Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 13:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 375  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:34
Заголовок сообщения: Re: Турция в опасности. Эрдоган съехал с катушек
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
allfronts Wrote:
Нет у человека гена коммунизма

Отвали, зануда. Ты бы только знал, насколько ты тухл и неинтересен со своими плесневелыми буржуйскими лживыми мантрами совершенно необразованного человека. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:34
12k сообщений+

Warnings: 1
Новая Эра Wrote:
А вы уже купили билет на самолёт в Турцию? Нет?
Как же так? :shock: Ведь Владимир Владимирович вас заставляет? Да? :shock:

По существу плиз. Я не собираюсь ехать в Турцию, но от этого конвои с боеприпасами для басмачей в сирию идти из турции не перестанут.
А наших там на земле воюет ой как много. И все это летит в них.
Вот и вопрос. Наш новый заклятый партнер завяжет с поддержкой басмачей в обмен на отмену санкций? Или будет продолжать с утроенной силой, решив, что в следующий раз опять отделается несколькими месяцами односторонних санкций и помидорами?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:36
апостол

Не от мира сего. Wrote:
allfronts Wrote:
Нет у человека гена коммунизма

Отвали, зануда. Ты бы только знал, насколько ты тухл и неинтересен со своими плесневелыми буржуйскими лживыми мантрами совершенно необразованного человека. :lol:

Ладно, не буду мешать работать. Все таки, НОМС у нас в Ольгино не просто сотрудник, а начальник отдела дискредитации коммунизма. Большой друг Владислава Юрьевича и лучший работник по итогу 2009-2015 годов.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:37
апостол

AlexMoscow Wrote:
Новая Эра Wrote:
А вы уже купили билет на самолёт в Турцию? Нет?
Как же так? :shock: Ведь Владимир Владимирович вас заставляет? Да? :shock:

По существу плиз. Я не собираюсь ехать в Турцию, но от этого конвои с боеприпасами для басмачей в сирию идти из турции не перестанут.
А наших там на земле воюет ой как много. И все это летит в них.
Вот и вопрос. Наш новый заклятый партнер завяжет с поддержкой басмачей в обмен на отмену санкций? Или будет продолжать с утроенной силой, решив, что в следующий раз опять отделается несколькими месяцами односторонних санкций и помидорами?

Про конвои это вам из штаба Игил доложили, стесняюсь спросить?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:39
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Про конвои это вам из штаба Игил доложили, стесняюсь спросить?

Из штаба нашей объединенной группировки, д.б! И даже видео с беспилотников показывали. Оттуда же показывали и нефтяные конвои - беспрепятственно идущие в турцию через границу.
А вы уже забыли брифинги нашего командования, рыбки с однодневной памятью? Да?
Фамилия Конашенков ни о чем не напоминает?

Quote:
Не прекращается поток большегрузных автомобилей из Турции с оружием и боеприпасами, ежедневно пересекающих турецко-сирийскую границу.

Эта постоянная подпитка живой силой и вооружением позволила террористам «Джабхат ан-Нусра» продолжать провокационные обстрелы и вести наступление против сирийских правительственных войск, тем самым сковывая их действия против террористов ИГИЛ на других направлениях.

Продолжаются обстрелы турецкой артиллерией сирийских приграничных населенных пунктов и позиций курдского ополчения.

Хочу обратить ваше внимание, что не только мы наблюдаем за развитием обстановки в районах, подконтрольных террористической группировке «Джабхат ан-Нусра».

http://syria.mil.ru/news/more.htm?id=12086053@egNews

Рыбки! Ау! Включаем память. Надо вспомнить, что делает наш заклятый партнер Эрдоган против нас в Сирии.
Quote:
Боевики «Джабхат ан-Нусры» перешли границу с Турцией и атаковали армию Сирии

3 июня 2016, 23:28

Более 200 боевиков террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» пересекли границу Сирии с Турцией и атаковали позиции сирийской армии, сообщает Минобороны России.

http://vz.ru/news/2016/6/3/814357.html

Турция ниучемневиновата?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 01 июл, 2016, 2:08, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:40
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Я не собираюсь ехать в Турцию

А вся РФ уже собирается. Чемоданы пакует, и билеты в Крым сдает. :lol:

Француз, помнишь что я говорил? :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:43
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
И потому если вы и такие как вы только попробуете, только попытаетесь что-то сделать "лучше" -- вы наломаете таких дров.... :lol:

НОМС, а теперь внимательно и постарайтесь вдумчиво перечитать Ваши же слова, стоящие у меня в подписи :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:47
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
НОМС, а теперь внимательно и постарайтесь вдумчиво перечитать Ваши же слова, стоящие у меня в подписи

Только после того, как вы прочитаете эти слова сами. Раз 50, не меньше. Как необходимая поправка на ваши рыбкины способности запоминать и усваивать прочтенное. При том полностью, а не вырванную из контекста одну фразу. Вы знаете, о чем я говорю, прекрасно знаете. ;) :lol:

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:50
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
При том полностью, а не вырванную из контекста одну фразу.

И что, в полном контексте Вы таки не утверждали что были в 91-м на баррикадах в целях подавления путча и таки не скакали там вместе со всеми?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:51
12k сообщений+

Cледующий эпический ХПП намечается в Сирии. Судя по тому, что AlexMoscow речет.

Граждане охранители, подготовьте соответствующие сандалии. Примерьте там, подгоните по ноге. Похоже, переобуваться придется быстро. Впрочем, кому я это говорю? Профессионалам?... :lol:

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:53
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
И что, в полном контексте Вы

Чи-тай-те. :)
Если вы даже такой элементарщины так и не поняли до сих пор, то... что вы вообще способны понять?

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 1:56
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Чи-тай-те. :)
Если вы даже такой элементарщины так и не поняли до сих пор, то... что вы вообще способны понять?

Только то, что Вы персонально виноваты в уничтожении СССР, за который Вы сейчас так типа радеете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 2:02
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Только то, что Вы персонально виноваты в уничтожении СССР, за который Вы сейчас так типа радеете.

Это все, что вы "поняли" и запомнили? :) Тогда с вами говорить вообще не о чем. Потому не отвлекайтесь даже больше на меня.
Примите лучше участие в разработке нового ХПП. И уточнении того, кторый только что произошел у вас на глазах. Cо второй космической скоростью... :lol:

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 2:25
Крысолов...

Не от мира сего. Wrote:
КТОФ Wrote:

Это все, что вы "поняли" и запомнили? :) Тогда с вами говорить вообще не о чем. Потому не отвлекайтесь даже больше на меня.
Примите лучше участие в разработке нового ХПП. И уточнении того, кторый только что произошел у вас на глазах. Cо второй космической скоростью... :lol:

Вы обратили внимание, что в произведениях Михаила Евграфовица только критика и нет НИКАКИХ предложений, как сделать жизнь лучше? Прям как у Шендеровича и у Шустера! Критика должна быть конструктивной, а не просто обливанием грязью! ГДЕ конструктив?
А что Вы предложите Путину? Разорвать все отношения с Турцией, после того, как Эрдоган выполнил озвученные им, Путиным, условия, разорив при этом российских туроператоров? И нарушив собственное обещание? В голову не приходило, что от плохих отношений с Турцией страдает и куча граждан РФ? Что разорванные экономические связи ударили по ОБЕИМ странам? Тот простой факт, что дружить - выгоднее, чем враждовать, ускользает от Вас? Или, раз для Вашего кошелька это безразлично, то Вам на это наплевать?
А пример, как Путин приструнил Эрдогана, ещё недавно глумившегося над ЕС и Меркель всей Европе виден, только не Вам. Уж, если мы простили Чечне десятки тысяч трупов наших солдат, то из за 2 человек не слишком ли глупо продолжать гадить не только туркам, но и себе? Или:"На зло кондуктору, куплю билет и пойду пешком?"©
Пы. Сы. Правда в Турцию я дочку с внучкой в этом году не отпущу... Да дочь и сама не хочет.

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 2:35
Крысолов...

Француз Wrote:
Нет! Я просто уже не могу! :mrgreen:

И вы в это сами верите?! :shock:

AlexMoscow Wrote:
Это взрыв мозга...
Вы список училищ, которые этот чудень распустил и распродал - видели?
Что пришлось дивизии снова восстанавливать и какой ценой - слышали?
Что его роспуск института прапорщиков стал полной катастрофой - хорошо, успели по рукам настучать и прекратить - тоже не слышали?

Это писец :)))))))))

Про роспуск института прапорщиков, про вороватость которых ходили легенды, это и вправду "взрыв мозга!" )))
Разогнали толпу ворюг и беспредельщиков, а потом отменили и взяли на работу достойных, а не жену комбрига в строевой отдел. И вообще, ОТКУДА взялась та самая армия нового облика, чьи "вежливые люди" отработали в Крыму и чьи ВКС бомбили бармалеев в Сирии? Мозги включить не пора? Что бы осознать? Именно после Сердюкова армия стала боеспособной, хотя ей ещё вначале его министерства 08.08.08 пришлось повоевать, но и тогда она выглядела не так позорно, как до этого... А Вы всё в облаках витаете и мусолите списки распущенных училищ и обиженных складских каптёрщиков - прапорщиков... Больше либеральных изданий читайте - и не то услышите! )))

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 2:36

"Я всегда считал и буду считать предательство самым последним и постыдным делом. Пусть знают это те в Турции, кто стрелял в спину нашим летчикам. Кто лицемерно пытается оправдать себя, свои действия и прикрыть преступления террористов... Только Аллах знает, зачем они это сделали. И, видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив её разума и рассудка" (ц) ВВП.
Как быстро забывается предательство, пособничество террористам, достаточно невнятно проблеять что-то по форме напоминающее извинение, чтобы "безумная правящая турецкая клика" превратилась в "уважаемых партнеров" и "лучших друзей России".

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 2:41
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Вы обратили внимание, что в произведениях Михаила Евграфовица только критика и нет НИКАКИХ предложений, как сделать жизнь лучше?

А не стоит требовать от всех "программу партии". :) Он не был революционером. Он просто описывал то, что видел. И свои размышления на этот счет.
Но зато -- КАК! Его "Историю одного города" можно смело назвать путеводителем по России в четырех измерениях (Т.е. в пространстве-времени. Не только на все веси, но и на все времена). Единственное, советский, самый лучший и плодотворный период нашей жизни, полностью выпадает из его труда. Но сильно обвинять его в этом не приходится. Марксизм-Ленинизм тогда еще не оформился как строгая наука, был неизвестен. И обвинять его в том, что он не сделал все последующие открытия раньше авторов этого раздела естественного знания -- это, согласитесь, было бы странно.

Но сегодня -- РФ снова вошла в русло "Истории одного города". Потому эту книгу стоило бы знать всем, живущим в РФ.
Viktor1964 Wrote:
А что Вы предложите Путину?

Многое. Но для начала -- вырубить наконец своего высурка, и перестать столь нагло и столь откровенно дурачить народ. Это в его же интересах, так как продолжение такой политики может для него плохо закончиться. А вместе с ним -- и для всей РФ.
Viktor1964 Wrote:
Эрдоган выполнил

Мда? Даже не знаю, что вам на это ответить. :lol:
Viktor1964 Wrote:
Путин приструнил Эрдогана

:lol:
Думаю, об остальном нам с вами говорить пока рано. Пока вы не разберетесь получше, кто кого приструнил...

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 6:00
12k сообщений+

=Kass= Wrote:
Нужно определиться, у кого именно в США дилемма. Там тоже не так все однозначно, и там так же пересекаются интересы сторонников однополярной и многополярной модели мира. Армия ЕС, это тоже некий мем. Создать боеспособную армию ЕС довольно сложно, скорее даже не возможно. Армия зиждется на единоначалии, а структура ЕС - это другая противоположность. Армия ЕС - это как лебедь раком щуку. Поэтому армия НАТО и построена на базе одной армии, армии США. Поэтому я бы не переоценивал значимость армии ЕС. Тут вопрос только в деньгах, во взносах армии США на защиту, которые могут уйти на сторону. Не более того.

Пока армия ЕС действительно мем.... но заметили, что Германия с Францией ... странами Бенилюкса делают попытки создать "супергосударство" ... не столь аморфное как ЕС ....если получится... что конечно под вопросом... то и армия пригодится...
А с армии ЕС достаточно того, что она НАТО развалит... :smith:

=Kass= Wrote:
POMA84 Wrote:
Насчет армии ЕС вы правы. Самый элементарный вопрос чьи вооруженные силы будут ядром. И все начнутся обсуждения в Европарламенте на несколько месяцев.
Бундесвер - 180 000 человек для сравнения 1936 г. - 590 000 человек.
Спецподразделения да неплохие но и то у них доктрина Полицейская операция, когда противник не имеет ВВС, тяжелой бронетехники, количественно и качественно уступает.

В бундесвере не важно сколько численность ВС. Там срок службы от полугода до года. У меня племяш там служил. Детский сад. Зарница, а не армия. Реальных боевых подразделений раз-два и обчелся. Правильно вы говорите, что все заточено под полицейское государство, что бы народ работал, что бы его держать в узде. На международной арене Германия в роли свадебного генерала. Без НАТО они никто.

Это было так... жевание евросоплей... с выходом Англии Европа меняется и понимает, что выигрывает тот кто принимает быстрые решения... уж очень темп ускорился....
А армии ЕС может и достаточно для исполнения полицейских функций.... какие угрозы - такая и армия.... никто всерьез не собирается нападать на Европу.... в отличие от НАТО, что сует свой нос повсюду... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Последний раз редактировалось Паганель 01 июл, 2016, 8:34, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 8:21

Quote:
«Мы пока не знаем ни цен партнеров, ни стоимости перевозки, но я думаю, что исходя из конъюнктуры рынка, это в среднем 25-30 тысяч рублей на неделю на человека», — уточнила Ломидзе. По ее словам, цены на отдых в текущем сезоне будут существенно ниже, чем в прошлые годы.

Как это вообще можно воспринимать всерьез? :shock:
А турки типа сидят и ждут в полной готовности? Платят за все при пустых пляжах? Чтобы заставить "пять звезд" быть "пятью звездами", нужно чтобы вся цепочка поставщиков работала. А она работает, когда поставщикам нечем платить? В долг?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 8:30
кирилл и мефодий

Viktor1964 Wrote:
Пы. Сы. Правда в Турцию я дочку с внучкой в этом году не отпущу... Да дочь и сама не хочет.

О!
Я думала, они у вас на море только в Севастополь ездят.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 8:35
12k сообщений+

Ну что,когда на баррикады,нефлюгеры? Ну или на крайняк в Сирию подрывать турецкие бензовозы?)) Диванная сотня,такая боевая...))Всех разнесут!)) Можете мнить себя кем хотите,но вы обычные форумные пустомели. Насекомые со самомнением слона. Весь ваш протест это пук в лужу. Но можно гордо думать про себя "Моська знать она сильна,раз лает на слона"))

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 8:41
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Именно после Сердюкова армия стала боеспособной, хотя ей ещё вначале его министерства 08.08.08 пришлось повоевать, но и тогда она выглядела не так позорно, как до этого...

Да не несите вы херню! Армия такой стала, когда в нее стали вливать очень большие деньги. Настолько большие, что даже разворовывая до четверть бюджета (сообщение от ДАМ в свое время про нецелевое использование), все-равно хватило на частичное перевооружение и проведение учений. Вот и весь секрет, которого нет.
Viktor1964 Wrote:
Про роспуск института прапорщиков, про вороватость которых ходили легенды,

Легенды-легендами, а заменить их не кем. Если вы думаете, что прапоры, согласно легендам, только на складах тушенку жрут - поздравляю - вы балбес (и это очень мягко).

Зато теперь у нашей компактной и профессиональной армии есть серьезные проблемы с обучением специалистов по целому ряду специальностей (привет пердюкам), а дивизии создаются на разваленной и порезанной структуре (слава их василькам) почти с нуля.
И Шойгу туда поставили не потому, что пердюки все классно сделали, а потому что надо было срочно исправлять после них Чрезвычайную Ситуацию.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 8:47
покоритель восьмитысячников +

korner111
странно к чему весь этот опус. Я-то думал,что форум - это портал для обмена мнениями и идеями. А Вы его видете, как сплошной "одобряемс". Тем хуже для Вас.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 8:58

Интересно за хитроплановцами наблюдать:

1. Все кругом белогондонники! (шеф сказал глупость, они ее повторяют уже 5 лет)
2. Шеф всегда прав! (секта забористого хитроплана)
3. Если не шеф, то кто?! (других ведь нет на 150 млн страну, так же как и 11 футболистов)

Продолжаю читать форум) (не пейсатель ни разу)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 9:15

Не от мира сего. Wrote:
Француз, помнишь что я говорил? :lol:
Ну, некоторое искрение в контактах таки явно наблюдается :D Да и переход на личности явно говорит, что с другими аргументами напряг. Понятно, что это "временные трудности" и вот-вот появятся "железобетонные аргументы" (вот, уже про альянс с СШП начали в очередной раз песню запевать :mrgreen:

Viktor1964 Wrote:
И вообще, ОТКУДА взялась та самая армия нового облика, чьи "вежливые люди" отработали в Крыму и чьи ВКС бомбили бармалеев в Сирии?
Хе-хе ;) Сейчас проверим, как у рыбок не только с памятью, а с простейшей логикой :D

Ну, допустим, я с вами соглашусь - благодаря Васильеву мы получили современную боеспособную армию. Ладно, пусть будет так. Он под покровом ночи ковал щит и меч Родины, а чтобы супостаты не догадались, играл роль коррупционера и якобы разгонял училища и расформировывал наиболее боеспособные части. Всё это для отвода глаз было, а на самом деле всё не так.

Но сейчас-то, когда весь мир прочувствовал всю мощь и увидел "чьи "вежливые люди" отработали в Крыму и чьи ВКС бомбили бармалеев в Сирии", сейчас-то чего стесняться? Где звезду графу Суворову Героя министру Васильеву? Чего сейчас-то скрывать уже, он же не нелегал какой и нашу сеть за рубежом не засветит этой заслуженной наградой? :mrgreen:

ЗЫ Выше про туризм, пятизвёздочные отели и незаполняемость пляжей писали... С туризмом только пересекаюсь, но общее представление имею - дороже будет "домну" остановить, чем "работать в ноль" или даже в небольшой минус (инвестиции на будущее) ;)

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!

Последний раз редактировалось Француз 01 июл, 2016, 9:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа