Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 375  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:44
Заголовок сообщения: Re: Турция в опасности. Эрдоган съехал с катушек
12k сообщений+

Warnings: 1
nathalie_ai Wrote:
Почему бы не отчитаться Путину?

Он сегодня двадцать минут говорил.
Гугл в помощь .
Это не больно, это всего лишь поисковая система

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:49
12k сообщений+

Warnings: 1
=Kass= Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Речь шла о том, что нашим , родным, солнечным помидорам, предпочли сомнительного качества, но дешевый продукт.

Не соглашусь. Речь шла о том, что помидорам предпочли томатную пасту. Это абсолютно разные продукты. Это как утверждать, что муке предпочли макароны исходя из того, что макароны делаются из муки. Если я ем помидоры, то мне их не заменит паста. Если я произвожу томатный сок, то мне не нужны помидоры. Мне нужна томатная паста, и если вы хотите мне ее поставлять, так производите ее.

Вы не поняли.
Томатную пасту можно делать непосредственно из помидоров. Которые можно было бы по два рубля закупить у местных фермеров.
Но для производства томатной пасты ( кетчупов, соусов) предпочли купить дешевый порошок из томатов, мэйдинчина.
С ним меньше возни при производстве, он легче, удобней транспортировать.
Точно так же закупщики не будут покупать огурец у фермера по 20 рублей с земли
Они купят у китайца по пять рублей, выращенный на порошке неизвестного происхождения.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:52
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Оба на Wrote:
Да не, вопрос искрился возмущением по поводу разрешения возобновления туризма в случае обеспечения безопасности, вот на него коротенько и постарался ответить... Этот вопрос отпал? А че?

В понедельник, максимум во вторник первые турагенства уже начнут толкать путевки. У большинства остались прямые связи - отели свободны, представители у многих живут на месте.

Я за бизнес, вы за мешочников...
Чартер это такая махина, там столько колесиков друг за друга цепляющихся... Чтоб деньги заработать этот паровоз с зимы раскачегаривать надо... Но если без денег, так от скуки , то да можно малёхонько идиетов насобирать , но это не бизнес, это рукоблудство...
Деньги которые агенства должны были впулить туркам уже проедают болгары с прочими черногорцами и они вряд ли журавля в небе гонять планируют...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:55
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Актуальные модели купальников для отдыха в Турции в этом сезоне
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:56
*

Не от мира сего. Wrote:
nathalie_ai Wrote:
Сейчас вам кодла местных охранителей ( откуда слово то о них пошло?)

Салтыков-Щедрин. "История одного города."
Там были лица, чрезвычайно всегда лояльные текущему градоначальнику. Но сами -- как бы из простого народа. Которые ходили в толпе, и убеждали всех "не бунтовать". :lol:
Если же бунт вдруг, как казалось, имел шансы на успех, а отговорить от него не получалось -- данные персонажи просили записать их в зачинщики. :)

Вообще почитайте книжку. Книжка замечательная. После нее и данная тема для вас заиграет более яркими красками. ;)

Ох, стыд мне и позор.
На самом деле стыдно, что не читала
Но мне кажется, наши тутошние охранители, никогда себя в зачинщики не запишут :sick: отсидятся

Последний раз редактировалось nathalie_ai 01 июл, 2016, 1:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 0:59
ук-ук!

Fe.dot Wrote:
DimiD - К херам, на материк!
В 2014 я как и большинство севастопольцев принимал участие в процессе отделения от фашистской украины. Вы уже за*бали, истинные россияне, учить нас жить, идите на йух!

Да я срать хотел, какими процессами ты занимался и жизни я тебя не учил.

Ты заявил, что Путин - "опять"(!), "как обычно"(!), "Родину продал"(!).
Тебе кто, сука, дал право заявлять подобное, о моём Президенте и ещё десятков миллионов россиян?!!
Fe.dot Wrote:
После его общения с нашими врагами сразу вопрос: "- Володя за сколько Родину продал?!!! Опять, как обычно за три лярда?"

В какой бы стране ты сейчас жил, севастополец *ля, если бы Путин - Родиной торговал?!
В своей любимой укрии, о которой ты печалишься третий год?...

Таким как ты, самим надо "на материк", на ПМЖ, но только на тот, который за Перекопом!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:01
12k сообщений+

nathalie_ai Wrote:
Но мне кажется, наши тутошние охранители, никогда себя в зачинщики не запишут

Ох как вы ошибаетесь. ;) Ну сами подумайте -- кто еще умеет переобуваться в прыжке с такой скоростью? Особенно, когда лишним рубликом к зарплате пахнет? :lol:

Почитайте. Все что происходит сейчас -- оно происходит как по нотам. По сценарию, написанному еще при царе Горохе и повторявшемуся 100500 раз. Всегда с неизменным результатом (См. "окраина".) Действо разворачивается точно, не отступая ни на шаг от всей пьески. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 01 июл, 2016, 1:05, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:02
из оранжевых

nathalie_ai Wrote:
Ох, стыд мне и позор.
На самом деле стыдно, что не читала
Но мне кажется, наши тутошние охранители, никогда себя в зачинщики не запишут :sick:

Стыд и позор пороть бесконечную херню. Боротьба, справедливость, всеобщее равенство... в общем чисто хохлятский мозговой мусор.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:02
Крысолов...

allfronts Wrote:
Жаль Салтыков Щедрин не увидел революции 1917, голода, гражданской войны. Наверное - был бы в полном восторге.

Гм... Рязанский и Тверской вице-губернатор. Государственный чиновник. Обсеравший ВСЕ нововведения, в том числе земство и адвокатуру и специализировавшийся исключительно на "чернухе" был бы в восторге от того, что его прислонили к стенке и растреляли? Позвольти не поверить! Михаил Евграфович специализировался исключительно на сатире (искусстве культурно обосрать!) но ничего позитивного предложить был не в состоянии! Это, как современный Шендерович! Давайте отнесёмся объективно к его творчеству, а не будем повторять советские штампы, которыми я сыт со школьных времён. Ничего конструктивного он не предлагал, а только с всей долей таланта, отпущенного ему природой, обгаживал всё, на что падал его взор... Нечто типа Герцена или Добролюбова (последний даже самостоятельно ничего писать не мог и в СССР прославился, как "критик"!)

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:04
12k сообщений+

МГ Wrote:
в общем чисто хохлятский

Каклы плясали всего лишь за безвиз с ЕС и за зарплаты как в ЕС. Так что вы несколько преувеличиваете размеры их революционного порыва. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:06
апостол

Viktor1964 Wrote:
allfronts Wrote:
Жаль Салтыков Щедрин не увидел революции 1917, голода, гражданской войны. Наверное - был бы в полном восторге.

Гм... Рязанский и Тверской вице-губернатор. Государственный чиновник. Обсеравший ВСЕ нововведения, в том числе земство и адвокатуру и специализировавшийся исключительно на "чернухе" был бы в восторге от того, что его прислонили к стенке и растреляли? Позвольти не поверить! Михаил Евграфович специализировался исключительно на сатире (искусстве культурно обосрать!) но ничего позитивного предложить был не в состоянии! Это, как современный Шендерович! Давайте отнесёмся объективно к его творчеству, а не будем повторять советские штампы, которыми я сыт со школьных времён. Ничего конструктивного он не предлагал, а только с всей долей таланта, отпущенного ему природой, обгаживал всё, на что падал его взор... Нечто типа Герцена или Добролюбова (последний даже самостоятельно ничего писать не мог и в СССР прославился, как "критик"!)

"был бы в восторге" - это сарказм.
Еще наверное СЩ понравилось бы вот это:
Изображение

Вообщем - в задницу Шедрина.
Как там говорил Столыпин:
"вам нужны великие потрясения нам нужна великая Россия"

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:07
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Каклы плясали всего лишь за безвиз с ЕС и за зарплаты как в ЕС.

а как же "хто не скаче - тот москаль"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:09
из оранжевых

Не от мира сего. Wrote:
МГ Wrote:
в общем чисто хохлятский

Каклы плясали всего лишь за безвиз с ЕС и за зарплаты как в ЕС. Так что вы несколько преувеличиваете размеры их революционного порыва. :lol:

Хз за что там плясали Все каклы. те, кого я знал, плясали там за "чэстную владу", "справедливость", типа против олигархов и еще за то, что они уже взрослые и Москва типа им, гнидам, не указ.
Мне это сильно наших борцунов напоминает.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:09
апостол

Не от мира сего.
а ты скачешь за мнимую халяву в СССР.
Не понимая простой истины - никто не будет ничего делать для рядового гражданина. У рядовых граждан - разные потребности. Васька из третьего подъезда сокрушается, что алкоголь ночью не продают, говорит, что нарушают его конституционные права (и это так) а его жена Люся, считает, что в этом вопросе можно и слегка нарушить. И рада, что магазины по ночам бухлом не торгуют.
Власть - любая власть это паразит. Но этого паразита с носителем связывает симбиоз. Погибнет носитель - умрет и власть. У нас - так. Это залог развития.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:11
*

Француз Wrote:
Ломать, не строить. Это понятно. Сразу турпоток не восстановишь. Но работа уже "кипит":
Quote:
Средняя стоимость путевки в Турцию в этом сезоне для россиян не превысит 30 тысяч рублей. Об этом в четверг, 30 июня, радиостанции «Говорит Москва» сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. Речь идет о недельном отдыхе в пятизвездочном отеле по системе «все включено».

«Мы пока не знаем ни цен партнеров, ни стоимости перевозки, но я думаю, что исходя из конъюнктуры рынка, это в среднем 25-30 тысяч рублей на неделю на человека», — уточнила Ломидзе. По ее словам, цены на отдых в текущем сезоне будут существенно ниже, чем в прошлые годы.

Ранее 30 июня пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила, что первые российские путешественники смогут отправиться на турецкие курорты уже через неделю. Полноценные чартерные программы, по ее словам, компании организуют максимум за месяц и начнут предлагать после этого турпакеты.

Ломидзе, в свою очередь, предположила, что на запуск первых чартерных рейсов в республику уйдет две-три недели. Она отметила, что необходимо время на организацию авиамаршрутов, получение перевозчиками допусков на полеты, восстановление деловых отношений с турецкими партнерами.
Новость сегодняшняя.

Если действительно будет 30 тыс за 5 звёзд аллинклюзив, то тогда держитесь. Будет шквал отказов от брони наших отелей, в тч и Крыму. За 30 тысяч наши туристы клали и на безопасность, и на патриотизм. Если такая цена будет реально- то турпоток в Турцию восстановится почти мгновенно. Прекрасное решение главы нашего государства, когда впереди два самых горячих месяца, супер

Впрочем, я сгущаю краски. Но это очень вероятно. Всем спокойной ночи!
(Пошла слушать ввп, выступление на совещании послов. Колорфул сказал, что Путин рассказывал там, о чем договорился с эрдоганом)

Последний раз редактировалось nathalie_ai 01 июл, 2016, 1:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:13
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Гм... Рязанский и Тверской вице-губернатор. Государственный чиновник.

И мой один из самых любимых авторов. Особенно его "История одного города". Там описано все, что было, что есть и что будет в РФ, cтоль успешно вернувшейся к своим тем самым корням. :lol: Т.е. ВСЕ, от смут до благоденствий, через вздыбливания скаленек, все о начальстволюбии на Руси. О начальствофобии тоже. Есть и про белогандонов, их судьбине, и об охранителях. Да просто -- ВСЕ. :)

Настоящий Пророк. С большой буквы. :)

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 01 июл, 2016, 1:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:15
апостол

Не от мира сего. Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Гм... Рязанский и Тверской вице-губернатор. Государственный чиновник.

И мой один из самых любимых авторов. Особенно его "История одного города". Там описано все, что было, что есть и что будет в РФ, cтоль успешно вернувшейся к своим тем самым корням. :lol: Т.е. ВСЕ, от смут до благоденсвий, через вздыбливания скаленек, все о начальстволюбии на Руси. Оначальствофилии тоже. Есть и про белогандонов, их судьбине, и об охранителях. Да просто -- ВСЕ. :)

Настоящий Пророк. С большой буквы. :)

Да ладно, и тамбовское восстание описал? и крондштатский мятеж предвидел?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:17
12k сообщений+

allfronts Wrote:

Я вообще не скачу. Я за вами просто наблюдаю. С горы. :lol:
Кстати никакой халявы в СССР не было. Это сейчас халява началась. См. например "св. фон пердюк и его жития". :lol:
МГ Wrote:
Хз за что там плясали Все каклы.

Я вам сказал главное -- за что. ;) А все остальное -- это уже до кучи. Даже "кляти мацкали". :lol:

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 01 июл, 2016, 1:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:17
Высота 10 000, полет нормальный

AlexMoscow Wrote:
Президент России отменил запрет на продажу туров в Турцию.
http://russiatourism.ru/news/10710/

Вперед россияне - басмачам очень нужны ваши деньги для войны против нас в Сирии.

И ваще: Эрдоган уже не торгует нефтью с ИГ, его спецслужбы уже не переправляют через границы боевиков и оружие (еще 2 недели назад переправляли сотнями под Алеппо - но теперь ни-ни), его армия уже не занимает территорию Сирии в районе нескольких переходов, и ваще он белый и пушистый партнер, не состоит в НАТО, не машет нам членом на счет Черного моря и признает присоединение Крыма. И он не знает слов "крымские татары" и "притеснение".

А, ну да. В Турции уже нет терактов. целых 2 дня нету. Сегодня как раз закопали последних убитых. Безопасность россиян - это самое главное, поэтому надо тогда уж и визовый режим для Турции отменить. Тот что действует с 1 января 2016 года.
А то как-то не солидно - турецкие партнеры визовый режим для нас не вводили.
Ну и надо открыть шлюзы по торговле для турецких помидорок/мандаринок и проч.

Я вот только одного не пойму - вы уверены, что это Путин нагнул Эрдогана? :roll:
Точно не наоборот?

А вы уже купили билет на самолёт в Турцию? Нет?
Как же так? :shock: Ведь Владимир Владимирович вас заставляет? Да? :shock:

Как же вы посмели ослушаться? Ай-яй-яй...
Как нехорошо.... :lol:

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:19
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Да ладно

И без ладно прохладно. Вы почитайте. Почитайте... :lol:

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:22
апостол

Не от мира сего. Wrote:
allfronts Wrote:

Я вообще не скачу. Я за вами просто наблюдаю. С горы. :lol:
Кстати никакой халявы в СССР не было. Это сейчас халява началась. См. например "св. фон пердюк и его жития". :lol:
МГ Wrote:
Хз за что там плясали Все каклы.

Я вам сказал главное -- за что. ;) А все остальное -- это уже до кучи. Даже "кляти мацкали". :lol:

Общее заблуждение у тебя хохлов и у тебя в том, что вы считаете, что где то есть власть, которая будет заботится о вас лично. Такого нет, не было никогда и никогда не будет. Вероятнее всего - эта функция возложена на такой институт, как семья. А вот уже за семьями, государство готово приглядывать. Рождаемость например стимулировать. Ну и всякое такое. Впрочем - это оффтоп.
Зачем отменили запрет на Турцию - действительно не ясно. Более того - какой то бардак на этом направлении. Зачем ИГ шарахнул в аэропорту, если Эрдоган поддерживал ИГ? Почему Омаба похвалили Эрдогана и предложил нам создать военную коалицию в Сирии. И все - одномоментно.
Какой то бардак в подразделении.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:27

allfronts Wrote:
Не от мира сего.

Похоже, он уже и сам не знает за что скачет.
Скачет и скачет, поскольку ничего другого не умеет.
Дедушка старенький, ему уже все похрен... да и новому уже не научится.

ПС. Истерикой пятой колонны удовлетворен.
Порадовали.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Последний раз редактировалось Олег Евгеньевич 01 июл, 2016, 1:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:29
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Общее заблуждение у тебя хохлов и у тебя в том, что вы считаете, что где то есть власть, которая будет заботится о вас лично.

Дорогой вы мой. Вы в этих вопросах просто ребенок. Совсем такой же, как те каклы, танцующие "против алигархов", а не против самого общественно-политического строя, который только теми аригахами и жив, и будет продуцировать их снова и снова раз за разом с точностью часового механизма. И так далее, и тому подобное.

Вы дикий и необразованный. И потому если вы и такие как вы только попробуете, только попытаетесь что-то сделать "лучше" -- вы наломаете таких дров.... :lol: У Салтыкова-Щедрина об этом все прекрасно написано, и разложено по полочкам. При том легким юмористическим непринужденным языком, скрашенным к тому же подлинным русским колоритом. :lol:

Вы -- просто матрица с вашими "убеждениями". И все, что кажется вам новым, изобретенным вами -- все это уже до вас было в веках. :)

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:31
апостол

Не от мира сего. Wrote:
allfronts Wrote:
Общее заблуждение у тебя хохлов и у тебя в том, что вы считаете, что где то есть власть, которая будет заботится о вас лично.

Дорогой ты мой. Ты в этих вопросах просто ребенок. Совсем такой же, как те каклы, танцующие "против алигархов", а не против самого общественно-политического строя, который только теми аригахми и жив, и будет пораздать их снова и снова раз за разом с точностью часового механизма. И так далее, и тому подобное.

Вы дикий и необразованный. И потому если вы и такие как вы только попробуете, только попытаетесь что-то сделать "лучше" -- вы наломаете таких дров.... У Салтыкова-Щедрина об этом все прекрасно написано, и разложено по полочкам. При том лекгим юморестическим языком. :lol:

Вы -- просто матрица с вашими "убеждениями". И все, что кажется вам новым, изобретенным вами -- все это уже до вас было в веках. :)

Во во - все было в веках. Нет у человека гена коммунизма, как и предыдущий проект по перестройке человека - не удался. Я про христианство. А все почему? Потому что на одного святого или коммуниста - 9 человек, которым идеи всеобщего счастья безразличны, лишь бы брюхо набить.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:32
12k сообщений+

Олег Евгеньевич Wrote:
Похоже, он уже и сам не знает за что скачет.

Похоже что я тут вообще один, кто правда понимает что происходит. Вот что похоже. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа