Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2025, 2:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 23:42
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках
12k сообщений+

Warnings: 1
Ambassador Wrote:
23 февраля 2016 года. Мы с приятелем сбежали от жен в Крым отметить мою днюху.

Посмотрел ...
Закурить захотелось :) сто лет этого не делал :)
Душевно :up:

В Ялте самый лучший мертвый сезон когда начинается? :wink:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 7:26
Тюлень

COLOURFUL Wrote:
В Ялте самый лучший мертвый сезон когда начинается?

Сразу после бала хризантем в Никите.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 8:47
25/17

ларсана Wrote:
в дет.саду в декабре куст роз умудрился зацвести, в ноябре ещё вьюнки бывает цветут.

Декабрь..... Розы....)))
Вот он наш декабрь))
За елкой в школу ездил)
Изображение
[URL=http://radikal.ru/big/07c24457c62d44338b3cf5a9854e2fec]Изображение[/URL
]

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 10:07
кирилл и мефодий

COLOURFUL Wrote:
Ambassador Wrote:
23 февраля 2016 года. Мы с приятелем сбежали от жен в Крым отметить мою днюху.

Посмотрел ...
Закурить захотелось :) сто лет этого не делал :)
Душевно :up:

В Ялте самый лучший мертвый сезон когда начинается? :wink:
Конец февраля-начало марта, когда цветет миндаль. Но и на рождественские каникулы неплохо, когда легкий, ненавязчивый туристический наплыв слегка оживляет новогоднюю Ялту. Главное под погоду попасть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 11:01
* * * * * * *

eagle owl Wrote:
Декабрь..... Розы....)))
Вот он наш декабрь))
За елкой в школу ездил)

У нас тоже снежок бывает, редко правда, а ёлку срубить нельзя, поймают - оштрафуют.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 20:28

ларсана Wrote:
eagle owl Wrote:
Декабрь..... Розы....)))
Вот он наш декабрь))
За елкой в школу ездил)

У нас тоже снежок бывает, редко правда, а ёлку срубить нельзя, поймают - оштрафуют.

Изображение

Изображение

КЛАСС!

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 20:39

Гость города Wrote:
ларсана Wrote:

Изображение

Изображение

КЛАСС!
Вот так и живём... :( :D

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 11:15
апостол

По состоянию на 30 июня Севастополь посетили 180 тысяч туристов, что на 9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Отдыхающие приезжают не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и других регионов России – Екатеринбурга, Тюмени, Саратова, Самары, Краснодарского края, Тульской, Ростовской, Волгоградской, Ярославской, Калининградской областей, т.д.
Наш город посещают также и иностранные туристы из Италии, Франции, Азербайджана, Латвии, Великобритании, Венгрии, Казахстана, Китая, Литвы и Сербии.
Загруженность круглогодичных объектов размещения города, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, увеличилась на 20%.

Источник

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 11:52
Тюлень

Каскад Wrote:
Наш город посещают также и иностранные туристы из Италии, Франции, Азербайджана, Латвии, Великобритании, Венгрии, Казахстана, Китая, Литвы и Сербии.

А санкции???

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 12:32

А санкции изобретают разные чудаки в кабнэтах. Каждому свое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 19:12
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Каскад Wrote:

А санкции???

Сегодня общалась с жителями Германии и наглосаксы мимо пробегали, с детьми приезжают, даже с маленькими совсем
полная изоляция :lol:
а французов всегда много было, и испанцы ещё нас любят
в Арт-бухте и на Нахимова кого только не встретишь, а китайцы Херсонес очень любят и Приморский

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 19:42

lena0010 Wrote:
А санкции изобретают разные чудаки в кабнэтах. Каждому свое.

Вы про цеэуропейских чудаков на букву "м"? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 21:17

elgra Wrote:
Сегодня общалась с жителями Германии и наглосаксы мимо пробегали, с детьми приезжают, даже с маленькими совсем
полная изоляция :lol:
а французов всегда много было, и испанцы ещё нас любят
в Арт-бухте и на Нахимова кого только не встретишь, а китайцы Херсонес очень любят и Приморский
Честно - ну вот нифига я не разделяю Вашего оптимизма.
Реально задолбало это обилие евро-брито-номеров на дорогах. Ездят, блин, 30 км\час, как паралитики какие то... И всё по центру дороги норовят - фиг объедешь.:evil:

Вот такой я, блин, не толерантный. :twisted:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 22:12
Тюлень

Option Wrote:
. Ездят, блин, 30 км\час, как паралитики какие то... И всё по центру дороги норовят - фиг объедешь.

"Подрезай" этих козлов. :)

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 22:19
12k сообщений+

а я машин не видела с еврономерами, только с людьми общалась, они через Москву летят

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 22:37
покоритель восьмитысячников +

Option
Ну номеров ес не так уж и много, видел прибалтов, немцев и поляков только.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 4:04

Андрей12345 Wrote:
Option
Ну номеров ес не так уж и много, видел прибалтов, немцев и поляков только.
Везёт Вам.
Зато я на них чуть ли не каждый день натыкаюсь. Немцы, французы, итальянцы, испанцы, греки, чехи... Но хуже всего, когда бритты попадаются. Такое впечатление, что их всё время зачем то на встречку тянет. :evil:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 16:32

Немного впечатлений от аэропорта Симферополь, которые подпортили поездку моей супруги.
Итак.
На почту пришло сообщение о начале регистрации на рейс. Супруга зарегистрировалась. Распечатала посадочный талон. Билет бизнес-класса. Звонит в аэропот и уточняет во сколько начинается регистрация на такой-то рейс такой-то авиакомпании . Ей сообщают, что начало регистрации за 4 часа до вылета. Тесть отвозит супругу в аэропорт к за 4 часа до вылета, поскольку у него встреча в Симферополе назначена была. Потому и раньше выехали, чтобы на машине тестя и такси не заказывать. А потом в бизнес зале все комфортнее ждать, чем в общем. Приезжает супруга в аэропорт, а ей там сообщают, что...................регистрация на рейс за.............два часа до времени вылета. То есть ей еще два часа в общем зале либо на улице торчать. Супруга уточняет, что она звонила в справочную службу аэропорта и выясняла время начала регистрации. На что ей отвечают, что ничего не знают и регистрация за два часа. Супруга попросила дать ей направление в бизнес-зал, поскольку она уже зарегистрировалась, распечатанный посадочный талон на руках и багажа у нее нет. На что получила ответ: не положено Короче совковый колхоз Крым таки остается, на данный момент, совковым колхозом.
Ну а не воспитанные, вечно орущие, дети и их ушлепки-родители, которые считают, что их дитятки для всех свет в оконце и все обязаны терпеть их поведение-это уже стало, к сожалению, типичным на всех рейсах и к Крыму отношение не имеет.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 16:53
апостол

Кость голода Wrote:
Супруга зарегистрировалась. Распечатала посадочный талон. Билет бизнес-класса. Звонит в аэропот и уточняет во сколько начинается регистрация.
Обладатели электронных авиабилетов могут пройти регистрацию, не приезжая в аэропорт, а заранее, пользуясь компьютером и Интернетом.
При наличии багажа, помимо электронной регистрации, нужно еще пройти обычную регистрацию и сдать багаж.
Кость голода Wrote:
распечатанный посадочный талон на руках и багажа у нее нет.
При отсутствии багажа, обладатель электронного билета может сразу проходить на посадку в самолет.

P.S. Ну и кто вам с женой доктор?

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 17:04

Каскад Wrote:
Кость голода Wrote:
Супруга зарегистрировалась. Распечатала посадочный талон. Билет бизнес-класса. Звонит в аэропот и уточняет во сколько начинается регистрация.
Обладатели электронных могут пройти регистрацию, не приезжая в аэропорт, а заранее, пользуясь компьютером и Интернетом.
Лишний раз убеждаюсь. на сколько вы......................не умны, не умеете читать и понимать прочитанное. Попробуйте еще раз. вдруг получится понять правильно, что я написал. :mrgreen:
Каскад Wrote:
При наличии багажа, помимо электронной регистрации, нужно еще пройти обычную регистрацию и сдать багаж.
Лишний раз убеждаюсь. на сколько вы......................ОЧЕНЬ не умны, не умеете читать и понимать прочитанное. Попробуйте еще пару раз. вдруг получится понять правильно, что я написал. :mrgreen:
Каскад Wrote:
Кость голода Wrote:
распечатанный посадочный талон на руках и багажа у нее нет.
При отсутствии багажа, обладатель электронного билета может сразу проходить на посадку в самолет.
Лишний раз убеждаюсь. на сколько вы......................ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ не умны, не умеете читать и понимать прочитанное. Попробуйте еще несколько раз. вдруг получится понять правильно, что я написал. :mrgreen:
Пы. Сы. Даже медведей учат кататься на велосипеде, а мартышек считать. А вот тупые животные из тутошнего зоопарка, как показывает практика, дрессировке не поддаются. Дикие очень и.....................глупые. А все туда же.......на форум.................."выеживаться". Тьфу, одним словом. :sick:
Пы. Пы. Сы. Это последняя реакция на потуги глупого животного. Дальше можешь хоть перевозбудиццо и обскакаться с ветки на ветку. Прошу прощения за каламбур. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 20:27
*

WWS Wrote:
СашаЯ Wrote:
Забронировали на август номер в пансионате в Анапе, давно на наших берегах небыли, надеюсь тину там убирают и мы не будем ходить в ней по колено

Ха. Да как ее уберешь-то? Это ж Онапа. В августе туда только совсем лох сунется. Она еще и воняет. Но полезная. Именно на этой тине и был построен первый детский санаторий в Анапе. Лечили ею их.

Да не говори ка, ведь у самих под носом чистейшая водичка с белым песочком, ну чем не Тунис, а нас все куда то подальше тянет.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 21:41

Супруга еще "приколы" Севастопольские рассказала. Один весьма полезный: теперь есть что-то типа Севастопольского сайта или группы "в Контакте" (сам еще не смотрел), куда можно пожаловаться на сервис или нерадивых сотрудников, или на ресторан, санаторий, . И есть какая-то реакция в виде черного списка или от властей Крыма. Местные бизнесмены этого боятся. что уровень сервиса начинает подростать. Это радует и БОЛЬШОЙ ПЛЮС городу.
В городе проблемы с общественным ГОРОДСКИМ транспортом, по этому второй "прикол" уже не приятный: до 23:00 поездка в частном топике стоит 15 руб, а после 23:00 уже 30 руб. Ровно в 22:30 весь частный общественный транспорт как языком слизывает. Но после 23:00 снова начинается активное движение.
Как-то так.
Это мы пока из города в город по Испании перемещаемся она мне рассказывает. Может еще что вспомнит.
Кстати. В том ресторанчике, куда она ходила обедать и ужинать каждый день, ее в первое посещение достаточно долго обслуживали, хотя еда была весьма приличного качества. так вот, она пожаловалась менеджеру.во время визита на ужин. После этого проблемы с сервисом пропали на прочь.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 10:13

Только вот вернулся из месячног турне по Крыму на авто. Жили на Косе Южной, Ялте и Канаке. Больше всего понравилось на Косе, песочек для детей. Природа Крыма - 5! Хапуги и оборзевшие торгаши Крыма - 2! Ободрали по полной программе. Цены заоблачные, московские. За что - не понятно, чисто хохляцкий подход. Крым хорош, но это не заслуга оборзевших торгашей. Все, кто вернулся из Крыма, Сочи и Абхазии едины в своих впечатлениях - "оборзели, цены ломовые ни за что". Разочарован "Крымским гостеприимством". Слишком дорого. Ехать два дня ради чего?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 10:25

Lionarus Wrote:
Только вот вернулся из месячног турне по Крыму на авто. Жили на Косе Южной, Ялте и Канаке. Больше всего понравилось на Косе, песочек для детей. Природа Крыма - 5! Хапуги и оборзевшие торгаши Крыма - 2! Ободрали по полной программе. Цены заоблачные, московские. За что - не понятно, чисто хохляцкий подход. Крым хорош, но это не заслуга оборзевших торгашей. Все, кто вернулся из Крыма, Сочи и Абхазии едины в своих впечатлениях - "оборзели, цены ломовые ни за что". Разочарован "Крымским гостеприимством". Слишком дорого. Ехать два дня ради чего?

Ну , звиняйте большие торговые сети российские не зашли, остались хохляцкие, типа сильпо и ему подобные, которые делают с ценами что хотят. Вот только Ашан в Симферополе на весь Крым, как это ни прискорбно.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 10:39
12k сообщений+

Lionarus Wrote:

я даже знаю. кто этого поста с нетерпением ждал, чтобы своё фи Крыму выразить в очередной раз :mrgreen:

дорого всё, из-за туристов, местным жителям страдать приходится постоянно от наглости барыг, которые наживаются во время туристического сезона
туристы поныли и уехали, а мы тут живем :lol: с этими козлами :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа