Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 22:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 13:52
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
ТоТ

berendeya
Очень к месту, спасибо. Моя вдумчивость меня погубит((
Очень хочется выпить, но я совсем не пьющий...

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 14:48
12k сообщений+

Quote:
В ОДЕССЕ ГИБНУТ ПОДЖИГАТЕЛИ ДОМА ПРОФСОЮЗОВ

Спешу поделиться с вами эксклюзивной информацией.

В Одессе гибнут поджигатели Дома профсоюзов

Мои знакомцы со востока Незалежной сообщают, что в результате визита туристов в Одессе за сутки (с 8 на 9 мая) произошло 6 странных несчастных случаев. 2 суицида, 2 ДТП и падения с высоты (тяжкие последствия).
С высоты летал бригадир футбольных ультрас, а под машину пристроился херой АТО на отпуске. Остальные четверо - бывшие ПСы.

Инфа железная, проверенная.
Также сообщают, что это не конец, и несчастные случаи продолжатся.
Дату, правда, следующего туристского слета мои камрады не уточняют.

http://maxfux.livejournal.com/1089125.html

Данные по всем карателям, ликвидированным и еще недобитым здесь :

http://tribunal-today.ru/

Совпадения??? .... :pop:
Кто из Одессы... есть такая инфа???....

зы... говорят наброс... а жаль.... :war:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Последний раз редактировалось Паганель 12 май, 2016, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 15:44
**

AlexeyP Wrote:
Invasion Wrote:
Это не он

А кто это тогда? По запросу "Денис Яцюк" всплывает именно эта физиономия. Вот ВК: http://vk.com/id187209177

Кто бы он ни был, он невероятно туп. Пытается опровергнуть материал Первого канала, но сам же в конечном счете все подтверждает -- "да, мол, наши были в красных повязках, да, Фучеджи нам помогал, да мы знали, что будут убитые, но не думали, что будет так много, да, мы на своих маршах кричали "Одесса -- русский город". Но мы имели в виду совсем другое. Мы просто хотели очистить его от украинцев." Короче, неимоверный бред.

В общем, я укрепляюсь в своей уверенности, что виновниками были нацики (ультраправые) с обеих сторон. Начинаю понимать, что, возможно, нечто подобное в феврале планировалось в Симферополе. Там вообще получился бы ядерный взрыв: с одной стороны татары, рвущиеся в парламент, с другой стороны -- ПСы. Русские националисты тоже были ("Русский блок", "РНЕ" даже засветились, вроде). Если бы не наш спецназ, то уверен, парламент горел бы -- если бы там оказались татары, то война с Турцией гарантирована и т.п. Русский спецназ спас ситуацию. А т.к. большая провокация не удалась, враги решили сделать две "маленьких" -- в Славянске и Одессе. Минусуйте, баньте, а у меня только так получается :?

Любому, кто меня переубедит, буду благодарен по гроб жизни -- а то как-то безысходно все пока видится...

И страница не его) Я уж начинаю задумываться, а не провокатор ли вы? Какое отношение вы имеете к Одессе? Как вы определили, что чудик в маске это Яцюк? То что он тупой, я и сам знаю, но я хотя бы это знаю из личного общения. А не из роликов в youtube.
Еще раз спрашиваю, откуда информация про то, что во времена КП 2013-2014 год в особенности во время столкновений 2 мая, были русский националисты(какие либо)?

С другой стороны, мне как человеку который 2 мая видел и был в центре города и у ДП, странно вести дискуссию с тем, кто все увидел из телевизора)

Последний раз редактировалось Invasion 12 май, 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 15:47
ТоТ

Invasion
Нет, я не провокатор. Просто не "интригуйте" и скажите, кто этот тупой утырок (если не Яцюк) и какое он имеет отношение к одесскому сопротивлению, если вообще имеет? А если не имеет, то почему призывал к "мобилизации" 2-го мая и говорит от лица одесского сопротивления, не скрывая, что он русский националист?

Invasion Wrote:
С другой стороны, мне как человеку который 2 мая видел и был в центре города и у ДП, странно вести дискуссию с тем, кто все увидел из телевизора)

Ну так и расставьте все точки над "i" -- Вам все карты в руки. Например, насколько этот материал от Первого канала соответствует истине? Были ли "русские марши" в Одессе и насколько они были многочисленны? И какое отношение ко всему этому имеет этот человек?

Последний раз редактировалось AlexeyP 12 май, 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 15:49
**

AlexeyP Wrote:
Invasion
Нет, я не провокатор. Просто не "интригуйте" и скажите, кто этот тупой утырок (если не Яцюк) и какое он имеет отношение к одесскому сопротивлению, если вообще имеет? А если не имеет, то почему призывал к "мобилизации" 2-го мая и говорит от лица одесского сопротивления, не скрывая, что он русский националист?

Найдите его, снимите маску и спросите. Тот кто под маской не Яцюк, Дениса не было в Одессе 2 мая и говорить об о происходящем он не мог. Вы уперлись рогом в свою "реальность".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 15:53
ТоТ

Invasion Wrote:
Вы уперлись рогом в свою "реальность".

Я хочу упереться, чтобы оттолкнуть уже это от себя и никогда больше не видеть. И надеюсь, Вы мне поможете. Если действительно есть, что сказать.
Так кто уже были эти люди с красными лентами?

Invasion Wrote:
Как вы определили, что чудик в маске это Яцюк? То что он тупой, я и сам знаю, но я хотя бы это знаю из личного общения. А не из роликов в youtube.

Ну так почему бы Вам не сказать, кто это? Чтобы не было лишних вопросов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 16:04
**

AlexeyP Wrote:
Ну так почему бы Вам не сказать, кто это? Чтобы не было лишних вопросов.

Что за бред?) :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 16:06
ТоТ

Invasion Wrote:
Что за бред?

Почему бред? Если у Вас был личный опыт общения с этим человеком, то Вы, вероятно, знаете, кто он. Или Вы с ним общались анонимно? Тогда действительно похоже на бред :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 16:29
ТоТ

Вот еще один материал о странностях в "Одесской дружине" на antimaydan.info:
http://antimaydan.info/2014/10/jurnalistskaya_pravda_provokatory_pytautsya_organizovat_eshe_odnu_bojnu_v_160125.html

ИМХО, та же физиономия. Кому верить?

Последний раз редактировалось AlexeyP 12 май, 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 16:30
**

AlexeyP Wrote:
Почему бред? Если у Вас был личный опыт общения с этим человеком, то Вы, вероятно, знаете, кто он. Или Вы с ним общались анонимно? Тогда действительно похоже на бред :(

Какой-то мазохизм. Я общался с Яцюком. Кто под маской, я даже не имею представления. Вижу какого-то чудика, который читает текст и вижу вас, который не зная Яцюка, называет его тем кто под маской. Марши были, были 1000-2000 человек не больше, боли во времена того, как партия Родина была не в "опале". Проводились с помощью ГО Дозор и других так называемых про-российских организаций. Красные повязки обсалывались такими, как вы 1000 раз и столько же раз объясняли нормальные люди, что это чисто для того, чтоб отличить своих от чужих. Милиция же их вязала, что щитки и налокотники не сползали.

Еще раз повторюсь, риторика ваша типичного провокатора. :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 17:33
апостол

На фото - в шлеме Евгений Лосинский. Через небольшой промежуток времени ему нанесут смертельное ранение из ружья. Ленту - видно.
Изображение

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 17:35
12k сообщений+

Quote:
Полиция накрыла сходку криминальных авторитетов: они обсуждали, как поделить Одессу

Сотрудники полиции задержали восьмерых криминальных авторитетов во главе с грузинским вором в законе в одном из кафе в Оболонском районе Киева.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Как говорится в сообщении, на встрече представители криминалитета обсуждали перераспределение сфер влияние в Одессе, Одесской области, а также в Горловке и Артёмовске (в рамках закона о декоммунизации переименован в Бахмут).

Возглавлял сходку вор в законе Георгий Лобжанидзе («Куцу»), являющийся гражданином Грузии. Остальные криминальные авторитеты имеют украинское гражданство.

В настоящее время полицейские проверяют задержанных на возможную причастность к совершению преступлений в различных регионах Украины.

Все еще делят территорию... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 17:50
ТоТ

Invasion Wrote:
Какой-то мазохизм. Я общался с Яцюком. Кто под маской, я даже не имею представления. Вижу какого-то чудика, который читает текст и вижу вас, который не зная Яцюка, называет его тем кто под маской.

Мне все равно, кто скрыается под маской. Меня интересует именно чудик БЕЗ маски. Именно он наговорил достаточно, чтобы у любого нормального человека появились вопросы. И давайте уже без оскорблений -- так далеко не уедем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 0:03

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 0:28
12k сообщений+

По ссылке комментарий
Quote:
Странные люди. Уверены что если они отменяют законные методы - то отменяют их только для себя любимых. А остальные будут и дальше жить по кодексу.

Практика показывает что это дурацкая идея. Или законы для всех - или их нет ни для кого. В том числе и для твоих оппонентов.

Мне не удалось донести эту мысль ни до одного свидомого ни разу

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 18:52

-Наталия- Wrote:
Справедливости ради надо сказать, что есть и другой одесский форум.

Походу на нем действует СБУ-я администрация. Или некоторое число СБУ-в там присутствует.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 19:12
покоритель восьмитысячников

Паганель Wrote:

да чо там делить-то ?липицыны все ухапшили уже....

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 19:15
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
Паганель Wrote:

да чо там делить-то ?липицыны все ухапшили уже....

Я думаю, что делят криминальную власть - грузины отжимают рынок у местных.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 12:22
ТоТ

Еще немного о провокациях на "русских маршах" в Одессе. Вот это "марш" 2009-го года:

Существует много версий, как так получилось, что участники "марша" выкрикивали антикремлевские и антипутинские лозунги. Заметьте, что пока они стоят, еще можно предположить, что они отдельно от колонны, но когда они идут в колонне, крича "Смерть кремлевским трусам", вопросов становится больше.
Одни говорят, что это, якобы, свободовцы. Другие -- что это люди Корчинского (который, заметьте, в те годы еще активно сотрудничал с дугинскими "евразийцами"). Третьи указывают на неких "российских активистов", прибывших в Одессу, чтобы «открыть глаза русским в Украине на кремлевский национализм».

Собственно, даже не важно, кто это был -- "русские марши" в России в те годы имели очень выраженную антикремлевскую направленность. Что и сказалось на составе московских "майданов" в 12-13-м. Главное -- это наглядно показывает, насколько просто было организовать провокацию на "русском марше" в Одессе. Не говоря уже о том, что сама идея "русского марша" в самом многонациональном городе Украины изначально могла быть ничем иным как большой провокацией, сводящей всю идею Русского мира на нет, делающей из нее посмешище.
Идея о том, что марш в Одессе был антикремлевским, судя по всему, активно раскручивалась на сайте ДПНИ (тогда одна из самых массовых националистических организаций, теперь запрещена, Поткин сидит).

Поискал про Яцюка. Мне уже очевидно, что это сбушная прокладка. До 12-го года оно балакало исключительно на мове. Было сотником МММ. На русский перешло лишь в 13-м. 2-го мая его в Одессе вообще не было -- пытался руководить процессом удаленно. Я уже уверен, что это именно он в "имперской" балаклаве призывает к "мобилизации" и рассказывает, что кровь обязательно будет. Последнее видео (без балаклавы) рассчитано исключительно на то, чтобы не только подтвердить версию Первого канала о том, что провокаторы были с обеих сторон, но уверить всех в том, что провокаторами были именно "мы", т.е. куликовцы. На нем и на таких, как он, лежит львиная доля ответственности за произошедшее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 13:17
**

AlexeyP Wrote:

Существует много версий, как так получилось, что участники "марша" выкрикивали антикремлевские и антипутинские лозунги. Заметьте, что пока они стоят, еще можно предположить, что они отдельно от колонны, но когда они идут в колонне, крича "Смерть кремлевским трусам", вопросов становится больше.
Одни говорят, что это, якобы, свободовцы. Другие -- что это люди Корчинского (который, заметьте, в те годы еще активно сотрудничал с дугинскими "евразийцами"). Третьи указывают на неких "российских активистов", прибывших в Одессу, чтобы «открыть глаза русским в Украине на кремлевский национализм».

Я таки не ошибся первым делом подумав, что вы типичный провокатор. Да и ссылаетесь вы на сайты, которые это только подтверждает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 13:27
ТоТ

Invasion
Да мне уже плевать, что вы там думаете. Что, российский Первый канал не заслуживает доверия? Или anmtimaidan.info? На приведенном мной видео не типичная провокация? Если вам еще не очевидно, что СБУ (видимо в связке с западными службами) развели часть одесского сопротивления как детей, бросив на верную гибель, то вы либо сам провокатор, либо тупы, либо просто стыдно признать очевидное.
Причем вообще никакой аргументации, кроме "вывсеврети" и "выпровокатор". Можно еще "высурковскаяпропаганда" добавить.

Почему я всем этим вообще интересуюсь? Все просто -- не хочу повторения подобного сценария в России, тем более в Москве. В этом смысле произошедшее в Одессе очень поучительно. И наши националисты должны тыщу раз подумать, прежде чем идти на митинги по призыву того же Просвирнина и "комитета25" -- по сути, таких же провокаторов, как эта сбушная шавка, Яцюк.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 13:52
**

AlexeyP Wrote:
Invasion
Да мне уже плевать, что вы там думаете. Что, российский Первый канал не заслуживает доверия? Или anmtimaidan.info? На приведенном мной видео не типичная провокация? Если вам еще не очевидно, что СБУ (видимо в связке с западными службами) развели часть одесского сопротивления как детей, бросив на верную гибель, то вы либо сам провокатор, либо тупы, либо просто стыдно признать очевидное.
Причем вообще никакой аргументации, кроме "вывсеврети" и "выпровокатор". Можно еще "высурковскаяпропаганда" добавить.

Почему я всем этим вообще интересуюсь? Все просто -- не хочу повторения подобного сценария в России, тем более в Москве. В этом смысле произошедшее в Одессе очень поучительно. И наши националисты должны тыщу раз подумать, прежде чем идти на митинги по призыву того же Просвирнина и "комитета25" -- по сути, таких же провокаторов, как эта сбушная шавка, Яцюк.

В итоге вы скатились до того, что Одессу прилепили к Москве. Ничего не знаете про Одессу и черпаете информацию с сайтов и видео. Какая жесть) :idiot: :idiot: :idiot: Яцюк не имел никакого отношения ко 2 мая, никак себя не ассоциировал с "русскими националистами". А вы типичный провокатор. Видео, которое вы выложили последним это вообще днище, каким овощем нужно быть, чтоб не разобраться, выложить его и настаивать на том, что в нем "русские националисты" кричат про Путина.

Америка заметает следы, как причала бабушка на железнодорожном вокзале Одессы.

Последний раз редактировалось Invasion 14 май, 2016, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 13:55
апостол

Invasion
так дайте информацию, если вы ей владеете. Потому что - факты сотрудничества Корчинского с Дугиным, а последнего с Бжезинским, Теффом, Джемилевым - есть.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 14:02
ТоТ

Invasion Wrote:
В итоге вы скатились до того, что Одессу прилепили к Москве.

Да, вот так "глобально" я мыслю, виноват.

Invasion Wrote:
Яцюк не имел никакого отношения ко 2 мая, никак себя не ассоциировал с "русскими националистами".

Что значит, "не имел никакого отношения", если он, по сути, руководил этой "одесской дружиной", которая в самый ответственный момент, судя по всему, раскололась на две части?
Что значит, "не ассоциировал", если он сам говорит в этом видео, что они, мол, кричали "Одесса -- русский город", но это "не то, что вы подумали"?

Я тоже прошу. Уже, блин, умоляю, дать информацию, заслуживающую доверия, чтобы нам не представлялось все в таком дурном свете.

Invasion Wrote:
чтоб не разобраться, выложить его и настаивать на том, что в нем "русские националисты" кричат про Путина

А что такого странного в том, что "русские националисты" кричат про Путина? В России они кричат об этом примерно с 2008 года.

Последний раз редактировалось AlexeyP 14 май, 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 14:03
**

allfronts Wrote:
Invasion
так дайте информацию, если вы ей владеете. Потому что - факты сотрудничества Корчинского с Дугиным, а последнего с Бжезинским, Теффом, Джемилевым - есть.

Какую на фиг информацию? Я не могу спорить с теми, кто черпает информацию из видео и интернета. Особенно из видео смонтированного, где нацики стояли напротив "русских нациков" и кричали друг-другу лозунги, а потом дрались. Но вы видите то что видите. Русские нацики кричат про Темнейшего и РФ. А я знаю, как было. Вот в чем отличие.

Яцюк отвалился от протеста на КП и ко 2 мая никакого отношения не имел. Говорить о 2 мая тоже права не имел. Виновник произошедшего "Какао", который сидит.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа