AlexMoscow Wrote:
Comrade писал(а):
Прошу прощения, но причинно-следственные связи уже отменили?
В Турции небезопасно, Россия запрещает полеты.
Россия разрешает полеты, значит в Турции - безопасно.
Ага. А еще это означает, что Эрдоган не торгует нефтью с ИГ, не спонсирует басмачей в сирии (совсем-совсем), не ввел войска на территорию Сирии и не бомбит курдские города на своей территории.
Он наш милейший партнер и ради него мы выставляемся на посмешище с таким резким разворотом.
После всех жесточайших обвинений во всех смертных грехах, доказывающих, что на Эрдогане и его клике клеймо ставить негде, после того, как под воздействием этих обвинений против него начинают дело по веонным преступлениям - мы становимся с ним на одну доску, причем на одну сторону этой доски.
Так он и раньше торговал с ИГИЛ и спонсировал их...в смысле раньше задолго до наших в Сирии и до сбитого нашего самолёта...(вы тоже так возмущались?)
Тогда же не было запретов и в Турцию наши туристы ещё как ездили и не стоит думать, что только "Наташи" (как здесь думают)
Например у меня на работе зам. директора отдыхал в Турции в 2011 году вместе с семьёй (с женой, детьми)
Очень нахваливал...говорил пляжи чистые, море чистое, отель замечательный, природа красивая, экскурсии интересные...(кстати, тут ещё играет роль, что заграницей в частности в Турции отдохнуть дешевле, чем путешествовать по России...почему по России дорого путешествовать я не знаю, не стоит меня спрашивать...)
Сейчас конечно другое дело...отдыхать там опасно, только ведь взрослые люди должны ещё наверное и своей головой думать, а не слепо надеяться на авось пронесет....
Как вы считаете?
Пыталась навести вас на эту мысль вчера, но вы кажется не поняли....пришлось прямо написать.
Кстати, а что бы интересно вы сделали (если бы не дай Бог были Президентом РФ) после извинений Эрдогана?