Снежная Королева Wrote:
Ты че так раскудахталась с утра? Я ведь пока ничего не сказала)))
Да вижу я, как тебя распирает, как ты хочешь типа сенсацию Севастополю преподнести.
Только ты опоздала. Сенсация буквально в каждом доме. У меня в подъезде живет семья. Верней жила, т.к. в марте 2014 года муж собрал свое барахло (а ведь умный человек считался, тренер по шахматам) и смотался во Львов к сестре. Бросил двоих детей, лежачую мать, жену и слинял. Мне пойти ее убить?
В районе кинотеатра "Моряк" жила семья, образец семейного счастья, благодать любви родителей и детей. Муж в одночасье собрал вещички и смотался на укру в никуда ЗУ. С тех пор о нем никто и ничего не слышал. Бросил двоих детей, один из которых, грудничком на тот период был. И его ничуть не волновал тот факт, на что будет жить семья. Мне пойти убить его детей?
У моих друзей сын только женившись вдруг сорвался с молодой и отбыл в Киев. Даже не объяснил родителям причин, что его так сподвигло. Родители так в шоке и пребывают почти два года.
Смею предположить, что молодежь начитавшись учебник Алтабаевой "Севастополеведение" со словами, что "Крым принадлежит Украине", так прониклись и поверили, что делают, то, что делают.
На данный момент в Севастополе проживает согласно выданным паспортам и продаваемому хлебу 800 тысяч человек. Пусть половина из них реально севастопольцы, а вторая половина откуда? Понятно, что с укры. Теперь по твоей теории каждого переселенца или беженца родственники, оставшиеся на укре, должны быть убиты? И мне пойти убить детей тех мужиков, которые их бросили и уехали по политическим соображениям к хохлам?
Снежная Королева Wrote:
Я здесь начала вопрос задавать первая.
Таня! Выйди из возраста школоты наконец. У тебя в сундуке поди уж белые тапки припасены, а ты все стремишься в первые. Да хоть в экстрапервые, от этого ты умнее или порядочнее не станешь.
Снежная Королева Wrote:
Родители за детей отвечают или нет? Раньше отвечали.
ТаняРа! Я тебе постоянно твержу - вся твоя беда в том, что ты ни разу даже не попыталась не то, что какой-то закон открыть почитать, но и вряд ли прикасалась к Конституции РФ.
Я тебе на вопрос ответила, как я его вижу, а теперь сцуко твоя очередь.
Приведи статьи законов, по которым великовозрастные и уже лысые три раза дети не отвечают за свои действия по законам, а за них это ДЕЛАЛИ!!! ИЛИ ДЕЛАЮТ СЕГОДНЯ РОДИТЕЛИ???
Ты в своем уме с утреца? То есть по твоей логике совершеннолетние дети, если совершили преступление, то сидеть за них должны родители? Тогда твои были бы первые, учитывая твои связи с бандитами, которыми ты так гордишься и хвалишься. Не твой ли бывший бандитский соратник теперь в сенате восседает? Не находишь? А если один из родителей ушел из семьи, когда дитятке было годик от роду, тоже будет отвечать, хотя к воспитанию, кроме алиментов, отношения не имел?
Снежная Королева Wrote:
Притом, тема детей поднята не мной, а "Форпостом" и сейчас тааакое полезет....
ТаняРа! Ни для кого уже не секрет, что ты всему городу несешь "сенсацию", уже достаточно давно, включая меня. А уж Форпост с тобой согласится первый.
А ты не хочешь поделиться с Форпостом своими жизненными ошибками? Типа, как с Олесией и Сауле, и многими другими?
Я полностью согласна, что если нужен материал про ту или иную личность, то на твоем форуме тщательно собраны помои на каждого. Поэтому периодически черпаю оттуда ссылки и статьи. Надо отдать должное, что писать ты ни разу не умеешь, а если берешься, то это отвал башки какой-то читать бред, но складируешь гомно разных сортов хорошо, со вкусом и абсолютным знанием дела))).
Кстати, давно что-то ты про Ванечку Комелова не вспоминала. Или он в друзьях у твоих друзей по-прежнему?))) Вот в этом ты вся.
Только дружишь ты временно, пока тебя из жалости еще слушают, но как только сорта любимого тобой продукта превышают предельно допустимые, то ты начинаешь писать смс с тем содержанием, как мне. Правду ты не любишь, это уж точно. А особенно о себе, поскольку тебя Бог обошел с самокритикой и всяческим пониманием человеческой порядочности. После таких, как ты, никогда и ни за кого уже люди точно не поручатся. Ты понимаешь о чем я.
Хотя не перестаешь удивлять. Даже мне в голову не могло прийти, что ты такая поклонница Форпоста. Хотя уже слышала байку, что работаешь на Николаева. Но что-то верится с трудом, поскольку ты просто ходячая антиреклама для любого пЭрсонажа)))) Хотя... Ни что не вечно под Луной.
Гравицапа Wrote:
Вот ответь мне ТаняРа на один единственный простой для тебя вопрос.Вот ты "говорила", вот тебя все услышали, вот все прониклись, а дальше пошаговые действия тех, кто услышал???Майдан с покрышками не предлагать.
Жду ответ!
Я ПРОДОЛЖАЮ ЖДАТЬ ОТВЕТ НА ПРОСТОЙ ДЛЯ ТЕБЯ ВОПРОС, не сочти за труд, просвети что мы не так делаем. Пошагово.