Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 17:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 15:10
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках
* * * * * * *

Urban Wrote:
Уже написала Вам, что наши сталевары тоже живы-здоровы в 30 градусов жары + рядом раскаленная печь и льющаяся лава металла. Что дальше?
опять будете путать работу с отдыхом?
Предлагаете всем на отдых к сталеварам и печам рвануть.

Urban Wrote:
насчет Вашего стона про цены - только что прочла на Основном какие именно в Севастополе цены. Нам остается только тихо плакать в сторонке.

Т.е. часть отдыхающих возмущена, часть плачет от зависти, всем гостям не угодишь. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 15:11
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
zakadr Wrote:
Да мы поняли, поняли

Никера вы не поняли. Я мастер спорта по спортивной гимнастике. Был... Когда-то... :)

Но и сейчас еще ничего, форму не утерял в общем и целом. Не оплыл... Но мужики в шортах в людном месте -- это все равно всегда преступление против эстетики. Как и старушки-неглиже.
elgra Wrote:
все они имеют право

Имеют. В тайге где-нибудь. Где никого кроме них больше нет.

Самоконтроль должен быть. И о других иногда нужно думать. А не только о себе...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 15:14
кирилл и мефодий

Warnings: 1
ларсана Wrote:
]Предлагаете всем на отдых к сталеварам и печам рвануть.

Предлагаю отменить Ваше предложение про дресс-код с берцами и галстуками на отдыхе :pop:

ларсана Wrote:
Urban Wrote:
насчет Вашего стона про цены - только что прочла на Основном какие именно в Севастополе цены. Нам остается только тихо плакать в сторонке.

Т.е. часть отдыхающих возмущена, часть плачет от зависти, всем гостям не угодишь. :mrgreen:

Отдыхающие возмущены ценами на сезонные местные фрукты-овощи.
Я тоже в прошлом году возмущалась.
остальные цены примерно такие же как и везде. Только Вас они почему-то не страивают :roll:

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 15:20
* * * * * * *

Urban Wrote:
Отдыхающие возмущены ценами на сезонные местные фрукты-овощи.
Я тоже в прошлом году возмущалась.

А местные в восторге разве?

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 15:22
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Имеют. В тайге где-нибудь. Где никого кроме них больше нет.

Самоконтроль должен быть. И о других иногда нужно думать. А не только о себе...

что ж им дома в шкафу сидеть? они не люди разве? природа общая, пока ещё :mrgreen:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 15:25
12k сообщений+

elgra Wrote:
что ж им дома в шкафу сидеть?

Вот вам приятно, когда по людным улицам пидарасы строем ходят? Нет? А это -- явление того же порядка.

Человек, любой, с развитым эстетическим чувством всегда сможет одеться и удобно, и прилично. Сообразно возрасту и месту. Чтобы своим видом не давить на подкорку остальным. Это -- культура, если угодно.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 15:31
12k сообщений+

Почему теткам с волосатыми ногами можно летом в платьях ходить, а дядькам в шортах нет? :mrgreen:
Для мужчин это естественно) Повышенная волосатость :confused:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 15:33
12k сообщений+

elgra Wrote:
Для мужчин это естественно) Повышенная волосатость

Естественно. Но это некрасиво.
Некоторым мущинам стоило бы это понять наконец...

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 15:36
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
elgra Wrote:

Естественно. Но это некрасиво.
Некоторым мущинам стоило бы это понять наконец...

мне вот с лысинами не нравятся, не могли бы они все ради эстетики шляпы носить летом, чтобы не блестели лысинами и пот с них не стекал :mrgreen:

У меня есть экскурсовод - дедушка тучный и лет 70 ему. И когда очень жарко, то он носит полосатые шорты, а его все называют дед в трусах :lol: Недавно звонит мне утром и спрашивает: как погода, я ему говорю: прохладно. Он в джинсах на работу пришел. Потом говорит мне: ты гестаповец, я в Балаклаве днем чуть не зажарился :mrgreen:

Последний раз редактировалось elgra 21 июн, 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 15:39
12k сообщений+

elgra Wrote:
мне вот с лысинами не нравятся, не могли бы они все ради эстетики шляпы носить летом

У меня есть лысина. Я всегда в Крыму летом хожу в кепке. От солнца хорошо помогает. :)

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 15:41
стукач-шестерка

elgra Wrote:

может НОМС ноги бреет????))))

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 15:42
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
elgra Wrote:
мне вот с лысинами не нравятся, не могли бы они все ради эстетики шляпы носить летом

У меня есть лысина. Я всегда в Крыму летом хожу в кепке. От солнца хорошо помогает. :)

это да, помогает от солнца
а если в шортах мужчина, но с бритыми ногами - это эстетично? друзья-танцоры постоянно бреют все, что растет :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 15:42
12k сообщений+

alex-moskva Wrote:
может НОМС ноги бреет????

Мне не нужно. У меня там волос немного, и они белые. Их не видно. :)
А вот некоторым прочим -- очень не помешало бы. :lol:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 15:44
12k сообщений+

elgra Wrote:
а если в шортах мужчина, но с бритыми ногами - это эстетично?

Есть молодые люди в хорошей спортивной форме тела и качественных шортах. Им такой вид идет, и смотрятся они гармонично. Но их -- ой как немного. Остальные же... Лучше бы в чулане дома сидели, ей-богу. Чем так вот...

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 15:46
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
alex-moskva Wrote:
может НОМС ноги бреет????

Мне не нужно. У меня там волос немного, и они белые. Их не видно. :)
А вот некоторым прочим -- очень не помешало бы. :lol:

у меня есть приятель, он стесняется мохнатости, бреет постоянно плечи, иначе там густой мех рыжий :mrgreen: на пляже ржачно смотреть на него

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 15:47
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
elgra Wrote:
а если в шортах мужчина, но с бритыми ногами - это эстетично?

Есть молодые люди в хорошей спортивной форме тела и качественных шортах. Им такой вид идет, и смотрятся они гармонично. Но их -- ой как немного. Остальные же... Лучше бы в чулане дома сидели, ей-богу. Чем так вот...

лучше пусть будут волосатые, чем с перегаром и мозгом улитки :mrgreen:
некоторые ходят в шортах, шлепках и носках, эпичненько так :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 15:49
стукач-шестерка

elgra Wrote:
лучше пусть будут волосатые, чем с перегаром и мозгом улитки

это тебе норм, а вот НОМСу с его пониженной волосатостью ног - разрыв шаблона от мохнатых самцов, ущербным себя ощущает на уровне подсознания))))

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 15:54
12k сообщений+

alex-moskva Wrote:
разрыв шаблона от мохнатых самцов

Хуже всего -- это волосатая черная жопа из-под пидерских плавок. Продолжающаяся кривыми короткими заросшими ногами. А спереди плавок даже не видно из-под брюха.
Как вижу такое -- сразу хочется бежать... Безотчетное желание. А из ресторана, например -- бывает жалко уходить...

Мучаюсь.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 15:55
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
alex-moskva Wrote:
разрыв шаблона от мохнатых самцов

Хуже всего -- это волосатая черная жопа из-под пидерских плавок. Продолжающаяся кривыми короткими заросшими ногами. А спереди плавок даже не видно из-под брюха.
Как вижу такое -- сразу хочется бежать... Безотчетное желание. А из ресторана, например -- бывает жалко уходить...

Мучаюсь.

в ресторан в плавках и купальниках не должны пускать

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 15:58
12k сообщений+

elgra Wrote:

А на набережной посидеть? За столиком, вынесенным на природу?

А так да, не должны. Но некоторые самцы сами все лучше всех знают. Им так удобно, а все остальное -- гори оно огнем. Это и есть быдлячество.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 16:02
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
elgra Wrote:

А на набережной посидеть? За столиком, вынесенным на природу?

А так да, не должны. Но некоторые самцы сами все лучше всех знают. Им так удобно, а все остальное -- гори оно огнем. Это и есть быдлячество.

у нас на пляже в Омеге есть такое, выползли из воды и босиком за пивком, потрясывая мамонами :mrgreen:
если не нравится такое, то без огнемета нельзя на пляж ходить :lol:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 16:03
* * * * * * *

elgra Wrote:
Он в джинсах на работу пришел. Потом говорит мне: ты гестаповец, я в Балаклаве днем чуть не зажарился
Предложите ему рваные джинсы сделать, модно и по-летнему :)

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 16:06
12k сообщений+

ларсана Wrote:
elgra Wrote:
Он в джинсах на работу пришел. Потом говорит мне: ты гестаповец, я в Балаклаве днем чуть не зажарился
Предложите ему рваные джинсы сделать, модно и по-летнему :)

это же дедуган :mrgreen:
лучше всех знает старый Топловский монастырь

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 16:43
*

А между тем В Севастополе будут регистрировать и страховать туристов. РИА Крым:
Quote:
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло распорядился регистрировать и страховать всех туристов, приезжающих в город.

СЕВАСТОПОЛЬ, 21 июн – РИА Новости (Крым). В Севастополе будут регистрировать и страховать туристов, прибывающих на отдых в город. Такую инициативу озвучил губернатор Сергей Меняйло. По его словам, страхование туристов, которые приехали на экстремальный отдых, – необходимость. "Очевидность страхования дополнительного риска давно уже ни у кого не вызывает сомнения. Парадокс и в том, что поисково-спасательные службы не имеют возможности снабжать туристические группы средствами связи, метеосводками, подробными картами маршрута. Такой вид услуг нормативно не урегулирован, и финансовые средства в федеральных органах на них не предусмотрены. Было бы правильно предусмотреть в бюджете принимающей стороны средства на эти затраты", – заявил Меняйло, передает официальный представитель правительства города Кирилл Москаленко. Губернатор поручил правительству города предусмотреть на региональном турпортале упрощенную регистрацию и дальнейшее взаимодействие с МЧС. "Регистрация туристических групп в специализированных поисково-спасательных службах – правильный шаг, это позволяет при несчастном случае значительно локализовать район поиска и более оперативно оказать необходимую помощь", – поддержал инициативу замгубернатора Севастополя Александр Решетников.

РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160621/1105731284.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 17:52
поWHOист

напоминаю - тема о курортном сезоне. Кто не понял, я не виноват

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа