AlexeyP Wrote:
А я соглашусь с Паганель -- все это похоже на (старо)московское "понаехали тут". В Москве подобное уже как-то не модно.
Юноша! Если бы "понаехали" просто для жить и работать на благо города, то пусть хоть в четыре раза больше и в десять.
А если воровать, расходовать по не целевому назначению бюджетные деньги, отжимать, увольнять незаконно, занимать квартиры, предназначенные якобы севастопольским переселенцам из ветхого жилья, пользоваться служебным положением и прочие преступления, а это повсеместно происходит в Севастополе, то "даром за амбаром". Пусть эту преступную практику применяют и дальше успешно у себя в Удмуртии, Якутии, Башкирии и прочих их местах постоянного жительства. А то после их пребывания остается голой казна, никаких положительных сдвигов и близко не видно и
все больше возрастает социальная напряженность, если не заметили.
"Уж сколько их упало в эту бездну..." (с) Одни уехали в наручниках, другие в розыске, третьи в бегах, четвертые сами подались, т.к поняли, что мы видим и понимаем, что они творят, а не как стадо баранов в резервации согласимся идти, как уже материковые ворюги предлагали на ФП.
Или вы разницы не узрели?
И не стыдно вам вслед за подружкой из нас делать идиотов? Почему вы считаете нас неполноценными и согласными наблюдать за воровством, когда бюджет России на следующий год принят с дефицитом? Мы должны молчать? Обязаны? Причем здесь "понаехали"? Я же пишу о другом, а вы старательно пытаетесь увести разговор в другую сторону. Вы не видите, что люди так и остаются в аварийном жилье, а удмурты\китайцы\парагвайцы и прочие,
имея собственное жилье по постоянному месту жительства, тем не менее продолжают НЕЗАКОННО свои действия на получить еще квартиру в Севастополе\Токио\Монреале\Лондоне и т.д.? Значит мы типа дЭбилы, а они красавцы, а нам заткнуть рот? Вы этого хотите?
А к "понаехали" мы привыкли с тех пор, как город открыли. Ни разу никто не жаловался, что его, туриста, кто-то притеснял или невежливо разговаривал, или не так? Но нам до крайности за 3 года надоели ВОРЮГИ и некомпетентные беженцы от правосудия с материка. Неужели других нет? Хотя кто же отпустит порядочного и грамотного специалиста? Вон в соседней теме один грамотей уже орал, что ему надо платить за жилье вопреки законам, а севастопольцам не надо? Или у всех севастопольских специалистов есть собственное жилье? Так нет же! И это ВЫ не считаете дискриминацией вопреки Конституции? Вы, вижу, тоже не очень-то почитаете Конституцию с
Паганель вместе.
Для справочки - в Севастополе проживает чуть более 400 тысяч человек по переписи, а паспортов выдано 800 тысяч. Вам это о чем говорит? Так что "понаехали" и за взятки получили незаконно паспорта кто? Начальник ФМС сидит в наручниках, город раздулся вдвое, в том числе от террористов, которых еще, как я думаю, очень даже не мало. Вот что такое нарушение законов. Я всегда повторяю, что любое нарушение законов - это подрыв безопасности государства, т.к ведет к недоверию граждан к властям. А мы здесь наблюдаем ПОВАЛЬНОЕ нарушение законов со стороны властей, что еще больше усугубляет социальную обстановку.
Мне вот стыдно за то, что из-за нас за прошлый год "проели" 10% золотого запаса России и я понимаю почему не только нам зажимают законные пенсионные годы стажа или купоны в гривны отказываются пересчитывать при подсчете пенсий, типа "вы там держитесь", но ведь не только нам, а по всей России с пенсионерами так поступают. Всегда страдает самый обездоленный, в нашем случае пенсионеры. Вот что мучает, но при этом возникает вопрос, а не чиновники ворюги этот золотой запас разворовали? Они же маленькими суммами не воруют, как вы видите по примеру Севастополя.
Вы согласны с
Паганель? Та не вопрос, можно замолчать и типа не замечать, закрыть глаза и что? От этого меньше будут воровать?
Вы не хотите видеть проблему, вы цепляетесь к словам, угрожаете мне, как
Паганель. Давайте будем молчать.Только когда вы останетесь с голым задом, то не орите, что МЫ виноваты и хотите вернуть Крым назад, как здесь уже писал один ублюдок.