ANNA35 Wrote:
Про членство в партии Николаева и Хакамады я уже отвечала ,они не члены партии.
Я в той теме приводил опровержение, приведу и здесь. Для разнообразия, другое интервью, но в том он так же говорил о партии "мы".
Quote:
— Олег, вам нравится название вашей партии?
— Да. Короткое, запоминающееся название, которое отражает в себе нашу программу. Ведь в основе программы партии — экономика роста, а соответственно, рост доходов населения, рост активного населения, неравнодушного к будущему своей семьи и страны в целом.
http://primechaniya.ru/home/politics/iyul_20161/oleg_nikolaev_sevastopol_vybory_intervyu_gornyj/Да и про Хакамаду смотрите как интересно говорит
Quote:
- У Ирины Хакамады свои взгляды на Крым, и это не единственный пример разногласий членов вашей партии с программными заявлениями. Что смогло объединить вас вместе?
- Я помню единственное заявление Хакамады, что Крым всегда нуждался в русской самоидентификации. Она, по-моему, это произнесла на прямой линии с президентом.
ANNA35 Wrote:
Николаев для меня один из девяти недостойных. Я не разделяю потока негатива ,именно,против него одного.
ANNA35 Wrote:
Я не люблю,когда все на одного...
Но вы не защищали, к примеру, Белика, или Комоедова, в той теме о них так же высказывалось много негатива, сюда же подтасовки на тему Комоедова (про госсовет Татарстана и якобы "три списка", хотя это один список, объединенный).
Я вообще вписался в ту тему, когда увидел, что людям активно подсовывают "единственно верную альтернативу Белику " в лице Николаева, и ни словом, так же как и он, о партии Роста. И не особо много меня там и поддерживали, продолжительное время я вообще был там как раз таки "один против всех", но вы почему-то меня не защищали

, а спорили со мной некачественными аргументами в общем фоне симпатиков, и Комоедова не защищали от подтасованных обвинений, которые повторил каждый симпатик Николаева, которых было больше чем меня)) но последовательно защищали Николаева, повторяя ложь о том, что он не из партии Роста и вообще ничего страшного в этой партии нет. Почему?
ANNA35 Wrote:
Я выкладывала информацию об этих кандидатов,никто из них не вызывает и капли уважения.
То есть бывший командующий ЧФ РФ, в настоящем депутат Госдумы и председатель комитета Госдумы по обороне не вызывает у вас ни капли уважения и вы ставите его в один ряд с "соратником", типа "соратник" ни в чем не хуже его? Но соратника при этом активно защищаете и там, и здесь) Интересная логика
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем (с) У. Черчилль
I like the way that you stand in line and beg salvation from the empty skies (с) D. Mustaine