Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 21:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 15:48
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Да, у нас есть армия, которая может вывернуть мехом внутрь всю эту кодлу. Но у нас нет готовности применить ее в этих целях. Раз так - нет предмета для разговора.

Че то я уже ни в чем не уверен.
Скажите честно, хоть в одном из случаев Грузия/Крым/Сирия у Вас была за месяц ДО ТОГО уверенность, что есть готовность применить?
То есть, вот тогда Вы за месяц точно знали, что применим, а сейчас точно знаете, что через месяц не будет готовности?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 15:57
12k сообщений+

olegsp Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Да, у нас есть армия, которая может вывернуть мехом внутрь всю эту кодлу. Но у нас нет готовности применить ее в этих целях. Раз так - нет предмета для разговора.

Че то я уже ни в чем не уверен.
Скажите честно, хоть в одном из случаев Грузия/Крым/Сирия у Вас была за месяц ДО ТОГО уверенность, что есть готовность применить?
То есть, вот тогда Вы за месяц точно знали, что применим, а сейчас точно знаете, что через месяц не будет готовности?

Применить армию не проблема. Проблема в том, а что делать с территориями после применения?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 15:57
12k сообщений+

Warnings: 1
olegsp Wrote:
кажите честно, хоть в одном из случаев Грузия/Крым/Сирия у Вас была за месяц ДО ТОГО уверенность, что есть готовность применить?

В 2х случаях было. В грузии некуда было деваться - там и без них были наши миротворцы. С сирией тоже был уверен за месяц до начала (если помните мои пикировки с Вяземским)
С Крымом сложнее, так как за месяц предполагать, что произойдет вооруженный переворот в Киеве - мне лично было проблематично. Допускал такой вариант, но уверенности не было.
Но как только узнал, что туда пошел МЧС - сомнений уже не было (по понятной причине :)).

Что касается Одессы - если им сошло с рук 2е мая и через неделю президент даже не заикнулся об этом событии на прессухе с Буркхальтером, а через день был расстрел в Мариуполе и опять без четкой реакции - по Одессе иллюзии пропали.

l-s Wrote:
Применить армию не проблема. Проблема в том, а что делать с территориями после применения?

В контексте это равносильно. Нажать кнопку на ядерной бомбе тоже не проблема, но последствия останавливают.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 16:07
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
olegsp Wrote:
кажите честно, хоть в одном из случаев Грузия/Крым/Сирия у Вас была за месяц ДО ТОГО уверенность, что есть готовность применить?

В 2х случаях было. В грузии некуда было деваться - там и без них были наши миротворцы.

Только не говорите, что Вы за месяц знали, что Мишико нападет на наших миротворцев.
Так о тож.
Неизвестно, что произойдет в ближайшую неделю и не сложатся ли так обстоятельства, что возникнет готовность применить.
А при определенных обстоятельствах, имхо, применить готовы.
От такой нашей готовности наоборот все офигевают. :D

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 16:08
12k сообщений+

olegsp Wrote:
Только не говорите, что Вы за месяц знали, что Мишико нападет на наших миротворцев.

Ну вообще то все к этому шло. Но сомнения в том, что это пройдет ему безнаказанно полностью рассеял инцидент со сбитым еще весной грузинским беспилотником.
С тем самым, который был сбит самолетом, похожим на истр*битель ВВС РФ.

Намек был более, чем прозрачный: ответ будет.
olegsp Wrote:
Неизвестно, что произойдет в ближайшую неделю и не сложатся ли так обстоятельства, что возникнет готовность применить.
А при определенных обстоятельствах, имхо, применить готовы.
От такой нашей готовности наоборот все офигевают. :D

Если бы офигевали - не борзели бы, а копали схроны. Ситуация на ЮВ намекает, что они совсем страх потеряли в этом отношении.

Теоретически они могут создать ситуацию, когда мы уже не сможем не применить войска. Но думаю, что до Одессы это все равно не дойдет. Все ограничится Минской линией.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 03 июл, 2016, 16:32, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 16:14
12k сообщений+

olegsp, простите, что отвечаю на заданный не мне вопрос, но...
Скажу только о Грузии. О том, что в Южной Осетии вот-вот начнется, имел информацию именно за месяц до начала. Сведения были из Грузии (там еще оставалась родня, сейчас никого). А в Грузии секретов нет по определению, всем было известно, что "американцы разрешили". А вот уверенности, что вмешается Россия, лично у меня точно не было. Более того - готовился к тому, что Россия поможет - оружием, добровольцами (благо Северная Осетия рядом, да и остальные республики Северного Кавказа внесут свой вклад), но не более того. Ожидал, что будет неимоверно тяжело, и все же надеялся на победу. А когда сообщили, что "наши идут" - был счастлив до потери сознания. Решились!!!

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 03 июл, 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 16:17
12k сообщений+

Дадон Wrote:
А вот уверенности, что вмешается Россия, лично у меня точно не было.

Если бы Россия позволила просто так расстрелять своих миротворцев - это было бы полное дно.
Сразу бы встала под большой вопрос безопасность ПМР и престиж государства на постсоветском пространстве опустился бы до уровня приебалтов.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 16:35
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Дадон Wrote:
А вот уверенности, что вмешается Россия, лично у меня точно не было.

Если бы Россия позволила просто так расстрелять своих миротворцев - это было бы полное дно.
Сразу бы встала под большой вопрос безопасность ПМР и престиж государства на постсоветском пространстве опустился бы до уровня приебалтов.

К сожалению, могло быть и такое... при Ельцине точно было бы.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 16:51
12k сообщений+

Дадон Wrote:
К сожалению, могло быть и такое... при Ельцине точно было бы.

Да черт его знает. Во всяком случае именно при Ельцине Руцкой приказал раздербанить позиции грузинской артиллерии с воздуха под Цхинвалом. И навязал перемирие.
Правда, он тогда был вице-президентом и это было до переворота 93го.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 21:29
**

Banned: by 2 warnings
Празднование Дня ВМС Украины в Одессе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 21:58

Tairovo Wrote:

Награждали по принципу кто не предатель тот герой?

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 22:00

Tairovo
Кому интересно празднование того, чего нет?

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 22:13
**

Плохо в Одессе с мозгами, очереди...
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 22:15

Tairovo Wrote:

А почему у вас флаг ВМС-ук от кайзера? Из Канады попросили?
Своего, кроме дерьма в шароварах, ничего нема?? Впрочем, дерьмо, очевидно, тоже чужое....

.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 22:55

Гудым Wrote:
Tairovo Wrote:

А почему у вас флаг ВМС-ук от кайзера? Из Канады попросили?
Своего, кроме дерьма в шароварах, ничего нема?? Впрочем, дерьмо, очевидно, тоже чужое....

.

Шароварный одэцкий придурок на вопросы не отвечает . :smith: Он только таскает сюда какие то пахучие ссылки , видео , которые должны нам доказать величие и мощь какляцкой жизни ....В надежде , что посмотрим , прочитаем и обзавидуемся ...Работа у него такая .Таскать молча , чтоб не забанили .. И невдомек каклу , что не читаем и не смотрим его пахучие новости ...Мы и так знаем , что цветет ненька и пахнет...Только пахнет больше , чем цветет... :mrgreen:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 22:58
**

Изображение

Президент Украины Петр Порошенко передал военнослужащим ордера на 7 квартир в жилкомплексах компании "Kadorr Group".

Торжественная церемония передачи документов на жилье прошла на территории ЖК "Kadorr Group". Президент отметил, что ему радостно передавать высококачественное жилье военным, которые проявили себя, в том числе, участвуя в операциях в зоне АТО.

"Министр обороны только что сказал мне, что даже у него нет такой квартиры, раньше такое жилье могли позволить себе только финансовые тузы. А теперь оно доступно для военнослужащих", - заявил Порошенко.

"Сегодня я получил подарок всей моей жизни, для меня и моей семьи невероятно приятно то, что государство о нас позаботилось, и мы наконец обеспечены своим жильем", - рассказал командир корабля Юрий Радковский.

Военный моряк отметил, что он с семьей снимал квартиру в течение 14 лет, сначала в Крыму, а последние 2 года - в Одессе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 0:54
12k сообщений+

Tairovo, вы что издеваетесь? 7 квартир, когда 600 семей моряков живут на кораблях, это, по-вашему, повод для гордости?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 15:16

airis Wrote:
В Одессе «Союз Левых Сил» провел акцию «Похороны конституции»

28 июня «Союз Левых Сил» провел в городах Украины акцию «Похороны Конституции». Одним из таких городов стала Одесса.

На сегодняшний день все из 161 статьи Конституции — нарушаются. Все, кроме одной: 161-й статьи, которая гласит, что День Конституции — это государственный праздник

А вот прикольный сюжет.
С 1:25 = езжай в АТО, Бык, и ваще научись разговаривать по-русски.... :mrgreen:

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 20:48

Хотелось бы поделиться очередным "покращеньем" - в прошлом году кокаиновый грузинчик чуть не самолично рушил заборы у моря . Возможно и ещё где то ломал и я ради любопытства решил посчитать их . Увы , на 6 км от Ланжерона до Аркадии насчитал только один спиленный .
И вот через 9 мес разродились там же новым забором , но уже не из рабицы , а с каменными штукатуренными столбами (когда доделают обязательно сфоткаю) .
Было у Саакашвили что то реальное которое можно было потрогать , но теперь и это тихо потерялось . Осталась только коррупционная борьба с инопланетянами (...как только прилетят уж мы их тогда ....)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 20:55

Tairovo Wrote:

Звучит, словно анекдот...Впрочем, что у вас не анекдот?
.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 23:59
**

Очередной национальный рекорд установили на этих выходных в самом центре Одессы.
Сотни людей в тельняшках выстроились в живую цепь в рамках Морского фестиваля.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 2:04
12k сообщений+

ОДЕССКИЙ ТЕАТРАЛ ПОЖЕЛАЛ ВСЕМ РОДИВШИМСЯ В СССР "СДОХНУТЬ В СТРАШНЫХ МУКАХ"

Одесский поэт, театрал и актёр Станислав Домбровский считает, что для «обновления» страны все родившиеся в Советском Союзе украинцы должны умереть.

Такое мнение он высказал 1 июля на пресс-конференции, посвящённой вчерашним беспорядкам на Думской площади в Одессе.

«Пока мы открытым текстом не скажем, что у нас по чуть-чуть делается порто–франко, а делается это настолько явно и открыто, и 90% людей делают вид, что ничего не происходит, потому что где–то внутри живёт внутренний "москаль", ничего не изменится. Пока последний, кто в Советском Союзе родился, не сдохнет, желательно в страшных муках, никто из наших детей не будет иметь счастья. Пока я сам украинский язык не выучу, не будет здесь Украины и не начнётся она с Одессы», — посетовал Домбровский, который сам родился в 1979 году, то есть ещё до независимости Украины.

Комментируя столкновения «антитрухановских активистов» под мэрией 30 июня, он отметил: «То, что видел вчера, — это был шок, когда тупо травят газом, еб***шат дубинами, не бьют… Могу повторить ещё раз. Я уверен, что каждый человек будет за всё отвечать». Домбровский добавил, что виновник избиения людей — лично мэр Одессы.

«За два месяца он ни разу не вышел к людям, если бы он уважал себя, он хотя бы вышел просто поговорить», — сказал театрал.

Он также признался, что сам жёг шины возле Одесской мэрии 30 июня и не видит в этом «ничего смертельного и противозаконного».

«Самое страшное: одесситов встречаю, они говорят, что "у нас же туристический сезон, как вы можете палить шины в центре города?". Это самый большой абсурд. Ребята, вспомните, больше всего туристов в Киеве было на Майдане — Киев был заполнен туристами. Вот я хотел бы, чтобы и Одесса была заполнена такими туристами. Я привык по–новому, если я испытываю страх, я в него иду. Да мы просто поставили пару шин, запалили их, а человеку ногу за это поломали. Очень красивый был перформанс — погорело чуть, придите и уберите. Ничего в этом такого нет», — резюмировал поэт.

Напомним, что в апреле этого года Станислав Домбровский стал участником скандала, придумав картинку-символ акции «АртРеволюция против лицеМэрия». На ней были изображены половые органы на жёлто–голубом фоне, что послужило поводом для обвинений соратника Саакашвили Александра Боровика, разместившего эту картинку у себя в соцсети, в осквернении государственного флага Украины.
http://timer-odessa.net/news/

Изображение

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 3:48
12k сообщений+

Ville Neemsalo Wrote:
Вот этот поэто-театрало-актер С. Домбровсий:

Почему он до сих пор жив?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 6:03
покоритель восьмитысячников

В принцыпе фсе правильно , снимаю шляпу перед автором :
http://rusvesna.su/recent_opinions/1467623853

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 6:26

Мда. Технологии подавления психики украинцев во всей красе. Обратите внимание, день ВМС в Одессе начинается с возложения на воду венков "в память погибших моряков". Спрашивается, каких-таких погибших моряков, когда и где они погибли? Или это имеются ввиду советские моряки?

Почему все праздники превращают в траурные мероприятия? (Вопрос риторический, понятно, почему - чтобы нагнетать в обществе депрессию и апатию у людей миролюбивых, и агрессию - у активных)

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа