politruk621 Wrote:
От я так не думаю. Щаз у Эрдогана развяжутся руки для дальнейших чисток и репрессий в силовом блоке. И повод для отмены моратория для смертной казни. Думаю что повяжут как минимум пару десятков заказчиов и псевдо-заказчиков. А так же сотню-другую причастных и сочувствующих.
Ну а нам то какой профит с того, что у эрдогана "развяжутся руки"?
Нас должна интересовать прежде всего
истина и
конкретика. Кто, зачем и почему. И безо всяких там "догадок", "домыслов", и "аналитических предположений". Под скополамином, например, аллахакбарец рассказал бы всё, как на духу.
Поэтому валить его нельзя было
в любом случае. Но его завалили.
Судя по видео, стреножить и слепить его тёплым не представляло
абсолютно никакого труда. А судя по сообщениям СМИ, с ним турко-спецы "общались" ещё целых
пятнадцать минут. Можно предположить, что в течении этого времени кто то "сверху" отдал команду - "мочить наглухо".
Вопрос -
ЗАЧЕМ?
"Уволенный" полицейский без труда, с оружием, легко проникает на мероприятие с "усиленной охраной". Да ещё и при действующем ЧП. Журналисты и корры, вон, по ТВ поплакались, что их всех перед допуском на выставку шмонали не просто не по детски, а ну
очень не по детски. А этот "уволенный" пролез, да ещё и как то оказался
в непосредственной близости от стоящего за трибуной Посла. И "усиленная охрана" вообще ничего даже не заподозрила?...
Как по мне, так турко-спецы просто великолепно обеспечили все его действия по устранению Посла, а потом убрали, как и любого исполнителя, который может дать
непосредственную информацию по цепочке к заказчику.
В любом случае, лепить его надо было тёплым
любой ценой, тем более, что была возможность сделать это влёгкую. А с холодного какой прок? Концы в воду.
И теперь, естественно, наведут тень на плетень. И "уволят" его задним числом, а то и вообще "не родят"...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посла нашего очень жаль. Толковый был мужик. Земля ему пухом. Соболезнования родным и близким.
Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...