сылон Wrote:
Блин, поведайте, я чего то не знаю?
Судя по написанному, Вы ничего не знаете.
сылон Wrote:
Как вы думаете, Путин не в курсе, что десятки тысяч россиян отдыхают в Турции в обход запретов?
Насколько я знаю, запретов отдыхать в Турции не было. Тут Вы немного соврамши. Был запрет вести туристическую деятельность агенствам, организовывать чартерные рейсы на турецкие курорты... Что вполне логично в отношение страны руководство которой проводит русофобскую политику и сбивает наши самолеты, которые борются с терроризмом.
сылон Wrote:
И за метьте, ни одной кошмарной истории пока что не приключилось.
Т.е. гибель гражданина (-анки) украины и пострадавший гражданин (-ка) России не в счет?
сылон Wrote:
Так может нужнее узаконить отдых. Хотя бы для того, что бы граждане России, за которых Путин в ответе, попадали в страну легально, а не через страны-посредники.
Потому и запретили чартеры и продажу путевок на турецкий курорты, что "несут ответственность..."
сылон Wrote:
Раз бизнес туризма в Турцию не умер, так зачем его отдавать черти кому?
А это бизнес турецкий, мы тут ни при чем, и нам должно быть плевать на то кому его отдадут, по большому счету.
сылон Wrote:
Первое мнение аналогичное, что нас нагнули.
Вас, да, нагнули. А руководство России наглядно показало что самостоятельно принимает решения, когда нужно - запрещает, когда считает нужным - разрешает... Без оглядки на эрдоганов-меркелей-обамовых и прочих...
сылон Wrote:
Сюда доставляется информация под грифом "секретно".
Если есть Государство, то из-под грифа секретно ничего никуда не доставят. Но и безгрифов достаточно информации в свободном обращении чтобы делать выводы. Никто не знает (из форумчан) всех договоренностей которые достигнуты после извинений эрдогана. Но кому-то они очень не понравились, отсюда и серия взрывов в аэропорту Стамбула. Эрдоган сделал то чего от него не ожидали его хозяева... Закупаем попкорн, наблюдаем дальше.
пс И еще. Политика-политикой, а на месте желающих погреть косточки на южном солнце я бы воздержался от поездок в Турцию. Держись подальше от дерьма, меньше заляпаешься.
То что запреты в отношение Турции сняли, автоматически не означает что нас всех туда организованной толпой послали...на убой.
"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."