Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 авг, 2025, 12:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12199 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 488  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 2:20
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???

Прохор Отмотаев Wrote:
Momous Wrote:
Так где же всё-таки в Штатах находилось американское посольство, откуда включают их Майдан?

Ставка Сороса включила. Это статья, сядет за подстрекательство.

хмм... Интересная мысль. Надо с ней переспать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 2:36
12k сообщений+

Quote:
Евросоюз собирается в декабре на своем особом саммите перепродлить для Москвы штрафной режим, но лишь до инаугурации Дональда Трампа. То есть, до 20 января 2017 года. Из чего следует, что до особых распоряжений из Вашингтона.
:mrgreen:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 2:38
**

Прохор Отмотаев Wrote:
Momous Wrote:
Так где же всё-таки в Штатах находилось американское посольство, откуда включают их Майдан?

Ставка Сороса включила. Это статья, сядет за подстрекательство.

А вот антисемитизма не надо

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 3:07
покоритель восьмитысячников

Гебо Wrote:
Есть. Там сзади целых две симпатичных дядьки, охрана наверно :confused: :mrgreen:
Ну мы всю фотку по косточкам разобрали..гг
Что значит, форумчанам делать нечего..

Точно! Их там много, как я могла не заметить. :D Ну конечно они лучше Трампа, тот уже давно дедуля, хоть и бодрячком. Ему 60?

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 3:16

del

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 3:43

vsegdatam Wrote:
Ему 60?

70

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 3:52
12k сообщений+

Quote:
Роберт Каган, муж Виктории Нуланд и главный разработчик теории и практики украинского майдана, не только выступал против Трампа, а даже написал статью о том, что Трамп - фашист, фактически сравнивая его с Гитлером.

Как много оказалось недальновидных людей)))
Quote:
А закончить всё хочется прекрасной цитатой одного из неформальных лидеров Республиканской партии, который в отличие от большинства представителей американских элит поддержал Трампа в предвыборной гонке. Этот человек Ньют Гингрич, бывший спикер Палаты Представителей Конгресса, которому сейчас пророчат место Джона Керри:

«Эстония — это окрестности Петербурга, — заявил он на церемонии номинации Трампа в качестве кандидата от Республиканской партии, — я не уверен, что стал бы рисковать ядерной войной из-за места, расположенного в пригороде Петербурга». И если европейская Эстония – это пригород Санкт-Петербурга, то только представьте, что он реально думает об Украине.
:mrgreen:
Хотела бы я при этом увидеть личики эстонской элиты:)))
О перспективах Украины в связи с Трампом

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 4:32
25/17

berendeya Wrote:
Но вот у меня вопрос - почему так колбасит весь мир?!!! :shock:

Колбасит далеко не весь мир
Колбасит тех (в той, или иной степени) кто так или иначе зависит от США и является их вассалом
Хоть экономически, хоть политически, хоть еще как то

Соцсети, СМИ, говношоу - завалены прогнозами "А что будет после победы Трампа" ?? Картинки, "остроты", прямопротивоположные прогнозы всякого рода говноэкспертов (впрочем это ихний хлеб)
Причем у каждого такого "эксперта" куча своих поклонников, которые до хрипоты и крови их глаз отстаивают эти прогнозы

А на самом деле все просто
Более чем просто

1) Одни иксперды дают прогноз - "теперь будет все плохо!" Договоренности элит, мировая закулиса, рептилойды... Ну и все к этому причитающееся

2) Другие говорят "Вот теперь все будет хорошо!!" И даже пытаются приводить свои доводы, какую то якобы "аналитику" и предсказательные прогнозы

3)Третьи говорят - "Судьба!", "Предопределено!", "Наверху все решено", успокаиваемся, ребяты!"

Говнополиттехнологи, выстроили на этом целую индустрию предсказаний и прогнозов, из СМИ и говношоу, которые используются как инструмент для уныния или наоборот - душевного подьема
Целая индустрия, построенная на эффекте плацебо

А на самом то деле
Единственный верный прогноз (причем подходящий к любой ситуации, а не только к Трампу) выглядит так - ИДИ РАБОТАТЬ

Вкладывай душу, вкалывай, держи удар
Упал? Встань, сделай выводы

И РАБОТАЙ

И получишь то - что хочешь

Не более

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 4:57

eagle owl Wrote:
Единственный верный прогноз (причем подходящий к любой ситуации, а не только к Трампу) выглядит так - ИДИ РАБОТАТЬ

Ох, это именно тот совет который я хотел услышать. Вот я уже приехал с работы и, слава Богу, никто меня не задел и не покалечил. А вот завтра суббота и в паре кварталов от моего дома собираются жечь мусорные баки и бить витрины. Да и полицаи не всегда вежливы к нам, обычной публике.

Но иксперт, сидя толстой жопой в теплой ванне, советует мне опять работать на выходных. Я бы, конечно, пошел, но у меня старый дед на руках, который привык, что в субботу я его вывожу гулять как раз в то место, где сейчас все это происходит.

Я не протестую, я просто так, к слову.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 5:07
25/17

Калифорниец Wrote:

Но иксперт, сидя толстой жопой в теплой ванне, советует мне опять работать на выходных.

Иксперт советуя идти работать, написал это, как раз когда занес свою толстую жопу в дом с трактора и попил горячего чая
Потому как с 2х ночи расталкивал снег с дороги у себя в деревне, наваливший так - будто Февраль на дворе
Ни Трамп, ни Обама, ни Путин, ни Соловьев с Сатановским его не почистят, а сам я не хочу по маковку в снегу жить

Quote:
Я бы, конечно, пошел, но у меня старый дед на руках, который привык, что в субботу я его вывожу гулять как раз в то место, где сейчас все это происходит.

Крепкого здоровья и долгих лет жизни Вашему деду
Искренне

Quote:

Да я тоже просто так к слову, собственно
Причем безотносительно к кому либо
Я к тому слову, что можно заниматься глубокозаумными прогнозами как оно там будет "за лужей" и каким образом теперь будет вести себя рубль и цена на нефть
А можно работать

Угадайте, кто будет жить лучше?

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 5:26

Калифорниец Wrote:
eagle owl Wrote:

Ох, это именно тот совет который я хотел услышать. Вот я уже приехал с работы и, слава Богу, никто меня не задел и не покалечил. А вот завтра суббота и в паре кварталов от моего дома собираются жечь мусорные баки и бить витрины. Да и полицаи не всегда вежливы к нам, обычной публике.

Но иксперт, сидя толстой жопой в теплой ванне, советует мне опять работать на выходных. Я бы, конечно, пошел, но у меня старый дед на руках, который привык, что в субботу я его вывожу гулять как раз в то место, где сейчас все это происходит.

Калифорниец, вообще-то eagle owl поработать предложил не вам лично, а абстрактно всем.
Не по субботам, воскресеньям и праздникам, а ВООБЩЕ !
Работа, интересные проекты и удовлетворение от результатов отвлекают от беспробудной тоски, когда начинаешь о чем-то думать заоблачном, анализировать, что происходит и предугадывать, что возможно произойдет - недалеко до дурдома.

А вы далеко от Санта-Клары живете ?

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 5:40

eagle owl Wrote:
Калифорниец Wrote:

Но иксперт, сидя толстой жопой в теплой ванне, советует мне опять работать на выходных.

Иксперт советуя идти работать, написал это, как раз когда занес свою толстую жопу в дом с трактора и попил горячего чая
Потому как с 2х ночи расталкивал снег с дороги у себя в деревне, наваливший так - будто Февраль на дворе
Ни Трамп, ни Обама, ни Путин, ни Соловьев с Сатановским его не почистят, а сам я не хочу по маковку в снегу жить

Quote:
Я бы, конечно, пошел, но у меня старый дед на руках, который привык, что в субботу я его вывожу гулять как раз в то место, где сейчас все это происходит.

Крепкого здоровья и долгих лет жизни Вашему деду
Искренне

Quote:

Да я тоже просто так к слову, собственно
Причем безотносительно к кому либо
Я к тому слову, что можно заниматься глубокозаумными прогнозами как оно там будет "за лужей" и каким образом теперь будет вести себя рубль и цена на нефть
А можно работать

Угадайте, кто будет жить лучше?

Спасибо. У деда не очень хорошо с ногами, но он еще переживет нас с вами.)

Я просто хотел обратить внимание, что у вас есть Путин, который решает все ваши проблемы. У нас же, увы, творится чорт знает что.

Я извиняюсь за не очень благожелательный тон, но мы здесь сейчас очень все воспринимаем нервно.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 6:02
25/17

Калифорниец Wrote:
Спасибо. У деда не очень хорошо с ногами, но он еще переживет нас с вами.)

У моего товарища, тут в деревне, есть дед
У деда, начиная с 50 лет, ежедневные (!) сердечные приступы
16 октября, я приглашен к нему на 98 - летие)
И дед, до сих пор прниципиально ходит в уличный нужник, а не в туалет в доме
Скрипучее дерево, дольше всех стоит, как говорят в народе)))
Еще раз, здоровья Вашем дедушке
Quote:
Я просто хотел обратить внимание, что у вас есть Путин, который решает все ваши проблемы.

Так вот именно что
Но у нас на всех первых полосах газет, в говнотелешоу, СМИ, соцсетях - Трамп, США, Трамп, США, Трам, США...
Какая то истерия и дурдом
Невесть откуда взявшиеся "эксперты" и "социологи" кричат захлебываясь слюной из каждого утюга "Трамп, Трамп,Трамп!"
Етиегоналево - толкаю сегодня ночью снег (а у меня рация в тракторе, дальнобойщиков слушаю часто) - и там "Трамп! Трамп! Трамп!"
Питерские казаки присвоили Трампу звание "почетного казака"!!

Какие то шарлатаны-экстрасенсы-космо(мать их)энергопсихологи вылезли как тараканы отвсюду
Анализируют взгляд Трампа, походку Трампа, цвет глаз Трампа, чакру Трампа, оттенок носков Трампа и влияние этого всего на Россию

Как будто от этого, что то изменится

Наш мир меняем мы сами, а не чакра и оттенок носков Трампа

Quote:
У нас же, увы, творится чорт знает что.

Дай Бог, чтобы у вас там все уладилось
Война - это всегда плохо
Нужно жить мирно и дружно
Жизнь нам дана не для того чтобы разрушать и воевать, а чтобы творить и созидать

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 6:28

eagle owl Wrote:
Етиегоналево - толкаю сегодня ночью снег (а у меня рация в тракторе, дальнобойщиков слушаю часто) - и там "Трамп! Трамп! Трамп!"

Эх, я понимаю ваше раздражение. Но я боюсь, что вы не понимаете что-то гораздо более важное.

Буквально несколько дней назад война стояла на пороге вашего и моего дома. С избранием Трампа она никуда не ушла, она просто отступила на шаг назад. И сейчас только от Трампа зависит, переживем ли мы с вами следующий день.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 6:34

henrix Wrote:
Публику во время выборов вели за Клинтон, но в последний момент поменяли на Трампа.
Типичная классическая реакция как индивидуума, так и толпы: сначала недоумение, затем раздражение, затем агрессия.
Повспоминайте свой житейский опыт, уверен найдете в своей жизни подобные примеры, а тут пол страны (150 млн. человек обманутых).
Почти банальная социопсихиатрия (психиатрия целого общества)

Абсолютно верно. У толпы (как и у политики) женский характер. Она живёт эмоциями, а не разумом.

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 7:06
12k сообщений+

Вот. С утра хорошие новости.

Quote:
Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что в скором времени планирует провести телефонный разговор с российским лидером Владимиром Путиным.
В интервью Wall Street journal Трамп рассказал, что получил "чудесное" письмо от Путина, и добавил, что "в скором времени у них запланирован телефонный разговор".

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 7:30
апостол

А какие вообще у нас могут быть совместные интересы с Америкой? Войны не будет, это прекрасно но вот эти приколы про общение Путина и Трампа - они к чему? Пожали друг другу руки и разошлись заниматься внутренней политикой каждый в своей стране. Это не совет, если что. Просто - что у нас с США общего может быть?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 7:34
**

http://башнисити.москва/2014/0120-%D1%8 ... D1%8F.htm#!

Он хотел в Москве небоскреб строить... раньше. Как сейчас с этими планами, не в курсе.

09.11.2013
16:48

http://www.forbes.ru/news/247095-donald ... b-v-rossii
Quote:
Дональд Трамп построит небоскреб в России

у нас в действительности всё не так, как на самом деле

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 7:44

Barsoff Wrote:
А вы далеко от Санта-Клары живете ?

Совсем недалеко.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 7:46
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Гебо Wrote:
Есть. Там сзади целых две симпатичных дядьки, охрана наверно :confused: :mrgreen:
Ну мы всю фотку по косточкам разобрали..гг
Что значит, форумчанам делать нечего..

Точно! Их там много, как я могла не заметить. :D Ну конечно они лучше Трампа, тот уже давно дедуля, хоть и бодрячком. Ему 60?

Трамп, ДР 14.06.1946 года, 10.54, Куинс, штат Нью Йорк, США
Ему 70, и держится шикарно :up:
Не, Жирик прав, он нахлобучит всю эту шоблу :mrgreen:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 7:54

Мать выгнала своего 8-ми летнего сына из дома после того, как он проголосовал за Трампа в школьных "шуточных" выборах. Ах, да, и конечно по американскому обычаю она сняла это на видео и разместила в ютубе.

Последний раз редактировалось Калифорниец 12 ноя, 2016, 7:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 7:56
12k сообщений+

allfronts Wrote:
А какие вообще у нас могут быть совместные интересы с Америкой? Войны не будет, это прекрасно но вот эти приколы про общение Путина и Трампа - они к чему? Пожали друг другу руки и разошлись заниматься внутренней политикой каждый в своей стране. Это не совет, если что. Просто - что у нас с США общего может быть?

Он УЖЕ заявил, что будет бомбить пиндосских выкормышей игильцев. Которых до сего момента Пентагон старательно обходил бомбардировками..Это ли не общее?

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 8:04
апостол

Гебо
Отлично, у нас есть общий враг. На какой то промежуток времени. А потом?
Это не критика если что - я пытаюсь понять что у нас такого общего с США в глобальном смысле.
Пока, получается, что Трамп - наш ситуативный союзник в борьбе с Киллари и ее кланом. Потому что - Бастинда и нас готова приговорить и вообщем то - весь мир (похоже). Отлично - наш союзник выиграл раунд, причем вероятнее всего - с участием в этой победе наших спецслужб. Дальше добьем совместно ИГ. После этого - есть какая то платформа для сотрудничества или мы конкуренты.
Сейчас - мы все празднуем победу Трампа, потому что он дал надежду, что не будет войны. Многие еще рассчитывают, что США прекратит поддерживать киевскую хунту и вообще - пакостить по всему миру. Вот и вопрос - мы с США только конкуренты или есть какие то области, в которых мы можем сотрудничать?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 8:09

Калифорниец Wrote:
Мать выгнала своего 8-ми летнего сына из дома после того, как он проголосовал за Трампа в школьных "шуточных" выборах.

Внук проголосовал за Трампа...
Изображение

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2016, 8:16
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Гебо
Отлично, у нас есть общий враг. На какой то промежуток времени. А потом?
Это не критика если что - я пытаюсь понять что у нас такого общего с США в глобальном смысле.
Пока, получается, что Трамп - наш ситуативный союзник в борьбе с Киллари и ее кланом. Потому что - Бастинда и нас готова приговорить и вообщем то - весь мир (похоже). Отлично - наш союзник выиграл раунд, причем вероятнее всего - с участием в этой победе наших спецслужб. Дальше добьем совместно ИГ. После этого - есть какая то платформа для сотрудничества или мы конкуренты.
Сейчас - мы все празднуем победу Трампа, потому что он дал надежду, что не будет войны. Многие еще рассчитывают, что США прекратит поддерживать киевскую хунту и вообще - пакостить по всему миру. Вот и вопрос - мы с США только конкуренты или есть какие то области, в которых мы можем сотрудничать?

Ну если так рассуждать, то Китай нам еще какой конкурент. Да все в этом мире друг другу конкуренты. Основа может быть одна- совместные проекты, торговля..Всех со всеми, не только США - Россия

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12199 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 488  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа