Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 18:12
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках
Крысолов...

ларсана Wrote:
Хм, а как морпехи ходят, в чёрном от и до и в берцах.

"стойко переносить все тяготы и лишения военной службы, не щадить своей крови и самой жизни при выполнении воинского долга;" Дисциплинарный устав вооруженных сил СССР
"стойко переносить трудности военной службы;" Дисциплинарный устав ВС РФ
Вот они и "стойко переносят"... :cry: Добавлю, что морпехи - молодые, физически здоровые тренированные люди, но даже им нелегко. Представьте 50-летнего сердечника на 30-градусной жаре в чёрной форме и берцах. На скорой уедет через полчаса. И никто не обязывал отдыхающего, который приехал не в армии служить, а отдыхать, "стойко переносить", чтоб не оскорбить чти-то эстетические чувства.
СУГУБО ИМХО - шорты, футболка и сандалии на босу ногу - вполне достаточно для ношения на отдыхе. И для летнего кафе. Купальный костюм и плавки - только для пляжа, ну и для столиков летнего кафе НА ТЕРРИТОРИИ пляжа. Выходишь за территорию пляжа - изволь одеться! Для ресторана - да, извольте брюки и сорочку надеть... А требовать от людей ездить на пляж в брюках и кроссовках, это, извините, перебор!
Пы.Сы.
Turbo Wrote:
напоминаю - тема о курортном сезоне. Кто не понял, я не виноват

Это я о курортном сезоне написал и о форме одежде на курорте, не надо меня пинать! :confused:

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2016, 19:32
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Viktor1964 Wrote:
Это я о курортном сезоне написал и о форме одежде на курорте

Сей же час ехал в метро, и нарвался на картину. Типаж, о котором я писал. Полностью. Здорового росту. И на ноге еще... браслет. Из крупных таких бус. И майка в стиле ночных волков. Черная, с белым рисунком. Черепа там разные, кости, и готикой что-то написано. А в руках здоровая посылка, стянутая фирменной липкой лентой "Почта Крыма" (Кстати, почему не почта РФ? Почта РФ тоже Крым РФским не признает?).

Москва. Метро. Час пик. Дежавю...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 12:30
* * * * * * *

Не от мира сего. Wrote:
"Почта Крыма" (Кстати, почему не почта РФ? Почта РФ тоже Крым РФским не признает?).

Потому что называется ФГУП "Почта Крыма" :lol: кстати хорошо работает :up:

думаю, чтобы Почту России не забанили санкциями :lol:

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 19:56
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Куплю себе дачу в Крыму и буду приезжающим отдыхающим указывать в чем им ходить :mrgreen:

:idiot:

То есть - никогда :mrgreen:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 6:41

Ребята, еще вопрос если можно. Где можно снять деньги в Севастополе банк Газпромбанк. В каком банке? И есть ли проценты?

借刀杀人债台高筑倾家荡产倾熟视无睹倾盆大雨假仁假义熟视无睹熟假仁假义假公济私理直气壮理做 贼心虚停 :magnid:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 6:53
*

Не знаю про Газпромбанк, но снимала с "визы" Ханты-Мансийского банка в банкоматах РНКБ и Генбанка без процентов.

Не надо рвать приросшие бинты,
Когда их можно снять почти без боли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 16:15
* * * * * * *

В тему штанов в курортный сезон. :mrgreen: http://www.c-inform.info/news/id/40035

Quote:
Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов поддержал предложение ослабить требования дресс-кода для чиновников на период жары. Об этом он сказал сегодня журналистам по итогам последнего заседания крымского парламента перед каникулами.

«Давайте приведем пример, – предложил спикер и снял пиджак. – В Крыму уже давно этот дресс-код не соблюдается. Помните Леонида Ильича? А я помню, видел его в безрукавке за рулем автомашины. Так что ничего страшного».

Глава парламента добавил, что ослабление требований не должно привести к нарушению служебной дисциплины. «Государственная служба – это все-таки служба, а не дискотека. И речь идет об элементарной дисциплине, – подчеркнул спикер. – Если я приду в джинсах или спортивных шортах как председатель Государственного совета, как ко мне будут относиться?»

По мнению Константинова, носители власти обязаны придерживаться определенных параметров.

С середины июня в Крыму установилась сухая жаркая погода. Дневные показатели температур достигают 38 градусов выше нуля.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 19:29
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
ларсана Wrote:
Спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов поддержал предложение ослабить требования дресс-кода для чиновников на период жары.

М?

https://youtu.be/MUpLDZ47VA4?t=394

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 19:43
*

Мой Крым - от Керчи до Севастополя.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не надо рвать приросшие бинты,
Когда их можно снять почти без боли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2016, 0:57
11 000 сообщений+

та не знаю, сегодня тупо весь день просидел на пляже под навесом в кафешке (пляж не гламурный)
та и как-то пох)))

я в смысле о том, что некоторые местные ребята очень любят повыпендриваться, что мол только Ласпи и т.д..
угу)))

Этот город вернулся назад.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2016, 16:33
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Только услугами этого господина не пользуйтесь:

Изображение

доченька у него уж очень укровлюбленная в Киеве сидит.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2016, 2:19

Urban Wrote:
Только услугами этого господина не пользуйтесь:

Изображение

доченька у него уж очень укровлюбленная в Киеве сидит.
Вот спасибо... за дельную инфу.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 9:30

Urban
конкурентная борьба? :)
В общем отец за дочь не ответчик, но пользоваться услугами данного господина не тянет, т. к. с очень высокой степенью вероятности господин - просто тупо посредник.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 1:54
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 8:52
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Maksum Wrote:
Urban
конкурентная борьба? :)
В общем отец за дочь не ответчик, но пользоваться услугами данного господина не тянет, т. к. с очень высокой степенью вероятности господин - просто тупо посредник.

Я на Урале, у меня Ваша конкуренция не колышет.
отец за дочь 20-ти чуть-чуть в хвостиком лет не ответчик? хорошая отговорка для содержания киевского молодняка, пытающегося быть "золотым".
типа, она сама содержала и содержит себя в Киеве? не смешите мои тапки. Фото её везде посмотрите - единственная любимая дочь.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 8:59
12k сообщений+

Аксенов назвал гадюшником одно из главных туристических мест Крыма
Чиновник констатировал, что пока не в состоянии наладить уборку подведомственных территорий
Quote:
28 июня 2016 в 16:07
Глава республики Крым Сергей Аксенов выступая на заседании регионального правительства, назвал «гадюшником» Южный берег Крыма — туристический район, где расположены Ялта, Алупка, Алушта и Судак.
По словам руководителя региона, которые цитирует РИА «Новости», вице-премьер республики Виталий Нахлупин во время инспекционной поездки смог убедиться в этом своими глазами: в частности, он нашел мусор в парке и переполненные урны.
Аксенов посетовал, что пока не может заставить местные власти приступить к регулярному уходу за территорией: при возникающих проблемах они, по его словам, «тут же самоликвидируются» и предпочитают обращаться непосредственно к республиканскому руководству.
Глава регионального правительства пообещал, однако, что постарается заставить их работать, «отрываться от стульев», когда необходимо что-то сделать. Констатируя, что нынешняя ситуация далека от идеала, Аксенов заверил, что в дальнейшем «так не будет».
Он пригрозил ввести качество уборки в критерии оценки местных властей
Напомним, что именно в названном Аксеновым «гадюшником» районе находятся Ливадийский, Массандровский, Воронцовский и Юсуповский дворцы, так как именно эта часть Крыма считалась престижной и активно застраивалась в конце XIX века. Также Южный берег Крыма был наиболее популярной зоной курортного лечения и во времена СССР.
http://www.mk.ru/social/2016/06/28/akse ... kryma.html

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 9:09
12k сообщений+

Urban Wrote:
нет, некрасиво.
дама без талии - это нонсенс.

У ей ишшо спина костистая и сисей нет вообче. Задница дряблая, как верно замечено ранее.
Цвет кожи наверняка с зеленоватым отливом, бледнозагорелый.
В общем, не наш вариант. У южан другие понятия о красоте тела. Эта девушка не выглядит здоровой и сексапильной.
Быть безусловно здоровым на вид - в первую очередь. А талия и вся остальная фигня оценивается уже после этого.

Одежда пофиг вообще. Вот я, пенс, сейчас выйду из дома в магазин. В штанах на завязке чуть ниже колена, в клеточку. Сине-зелено-белую. Дальше волосатые ноги в белых носках с каким-то конем сбоку. Обуты в очень легкие и дорогие кроссовки на лабутенах, синие в сеточку с оранжевой пяткой, подошва белая. Сверху обычная темно-синяя футболка, 100% х\б. Всё попадает в тон совершенно случайно. На голове панама белая с надписями всех мест отдыха на ЧПК, за исключением Геленджика, сделано в Китае, куплено в Геленджике. Под ней очки с приятными светофильтрами, куплены уж лет 5 как, в Джубге на автостанции при проезде. Желтенький свет такой, очень приятный, как ночной режим в Адроид 5 и 6. Всё. И мне пофиг, как я выгляжу. Главное, чтобы было удобно и легко. И не воняло, как от бздыхов.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 9:37
12k сообщений+

Наплыв туристов в Крым создал перегрузку на Керченской паромной переправе, где все электронные билеты оказались проданными.

Попасть в Крым через паромную Керченскую переправу в течение следующих 5 дней довольно сложно, поскольку все электронные билеты раскуплены, сообщает 24na8.ru. Для избежания скопления очередей на переправе морская дирекция рекомендовала россиянам отправляться на отдых после 5 июля.

Электронные билеты дают пассажирам приоритет. В первую очередь паромы забирают владельцев электронных билетов, затем идут автобусы и приоритетные грузы. Пассажиры, купившие билеты в кассах, находятся в очереди дольше и отбывают последними. Сейчас на переправе работают восемь паромов.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 9:39
12k сообщений+

Открытие Турции не отразится на Крыме

Все путёвки на сезон в Крым раскуплены, и переориентироваться сейчас вряд ли возможно, сообщил Сергей Аксёнов. Отказ от путёвок чреват штрафными санкциями, поэтому маловероятен массовый возврат путёвок в Крым.

Некоторые россияне вовсе отказались от поездок на курорты после запрета на турпоездки в Турцию. И именно они с радостью поедут в привычную им Турцию. В результате турпоток из России вырастет минимум на 20%, считает Эллин Толстой.

Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 02 июл, 2016, 9:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 9:40
12k сообщений+

Отели Сочи и Крыма переполнены

Существующий ранее запрет на поездки в Турцию заставил россиян переориентироваться на курорты Сочи и Крыма, что привело к переполненности их отелей. Желающих поехать в Крым или в Краснодарский край в этом сезоне резко увеличилось, и туроператоры вынуждены отказывать тем, кто не успел забронировать путёвку заранее.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 14:41

Не от мира сего. Wrote:
Им так удобно, а все остальное -- гори оно огнем. Это и есть быдлячество.

Как меняются мировоззрения! Помню, в советские времена именно раскрепощенность интуристов под лозунгом: "Им так удобно, а все остальное -- гори оно огнем" представлялась нам идеалом свободы общества, а советский самоконтроль - за совковую зашоренность. Времена меняются, меняются и пропагандистские штампы, вплоть до наоборот.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 14:47

Viktor1964 Wrote:
СУГУБО ИМХО - шорты, футболка и сандалии на босу ногу - вполне достаточно для ношения на отдыхе. И для летнего кафе. Купальный костюм и плавки - только для пляжа, ну и для столиков летнего кафе НА ТЕРРИТОРИИ пляжа. Выходишь за территорию пляжа - изволь одеться! Для ресторана - да, извольте брюки и сорочку надеть... А требовать от людей ездить на пляж в брюках и кроссовках, это, извините, перебор!

Полностью согласен. Одеваться как в ресторан чтобы посидеть за столиком на территории пляжа и выпить что-нибудь прохладительное - маразм. И полное безкультурье не переодеться после пляжи и переться в ресторан в плавках, или в шортах прикрывающих меньше чем плавки... Во всем должна быть мера!

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 14:52

Не от мира сего. Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Это я о курортном сезоне написал и о форме одежде на курорте

Сей же час ехал в метро, и нарвался на картину. Типаж, о котором я писал. Полностью. Здорового росту. И на ноге еще... браслет. Из крупных таких бус. И майка в стиле ночных волков. Черная, с белым рисунком. Черепа там разные, кости, и готикой что-то написано. А в руках здоровая посылка, стянутая фирменной липкой лентой "Почта Крыма" (Кстати, почему не почта РФ? Почта РФ тоже Крым РФским не признает?).

Москва. Метро. Час пик. Дежавю...

Так что же все-таки Вас смутило? непонятно из текста сообщения.
А почта Крыма - такая у нас почта Крыма. Во время курортного сезона (чтобы не отвлекаться от темы) и между ними.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 15:04
* * * * * * *

У нас дожди, ура-ура :D

Народ радуется :mrgreen: я бы не рискнула для прикола.
И у нас не потоп, просто город горками, после дождя потоки естественно стекают вниз к морю.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 15:09
Крысолов...

Радуга над мысом Айя (вчера)
Изображение

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа