Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июн, 2025, 21:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 375  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 15:24
Заголовок сообщения: Re: Турция в опасности. Эрдоган съехал с катушек
12k сообщений+

well58 Wrote:
Паганель Wrote:
Странно, что на сайте президента Украины нет такой новости...

смотрел 112, показывали - он такое сказал.

Что сказал не сомневаюсь... а вот разговоры между лидерами стран как правило освещаются на официальных сайтах... тем более, что для Петрошенко это важно... показать, что с ним общаются... а новости нет... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 15:54
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
korner111 Wrote:
Свидомье ведь на задастся вопросом,а зачем вообще нужно было отправлять это бесполезное письмо?

"А вдруг прокатит?" Что, бумаги что ли жалко? К тому же это уже далеко не первое такое письмо в РФ. В стиле -- "Вы козлы, и мы об этом сожалеем.".

А тут вдруг бац -- и прокатило. Поперла масть. Переводчику, думаю потом бесплатную путевку в Турцию на курорт дадут. :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:04
оби ван кеноби

Каскад. Если вы съехали в переписке в личке и скатились на маты, что решили показать своё лицо в теме ?

Ведите себя как мужик что ли, а то я вас по началу воспринимал как нормального и порядочного.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:15
апостол

Дядя Миша Wrote:
Ведите себя как мужик что ли

Слышь, "мужик". Если в личке я тебе ответил, что мне пох, кем ты меня считаешь, то это вовсе не то, что ты сейчас пытаешься представить.
Не будь airis базарной бабой.
Личка есть личка. Я ни одного твоего слова не вынес на форум.
Дерьмо ты, а не мужик.

Что не так? Обиделся на слово чушь? Да, я считаю, что это полная чушь.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:21
**

Warnings: 2
korner111 Wrote:
Некто Б. КарловШо,шаромыжник, в Турциях не хватает хохлотуриста?)) Дуй давай,помоги партнеру.))

Не, чушок, я - в Гейропу, на Средиземное...а то Черное море фекалиями из Крыма залили http://strichka.com/article/48123253 , езжай, окунись в родной стихии, расскажешь...

А в Турции сейчас хорошо, видать! "Тагила" нет.

- Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! (С)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:23
апостол

Некто Б. Карлов Wrote:
я - в Гейропу, на Средиземное...

Денег насосал?

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:25
оби ван кеноби

Каскад Wrote:
Что не так? Обиделся на слово чушь? Да, я считаю, что это полная чушь.

Да мне без разницы что ты считаешь, тот пример который я привел, который ты назвал чушью это взято с учебника по английскому языку. А так ты можешь чушью считать что угодно - неуч. Вот интересно ты бы мне такое на пароходе в лицо сказал ?

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 28 июн, 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:27

Некто Б. Карлов Wrote:
а то Черное море фекалиями из Крыма залили http://strichka.com/article/48123253 , езжай, окунись в родной стихии, расскажешь...

А не в Одессе ли ЧС в связи с чуть ли не холерой?А не во Львове ли в "жидких отходах"три дня искали да так и не нашли "рятувальныка"?...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:28
апостол

Дядя Миша Wrote:
неуч.

Прохфессор, ты у меня экзамены принимал? Д.Б. (с)

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:29
оби ван кеноби

Каскад Wrote:
Дядя Миша Wrote:
неуч.

Прохфессор, ты у меня экзамены принимал? Д.Б. (с)

Принимают анализы в лаборатории. Это всё что можно с тебя взять?

Последний раз редактировалось Дядя Миша 28 июн, 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:29
апостол

Дядя Миша Wrote:
Вот интересно ты бы мне такое на пароходе в лицо сказал ?

Почему на пароходе. В Севастополе могу.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:30
оби ван кеноби

Каскад Wrote:

А на борту в море ? Домой бы поехал в следующем порту.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:31
12k сообщений+

Некто Б. Карлов Wrote:
korner111 Wrote:
Некто Б. КарловШо,шаромыжник, в Турциях не хватает хохлотуриста?)) Дуй давай,помоги партнеру.))

Не, чушок, я - в Гейропу, на Средиземное...а то Черное море фекалиями из Крыма залили http://strichka.com/article/48123253 , езжай, окунись в родной стихии, расскажешь...

А в Турции сейчас хорошо, видать! "Тагила" нет.

В "Гейропу" разве что в качестве ассенизатора. Там мюрдаширов при мечетях и без Б. Карлова переизбыток, тем паче что мечетей сравнительно немного.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:33
апостол

Дядя Миша Wrote:
Каскад Wrote:
А на борту в море ? Домой бы поехал в следующем порту.

Смешной ты, мишаня. Еще что-нибудь отчебучь. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:37
12k сообщений+

Некто Б. Карлов В Гейропу геем подрабатывать?)) Педрилло хохляцкое.)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:39
оби ван кеноби

Каскад Wrote:
Еще что-нибудь отчебучь.

Я тебя просто поставил в игнор как клинического.

Последний раз редактировалось Дядя Миша 28 июн, 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 16:42
апостол

Дядя Миша Wrote:
Я тебя просто поставил в игнор

Я щас зарыдаю. :mrgreen: Как ты на пароходе то с людьми работаешь, такой обидчивый?
Просто девочка, а не старпом.
Д.Б. (с)

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 19:05
12k сообщений+

С просторов инета...
Quote:
«Я уже сказал, что для нас нужно чтобы на Юге было некое равновесие между Турцией с одной стороны и Персией с другой.
Нам не нужны суннитские газопроводы из Катара в Средиземку через территорию Сирии. Нам не нужны шиитские газопроводы из Персии в Средиземку через территорию Сирии.
Нам не нужны еврейские газопроводы неважно откуда неважно куда через Сирию.

Нам нужно, чтобы на юге Сирии - хотя бы на Голанах сидели евреи которым поставлял бы газ наш Газпром с их же месторождения Левиафан возле Кипра.
Нам нужно, чтобы на западе Сирии в той же Латакии сидели наши корабли и самолеты, которые бы защищали газовые месторождения Израиля ото всех, так как Израиль их уже продал нашему газпрому но газ при этом считается как бы еврейский, а так как Израиль со всеми в ссоре, то продать он может их только лишь через нас.

Нам нужно чтобы на востоке Сирии была зона с "дикими тапочниками" с которыми при этом у нас замирение, чтобы мы могли продавать газ и нефть с запада Сирии в ту же Турцию, так как формально с тапочниками разговаривать запрещено, но считается что область вокруг Пальмиры уже зачищена и там могут двигаться лишь наши керосинки.

Нам нужно, чтобы Эрдоган осознал, что еврейский газ ему продать может только газпром, что сирийский газ ему может продать только газпром и что азерский газ ему уже продает только газпром, а в ближайшем будущем и катарский газ ему будет продавать только газпром, а вот танкеры со сжиженным газом из катара и америки не приедут к нему никогда (потому что их уже купили китайцы) и сделал из этого верные выводы.

А вот когда он все осознает и сделает верные выводы, тогда возможно он найдет в себе силы приструнить диких курдов и невменозных персов. которые пока не готовы еще торговать со всем миром - через газпром. И до тех пор - пока они не готовы все там будет выглядеть так, а не иначе, ибо любая невменозность лечится только через лечебное голодание. причем это не только и не столько - Эрдогана касается. И в этом смысле я считаю, что евреи сто крат вменяемее любых что турок, что арабов, что персов, очень быстро все понимают и поэтому именно Израиль в ближайшие полвека будет нашим основным форпостом в этих краях, а не - кто-либо еще.

В общем, не знаю как насчет турецких пляжей, или там овощей с фруктами, ибо это дело десятое, но похоже что "Турецкому потоку" все-таки быть и вовсе не на тех условиях о которых посмели заикнуться не сразу хорошо соображающие и от этого немного дикие турки.»

А в этом что то есть... и мне это нравится.... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 19:09
12k сообщений+

Warnings: 1
дел /флуд.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 20:41

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 20:58
**

Warnings: 1
Ребята,объясните пожалуйста мне как-нибудь по-простецки: сейчас за совершённые преступления достаточно извиниться?
Это правило работает ВСЮДУ или только по-отношению к отдельным лицам и эээ...тем,кто представляет страны?
Если второе,то из-за чего эдакая избирательность? :roll:

Изображение

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 21:07
12k сообщений+

Kadar Janos Wrote:
Ребята,объясните пожалуйста мне как-нибудь по-простецки: сейчас за совершённые преступления достаточно извиниться?
Это правило работает ВСЮДУ или только по-отношению к отдельным лицам и эээ...тем,кто представляет страны?
Если второе,то из-за чего эдакая избирательность? :roll:

В извинения Турции Россия требует включить уголовное наказание конкретно виновных лиц.
Этого не достаточно?

Или мукачевские "русские пограничья" собрались вносить в международные отношения понятия ареста и казни государств? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 21:11
12k сообщений+

Kadar Janos Wrote:

Если вы закордонный гражданин, то да. Можете даже убить немножечко дарагех раиссян, а потом извиниться. Тогда вас отпустят. Это чтобы побыстрее. Но в принципе -- можете и не извиняться. Тогда вас просто помилуют. (См. "сяфченка".). Хотя это будет чуть подольше.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 21:14
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Этого не достаточно?

Нет конечно. Разнесенные в пух и прах "калибрами" несколько военнных баз Турции -- это было бы еще приемлемо.
Но кишочка тонка и ножки прогибаются. А тут еще детки по лавкам плачут, кушать хотят все больше и больше. Чурбайки, гомосечи, грефья... Потому приходится срочно учиться "правильно" читать по-турецки.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 28 июн, 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 21:15

АНКАРА, 28 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. Вопрос о компенсации за гибель пилота Су-24 Олега Пешкова может быть рассмотрен при поступлении соответствующего запроса от его родных. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын, чьи высказывания передал в прямом эфире телеканал NTV.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3411435

Ясно, ещё и челобитную надо подать родственникам за компенсацию. Вот теперь, лично меня, удовлетворит только труп пердогана.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа