Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июн, 2025, 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 375  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 15:43
Заголовок сообщения: Re: Турция в опасности. Эрдоган съехал с катушек

AlexMoscow Wrote:
Регион29

Вопрос лично вам.
Наши власти врали, обвиняя Эрдогана во всех вышеперечисленных грехах? Да или нет?
А если нет (ну действительно же не врали - там все и так видно: пробу ставить негде), то как с ним можно что-то там вообще налаживать, тем более после такого сомнительного и очень "якобы" извинения?

Будете дальше гривы причесывать?

Давайте подождём развития событий, паникёров во время ВОВ всегда к стенке ставили и правильно. Если сделан шаг на встречу, что Путин должен дать пинка. Турок президент страны, с ним ведут переговоры, а чем лучше порошенко, с ним тоже ведут переговоры.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 15:43

Паганель Wrote:
А октябрь это не этот сезон?... и откуда такая уверенность про август???... осведомлены лучше АТОР???...

Отмашка свыше дана,административных препятствий не будет, возобновление чартеров и договоров с принимающий стороной +,- мясяц. АТОР имеет в виду возобновление полного объёма, я о запуске первых чартеров.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 15:44
12k сообщений+

А вот немцы считают, что Кремль поставил Эрдогана на колени...

Quote:
Комментарии читателей на сайте Der Spiegel:

rosskal: Германии тоже стоит вернуться за стол переговоров с Россией. Не может же быть, чтобы Эрдоган был умнее всех глав европейских государств.

spon_3308703: Эрдоган умен? Чушь! У него просто заканчивается бабло! Возможно, он переживает, что к зиме русские отключат ему газ?

dancar: Господин Эрдоган заговорил с Путиным, потому что его средиземноморские отели, как и самолеты Turkish Airlines, пусты. Скорее всего, он получил множество писем, которые предвещают акции протеста тысяч безработных, если ситуация в ближайшее время не изменится.

gg0815: Поучительная пьеса о том, как следует работать с Эрдоганом на международной арене.

kaischek: Господину Эрдогану нужны друзья. На мой взгляд, именно поэтому он пошел на поклон к Путину. По той же причине он пытается возобновить дипломатические отношения с Израилем. Он стремится выйти из изоляции, в которой оказался по своей вине, и ему это неплохо удается. Все это будет продолжаться до тех пор, пока он вновь не забудет принять свои таблетки.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-06-29 ... ostavil-na

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 15:45
12k сообщений+

Warnings: 1
Регион29 Wrote:
Турок президент страны, с ним ведут переговоры, а чем лучше порошенко, с ним тоже ведут переговоры.

Мы с любым говном будем вести такие переговоры? Даже с тем, у кого руки по локоть в крови и кто напрямую финансирует стрельбу по нашим солдатам?
Эрдоган финансирует и поддерживает нусру и прочих зеленых\черных.
Они в свою очередь стреляют по нашим солдатам (танкам, БТРам, вертолетам и самолетам).
Более того - мы не можем делать вид, что не знаем этого, так как сами же его в этом и обвиняли на весь мир.

че за нах вообще?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 29 июн, 2016, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 15:46
12k сообщений+

Как много у нас воинствующих героев
Как хорошо, что все они уже работают пенсионерами, парикмахерами и таксистами ....
А то бы они ууууухххх ... Как дали бы миру ядреным батоном по лбу....как повоевали бы сами и детям своим оставили ..
Ухххх :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 15:47

Комитет по туризму: Турпоток в Турцию никогда не восстановится в прежних объёмах
Quote:
«Туристический рынок очень инертен, у нас много народу уже слетало в Крым и в Сочи и поняли, что по неким меркам это не уступает турецкому берегу. Поэтому многие люди в Турцию, может, и не поедут: у нас развились много курортов, и Сочи, и Крым. Поэтому я думаю, что турпоток в том виде, в котором он был, не восстановится. Наши соотечественники поняли, что отдыхать в России можно с таким же комфортом, удобством и намного дешевле. На прежние объёмы турецкий поток не вернётся никогда», – отметил Мушкарёв....

http://www.fontanka.ru/2016/06/29/117/

С уважением, Алексей
Бывший АВТО-РЕАНИМАТОР 2024
http://www.facebook.com/sevar7867?ref=name
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 15:48
**

не знаю, первая реакция очень негативная. Потом вспомнилась Савченко, такой же осадок был. Теперь смеемся, такую бяку незалежной подложили, Надию вернули. Посмотрим, мы все-таки почти ничего не знаем о мотивах такого решения. Да и тянуть можно очень долго, мало ли что представители туриндустрии говорят.
Я сама в турцию уже не поеду, противно. Хотя у меня остались очень хорошие впечатления о нашем отдыхе в Кемере, было здорово.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 15:51
12k сообщений+

Polalisa Wrote:
не знаю, первая реакция очень негативная. Потом вспомнилась Савченко, такой же осадок был. Теперь смеемся, такую бяку незалежной подложили, Надию вернули. Посмотрим, мы все-таки почти ничего не знаем о мотивах такого решения. Да и тянуть можно очень долго, мало ли что представители туриндустрии говорят.
Я сама в турцию уже не поеду, противно. Хотя у меня остались очень хорошие впечатления о нашем отдыхе в Кемере, было здорово.

Тем не мение как видите традиционные путинвсесливщики поспешили отметиться. Вечный вой,посыпание головы пеплом и плач Ярославны их смысл жизни.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 15:54

Для начала пусть бы эрдогашка отдал нам Босфор и Дарданеллы. Ну а там можно было бы и о "перемирии" подумать... :twisted:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 15:59
12k сообщений+

Option Wrote:
Для начала пусть бы эрдогашка отдал нам Босфор и Дарданеллы. Ну а там можно было бы и о "перемирии" подумать... :twisted:

Ну вот пока они у него в руках, а НАТО на западных границах увеличил численность в два раза, играет мускулами в Средиземном и ходят в Черное, не оставляют в покое Кавказ и Донбасс, будем и помидорами торговать и телефонными звонками обмениваться, и руки жать, а не о красиво одетом ВВП и о сохранности цвета его лица рассуждать.
Но это не касается диванных стратегов, не выезжающих на диване дальше своего сортира .

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 15:59
покоритель восьмитысячников +

Кстати, а ведь запрет вводился с целью безопасности российских туристов, сейчас почему-то собираются снимать, после письма.

Очень хочется верить, что снятие запрета растянется как и поправка джекссона-веника.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 16:06
Высота 10 000, полет нормальный

Андрей12345 Wrote:
И полетят же...
А то.. Русо-туристо - это страшная сила. И коня подожжет и избу остановит.
Только сдается мне, что не в них дело, а в первую очередь в Сирии собака порылась.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 16:07
12k сообщений+

Хороший вопрос : сможет ли Эрдоган простить нам свои извинения?

Не мой вопрос, но понравился. :mrgreen:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 16:08
покоритель восьмитысячников +

AIS
Туризм -около 10 процентов ввп Турции. Значительно.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 16:09

Андрей12345 Wrote:
Кстати, а ведь запрет вводился с целью безопасности российских туристов, сейчас почему-то собираются снимать, после письма.
Неужели вы не понимаете, что эта "забота" о безопасности российских туристов сродни "заботе" о здоровье "дарагих рассиян" а-ля Онищенко в отношении белорусской молочки, грузинских и молдавских вин и т.д. и т..п. :D

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 16:09

На возобновление турпотока в Турцию отвели месяц

Поток отдыхающих в Турцию может восстановиться достаточно быстро. Об этом заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, слова которой в среду, 29 июня, приводит «Интерфакс».

По ее словам, развернуть полноценные чартерные программы можно максимум за месяц, а организовать первые авиамаршруты — в течение недели. «Сколько конкретно нужно будет рейсов — зависит от того, сколько будет свободных бортов, надо посчитать», — отметила Тюрина.

По ее словам, авиакомпаниям важно будет быстро получить разрешения Росавиации на полеты, а с формированием турпакетов никаких проблем не возникнет, так как основные компании, работающие с данным направлением, смогут предложить их рынку оперативно.

Извините, приезжайте
Когда откроют Турцию для российских туристов
Исполнительный директор Ассоциации туроператоров (АТОР) Майя Ломидзе заявила радиостанции «Говорит Москва», что поток путешественников в Турцию в этом сезоне будет незначительным. По ее словам, «довольно существенная часть» отдыхающих ждали открытия этого направления. «Но в любом случае, поскольку сезон практически закончен, мы не можем говорить о каком-то резком существенном росте потока», — добавила она.

Ломидзе также отметила, что в этом году россияне стали уделять гораздо больше внимания вопросам безопасности в турпоездках. Это тоже может сказаться на численности желающих отдохнуть в Турции, считает эксперт.

В свою очередь, вице-президент АТОР Дмитрий Горин выразил мнение, что турпоток из России в эту страну может восстановиться за три месяца. Об этом сообщает РИА Новости.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 16:12

Все понимают, что прежних экономических и политических отношений уже не будет, хоть на колени встанет эрдоган.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 16:14
Высота 10 000, полет нормальный

Тверичанин Wrote:
Неужели вы не понимаете, что эта "забота" о безопасности российских туристов сродни "заботе" о здоровье "дарагих рассиян" а-ля Онищенко в отношении белорусской молочки.
Есть и такое, но все же безопасность - это серьезнее.

Тверичанин, где пропадали, как там у бацки?

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 16:14
12k сообщений+

NiJEGOROD Wrote:
Поток отдыхающих в Турцию может восстановиться достаточно быстро. Об этом заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина

Ну это всего лишь туроператоры озвучивают свои возможности, если им дадут отмашку.
А если не дадут?
А если дадут, но посоветуют сильно не усердствовать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 16:16
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Option Wrote:

Ну вот пока они у него в руках, а НАТО на западных границах увеличил численность в два раза, играет мускулами в Средиземном и ходят в Черное, не оставляют в покое Кавказ и Донбасс, будем и помидорами торговать и телефонными звонками обмениваться, и руки жать, а не о красиво одетом ВВП и о сохранности цвета его лица рассуждать.
Но это не касается диванных стратегов, не выезжающих на диване дальше своего сортира .

Памятуя о визите памперсовоза в Батуми, осенью 2008 года, они и дальше будут "плавать" в независимости от того, кто там в Турции.
В моем понимании, не нужно было идти на примирение до выполнения всех пунктов.
Этим мы показали бы в мире свою принципиальность. Возможно, добились бы смены режима в Турции. Пердоган - это Мохаммед Мурси, только непредсказуемый. Если в Египте армия нашла в себе силы скинуть исламистов, то в Турции сегодня не те генералы, а поскольку Пердоган непредсказуем, то для нас было бы выгоднее снести его, пока веник без сучков. Тем более, пиндосы, взорвав аэропорт, тоже ведут свою игру против Эрдогана, следовательно будут его дожимать.
Для нас было бы выгоднее не мешать процессу и попытаться под шумок провести умеренных людей, не замаранных связями с исламистами и с которыми у нас будут хорошие деловые отношения.
Лично я так вижу ситуация, хотя... может быть я всего лишь диванный стратег?

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 16:17

AIS Wrote:
Тверичанин, где пропадали, как там у бацки?
Отвечу одним словом - хреново ибо здесь это оффтоп ;).

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

Последний раз редактировалось Тверичанин 29 июн, 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 16:17
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Простите, а безопасность этих туристов - это теперь снова дело самих туристов?

Никто никуда не полетит. Сегодня в Сомали безопаснее чем в Турции.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 16:25

Сейчас возвраты билетов на самолеты Москва - Симферополь пойдут, может успею купить, а то уже совсем отчаялся. Не нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна ...)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 16:28
оби ван кеноби

Андрюшонок Wrote:
Сейчас возвраты билетов на самолеты Москва - Симферополь пойдут, может успею купить, а то уже совсем отчаялся. Не нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна ...)

А чего пойдут та ?

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 16:31

Андрей12345 Wrote:

Очень хочется верить, что снятие запрета растянется как и поправка джекссона-веника.

Я не против тех д*билов, которые попрутся в Турцию подымать её экономику. Возможно, произойдёт естественный отбор, когда мы их потеряем на Турецкой стороне.
Призываю всех поддержать наши туристические зоны... Велика Россия и красот в ней немерено. Это я, после Италии, в Великом Новгороде понял. А потом были пещеры Кунгура, реки Урала, леса Архангельска, холодные воды Балтики... Жаль, что не "объездил весь Союз..."

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа