W54 Wrote:
Есть такое свойство у итальянцев - от матча к матчу играть всё сильнее и сильнее...
Пусть так и будет в матче с Германией!
Олег Евгеньевич Wrote:
Милана писал(а):
Почему-то мне кажется, что нынешнюю Португалию активный и напористый Уэльс тоже обыграет!
Если Рональдо не вспомнит свое умение театрально падать в штрафной, то очень даже может быть.
Судейская бригада тоже эти "фокусы" знает и будет следить, я надеюсь
Прохор Отмотаев Wrote:
Победы макаронникам?
ДА! Представьте себе, я жду победы Италии в завтрашнем матче! Я ХОЧУ, чтобы они выиграли и прошли в полуфинал - даже если кому-то это не нравится, и кто-то болеет за другую команду
Прохор Отмотаев Wrote:
Самая хамская команда,
Правда?! И в чём её хамство?

Факты, пожалуйста.
Прохор Отмотаев Wrote:
Ни одного футболиста класса Пеле, Эйсэбио, Марадоны, Платини, Бекенбауэра, Мюллера, Кройфа, Месси.
Радует, что вы знаете имена легендарных футболистов разных стран и разных годов, которые уже не играют, а также ныне живущих и играющих в других странах и не на ЧЕ
Я тоже уважаю их вклад в мировой футбол. Перечисленные Вами играли в одной команде? Вопрос риторический, если что...
А в команде, за которую лично ВЫ болеете, много ли футболистов уровня Мишеля Платини или Диего Марадоны?
Вряд ли))) ЭТИ герои делали свою игру в СВОЁ время. Таких звёзд пока что нет. Зачем Вы в один ряд добавили Мюллера и Месси - непонятно. Есть "герои своего времени", со своими рекордами. Почитайте про вратаря Италии Джанлуиджи Буффона - его отделяет от рекорда всего один матч, если...
Прохор Отмотаев Wrote:
Макаронники маст дай!
Грубо и не по-спортивному...
С какой радости они "должны умереть" - непонятно...
И почему только на макаронах вас заклинило? Это единственное скромное представление об Италии? В детском садике молочную лапшу заставляли есть? Или откуда такая ненависть-то ?!
Закажите себе пиццу итальянскую и колбаски баварские! Наслаждайтесь едой и игрой Италии - Германии завтра вечером, смотрите хороший футбол и радуйтесь жизни

Италия - это намного больше, чем просто разные макаронные изделия )))
И пусть победит сильнейший!
А я надеюсь, что это будет Италия!

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat