Comrade Wrote:
Точно, это какая-то аберрация. По всем телеканалам говорят о терракте, но летать в Турцию - можно!
Значит, там либо все-таки безопасно, либо... Да насрать нам на вашу безопасность, мы тут с Турцией снова дружим, а у них отели простаивают и пляжи пустуют. Ну жахнут самолет с туристами, ну взорвут автобус с россиянами - не беда, в машинах, вон товарищ Каскад говорит, тоже небезопасно ездить. И вообще, в чем проблема - еще нарожают.
Господа, а что такого случилось в Турции, что бы туда и не лететь, если разрешили? Мне она конечно нафиг не сдалась, даже бесплатно, налетался я, десятки раз и самолетами и вертолетами, каждый полет до трясучки, ну боюсь я летать, но то по работе, а за свои деньги, да избавь господи. Но, что случилось то, аэропорт взорвали, теракты, и что? У нас что, самолеты не взрывали, аэропорты не взрывали, поезда, троллейбусы, метро, школы не захватывали? Что, блин, все по норам забились, в метро не спускаемся, детей в школу не пускаем, поездами не ездим, живем в лесу в палатках, самолетами не летаем, вокзалы стороной обходим вместе с остановками, так что ли? И к нам в Россию никто не ездит и не летает после этого? А в Париже, Лондоне, Мадриде терактов не было? Что, в Европу никто во всем мире ни ногой? Так что кричать о безопасности-ее нигде нет. Далее, это конечно дело тех даунов, кто туда полетит, в конце концов, может им экстрима хочется, в Египте вон без всяких терактов дохли как мухи, в посольстве даже должность была, кто трупами занимался, всякими утопленниками, ДТПшниками и т.д., без конца несчастные случаи, это мне ребята из Российского посольства в Эмиратах рассказывали. Хотят лететь -пусть летят, тем более с моральной точки зрения осуждать тоже нельзя, т.к. Турция либо враги, либо нет, а раз нет(а оно таки нет, раз Владим Владимирович снял все запреты) то в путь дорогу. Не, ну если кто с ВВП не согласен только (А кто не согласен-тот белогондонник, свидомье и вообще урод).
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!