Авача Wrote:
milanese
Если видите моё сообщение сейчас, посылочка готова, но в адресе который Вы мне давали до "бана"не указана улица,
Я побоялась вчера выслать, там районы, корпуса, а улицы нет?
Наверно пропустили просто улицу?
Я Вам давала свой электронный адрес, если не можете из-за "бана" написать в личку здесь, то прошу напишите точный адрес мне на электронный адрес.
Я
Почта в бане - недоступна, даже чтобы связаться с администрацией по их же приглашению. Сегодня истёк срок моего бана.
Я отписал в личку. Посылку докомплектую в Москве другими подарками и буду готовить каналы для передачи на Донбасс.
Все кто болели и хандрили - знают как важна человеческая поддержка! А они воевали и сейчас борются за хотя бы частичное восстановление.
Я более года уже веду эту тему, подхватив ее у Скруджа, и уже данные обязательства и запущенные механизмы, требуют как-то логично с ними поступить.
Поэтому я буду еще какое-то время на форуме только в этой теме и только чтобы довести конкретно последнюю акцию по поддержке раненых на Донбассе подарками на Новый год.
Далее я перейду полностью на Фейсбук и оставлю ссылку для желающих продолжить дело там.
Ресурс он - либерастский, но имеет ряд очень хороших черт - точные Правила, четкую систему модерирования, отличную обратную связь и возможность обжаловать любые санкции из блокировки. И это работает - я убедился на себе. Раньше даже не пробовал...
Я пишу там под своим и левыми никами на разных языках статьи, даю ссыли и видео. Правил не нарушаю, хожу до границы, но статьи видимо очень хлесткие и на меня жалуются просто пачками, придираясь к каждому слову и смыслу.
Русский отдел там - сплошные свидомые прибалты, украинцы и прочие наши белоленточники... Банят даже за идиому "сукины дети" если в сторону Украины. Если это они против нас, то даме - "вынь член изо рта и далее - нецензурно" - прокатывает.
Удивительно, но даже - "раздолбанное очко паршивого гомосека" - толерантное и грудью защищающее извращенцев ФБ не сочла "проблемой" в высказывании свидомых... Хотя это прямая статья Правил толерастного ФБ!!!
На днях ФБ заблокировал мой аккаунт, обвинив в куче грехов, я связался и опротестовал блокировку, приведя контраргументы.
Удивительно, но мне пришло письмо, в котором было сказано, что мой случай будет рассмотрен и уже в течение дня мне разблокировали аккаунт и сообщили, что решили в мою пользу, не найдя точного соответствия санкции, моим реальным действиям и не найдя реального нарушения правил.
Удивило еще больше, что со мной общалась начальник отдела публичных связей с нерусским именем и лично подписывалась.
Ошибку поторопившихся коллег они нехотя признали и исправили. Правда прислали кучу запросов, опросов и даже с корявым русским. Но удалось отстреляться. Потом даже прислали анкету как им улучшить свой ФБ и мои мнения о том о сем. Спрашивали доволен ли я разбирательством, имею ли претензии и т.д.
Блин, просто офигеть...
Я открою там отдельную страницу, посвященную Донбассу...
Саша Донецкий участвует в работе Патриотического клуба батальона Восток. Так что нам удалось постройкой пристройки с отдельным пандусом и выездом на улицу не только поднять дух человеку и его отцу инвалиду, и матери, но и дать обществу там мобильного человека, способного рассказать молодежи все как было. Это отлично. Он воевал на Саур Могиле, когда ее ровняли с землей, а потом был там с клубом, когда ее отремонтировали - это большое дело. Теперь у него есть "кабинет" - где детей "принимать" и возможность без помощи выходить в мир.
Сейчас Авача мне послала посылку с Камчатки для ребят к Новому Году. Война и болезни - это одно, а праздники никто не отменял.
Уже есть еще 3.000 руб присланных, что-то и я доложу от себя для передачи. Думаю передать обе посылки где-то числа 15 декабря. Так что если есть у москвичей желание поучаствовать и подарить что-то в разумных пределах, ибо объемы передач не являются безлимитными, то пишите, где-то пересечемся.
Большое спасибо Наталье Анатольевне Б за 1000 руб для ребят. Уже есть 3.000 руб. с учетом присланных ранее неизвестным 2000руб.
Большое спасибо Елене Урал еще за 500 руббольшое спасибо неизвестному за ещё 500руб на Яндекс-деньги