Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2025, 17:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май, 2016, 7:29
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?

Stray Cat Wrote:
sergey-ka Wrote:
Да и определять по форме черепа. Это уже когда-то было... Тот же фашизм.
Мне по душе найти силы и суметь показать всему миру как русские могут работать. Стремительными темпами развивать свою науку, экономику. Жизнь должна начать улучшаться не через десятилетия, даже не через годы, а за считанные месяцы.
Дальше уже неинтересно. Россия должна улучшать жизнь рагулям вместо того чтобы улучшать её в Пензе, Воронеже или Твери. Хитрожопая хохлядь опять должна валиком прокатиться, похихикивая в кулачок.

Ну что ж, если вы такие д*билы, улучшайте им жизнь. И будьте терпилами по жизни. Это будет справедливо.

Да, такие вот мы д*билы. Но создавать условия надо в Воронеже, Пензе, Твери ... Хабаровске. Хватит поддерживать чёрт знает кого и зачем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2016, 7:31
12k сообщений+

Warnings: 1
sergey-ka Wrote:
Но если вы читали посты выше, то предлагается зачистить Одессу. Зачистить, значит уничтожить.

Кого вышвырнуть, кого закрыть. Сергейка, если бы надо было уничтожить физически, я бы так и написал.
Уничтожить надо украинство. И украИну, которой не должно быть вообще. Ни на карте, ни в документах, ни в головах.
Уничтожить надо также тех, кто уничтожал.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2016, 7:33
12k сообщений+

sergey-ka Wrote:
нам лезть туда не за чем.

Не за чем? Или незачем? Это не одно и то же.
sergey-ka Wrote:
На счёт "всего мира"

На счёт или насчёт? Это не одно и то же.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2016, 7:36
**

Уже который год приятно читать господина властителя мира кота с его: "В Одессе порядки должны устанавливать те, кто её освободит. Мнение одэських чмориков вообще не должно приниматься в расчёт, а на их обиды тупо начхать". Читаю аж глаз радуется и настроение на месяц вперед подымается :up: :pp: :dance: Видно за зря тебя принудительно в 75ю школу не отправили с твоими обернутыми тетрадями :smith:

Водка белая, Небо Синее, рожа красная - жизнь прекрасная!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2016, 7:46
12k сообщений+

oleg_od Wrote:
Уже который год приятно читать господина властителя мира кота с его: "В Одессе порядки должны устанавливать те, кто её освободит. Мнение одэських чмориков вообще не должно приниматься в расчёт, а на их обиды тупо начхать". Читаю аж глаз радуется и настроение на месяц вперед подымается Видно за зря тебя принудительно в 75ю школу не отправили с твоими обернутыми тетрадям

Тогда бы у тебя не было радости и хорошего настроения, олигофрен. :lol:

СообщениеДобавлено: 27 май, 2016, 7:52
**

Stray Cat Wrote:
Тогда бы у тебя не было радости и хорошего настроения, олигофрен. :lol:

Кто знает, кто знает. Возможно заведение на Коблевской потеряло талантливого выпускника заведения на Садовой. Как выдающегося клоуна :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2016, 9:03

Stray Cat Wrote:
sergey-ka Wrote:
нам лезть туда не за чем.

Не за чем? Или незачем? Это не одно и то же.
sergey-ka Wrote:
На счёт "всего мира"

На счёт или насчёт? Это не одно и то же.

Расставьте пробелы там где это необходимо. В данном случае для меня это не важно. Важно чтобы мысли и дело были позитивными.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 0:36
12k сообщений+

sergey-ka Wrote:
Расставьте пробелы там где это необходимо. В данном случае для меня это не важно. Важно чтобы мысли и дело были позитивными.

Сергейка, Вам в школу надо. Я серьёзно, без подколок. Вы не знаете родной язык и это весьма печально.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 6:39

oleg_od Wrote:
Видно за зря тебя принудительно в 75ю школу не отправили с твоими обернутыми тетрадями

..нормальная украинская школа... Для обычных "украинцев". Можно сказать, будущая элита нации.
Ещё пару таких школ и одЭса, таки, забалакает. А то, вся Винница уже в одЭсе, а побалакать - так и не с кем..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 6:55

Stray Cat Wrote:
sergey-ka Wrote:

Сергейка, Вам в школу надо. Я серьёзно, без подколок. Вы не знаете родной язык и это весьма печально.

Все гадости на Земле исходят от обеспеченных людей в смокингах и с умным выражением лица... Для общения знаний моего родного языка мне вполне достаточно. Умный собеседник меня понимает. Чтобы отличить говнюка от порядочного человека вполне достаточно. Чтобы научить детей правильно воспринимать мир тоже вполне достаточно. А вы этот язык точно хорошо знаете? Или это как последний аргумент на мои посты выше? Загнал в угол?

Как бы оно ни было я буду реагировать на ваши замаскированные призывы к вражде между нашими братскими народами.

Последний раз редактировалось sergey-ka 28 май, 2016, 7:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 7:04
**

Гудым Wrote:
..нормальная украинская школа... Для обычных "украинцев". Можно сказать, будущая элита нации.
Ещё пару таких школ и одЭса, таки, забалакает. А то, вся Винница уже в одЭсе, а побалакать - так и не с кем..

Только это русская школа. И кстати те кто приезжают с Винницы или Черкасс куда чище говорят на русском языке чем наши пригороды вплоть до Измаила.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 7:07
**

sergey-ka Wrote:
Все гадости на Земле исходят от обеспеченных людей в смокингах и с умным выражением лица... Для общения знаний моего родного языка мне вполне достаточно. Умный собеседник меня понимает. Чтобы отличить говнюка от порядочного человека вполне достаточно. Чтобы научить детей правильно воспринимать мир тоже вполне достаточно. А вы этот язык точно хорошо знаете? Или это как последний аргумент на мои посты выше? Загнал в угол?

У этого агента госдепа задача подменить суть явления протестного состояния с борьбы против власти на уровень межнациональной розни :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 7:14

oleg_od Wrote:
sergey-ka Wrote:

У этого агента госдепа задача подменить суть явления протестного состояния с борьбы против власти на уровень межнациональной розни :smith:

Согласен с вами. То ли ещё будет. Но нам надо держаться вместе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 7:22
**

sergey-ka Wrote:
oleg_od Wrote:

Оно конечно спасибо за предложение, ноя лучше в сторонке постою, целее буду :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 7:25

oleg_od Wrote:
те кто приезжают с Винницы или Черкасс куда чище говорят на русском языке

А кому нужен "украинский"???? Ну, забалакали и куда с ним???
Однако, казалось бы, чего проще, дай два языка, Бандеру-Ленина нах... и живи! Ан, нет. Нация должна зародится на поле боя.. Точнее, в котле.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 7:27

oleg_od Wrote:
ноя лучше в сторонке постою, целее буду

ныть не надо..)) А выбирать придётся..

.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 7:37
**

Гудым Wrote:
А кому нужен "украинский"???? Ну, забалакали и куда с ним???
Однако, казалось бы, чего проще, дай два языка, Бандеру-Ленина нах... и живи! Ан, нет. Нация должна зародится на поле боя.. Точнее, в котле.

Тем же кому и русский язык. Проблема со знанием языков интересовала всегда только переехавших из россии во времена чеченских войн и политиков. Мне глубоко положительно и на Ленина и на Бандеру, так же как и на всех остальных кормчих. И уж если поднят вопрос про зарождение нации, то уж лучше на поле боя в котле, чем по своей безмозговости добровольно приехать с урала вождя ссвоего защищать :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 7:39
**

Гудым Wrote:
ныть не надо..)) А выбирать придётся..

.

Это не нытье. А я выбрал, и как всегда правильно, для себя и своих интересов :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 8:16

oleg_od Wrote:
sergey-ka Wrote:
oleg_od Wrote:

Оно конечно спасибо за предложение, ноя лучше в сторонке постою, целее буду :confused:

Это не конкретно к вам предложение. Это к русско-украинским отношениям.
Не поддаваться на гос.деповские провокации и удерживать свои эмоции.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 9:23
оби ван кеноби

sergey-ka Wrote:
Это не конкретно к вам предложение. Это к русско-украинским отношениям.

Тема называется : "Почему молчит Одесса". Вам уже ответили, что они постоят в сторонке и это не личная позиция отдельного украинца под ником oleg_od, это позиция 90% граждан, населяющих территорию ВГН. Если Вас завтра начнут убивать, они постоят в сторонке, собственно Вы это уже видели на примере Дома Профсоюзов и при попытке устроить геноцид Русских в Крыму. Мало того, они не просто стоят в сторонке, они массово поддерживают лозунги типа "резать русню".

Нам такое дерьмо не нужно и не братья они нам. Зачем кормить 10-15 миллионов недоразвитых рагуль и 25-30 миллионов трусов, готовых предать свою маму ?
Убивать не гуманно, а поэтому надо им позволить самим решать свою участь : голод , безработица, преступность и нищета сделают своё дело. Это их выбор, главное не помогать и не принимать никаких соплей. Я бы ещё запретил нанимать граждан украины на работу в России. Если хотят работать, значит за них кто-то должен поручиться своим имуществом и головой, внести залог на обратный билет на случай если свидомые будут замечены на митнгах , протестных акциях и в соцсетях.
Ну а после освобождения Одессы, сотрудники СМЕРШ ВСН проведут всю эту банду через детектор лжи.

Только так.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 13:04
12k сообщений+

sergey-ka Wrote:
Для общения знаний моего родного языка мне вполне достаточно. Умный собеседник меня понимает. Чтобы отличить говнюка от порядочного человека вполне достаточно. Чтобы научить детей правильно воспринимать мир тоже вполне достаточно.
Для общения на таком уровне достаточно и ломаного русского языка. Умный собеседник поймёт. Именно потому и поймёт, что умный.
sergey-ka Wrote:
А вы этот язык точно хорошо знаете?

Знаю. Лучше Вас, Сергейка, при том что большая часть моей жизни проходит не на русском. Вы бы не спорили, а учились у меня.
sergey-ka Wrote:
Как бы оно ни было я буду реагировать на ваши замаскированные призывы к вражде между нашими братскими народами.

А вот тут дело совсем плохо. Вы - дурак. Да-да, именно так. Язык выучить можно, а дурак - это не лечится, разве что в редких случаях.
Обижайтесь, Сергейка, это Ваше право. Я не хотел Вас обидеть, но то, что Вы дурак - не оскорбление, а чистая правда. Мне очень жаль.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 20:12

Stray Cat Wrote:
sergey-ka Wrote:
Для общения знаний моего родного языка мне вполне достаточно. Умный собеседник меня понимает. Чтобы отличить говнюка от порядочного человека вполне достаточно. Чтобы научить детей правильно воспринимать мир тоже вполне достаточно.
Для общения на таком уровне достаточно и ломаного русского языка. Умный собеседник поймёт. Именно потому и поймёт, что умный.
sergey-ka Wrote:
А вы этот язык точно хорошо знаете?

Знаю. Лучше Вас, Сергейка, при том что большая часть моей жизни проходит не на русском. Вы бы не спорили, а учились у меня.
sergey-ka Wrote:

А вот тут дело совсем плохо. Вы - дурак. Да-да, именно так. Язык выучить можно, а дурак - это не лечится, разве что в редких случаях.
Обижайтесь, Сергейка, это Ваше право. Я не хотел Вас обидеть, но то, что Вы дурак - не оскорбление, а чистая правда. Мне очень жаль.

Дурак дурака видит из далека. В своей фразе вы попытались заложить своё преимущество, видимое только вам своим внутренним эго. Получается Дурак это вы. Да, да, именно вы, потому что умный дурака старается избежать. Ну как, понравились мои выводы?
А на счёт способностей я уже вам говорил однажды, что в некоторых вопросах вам со мной не получится тягаться. В них вы ребёнок. Лучше Лошара. И заметьте, я это не выпячиваю. Терплю ваши дурнословья. Интересный у нас диалог получается...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 21:17

Дядя Миша Wrote:
Нам такое дерьмо не нужно и не братья они нам. Зачем кормить 10-15 миллионов недоразвитых рагуль и 25-30 миллионов трусов, готовых предать свою маму ?
Убивать не гуманно, а поэтому надо им позволить самим решать свою участь : голод , безработица, преступность и нищета сделают своё дело. Это их выбор, главное не помогать и не принимать никаких соплей. Я бы ещё запретил нанимать граждан украины на работу в России. Если хотят работать, значит за них кто-то должен поручиться своим имуществом и головой, внести залог на обратный билет на случай если свидомые будут замечены на митнгах , протестных акциях и в соцсетях.

Братья, не братья. Кому как. Преступники точно не братья не зависимо где находятся. Почему бытует мнение, что кого-то надо кормить. Деловые люди сами способны это сделать, главное чтобы не мешали. На счёт трусов вы погорячились. Вспомните лихие 90-е в Севастополе. Много было смельчаков, когда на рынке рэкетиры били покупателей или продавцов? Вы с такими моментами не сталкивались?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 21:25

oleg_od Wrote:
про зарождение нации, то уж лучше на поле боя в котле,

И как? Подвижки есть? Победы нации уже на горизонте?
Сам ты в котёл не полезешь. А желающих это делать за тебя, тоже немного.
Украину, вместе с мовой и прочим вашим моном, медленно но верно стирают с мапы..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 21:47
12k сообщений+

Изображение

Саакашвили опозорился, умудрившись назвать одесскую улицу именем врага Мазепы и союзника Петра

На этот казус указывает редактор интернет-журнала LIVA.com.ua Андрей Манчук, комментируя последние переименования улиц в Одесской области нынешним губернатором Саакашвили.

«Невежество приводит к забавным казусам, — отмечает Манчук на своей странице в Facebook. — Саакашвили, который сегодня переименовал Днепропетровскую дорогу в честь Семена Палия, наверняка не знает, что Палий, популярный фастовский полковник, лидер восставших крестьян правобережной Киевщины, был злейшим врагом Ивана Мазепы, который оклеветал его перед Петром и добился того, что Палия сослали в Тобольск — почти на край земли, по представлениям тех времен. Впоследствии Палия вернули из ссылки, и он сражался во время Полтавской битвы против Мазепы и Карла, привлекая на свою сторону массы обиженных гетманом козаков. Что, по нынешним меркам, автоматически вводит его в список «антиукраинских» деятелей».

«Впрочем, здесь присутствует еще больше исторической иронии, — резюмирует украинский журналист. — Иван Мазепа безусловно являлся самым «пророссийским» гетманом во всей украинской истории. Он многие годы систематически вводил в Украине московские порядки, впервые внедрил панщину, и вообще был любимцем царя, получив от него множество земель, огромные привилегии, и удерживая власть на московских штыках».
http://www.politnavigator.net/saakashvili-opozorilsya-umudrivshis-nazvat-ulicu-imenenem-vraga-mazepy-i-soyuznika-petra.html

Стае - игнор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа