elgra Wrote:
Никому не кажется, что Овсянникова наши местные заправилы начали валить ещё быстрее, чем Меняйло?
Тот не дружил с ними - регулярно был забрасываем какасями, этот дружит - тот же эффект
На сайте заксобра висит материал, как Кулагин бродит по виноградникам. Что они все в них вцепились, ничего больше нет что ли распилить?
Денис Апостолаки4 ч ·
Мамадарахая!
СМИ Чалого-Николаева мочат Овсянникова по патриотической линии!
Я обескуражен, меня обошли на повороте. Я выброшен в утиль. Но Надежда устаёт последней.
Олег Николаев, простите меня грешного! Возьмите меня к себе в команду, буду собирать подписи в администрацию президента а отставку губернатора!
Главное не обманите по дороге. Рубить так рубить!
Татьяна Чулкова Они тянут на пост губера-Градировского.
Александр Тюнин Вообще мозгами тронулись??????
Татьяна Чулкова А у них безвыходное положение. Им надо, их напрягают.
Елена Голубева Началось поедание пауками )) пауков))
Татьяна Чулкова Нееее, это еще не поедание.
Поедание начнется, когда начес передерется с Градировским)))
Елена Голубева А ведь передерется. Пока культурно слили Николаева )
Татьяна Чулкова Никуда его еще не слили. Николаеву сейчас надо бабки отбивать, к "Острову" нескончаемая очередь машин на Историческом бульваре. Скорее всего из тех, кто давал допослевыборов.
Елена Голубева Может новые блюда в меню?
Татьяна Чулкова Сейчас Николаев должен всю правду рассказать))) Это по закону жанра)))
Денис Апостолаки Фраерок останется в Кировской области. Но чудесен сам факт его рекрутинга. Ведь знают, что в АП такую кандидатуру не утвердят, а предлагают. Неправильно мыслят. Надо со старшими сначала советоваться.
Елена Голубева Дык это.. методично портят карму методологам
Андрей Гофман Ну вот, уже первые звоночки. К Новому году Овсянников станет окончательно нерукопожатным.
Елена Голубева Ибо уже стал неполживым ))
Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!