Путен всемогущ
Quote:
Артур Ланглиц
Древние римляне говорили:’Смотри,кому выгодно!’.Так вот:дестабилизация Турции выгодна только одной стране и одному человеку (догадайтесь кому именно с одного раза).То,что в Турции снова позволено отдыхать россиянам ни о чем не говорит.Во-первых:Путин злопамятен (’кто меня обидит-и трех дней не проживет’-его слова).Во-вторых:Эрдоган вовсе перед Путиным не извинялся (и Путину лучше,чем кому-либо это известно),а принес соболезнования семье погибшего летчика (а это,согласитесь,ничего общего с извинениями и тем более раскаянием не имеет).И в третьих:Эрдоган дал Путину понять,что будет и дальше уничтожать его самолеты-нарушители.А так же защищать родственных туркам сирийских туркоманов.И вообще-будет продолжать защищать и распространять на Ближнем Востоке интересы ’турецкого мира’.Именно поэтому исключительно в интересах Путина был бы удачный военный переворот.Конечно,Путин достаточно умен,чтобы не оставить прямых улик и следов,ведущих на Лубянку.Вся его агентура всегда выступает от имени какой-либо третьей силы.Возможно даже ’втемную’.Так было при теракте против США в 2001 году 11 Сентября,когда исполнители приказов Бен Ладена атаковали Нью Йорк и Вашингтон.Что вызвало цепь событий,выгодных только Путину:США увязли в двух войнах-Ираке и Афганистане.По ходу в Афганистане американцы защищали не столько свои интересы (Афган далеко от Америки,зато Россия близко),сколько именно российские.Ведь не введи Америка туда свои войска-РФ пришлось бы снова вводить в Афган свои,чтобы предотвратить распространение исламизма на так важную для него Центральную Азию и Казахстан.Еще важнейший нюанс:только РФ получила несомненную выгоду после атаки Нью Йорка и Вашингтона от резкого скачка цен на углеводороды.Плюс ко всему,как бонус,Америка объявила борющийся за свободу чеченский народ ’террористами’,а террориста Путина своим союзником.Что Путину и надо было.И еще:в Сети давно уже ходят материалы о том,что планы Аль Каиды по атаке Америки подозрительно напоминают старые планы КГБ по атаке ключевых центров США т.н. ’спящими’ агентами именно при помощи захваченных гражданских самолетов.Зачем?А затем,чтобы вызвать в Америке хаос,панику и неразбериху пред нанесением по ней глобального ядерного удара.И,как следствие,невозможность США ответить полноценным ударом.К чему я все это веду?А к тому,что в Турции (в т.ч. и турецкой армии) полно агентов Путина.Как впрочем и в других европейских странах.И Эрдогану самое время провести большую чистку.
Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)