Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июн, 2025, 13:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 375  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 21:36
Заголовок сообщения: Re: Турция в опасности. Эрдоган съехал с катушек
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Agressor Wrote:
Это тебя поправит,ты ж такой же..Вот ты почему за СССР?Отстаиваешь идеалы марксизма-ленинизма?Неа,ты просто баласт,который привык к халяве:квартирам,пенсиям,путевкам и т.д.

Да-да. Я такой. И этакий. И разэтакий. И вообще -- Путина не люблю. :)
Но в Турцию я так ни разу и не ездил в своей жизни. И не поеду, конечно, впредь. И не потому что баблоса нет. :)

А вот вы... Правильные. Вы были в Турции? :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 21:37
Globetrotter

Agressor Wrote:
квартирам,пенсиям,путевкам и т.д.

всё это было оплачено трудом!
настоящим трудом!
а не наживой на перепродаже...

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 21:41

gordiuk Wrote:
Удивляюсь, почему народ с НОМСом спорит. Он гнёт свою линию с упорством Сизифа. Его неудобочитаемый русский текст даёт мне возможность не читать его вирши. Я их пропускаю. Надеюсь, он поправит язык, время есть...

меня больше удивляет как номс из под бана пишет ..призывать его к порядочности бесполезно .модератор пусть решает .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 21:50
Высота 10 000, полет нормальный

"кто продает запах обеда,- тот получает звон монет!"

"как бы" извинился, - "как бы" сняли ограничения...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 21:51

Ну что сказать - не поеду!(даже если помирятся). Были прошлым летом("Акация резорт ", Бильдиби). Соотношение "цена-качество" нихрена не устроило.Турки ленивы, хитрож..пы. Цены туристические. Со спиртным бяда даже в дьюти-фри.единственный плюс - тёплое море. Но пляж-булдыганы и делёжка лежаков.
На счёт кто круче, янычары или дзюдоисты - так они оба политики, и окружение давит на обоих, и шаги они принимают с учётом множественных интересов.Пока один дал понять,что готов дать заднего. Второй - что готов выслушать. Псмотрим, на чём сойдутся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 21:53
12k сообщений+

Quote:
Нуланд: США считают извинения Эрдогана перед Россией неуместными

Представитель госдепа США Виктория Нуланд прокомментировала извинения президента Турции Эрдогана перед Россией за сбитый самолет. Нуланд заявила, что США считают извинения Эрдогана неуместными.

«Мы очень удивлены подобным поведением президента Турции Раджепа Эрдогана. Мы считаем данные извинения неуместными и хотели бы выслушать позицию Эрдогана лично. Как партнер по НАТО Эрдоган нас разочаровывает. Мы надеемся, что извинения Турции по поводу сбитого российского самолета окажутся недействительными. В противном случае США будут вынуждены изменить свои отношения с Турцией», заявила Нуланд.

Также Нуланд призвала Эрдогана не менять своей позиции относительно конфликта в Сирии

«США призывают Турцию оставаться верной тем демократическим принципам за которые мы боремся в Сирии. Иную позицию нашего партнера по НАТО мы считаем недопустимой», отметила Нуланд.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 21:53
12k сообщений+

escarcha Wrote:
"кто продает запах обеда,- тот получает звон монет!"

"как бы" извинился, - "как бы" сняли ограничения...

Он не извинился, а ограничения сняли не "как бы", а "в натуре чиста канкретна". При том -- БЕГОМ. :lol2:
Пидорган вон уважаемому ВВ, говорят, 40 минут диктовал список уступок, которые ВВ ему еще должен сделать. Чтобы, например, договор о проливах еще хотя бы годик продержался. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 21:55

Не от мира сего. Wrote:
Agressor Wrote:
Это тебя поправит,ты ж такой же..Вот ты почему за СССР?Отстаиваешь идеалы марксизма-ленинизма?Неа,ты просто баласт,который привык к халяве:квартирам,пенсиям,путевкам и т.д.

Да-да. Я такой. И этакий. И разэтакий. И вообще -- Путина не люблю. :)
Но в Турцию я так ни разу и не ездил в своей жизни. И не поеду, конечно, впредь. И не потому что баблоса нет. :)

А вот вы... Правильные. Вы были в Турции? :lol:

Как бы не только в турции :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 21:55
12k сообщений+

Warnings: 1
777Саша777 Wrote:
откуда взялось такое большое количество свидомых рогопилов и белогондонных ушлёпков?
откуда вы по вылазили

Из схронов повылазили

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 21:59

Agressor Wrote:

777Саша777 Wrote:
всё это было оплачено трудом!
настоящим трудом!
а не наживой на перепродаже...

Помню-помню.. еще в ССР уже появлялись первые таллоны на продукты и бензин, "колбасные электрички". Борю березовского и мишу ходорковского принимали в комсомол...
Мораль - какой бы не была система, в ней были недостатмки, которые накопившись и привели к её развалу.

Последний раз редактировалось из Калининграда 29 июн, 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 22:00
12k сообщений+

Agressor Wrote:
Как бы не только в турции

Ну вот видите. Как интересно-то получается. :)
И я, кстати, уверен, что и вы еще в Турцию поедете. Если вам там понравилось. Если не по доброй воле, то волею пославшей вас жаны. Со скалкой. Которая совершенно искренне-рынашно не поймет, зачем платить больше, когда можно меньше. За то же или даже лучшее качество. ;)
Все персонажи и совпадения, разумеется, условны. Безусловна только невидима рука рынху. Которая завсегда кроет любой форумный потриётизм самой 999-й пробы как бык овцу. :lol:

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 22:01
12k сообщений+

Agressor Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Agressor Wrote:
Это философия тварей:где суп жирнее,там и мы. У меня собственно нет различий,например между влаосвцами и теми,кто полетит в Турцию..

Вы в явном меньшинстве. Потому что все, что вы говорите -- это нерынашно. :lol:

Ничего, невидимая рука рынха все поправит. Уже поправляет. :)

"Оффтоп"
Я не знаю, почему НОМС за СССР, но я знаю почему я за СССР.
В СССР Север активно развивался. Собственно, сегодняшнее состояние страны предопределено развитием северных территорий в советские годы. Я знаю о чем говорю, я вырос в тех краях.
Недавно Специальный корреспондент был про северные авиалинии - 600км лета - 70 т.р туда обратно, 2 раза в неделю. Следовательно дорогие цены на все и от такой жизни народ бежит на Запад.
Люди помнят, что когда-то в навигацию день и ночь шли суда, а самолеты летали по нескольку десятков в день, по разным маршрутам.
В результате проводимой за последние 25 лет внутренней политике населения за Уралом не намного выше, чем в одной Москве (если всех нелегалов посчитать, то наверное больше), а Московская область однозначно густонаселеннее, чем территория за Уралом.
Причем, что важно, русское население - это цементирующий состав и по мере его размытия ситуация в корне поменяется. Зачем коренным народам какая-то Москва, когда у них в земле богатств на триллионы долларов. Я не говорю про природные ресурсы, как лес и вода.
Вот поэтому я и хочу спросить, мы что строим то, Москву или страну? Поэтому я однозначно на стороне СССР.
Про медицину и образование я вообще промолчу. У меня уже нет слов от этого бардака.
Да, вот еще что, заместитель Посла США в России Линн Трейси недавно ездила в Якутию. Как вы думаете зачем эта хабалка туда поперлась?

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 22:02
12k сообщений+

Warnings: 1
Я только одного не пойму
Эта ветка вопросов Номсу?
Ну специально же открыли, чтобы он там выветривал свои шубохранилища и выгуливал моль

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 22:07
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Эта ветка вопросов Номсу?

Нет. Теперь, по фактологии, эта ветка -- о громком журчании ВВ на турецком направлении. :lol:
COLOURFUL Wrote:
Ну специально же открыли, чтобы он там выветривал свои шубохранилища и выгуливал моль

Кстати в Турции и шубы -- дешевле. Не так ли? ;) :lol:

Потриёты.... :lol2:

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 22:08
апостол

сылон Wrote:
Много чего интересного происходит, о чем нам не известно.

Почему-то остается совершенно незамеченным факт, что письмо Эрдогана (условно говоря) состояло из двух частей.
Одна из них была озвучена, причем не дословно.
Вторая часть осталась закрытой для широкой общественности.
Никто не знает, что было сказано в этой закрытой части письма Эрдогана.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 22:10
12k сообщений+

Каскад Wrote:

Нетрудно догадаться. Не даром ВВ так резво зажурчал. ;)

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 22:11

Не от мира сего. Wrote:
Agressor Wrote:
Как бы не только в турции

Ну вот видите. Как интересно-то получается. :)
И я, кстати, уверен, что и вы еще в Турцию поедете. Если вам там понравилось. Если не по доброй воле, то волею пославшей вас жаны. Со скалкой. Которая совершенно искренне-рынашно не поймет, зачем платить больше, когда можно меньше. За то же или даже лучшее качество. ;)
Все персонажи и совпадения, разумеется, условны. Безусловна только невидима рука рынху. Которая завсегда кроет любой форумный потриётизм самой 999-й пробы как бык овцу. :lol:

Мне в туретичне не понравилось,не понравилось в египте,понравилось в Финляндии,Норвегии,так что,если и есть,какой-то предел мечтаний,так это Байкал-одна беда-времени мало.Бывшее военные,люди,как правило непритязательные, если они не полковники-генералы.
Номс,ты че такой приземленный?Иди работай,жизнь наладится

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 22:13

Эвона как ВВП резко развернуло. Поскольку оправдать падение лицом в грязь можно только ХПП, то могу предположить что в ближайшее время Турция закроет для ИГИЛ границы, а то и начнет ослоебов валить из всех стволов. Такие политические шоу возможны только вокруг невероятной вкусноты плюшки.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 22:14

Tanker1939 Wrote:
Среди причин нет людей, населения Крыма, что косвенно подтверждает, что случись что их молча разменяют на пятаки, благо опыт есть. А развороты нашей власти на 180 градусов наводят на неприятные мысли, о которых даже помыслить страшно.

Людей среди причин никогда и нигде не было и не будет. Есть интересы правящей элиты, причём по всему миру, а не только у нас.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 22:16

Ульдемир
Честь Вам и хвала,я тоже,приверженец СССР,считаю страну незаслуженно поруганной и оболганной,но дело не в этом...Я писал об иждивенцах,как номс...Пользы от него нет, а от государства потребует,как честный работяга!
Про севера я знаю,ибо родня моя с других правда северов,заполярья Мурманской области...

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 22:17
12k сообщений+

Agressor Wrote:
понравилось в Финляндии,Норвегии

Фуууу. Севера.... Жена у меня туда одна ездит. Без меня. :lol:
Agressor Wrote:
Номс,ты че такой приземленный?

Да я просто с тутшних "демидашек" охреневаю. Никогда не был ни на одном какляцком сайте. И тут внезапно... :lol:
Я как-то надеялся, что население в РФ от каклов все же хоть немного отличается в лучшую сторону. Оказалось -- не...

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 29 июн, 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

Каскад Wrote:

Там может быть все, что угодно, вплоть до слива ценной НАТОвской информации.

W54 Wrote:
Quote:
Нуланд: США считают извинения Эрдогана перед Россией неуместными

Представитель госдепа США Виктория Нуланд прокомментировала извинения президента Турции Эрдогана перед Россией за сбитый самолет. Нуланд заявила, что США считают извинения Эрдогана неуместными.

«Мы очень удивлены подобным поведением президента Турции Раджепа Эрдогана. Мы считаем данные извинения неуместными и хотели бы выслушать позицию Эрдогана лично. Как партнер по НАТО Эрдоган нас разочаровывает. Мы надеемся, что извинения Турции по поводу сбитого российского самолета окажутся недействительными. В противном случае США будут вынуждены изменить свои отношения с Турцией», заявила Нуланд.

Также Нуланд призвала Эрдогана не менять своей позиции относительно конфликта в Сирии

«США призывают Турцию оставаться верной тем демократическим принципам за которые мы боремся в Сирии. Иную позицию нашего партнера по НАТО мы считаем недопустимой», отметила Нуланд.

Ну вот и ушки из-за тушки показались.
Кто-то тут утверждает что мы на пороге большого шухера, а мне кажется что пришла пора собирать первые плоды.

Последний раз редактировалось troff 29 июн, 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 22:18
апостол

По поводу теракта.
Слушал сегодня Сатановского. Он говорит, что не верит в то, что это дело рук ИГИЛ.
По крайней мере, пока для этого нет никаких доказательств.
По его мнению, теракт - это подготовка к вторжению в Сирию.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 22:24

Каскад Wrote:
Слушал сегодня Сатановского. Он говорит, что не верит в то, что это дело рук ИГИЛ.
По крайней мере, пока для этого нет никаких доказательств.
По его мнению, теракт - это подготовка к вторжению в Сирию.

Сатановский обвинил в теракте курдов. Про вторжение вроде ни слова не было. Да и некому туда вторгаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа