Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 авг, 2025, 7:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15280 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 10:59
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

Banned: by 2 warnings
МГ Wrote:
Он не знает, что Наших уже давно нет. Ему простительно, в России не живет, хохол - этого диагноза достаточно.

ТОгда от куда запутинцы плодятся? А их не мало, это же не показатель патриотизма, а скорее приверженность к идолу-царю-королю(монархия)
Вы и так россияне, грех вас трогать навязчего

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 14:46

Warnings: 1
прохожий Wrote:
о ужас... фильм, видимо, не смотрели..? :)
-- Ты за большевиков, али за коммунистов?
-- Я за Интернационал...

Уел.
Но смысл я всё таки передал. Ну почти.

Дадон Wrote:
Опять акцент поменялся?
А у вас на Украине движение всеобще-фашистское? Забандеровское? А еще заадольфовское? Все никак не можете забыть "Галичину" и "Нахтигаль"? Впрочем, вы теперь "забезвизовцы", "заабамовцы", "заевропецйцы", но самое главное - "заподачкинцы", они же "запопрошайковцы".

А что у них там в це-Европе теперь не делят на майданщиков и антимайданщиков? Новые ориентации появились? Как толерантно и истинно по европейски.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 16:55

прохожий Wrote:
Wolskyi Wrote:
А, типа как в у Чапаева: "Ты за коммунистов, или за Интернационал?" - "Я за Ленина"...

о ужас... фильм, видимо, не смотрели..? :)
-- Ты за большевиков, али за коммунистов?
-- Я за Интернационал...

Другой еще был (Р.Погодин, Человек с ружьем?)
-Вот ты за 2-й Интернационал или за 3-й?
- А Ленин в каком?

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 22:51
**

user9771 Wrote:
ТОгда от куда запутинцы плодятся? А их не мало, это же не показатель патриотизма, а скорее приверженность к идолу-царю-королю(монархия)

Дело не в приверженности россиян к каким-то идолам, а в том, что события 2013-2015 годов и нынешние лучше всего подняли ему рейтинг. Подлецы сами того не желая, вместо того, чтобы добиться свержения Путина, привели к тому, что у него сейчас невиданная негде больше в мире реальная поддержка людей. И это абсолютная правда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 23:17

user9771 Wrote:

Постараюсь оветить доходчего.Запутинцы плодятся из тех, у кого есть возможность сравнить своего идола-царя-короля с альтернативными вариантами. Сала Украине!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 23:21
из оранжевых

Перепощу-ка я свой ранний пост, ибо в запале срача его явно никто не прочел.

Довелось мне в прошлом году познакомиться с одной выдающейся дамой 93 лет :) На самом деле широко известный в узких кругах человек. В полном здравии ума и памяти, немножко с проблемами тела (самую малость) - есть такие в русских селеньях. До сих пор у нее берут интервью, приглашают освЕтить своим присутствием торжества и пр.
Зашел разговор о войне, и вот что она мне рассказала.
В 41-м ее, студентку московского вуза, отправили копать оборонительные укрепления. Собственно отправляли парней, а девчонки подняли бунт и добились, чтобы их тоже применили. Последняя линия обороны, которую они рыли, находилась примерно в 50 км от Брянска. Наступил момент, когда немцы оказались в 25 км от них и все работающие на укреплениях получили приказ уходить в Брянск. Поскольку никакого транспорта не было, они пошли пешком, за день одолели эти 50 км и вечером уехали поездом в Москву.
Так вот когда они возвращались пешком, ей запомнился один интересный момент. Дорога шла через некоторые поселки и ситуация в них резко отличалась.

"Шли мы через один населенный пункт, и в нем все жители вышли из дворов и на нас смотрели. А следующий поселок оказался пустым, хорошие дома с открытыми дверями, никакой скотины - всё увезли, пустые дворы. И меня тогда это сильно удивило - почему из одного все ушли, а в другом все остались? Почему они остались и ждали немцев? До сих пор не могу это объяснить".
Мне пришлось ей объяснить через 75 лет.
Дело в том, что Брянская область, как и Донбасс усиленно заселялась хохлами и там (как и на Донбассе) были чисто хохлятские поселки, а были и русские. И тот поселок, в котором жители глазели на уходящих строителей укреплений, был как раз именно такой хохлятский. Собственно это всё и объясняет.
Хохлы слабые, они не сопротивляются, они вечно сомневаются, а не прогадают ли, и им без разницы кто ими будет править - лишь бы баланда была. Способны на бунт, но против сильного организованного врага пасуют.
Дама конечно поскрипела, поскрипела, очень ей, советскому человеку до мозга костей, не хотелось с этим соглашаться, но версию приняла. :)

Хохлы, убейте в себе хохла!

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 23:24

МГ Wrote:
Перепощу-ка я свой ранний пост, ибо в запале срача его явно никто не прочел.

Довелось мне в прошлом году познакомиться с одной выдающейся дамой 93 лет :) На самом деле широко известный в узких кругах человек. В полном здравии ума и памяти, немножко с проблемами тела (самую малость) - есть такие в русских селеньях. До сих пор у нее берут интервью, приглашают освЕтить своим присутствием торжества и пр.
Зашел разговор о войне, и вот что она мне рассказала.
В 41-м ее, студентку московского вуза, отправили копать оборонительные укрепления. Собственно отправляли парней, а девчонки подняли бунт и добились, чтобы их тоже применили. Последняя линия обороны, которую они рыли, находилась примерно в 50 км от Брянска. Наступил момент, когда немцы оказались в 25 км от них и все работающие на укреплениях получили приказ уходить в Брянск. Поскольку никакого транспорта не было, они пошли пешком, за день одолели эти 50 км и вечером уехали поездом в Москву.
Так вот когда они возвращались пешком, ей запомнился один интересный момент. Дорога шла через некоторые поселки и ситуация в них резко отличалась.

"Шли мы через один населенный пункт, и в нем все жители вышли из дворов и на нас смотрели. А следующий поселок оказался пустым, хорошие дома с открытыми дверями, никакой скотины - всё увезли, пустые дворы. И меня тогда это сильно удивило - почему из одного все ушли, а в другом все остались? Почему они остались и ждали немцев? До сих пор не могу это объяснить".
Мне пришлось ей объяснить через 75 лет.
Дело в том, что Брянская область, как и Донбасс усиленно заселялась хохлами и там (как и на Донбассе) были чисто хохлятские поселки, а были и русские. И тот поселок, в котором жители глазели на уходящих строителей укреплений, был как раз именно такой хохлятский. Собственно это всё и объясняет.
Хохлы слабые, они не сопротивляются, они вечно сомневаются, а не прогадают ли, и им без разницы кто ими будет править - лишь бы баланда была. Способны на бунт, но против сильного организованного врага пасуют.
Дама конечно поскрипела, поскрипела, очень ей, советскому человеку до мозга костей, не хотелось с этим соглашаться, но версию приняла. :)

Хохлы, убейте в себе хохла!

Мне такую же баню расказывали о русских и Донбасс. Где украинцев вывезли, а русских заселили.

Лучше жить в цирке, чем в концлагере.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 1:21
из оранжевых

V_E_D_U_N Wrote:
Мне такую же баню расказывали о русских и Донбасс. Где украинцев вывезли, а русских заселили.

Зачем "басню"? Я там жил, знаю не по наслышке, когда и куда заселялся в нашем районе.
Именно хохлы и были пришлыми на Донбассе.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 2:23
ГУИНПЛЕН

Всем украинцам - сбычи мечт!
Чай "Майданный"! Ощути вкус европейского членства!!!

Изображение

ВСЕМ ДОБРА

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 8:03
12k сообщений+

Quote:
То есть: Если кто-то сейчас обявляет себя "украинцем" - это следует понимать также, как объявление себя фашистом лет 80 назад!
И поэтому никаких "нормальных украинцев" не может существовать в принципе, как и "нормальных фашистов"! Если человек исповедует идеологию "украинства" - он автоматом подонок, если не исповедует - он не "украинец", пусть он хоть по рождению из Львова и по русски с акцентом говорит.

То есть меня не существует. Аааааа!
Россиянка. Украинка. Отнюдь не свидомая. Но меня нет. Сам же ж А. сказал. А в Крыму третьим языком сделали украинский те, кто А. не прочитал.
Вот щас прочитают - и отменят. И Википедию поправят. И в переписи населения мы больше про украинцев не встретим. В общем, хана нам, несвидомым украинцам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 8:39

Веселоживем
Вообще интересно, на Украине украинцев с такими взглядами отвергают, говорят что это не украинцы. Так кто ж настоящий украинец то?

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 8:44
12k сообщений+

rasgovorchiki Wrote:
Веселоживем
Вообще интересно, на Украине украинцев с такими взглядами отвергают, говорят что это не украинцы. Так кто ж настоящий украинец то?

Не кажи, кума, у самойи чоловик пьяныця. (с, народное)
Меня как украинки и там нет, и тут пытаются аннигилировать! :))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 8:45

МГ Wrote:
V_E_D_U_N Wrote:

Зачем "басню"? Я там жил, знаю не по наслышке, когда и куда заселялся в нашем районе.
Именно хохлы и были пришлыми на Донбассе.

И сколько вам лет ? 80-90? Разговор был переселении перед войной или хотите сказать что не Сталин не выселял в Сибирь?

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 8:55
12k сообщений+

V_E_D_U_N Вот вам тоже "басня".
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 9:01

Веселоживем Wrote:
Quote:
То есть: Если кто-то сейчас обявляет себя "украинцем" - это следует понимать также, как объявление себя фашистом лет 80 назад!
И поэтому никаких "нормальных украинцев" не может существовать в принципе, как и "нормальных фашистов"! Если человек исповедует идеологию "украинства" - он автоматом подонок, если не исповедует - он не "украинец", пусть он хоть по рождению из Львова и по русски с акцентом говорит.

То есть меня не существует. Аааааа!
Россиянка. Украинка. Отнюдь не свидомая. Но меня нет. Сам же ж А. сказал. А в Крыму третьим языком сделали украинский те, кто А. не прочитал.
Вот щас прочитают - и отменят. И Википедию поправят. И в переписи населения мы больше про украинцев не встретим. В общем, хана нам, несвидомым украинцам.

Что Вы так переживаете, считайте себя русской да и только. Делов-то! :D На кой Вам эта выдуманная поляками и большевиками "нация"? Это ж просто тяжкое наследие советской интернациональной тоталитаризмы - деление русских на части, исторический пережиток так сказать. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 9:04

korner111 Wrote:
Изображение

После НКВД их считали освободителями, но не знали они что фашизм и коммунизм - два сапога пара.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 9:25

V_E_D_U_N Wrote:
korner111 Wrote:
Изображение

После НКВД их считали освободителями, но не знали они что фашизм и коммунизм - два сапога пара.

А эти кого кем считают?

Хотя вообще-то лично мне, честно сказать пофиг тонкие душевные переживания нацистского дерьма и евонная самоидентификация.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 9:30

Акский Wrote:

Хотя вообще-то лично мне, честно сказать пофиг тонкие душевные переживания нацистского дерьма и евонная самоидентификация.

ну тогда не переживай за них и не думай о том как там у них. В каждой семье есть уроды.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 9:31
12k сообщений+

V_E_D_U_N Wrote:
В каждой семье есть уроды.
Угу. Только в Москве нет улицы Власова.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 9:32

korner111 Wrote:
V_E_D_U_N Wrote:
Угу. Только в Москве нет улицы Власова.

Зато в Питере есть мост Кадырова.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 9:38

V_E_D_U_N Wrote:
Акский Wrote:

ну тогда не переживай за них и не думай о том как там у них. В каждой семье есть уроды.

Проблемка в том, что эти твари не только развелись в выстроенных русскими городах, так ещё и русских людей убивают - как тут не переживать? К тому же исторический опыт "общения" и с их бандерлячим племенем и с их духовным отцом (ясновельможным паном гитлером) свидетельствует что давить гадину так или иначе придётся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 9:40

Акский Wrote:
V_E_D_U_N Wrote:
Акский Wrote:

Проблемка в том, что эти твари не только развелись в выстроенных русскими городах, так ещё и русских людей убивают - как тут не переживать? К тому же исторический опыт "общения" и с их бандерлячим племенем и с их духовным отцом (ясновельможным паном гитлером) свидетельствует что давить гадину так или иначе придётся.

Бог в помощь.)

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 9:42
12k сообщений+

V_E_D_U_N Wrote:
фашизм и коммунизм - два сапога пара.

А в чем Вы видете сходство двух идеологий?
Фашизм это идеология превосходства одной нации над другими.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 9:43

olegsp Wrote:
V_E_D_U_N Wrote:
фашизм и коммунизм - два сапога пара.

А в чем Вы видете сходство двух идеологий?
Фашизм это идеология превосходства одной нации над другими.

В то время обе идеологии показали свое лицо и методы достижения цели.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2016, 9:46
оби ван кеноби

V_E_D_U_N Wrote:

Может и есть, но именно у хохлов в руководстве идиоты со справкой, в то время как в других странах таких лечат и жалеют.

И ещё V_E_D_U_N - присмотритесь к укладу жизни в своей семье. Все семьи живут по социалистическим принципам, если они конечно нормальные.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 10 июл, 2016, 9:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15280 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа