Олег Евгеньевич Wrote:
томас_а Wrote:
Каскад Wrote:
Турция готова на предстоящих переговорах обсуждать совместные действия против боевиков ИГИЛ.
Протурецкие боевики могут лишиться финансовой и материальной поддержки.
Россия24
Хм... А нет ли источника понадежнее?
Ну там заявление Турецкого МИДа или представителя администрации Эрдогана...
А что ж вы так обеспокоились?
И чем Россия24 не угодила?
Известно, что каждая из сторон знает, что готова обсуждать другая сторона.
Потом - готовность Турции обсуждать эту тему не означает, что эта тема будет обсуждаться.
Я, может, тоже готов осбудить как мне лучше попозировать для памятника самому себе, но не сейчас... а как-нибудь потом...)))
Более того - факт обсуждения (если он будет иметь место) не означает каких-либо договоренностей.
Но даже и договоренности не означают, что это полезные договоренности.
Я, к примеру, не слишком представляю как мы с турками совместно станем бороться с терроризмом в Сирии.
Вот как?
Они, конечно, могут нам помочь. если хотя бы пособят с логистикой для гум. операций через их территорию...
Но могут и не помочь.
Скажут - мы в рамках совместных действий обеспечим ваши гуманитарные миссии веревочками для бейджиков.... это будет нас весомый вклад.
Толку от такого ноль, а тем не менее совместные действия налицо.)))
Тут раньше времени незачем шампанским бабахать, разумные люди не плывут впереди самолета )))
томас_а Wrote:
Судя по всему, встреча будет носить эпохальный характер по количеству "перемог" в СМИ.
Дык, диалектика же
Зрады и перемоги - цэ полюса меж коими жись протекает....
А что из них что - это идивидуально.
Для одних все премога, для других - зрада....
А стакан всегда один и тот же, он наполовину полон (для одних), либо пуст (для других)
Е-о-й....!
С драной овцы хоть шерсти клок....
Из разряда явного вражины прям у нашего плетня Туреччина превращается в пусть и неявного ,но слехка попутчика.
И тО хлеб, блин.
Ну совсем наивно думать, что Кремль будет там кому-то полностью доверять.
Фигня.
Все все знают и понимают.
Мы с ними дрались нехило 12 раз.
Это не считая мелочей. По сути, каждый раз они чего- по-крупному теряли.
Я вовсе не думаю, что оне там резко поумнели, перечитали историю и полностью переобулись.
Однако, вполне возможно, что какое-то время Т. будет к РФ лояльна, а это вроде бы и неплохо.
Когда нить, конечно, 13 -й раз наступит....
Ну....
Выбьем пару-тройку зубов, глядишь, опять на время угомонятся.
Жисть такая,чо....