Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 18:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 780, 781, 782, 783, 784, 785, 786 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен, 2016, 23:35
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
12k сообщений+

Warnings: 1
AlexeyP Wrote:
olegsp Wrote:
Хочется услышать, Россия 2014 года это один в один с чем?

Хочется -- услышьте. Москва 11-12-го года (Болотная/Сахарова) --- это уменьшенная копия Киева 13-14-го (Майдан). Одни и те же беснующиеся крайне- и ультраправые, окучиваемые со всех сторон хомячками-либералами (умеренными правыми). И еще скажите, что это не так ;)

Болотная , тем более Сахарова, уменьшенная копия Майдана?
:lol:
Рядом не стояло.
Попытка совершить попытку уменьшенной копии - можно рассматривать.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2016, 23:37
**

elgra Wrote:
Где там Кернес делся? На месте?

А черт его знает, он перестал торговать лицом. Однако, даже после того луценковского шухера, дороги продолжают ремонтироваться, даже внутридворовые, а без гепы такое, обычно, не происходит. Пару недель назад поймал его вайфай в центре, где капитально меняют дорожное покрытие, включая трамвайные пути, т.ч. скорее всего "на месте".

А вообще, что-то сабаков слишком активизировался в последнее время, свои грязные ручища все глубже погружает в городское хозяйство, при этом перестав платить всяким быстриченкам (рыжий майданутый сектант, если кто забыл), видимо ввиду "траты средств попусту". Если эту псину не уберут в ближайшее время, распилит город на молекулы, чего только слет кидаров недавний стОит, со всякими ярославскими, ложкиными, райниным+шлюха (зам-губера по наследству) и прочей гадостью. И все подковёрно, без киевских брызг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2016, 23:41
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
А что делали в Москве Гепа и Допа?

Если бы Вы знали ответ на этот вопрос, то могли бы рассуждать о
Quote:
Они ведь там с кем-то встречались, о чем-то говорили... Короче, развели в Москве людей -- и это тоже можно понять?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2016, 23:45
12k сообщений+

Quote:
Платить и каяццо. Покаяние Русских

ПРОСТИТЕ НАС, РУССКИХ!

Простите нас, монголы и татары,
За поле Куликово я прошу.
Когда я вспоминаю Коловрата,
То сразу же раба в себе душу.

За Невского простите нас, тевтонцы,
Что вас посмел с землицы русской гнать.
Что он на озере Чудском топил вас, хлопцы,
И шведам на Неве успел поддать.

Продолжение...
Поляки,за Сусанина простите,
За Минина с Пожарским заодно.
Меня, как неполживого простите -
Раз вате покаянье не дано.

Простите нас, французы, умоляю
За то, что вас Кутузов разгромил,
Что мой народ как быдло и как вата
Вторженья вашего, увы, не оценил.

Пред турками покаяться спешу я,
Что не давали им злодействовать в Крыму
Поверьте, я стыжусь и утверждаю,
Что нам Суворова победы ни к чему.

Простите меня, гордые британцы.
Что мы посмели Севастополь защищать.
Что на Малаховом кургане ополченцы
Мешали вам Россию просвещать.

Австрийцы, нас простите, что когда-то
Мы не легли под немцев и под вас,
Что Осовец, обороняя словно вата,
Чихать хотели мы на ваш смертельный газ,

Что умирая под дыханьем едким хлора,
Солдаты шли в *атаку мертвецов*...
Прости нас, "просвещенная", Европа,
Что мы не предали земли своих отцов.

Год сорок первый - просто нет сильней позора,
Ведь мы тогда не отдали Москвы!!!
Когда давно легла под Гитлера Европа,
Мы умирали, не сдаваясь. Вот рабы!

Простите Сталинград и Курск нам, немцы,
И что посмели мы ваш захватить Берлин,
Что прекратили Бухенвальд да и Освенцим
Из крематориев гнать в небо черный дым.

Предела нету нашим "преступленьям"...
Мне жгучий стыд покоя не дает.
За то ,что мы однажды днем весенним
Гагарина отправили в полет .

Прости нас мир за то, что мы такие,
Что мы врагу отпор даем всегда,
Что на колени нашу ватную Россию
Не удалось врагам поставить никогда!!!

Одно нам остается. Выход ясен -
Платить и каяться, прощения прося,
Я - русский и, увы, предельно ватен.
О, как же это стыдно, господа!

Как стыдно русским быть... О, если бы вы знали,
Безмерна наша коллективная вина...
Ведь пачками мы "Боинги" сбиваем,
На Украине из-за нас теперь война.

За Ленина простите, украинцы.
За шахты, трактора и ДнепроГЭС.
За то, что мы проклятые полживцы
Мешали дружно вам идти служить в СС.

Прости нас, Киев, то, что мы сейчас мешаем
Детей и женщин на Донбассе убивать.
За то, что газ исправно поставляем
И не даем вам неполживо замерзать.

Плачу и каюсь, только это явно мало.
Я не могу вот так полживо жить.
Еще прощенья мы должны, я это знаю,
За гибель динозавров попросить!!!

Коренева Анастасия

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2016, 23:49
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Black_Lizard Wrote:
Это в каком году было? Прошли бы они так в 2016-м? Понимаю Ваши опасения, но прививка от всяких майданов уже есть и работает.

Ну все это было вплоть до 14-го. Только в 15-м их стали активно запрещать и сажать. Но и сейчас тут, на форуме, много их околачивается и пропагандирует.
Мне действительно даже не верится... Все было один-в-один... Дальше только пылающие дома профсоюзов.

Эээ)))
Я понимал о чем речь , и тем не менее
Их загоняли в рамки идти там где сказано, года с 11
В 2013 было вот так
Жёстко - Туда иди, тут не ходи, не нравится? Получи "гранату"
Смотрим

Собственно, встретились, построились, прошли метров триста, пошли не туда , и побежали от взрослых дядей.
Кто не спрятался , я не виноват :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2016, 23:55
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
AlexeyP Wrote:
Так вот и вспомните, какие сигналы тогда народу подавал Гепа. Сначала они с Допой уехали в Москву, потом вернулись. Выкинули нациков из ОГА, опозорили их. Т.е. ну примерно их действия не могли не восприниматься по аналогии с действиями Аксенова и Ко. Видимо, люди думали, что, по крайней мере, "эти двое что-то такое знают". Короче, развели людей -- и это тоже можно понять...

То, что Гепа и Допа оказались крысами - это их личный выбор. Но разве возможно, чтобы два человека определяли ход истории?

Если мы говорим, что майданом рулили из США, а бандеровцы готовились к захвату власти больше 10 лет, то чем в это время занимались в Кремле?
С Крымом - да - красиво получилось. Но это, если вдуматься, был правильный экспромт, помноженный на счастливое стечение обстоятельств. Но в Харькове и экспромта не было.

А что делали в Москве Гепа и Допа? Они ведь там с кем-то встречались, о чем-то говорили... Короче, развели в Москве людей -- и это тоже можно понять?

А что они делали в Москве? С кем встречались? Кого они развели?
Вы из понимаете ? И это ваше право :)

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2016, 23:58
ТоТ

olegsp Wrote:
AlexeyP Wrote:
olegsp Wrote:

Хочется -- услышьте. Москва 11-12-го года (Болотная/Сахарова) --- это уменьшенная копия Киева 13-14-го (Майдан). Одни и те же беснующиеся крайне- и ультраправые, окучиваемые со всех сторон хомячками-либералами (умеренными правыми). И еще скажите, что это не так ;)

Естественно, не так.
Москва 2011 (хотя Вы изначально писали о 2014) - существует власть и действует закон. Причем действует эффективно.
Киев майдан - власти нет, закона нет, анархия.
Нет?

Ну как бы до Майдана в Киеве тоже действовал закон -- как и в Москве. Причем Овощ издал, помню, прикольный закон о том, что больше трех машин, едущих друг за другом, --- это уже бунт... или что-то вроде того :mrgreen:
Дело не в законе... И даже не в решимости власти в Москве и в нерешительности --- в Киеве. Дело в абсолютно разных подходах к одному и тому же явлению. Только в этом разница.

olegsp Wrote:
Повторю вопрос: Москва 2014 ,
повторю 2014, это аналогия с чем?
Ибо два поста назад было написано
AlexeyP Wrote:
Вплоть до 2014 года

Я до этого говорил о том, что, начиная примерно с 08-го года (кризис и все такое, но на самом деле, даже раньше), активно начала раскручиваться тема национализма. Как оказалось, все это готовилось к 11-12 гг. --- к выборам и т.п. Так же, как и в Киеве готовили группировки крайне правых для захвата власти.

COLOURFUL Wrote:
Рядом не стояло.

Да хотя бы и так -- просто сценарий один и тот же. В роли "яценюка" -- Навальный. В роли "тягниблока" -- Демушкин с Просвирниным. Кого там прочили на роль Порошенко, остается только гадать...
Мораль остается той же -- мы сами чуть не вляпались (причем многие тут этого, судя по всему, даже не заметили). Поэтому не надо так уж свысока смотреть на то, что происходит на Украине и в Харькове.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Последний раз редактировалось AlexeyP 25 сен, 2016, 0:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2016, 0:02
Высота 10 000, полет нормальный

Поехали в Тулу насаждать московский диалект?

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2016, 0:09
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
В 2013 было вот так
Жёстко - Туда иди, тут не ходи, не нравится? Получи "гранату"
Смотрим

Собственно, встретились, построились, прошли метров триста, пошли не туда , и побежали от взрослых дядей.
Кто не спрятался , я не виноват :mrgreen:

Напомнило
Потом по резервной полосе прошла демонстрация людей с постными лицами. Они несли плакаты. Плакаты взывали вливаться в самодеятельный городской ансамбль "Песни отечества", вступать в муниципальные кружки кулинарного искусства, записываться на краткосрочные курсы материнства и младенчества. Людям с плакатами поддавали бамперами с особенным удовольствием. В них кидали окурки, огрызки яблок и комки жеваной бумаги. Им кричали: "Сейчас запишусь, только галоши надену!", "А я стерильный!", "Дяденька, научи материнству!" А они продолжали медленно двигаться между двух сплошных потоков автомобилей, невозмутимо, жертвенно, глядя перед собой с печальной надменностью верблюдов...

(Стругацкие, "Хищные вещи века")

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2016, 0:09
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
olegsp Wrote:
Повторю вопрос: Москва 2014 ,
повторю 2014, это аналогия с чем?
Ибо два поста назад было написано
AlexeyP Wrote:
Вплоть до 2014 года

Я до этого говорил о том, что, начиная примерно с 08-го года (кризис и все такое, но на самом деле, даже раньше), активно начала раскручиваться тема национализма. Как оказалось, все это готовилось к 11-12 гг. --- к выборам и т.п. Так же, как и в Киеве готовили группировки крайне правых для захвата власти.

Мне не трудно, я еще раз спрошу, Москва 2014 это аналогия с чем?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2016, 0:34
ТоТ

olegsp Wrote:

Почему ж вам так хочется, чтобы вам наступали на одну и ту же мозоль?
Объясняю. 14-й --- это последняя лебединая песнь "русских маршей". Позорище небывалое.
Когда Гиркин призывал прийти, "чтобы поддержать Новороссию", а сам всех продинамил, еще и сказав, что "просто боялся провокаций".
Когда националисты окончательно раскололись условно на поддерживающих Новороссию и не поддерживающих. Марш проходил сразу в нескольких местах, причем неонаци опустились до того, что кричали правосековские кричалки на мове. Демушкин и Ко поехали в Киев замиряться с тамошними "поцреотами". И т.п.
Тогда же стало окончательно понятно, что западный проект объединения умеренно правых и крайне-ультраправых -- то, что отчасти сработало в 12-м в Москве и в 13-м в Киеве -- в России уже не пройдет.

И самые последние отголоски этого "проекта" мы услышали буквально на днях -- когда ПАРНАС в состав которого вошел человек Демушкина, не набрал даже процента. Такой развернутый ответ устраивает? :lol:

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2016, 0:37
11 000 сообщений+

citoyen Wrote:

Я не понял, что это было?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2016, 1:43
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
olegsp Wrote:

Объясняю. 14-й --- это последняя лебединая песнь "русских маршей". Позорище небывалое.
Когда Гиркин призывал прийти, "чтобы поддержать Новороссию", а сам всех продинамил, еще и сказав, что "просто боялся провокаций".
Когда националисты окончательно раскололись условно на поддерживающих Новороссию и не поддерживающих. Марш проходил сразу в нескольких местах, причем неонаци опустились до того, что кричали правосековские кричалки на мове. Демушкин и Ко поехали в Киев замиряться с тамошними "поцреотами". И т.п.
Тогда же стало окончательно понятно, что западный проект объединения умеренно правых и крайне-ультраправых -- то, что отчасти сработало в 12-м в Москве и в 13-м в Киеве -- в России уже не пройдет.

И самые последние отголоски этого "проекта" мы услышали буквально на днях -- когда ПАРНАС в состав которого вошел человек Демушкина, не набрал даже процента. Такой развернутый ответ устраивает? :lol:

Но из Вашего ответа следует, что аналогии России 2014 в Укре не было. Ибо "Это последняя лебединая песнь русских маршей. Позорище небывалое".
Алексей, Вы начали с того, что "посмотрите на себя, сами такие, националистам не противостоите".
Нам не надо противостоять преступникам пока с этим справляется государство. Это принципиальное отличие от Украины.
Люди не должны бить лица другим людям пока работает закон.
А дальше у Вас следуют размытые рассуждения, лишь бы отстоять первоначальную позицию.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2016, 1:55
маньяк

SergVA Wrote:
citoyen Wrote:

Перебрал человек и вместо того чтобы лечь спать,на форум вылез. С ним такое переодически случается,не обращайте внимания :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2016, 2:42
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:
SergVA Wrote:
citoyen Wrote:

Перебрал человек и вместо того чтобы лечь спать,на форум вылез. С ним такое переодически случается,не обращайте внимания :wink:

Ты в Харькове то был когда?

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2016, 3:59

Дороги да ремонтируются достаточно массово. Есть такое. Полиция мотается всюду. В смысле авто с надписью полиция можно увидеть в совершенно неожиданных глухих местах. Был в районе Лесное, это за Пятихатками по белгородской трассе. Пешочком прошёлся. Штук пять военных машин за эти полчаса прошло. Пограничники натаскивали собаку в стороне от дороги :)

Что любопытно никто не носит теперь украинские ленточки на одежде и рюкзаках, это в основном студенты были из Центральной У. и ЗУ. Местный народ никак не может выучить новые названия станций метро и площадей с улицами. Называю по старому или долго вспоминают как теперь называется.

Выходцы из Украины пытаются сказать "Дякую" и т.п. но люди игнорируют как-то, отчуждение чувствуется что-ли такое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2016, 5:29
**

olegsp Wrote:
AlexeyP Wrote:
olegsp Wrote:

Но из Вашего ответа следует, что аналогии России 2014 в Укре не было. Ибо "Это последняя лебединая песнь русских маршей. Позорище небывалое".
Алексей, Вы начали с того, что "посмотрите на себя, сами такие, националистам не противостоите".
Нам не надо противостоять преступникам пока с этим справляется государство. Это принципиальное отличие от Украины.
Люди не должны бить лица другим людям пока работает закон.
А дальше у Вас следуют размытые рассуждения, лишь бы отстоять первоначальную позицию.

Поддерживаю. Прямо на бегу переобулся товарисч.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2016, 5:34
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
14-й --- это последняя лебединая песнь "русских маршей". Позорище небывалое.

Примерно так:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2016, 10:28
12k сообщений+

Под Харьковом хотят увековечить память погибших в зоне АТО летчиков-героев Украины

Военные и активисты инициировали установку мемориального знака в Чугуеве, где учились и откуда отправились в свой последний полет авиаторы. Проект памятника разработали студенты и преподаватели академии дизайна. Но чтобы установить мемориальный знак - необходимо насобирать больше 100 тысяч гривен
http://objectiv.tv/240916/133325.html

Из комментов (все под украинскими флажками)

пишем
24.09.16, 23:19
Говна им на лопате, а не памятник

Бандерлогам - трибунал!
24.09.16, 21:11
Герои, бомбившие мирное население? А не пошли бы вы нахрен, с такими "героями". Герои, это когда побеждают сильнейшего противника, а не когда в результате "геройств" мертвые матери обнимают мертвых младенцев. Будьте вы прокляты, такие "герои".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2016, 17:25

Эх, казахи! Потомки могучих ханов и баев. Но хохлы непобедимы!

29.04.2016 г. Хозяйственный суд Харьковской области, рассмотрев иск Республиканского государственного учреждения «Войсковая часть 3656 Национальной гвардии Республики Казахстан» (г. Алматы) к Харьковскому государственному авиационному производственному предприятию, решил в удовлетворении иска отказать полностью.

Казахстан требовал не только расторгнуть договор №002-145/2014 от 03.02.2014 г., заключенный между Республиканским государственным учреждением «Войсковая часть 3656 Национальной гвардии Республики Казахстан» и Харьковским государственным авиационным производственным предприятием (ответчик), но и признать ХГАПП «недобросовестным участником государственных закупок».

Договор был заключен на основании протокола от 30 января 2014 г. № 2 об итогах проведения государственных закупок среднего транспортного самолета из одного источника.
В соответствии с ним ХГАПП должен был поставить Заказчику на условиях DDP - Международный аэропорт г. Алматы, Республика Казахстан (Инкотермс-2000), самолет Ан-74Т-200А . Согласно Приложения № 1 к Договору «Спецификация поставки» цена самолета составляет 29,58 млн. долл., а цена услуг по переучиванию летного и инженерно-технического состав Заказчика - 420 тыс. долл.
В приложении № 1.1 к указанному Договору «Графики изготовления, финансирование строительства, поставки Самолета и услуг спецификации поставки» стороны согласовали, что поставка самолета будет осуществлена в октябре 2015 года.

В 2014 и 2015 гг. Заказчик в установленном договором порядке оплатил поставщику денежные средства в сумме 15,202 млн. долл.:
- 7,5 млн. долл. - предоплата;
- 7,5 млн. долл. США - за выполнение поставщиком 1-го и 2-го этапа по результатам составленного сторонами акта промежуточного контроля № 1;
- 202 284,00 долл. - за теоретическое обучение и тренажерную подготовку летного и инженерно-технического состава.

Однако письмом № 301/1287 от 15 октября 2015 г. ХГАПП сообщил истцу, что техническая приемка самолета Ан-74Т-200А невозможна в октябре 2015 г. из-за его неготовности и предложил перенести срок поставки на второе полугодие 2016 года.

24 декабря 2015 г. Сторонами было заключено Дополнительное соглашение № 3 к Договору, которым в связи с Экспертным выводом Торгово-промышленной палаты Украины о наступлении форс-мажорных обстоятельств №9488/05.0-19 от 22.12.2015 г. срок сдачи - приемки самолета переносился на ноябрь 2016 года, был также утвержден новый График производства, финансирования строительства, поставки Самолета и предоставления услуг спецификации поставки.

В качестве оснований для признания форс-мажора было указано Постановление Верховной Рады Украины 1854 от 27.01.2015 г., которым Российская Федерация признана страной - агрессором, а Соглашение между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о производственной и научно - технической кооперации предприятий оборонных отраслей промышленности от 18.11.1993 года прекращено Постановлением Кабинета Министров Украины № 632 от 26.08 .2015 года.

«Харьковское государственное авиационное производственное предприятие, заключая договор и принимая на себя обязательства изготовить и поставить самолет Ан-74Т-200А, не предусматривало и не могло предусмотреть признание Верховной Радой Украины Российской Федерации страной-агрессором и последующие действия государственных органов Украины, связанные с расторжением и отменой межгосударственных соглашений между правительствами Украины и Российской Федерацией», поэтому «указанные события вызвали отказ российских производителей - поставщиков комплектующих изделий от выполнения своих договорных обязательств перед ХГАПП, что привело к нарушению сроков выполнения работ очередного этапа построения самолета и срока изготовления самолета в целом».

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2016, 5:33
12k сообщений+

lokon Wrote:
не предусматривало и не могло предусмотреть

Проще говоря - ни денег, ни самолета.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2016, 21:50

W54 Wrote:
Quote:
Платить и каяццо. Покаяние Русских

ПРОСТИТЕ НАС, РУССКИХ!

Простите нас, монголы и татары,
За поле Куликово я прошу.
Когда я вспоминаю Коловрата,
То сразу же раба в себе душу.

За Невского простите нас, тевтонцы,
Что вас посмел с землицы русской гнать.
Что он на озере Чудском топил вас, хлопцы,
И шведам на Неве успел поддать.

Продолжение...
Поляки,за Сусанина простите,
За Минина с Пожарским заодно.
Меня, как неполживого простите -
Раз вате покаянье не дано.

Простите нас, французы, умоляю
За то, что вас Кутузов разгромил,
Что мой народ как быдло и как вата
Вторженья вашего, увы, не оценил.

Пред турками покаяться спешу я,
Что не давали им злодействовать в Крыму
Поверьте, я стыжусь и утверждаю,
Что нам Суворова победы ни к чему.

Простите меня, гордые британцы.
Что мы посмели Севастополь защищать.
Что на Малаховом кургане ополченцы
Мешали вам Россию просвещать.

Австрийцы, нас простите, что когда-то
Мы не легли под немцев и под вас,
Что Осовец, обороняя словно вата,
Чихать хотели мы на ваш смертельный газ,

Что умирая под дыханьем едким хлора,
Солдаты шли в *атаку мертвецов*...
Прости нас, "просвещенная", Европа,
Что мы не предали земли своих отцов.

Год сорок первый - просто нет сильней позора,
Ведь мы тогда не отдали Москвы!!!
Когда давно легла под Гитлера Европа,
Мы умирали, не сдаваясь. Вот рабы!

Простите Сталинград и Курск нам, немцы,
И что посмели мы ваш захватить Берлин,
Что прекратили Бухенвальд да и Освенцим
Из крематориев гнать в небо черный дым.

Предела нету нашим "преступленьям"...
Мне жгучий стыд покоя не дает.
За то ,что мы однажды днем весенним
Гагарина отправили в полет .

Прости нас мир за то, что мы такие,
Что мы врагу отпор даем всегда,
Что на колени нашу ватную Россию
Не удалось врагам поставить никогда!!!

Одно нам остается. Выход ясен -
Платить и каяться, прощения прося,
Я - русский и, увы, предельно ватен.
О, как же это стыдно, господа!

Как стыдно русским быть... О, если бы вы знали,
Безмерна наша коллективная вина...
Ведь пачками мы "Боинги" сбиваем,
На Украине из-за нас теперь война.

За Ленина простите, украинцы.
За шахты, трактора и ДнепроГЭС.
За то, что мы проклятые полживцы
Мешали дружно вам идти служить в СС.

Прости нас, Киев, то, что мы сейчас мешаем
Детей и женщин на Донбассе убивать.
За то, что газ исправно поставляем
И не даем вам неполживо замерзать.

Плачу и каюсь, только это явно мало.
Я не могу вот так полживо жить.
Еще прощенья мы должны, я это знаю,
За гибель динозавров попросить!!!

Коренева Анастасия

Автору категорически браво!!!

"Мы - русские. Какой восторг!" А. В. Суворов

"У России два союзника - армия и кот" Вежливые Русские Коты

ВРК в ВК: https://vk.com/club145560322 (пока только для живущих вне Украины, ибо опасно) ВРК

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2016, 21:53

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
lokon Wrote:
Эх, казахи! Потомки могучих ханов и баев. Но хохлы непобедимы!

Положат казахи на этот фиговый листок. Просто арестуют имущество укров на своей и сопредельной китайской территории и вернут усе с процентами.

Кто хоть раз работал с казахами тот в курсе. Они сладко улыбаются и исправно кормят бизнес-партнеров - но при этом строго следуют своим интересам и наказыват в случае чего жестко. И выдирают всегда вссе с процентами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2016, 22:01

COLOURFUL Wrote:
AlexeyP Wrote:
olegsp Wrote:

:lol:
Рядом не стояло.

Общность у укромайдана и потенциальных аналогов в РФ лишь в одном: фактическое угробливание страны, в котором сие действо происходит. Различий уйма. Главное, к большому счастью для России: либеральные Собчаки с Макаревичами в упор не ходят дружить с национал-радикалами Дёмушкинами, футбольными ультрасами и компанией. А вот в/на Украине еролибералы и нацики той зимой слились в один мощный кулак, выбивший Проффэсора в Ростов. Посему одна из главных задач ВВП и прочих русских патриотов в Кремле (хочется верить, что там таких большинство) - и дальше не допускать объединения этих главных идеологических крыльев революции и ещё лучше стравливать их между собой.

ВРК в ВК: https://vk.com/club145560322 (пока только для живущих вне Украины, ибо опасно) ВРК

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2016, 22:05

Продолжаю публикации из жизни Вежливого Харькова.

Август 2016, в предверии годовщины освобождения города от евроинтеграторов 23го августа 1943го года.

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 780, 781, 782, 783, 784, 785, 786 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа