Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 0:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:28
Заголовок сообщения: Re: Меняйло уходит на полпредство, кто следующий?
12k сообщений+

Наталья уже и в этой теме нашла повод на Севастополь наехать :mrgreen: :mrgreen:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:29

Urban Wrote:
или в РФ не так давно переехали

Ну если считать переездом в РФ, мой отъезд из Севастополя в Питер, ну да не так давно, в 1973 году. :P

Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять всех верить во что-то одно.
Айзек Азимов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:30
кирилл и мефодий

Сделал поиск по севастопольским новостям по фамилии "Белавенцев". Итак, чем занимается полпред: посещает линейки, открывает памятники, вручает кубки на чемпионате города по футболу, читает лекции на молодежных форумах.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:31
кирилл и мефодий

Warnings: 1
elgra Wrote:
Наталья уже и в этой теме нашла повод на Севастополь наехать :mrgreen: :mrgreen:

с чего это вдруг?

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:33
12k сообщений+

sedovlan Wrote:
Сделал поиск по севастопольским новостям по фамилии "Белавенцев". Итак, чем занимается полпред: посещает линейки, открывает памятники, вручает кубки на чемпионате города по футболу, читает лекции на молодежных форумах.

Почту президента не читали???... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

12k сообщений+

elgra Wrote:
да брехня это, никто от нас уезжать не собирается, риэлторы уже озолотились

Всё у вас не как у людей. Наши-то последний уй доедают. Да и московские тоже. Даром что Москва вообще "самый федеральный город". А ваши озолачиваются почему-то. На питерских ценах. При продажах, близких к 0. Даже и не знаю, почему. Это же Поле Чудес какое-то.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

IMPERIA GRAND Wrote:
Велеяр
конечно по фото сказать трудно, вот вживую на человека посмотришь. мимика, манера разговора, куча всяких мелочей - и тогда легче понять, что это за человек, а по фото - не, не понятно.
Гораздо более менее понятно,во всяком случае широкой общественности,касаемо профессиональных возможностей Овсянникова,- его резюме.А с т.з. того какой он человек ,мне лично не особо интересно.Мне интересно какой он чиновник,т.к. я хочу чтобы Севастополь развивался и благоустраивался ради лучшей жизни людей и радовал глаз приезжих. Что Меняйло ни хрена ничего не сделает, за искл. незначительных и совсем не отвечающих должному темпу развития городу вещей,который должен был бы быть задан,я писал вначале замещения им должности губернатора.
Мне было достаточно не знать его как человека,а просто проанализировать его потенциальные возможности с учетом того,где он работал ранее.Это доступно любому анализирующему человеку.Я не ошибся ни на грамм итоге,в т.ч. и что отведено ему 2-2,5 года максимум.Овсянников другой...Молодость его как плюс, так и минус.
Обеспечит ли он действенный вертикальный контроль управляемости администрацией и заявит ли о своей принципиальной позиции в части реализации программы развития Севастополя,будет видно в ближайшее время. Опять же если он не только Вр.Ио ,а будущий кандидат Кремля на этот пост. Я бы лично увидел положительный знак для горолда в том,если б тотально начал он избавляться от чиновников низового и среднего управленческого уровня,особенно тех управлений,департаментов и отделов,которые формируют и организуют под бюджетные средства тендерные пакеты и предложения,т.е. сидят на потоках.

Последний раз редактировалось Велеяр 28 июл, 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

кирилл и мефодий

MadGriff Wrote:
Urban Wrote:
или в РФ не так давно переехали

Ну если считать переездом в РФ, мой отъезд из Севастополя в Питер, ну да не так давно, в 1973 году. :P

тогда очень странно выглядят Ваши взгляды на "ссылки" в Новосибирск и статусы городов, честное слово.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:34

Urban Wrote:
Енисеюшка Wrote:
Ну да, я вот бы тоже не стала так возвеличивать значение должности полпреда. Это типа как министр без портфеля, у которого должность вроде как высокая - а на самом деле никакая, потому что от него ничего, по сути, не зависит. Губернатор де-юре вроде под полпредом, пониже, а де-факто - именно он на своей территории обладает реальной властью, с которой никто, кроме президента, не может ничего поделать. Так что полпред, на мой взгляд, это, скорее, понижение, что-то типа "почетной отставки". За исключением разве тех случаев (их, кстати, мало), когда полпредство - ознакомительная площадка для дальнейшего продвижения наверх. В условиях, близких к тепличных, человек знакомится с обстановкой на местности, со структурой власти и т.д. Так было с Хлопониным (один из бывших губернаторов Красноярского края). Он, после нашего края, был какое-то время полпредом по СКФО, теперь зам. председателя правительства РФ. Но обычно полпреды, после того, как оставляют свое кресло, растворяются в неизвестности.... Их, так сказать, "при жизни" никто и не знал-то, а уж после оной они вовсе никому не интересны.

Это как сказать...
у нас вон дворец огромный отгрохан специально для полпреда в УрФО.
http://www.rutraveller.ru/place/55378

пляццкий же рот... У нас в крае столько народу столько дворцов разных отгрохало... начиная от владельцев заводов, газет, пароходов - и заканчивая бандитами на пенсии. Дворец ни о чем не говорит. Обладатель дворца зачастую обладает властью только в своем дворце и на прилегающей к нему территории, а дальше - ни-ни. Причем тут дворец? Не дворец красит полпреда, а полпред - дворец (если ему есть чем красить, конечно).

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:35
12k сообщений+

sedovlan Wrote:
Итак, чем занимается полпред

Проще. Вот тут все написано:
http://gov.karelia.ru/Different/Federal/polojen.html

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:36
12k сообщений+

Велеяр Wrote:
какой он человек

Велеяр Wrote:
какой он чиновни

первое взаимосвязано со вторым, как не крути.)))

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:36
кирилл и мефодий

Енисеюшка Wrote:
У нас в крае столько народу столько дворцов разных отгрохало... начиная от владельцев заводов, газет, пароходов - и заканчивая бандитами на пенсии.

ну Вы сравнили тоже.
Домики бандюганов и владельцев пароходов - уже не актуальны.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:37
Globetrotter

ларсана Wrote:
Здание Гагаринской админ легче обезопасить, относительно отдельно стоящее и без создания проблем общественному транспорту, только и всего...кажется.

ни чем в этом плане не отличается от Ленина 2

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:38
12k сообщений+

elgra Wrote:
Велеяр Wrote:
У Овсянникова с учетом его послужного списка, я такие предпосылки вижу.

у него на лице написано: хитрый ворюга
на Чубайсятину похож

Не торопись :wink:
Про нашего понаехавшего когалымыча тоже плохо думали ...
С лица воду не пить(с) :wink:

Кажется "лёд тронулся" в Севастополе .

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:42

WWS Wrote:
sedovlan Wrote:
Итак, чем занимается полпред

Проще. Вот тут все написано:
http://gov.karelia.ru/Different/Federal/polojen.html
Положение это рабочий внутренний документ для полпреда конкретного региона (в вашем случае) СЗФО,они все разные.. Основные права,обязанности и полномочия полпреда (ег о правовой статус) регулируются Указом ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПОЛНОМОЧНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ http://base.garant.ru/12119586/

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:46

Urban Wrote:
Енисеюшка Wrote:
У нас в крае столько народу столько дворцов разных отгрохало... начиная от владельцев заводов, газет, пароходов - и заканчивая бандитами на пенсии.

ну Вы сравнили тоже.
Домики бандюганов и владельцев пароходов - уже не актуальны.

Ну, блин, если, по вашей логике, главное в деятельности полпреда - занять дворец покруче, то этой должности вообще грош цена. Я ж говорю - почетная отставка.
...А насчет "актуальны - не актуальны"... это как сказать. Есть такие "домики", что любой полпред обзавидуется.

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:50
кирилл и мефодий

Енисеюшка Wrote:
. Я ж говорю - почетная отставка.

А у меня прямо противоположное мнение. Драться будем? :pop:
Енисеюшка Wrote:
...А насчет "актуальны - не актуальны"... это как сказать. Есть такие "домики", что любой полпред обзавидуется.

ну значит наш Урал - нищета и голь перекатная по сравнению с вашими. Будем тихо плакать в углу :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:57

Видела Мегяйло в Симоле, когда он гонял хозяина обменника за нарушения. Жесты, мимика, интонации, все говорило в его пользу, особенно на фоне Чалого. И что в результате? Меняйло ушел, барыга сделал как хотел, Результат:Меняйло привык как на флоте, а нужно было везде держать своих соглядатаев, информаторов, скрытых покупателей. И жестко наказывать за неисполнение. Ну и нельзя было одного человека бросать под танк саботажа. Обывателю все же хочется порядка, а не наблюдения за подковерной борьбой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:58
кирилл и мефодий

Крымский федеральный округ был включен в состав Южного федерального округа с целью повышения эффективности управленческого звена. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Речь идёт о повышении эффективности этого звена управления на уровне полпреда, потому что многие задачи, сходные с точки зрения развития вот того, что было прежним Южным федеральным округом, и Крыма. Там общие точки роста, схожий набор проблем, который стоит, поэтому в данном случае просто исходили из целесообразности и необходимости повышения эффективности управления», — сказал Песков.

По его словам, «это призвано иметь позитивный эффект».

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 21:03
12k сообщений+

Велеяр Wrote:
Положение это рабочий внутренний документ для полпреда конкретного региона (в вашем случае) СЗФО,они все разные.. Основные права,обязанности и полномочия полпреда (ег о правовой статус) регулируются Указом ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПОЛНОМОЧНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ http://base.garant.ru/12119586/

Нет. "Положение..." - это типовой документ. Одинаковый во всех округах. Недаром же в тексте написано:
Quote:
- является должностным лицом, представляющим Президента Российской Федерации в пределах соответствующего федерального округа.
- обеспечивает реализацию конституционных полномочий главы государства в пределах соответствующего федерального округа.

Кроме того, это типовое "Положение..." прямо утверждено п.2 Указа, на который Вы ссылаетесь:
Quote:
2. Утвердить прилагаемые Положение о полномочном представителе Президента Российской Федерации в федеральном округе и перечень федеральных округов.

И имеет внутреннюю ссылку на текст этого самого типового Положения:
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... #dst100018

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 21:09
апостол

MadGriff Wrote:
Ну если это повышение, тогда я внук Эдоргана, Что может губер? Да все! Все финансовые потоки идут через губера. Что может представитель ВВП в Новосибирске? А ничего, у него акромя зарплаты и денежек на "представительские" расходы не будет ничего. Максимум что он может, настучать президенту. И все!

Крутость назначения не только возможностью украсть измеряется.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 21:10

Ну что сказать?
Пацану всего 39 лет.
С одной стороны это плохо. С другой хорошо.
Плохо то, что своих мозгов к этому возрасту ещё маловато. Поэтому будет слушать старших товарищей и действовать по их подсказке.
А хорошо то, что в этом возрасте человек ещё остаётся радикалом и не успел превратиться в консерватора. Поэтому будет рубить головы направо и налево, не опасаясь, как бы чего не вышло. Поэтому вашим местным барыгам-коррупционерам придётся несладко.
Кстати, первый минус может легко превратиться в плюс при правильном курировании из Москвы.
Так что, я скорее вижу предстоящие положительные изменения, нежели отрицательные.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 21:11
12k сообщений+

Герцен Wrote:
Ну что сказать?
Пацану всего 39 лет.

Для города в 400 тыс населения вполне сойдет....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 21:16
12k сообщений+

MadGriff Wrote:
и тихо ох........ не бывает в России таких цен!

Тоже самое говорят все 100% материковых, выходя из магазина Ашан в Симферополе. ))) Вторая фраза также почти у всех - как вы тут живете вообще?

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 21:18
кирилл и мефодий

Герцен Wrote:
Ну что сказать?
Пацану всего 39 лет.

пацан говорите? путь в политике ВВП вспомните.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа