май, 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 22:44

berendeya Wrote:
Tairovo Wrote:
Украинцы культурно близкие полякам

Я заканчивала кафедру южных и западных славян МГУ, специализация - средневековая полонистика.
Изучала историю Польши, историю украинских земель, православную, католическую и униатскую церковь ит.п.
Общалась много с поляками, и светскими и "братьями" из орденов (в частности, из Салезианского)...

Но то, что "украинцы культурно близки полякам" :shock:
слышу первый раз Изображение
Надо же, какие новые мифы натолкали в сознание бедняг украинцев, насилуемых со всех сторон геополитическими игроками.
В каком месте, интересно, они "культурно близки"?

Вот бы сейчас рассказать историкам полякам - вот бы они ржали.

Наверное, пройдет еще пару лет и я прочитаю, что второй близкий культурно украинцам народ были "псы-рыцари". :pop:

Он, видимо, Тараса Бульбу имел ввиду. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 22:49

Stray Cat Wrote:
Tairovo Wrote:

Что таке крюинг? В Одессе я знаю только крекинг.

Крюинг это контора, которая нанимает моряков для работы под чужие флаги. Налоги они не платят и официально считаются безработные. Так что сказки про добрых хохляцких морячков это такой же миф, как любовь поляков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 23:01

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа