Quote:
Одна моя очень близкая подруга потерпела фиаско с американцем. Главная причина была в том, что она не раскрылась, как хозяйка. Это было очень обидно, особенно при том, что она на самом деле просто клад в этом плане. Но она стеснялась командовать на кухне и все кончилось печально.
Однажды утром он ей сказал: " Я первый раз в своей жизни вижу белую женщину, которая спит до 8 (восьми) часов утра!" Она была в шоке! На следующий день он ее отправил обратно.
Рыдал в аэропорту, как ребенок, но в своем решении остался тверд и непокобелим, то есть непокол*бим... Я его в чем-то и понимаю, хотя мог бы быть и потерпеливее.
Но мужчина каждый день тратит бешеные деньги, еще большие расходы предстоят впереди, а отдачи от избранницы практически никакой... И не удивляйтесь, что он сделал акцент на понятии "белая женщина".
Дело в том, что такую привилегию, как полениться, поваляться в постели могут себе позволить представительницы других рас. А белую женщину статус обязывает быть хорошей хозяйкой, женой и матерью. Так что не пренебрегайте кастрюлями и поварешками, подруги.....
Quote:
2. Еще один миф заключается в представлении, что все американцы достаточно финансово обеспеченные. Одна моя знакомая, Джоан, как-то сказала: «Почему-то весь мир думает, что улицы в Америке вымощены золотом...» Да, есть такое представление у людей со стороны. Уж если не золотом, то по крайней мере стодолларовыми купюрами — это точно.
И когда жених из Интернета пишет о том, что у него есть дом, две машины, и все остальные чудеса цивилизации, вероятнее всего, что во-первых, дом этот принадлежит не ему, а банку, в лучшем случае, или вообще, он его просто снимает (по статистике около 46% американцев арендуют дома и квартиры), и машины его представляют собой не шикарные ягуары, а потрепанные годами и погодой развалюхи...
По-настоящему успешный и процветающий американский мужчина вряд ли останется невостребованным: прагматичные американки и сами постараются не упустить лакомый кусочек.
А вот неудачники, бедняки, так называемый «white trash» (белый мусор) — кому они нужны, кроме жаждущих американской жизни заокеанских невест из Украины, Восточной Европы, Азии... Почему-то не едут в Америку жительницы благополучной Западной Европы. Замуж за американцев выходят сотни тысяч украинских, польских, китайских, таиландских женщин.
Из представительниц других стран я знаю только одну француженку, одну англичанку, двух немок и одну японку.
http://from-russia.org/viewtopic.php?f=35&t=472