Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 23:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 375  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 20:38
Заголовок сообщения: Re: Турция в опасности. Спасет ли её Эрдоган-2.0....
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Quote:
Опубликовано фото убийцы российского посла вместе с Эрдоганом
Изображение
По данным источников, после попытки госпереворота в Турции убийца российского посла в Анкаре Мевлют Мерт Алтынташ восемь раз участвовал в охране президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана; в Сети также появилось фото, на котором они запечатлены вместе.

Алтынташ, по данным источников, не входил в непосредственную команду охраны президента, но участвовал в восьми полицейских операциях по обеспечению его безопасности. При этом в ночь сорванного госпереворота Алтынташ взял однодневный отпуск. Чем он занимался, неизвестно, сообщает Hurriyet.

В Сети также появилось фото, на котором Эрдоган пожимает Алтынташу руку.

:smith:

вот оно! это же все объясняет!
это - "привет" Эрдогану.
знаковая фигура исполнителя, эрдогану, намекнули, что он нигде не сможет себя чувствовать безопасно и в случае чего, его "достанут"
типа "у нас длинные руки", "для нас нет ничего невозможного"
насчет "одиночки" - никогда не поверю,.
на видео видно же, что исполнитель все время смотрел вправо(по свою правую руку)
нет, конечно, он и налево смотрел, но не сосредоточенно, взгляд, сосредоточенный, все время вправо уходил.
для меня очевидно, что он на кого-то/на что-то там смотрел, ждал сигнала. потом сигнал получил, начал почесывать несколько раз нос( наверное дал знать, что все понял), размял пальцы правой руки, заметно занервничал на секунду, потом сосредоточился.

ps; всем здравствуйте, не смогла пройти мимо таких событий, какгрится "стреляли"

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 20:40
12k сообщений+

Паганель Wrote:
По крайней мере понятно чей проект...

Дурдом, если честно. :smith:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 20:41
покоритель восьмитысячников

Паганель Wrote:

Вокруг Эрдогана полно црушников, вот о чем мне говорит это фото.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 20:52
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
это - "привет" Эрдогану.
знаковая фигура исполнителя, эрдогану, намекнули, что он нигде не сможет себя чувствовать безопасно и в случае чего, его "достанут"

Весьма,весьма вероятно.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 21:00
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Весьма,весьма вероятно.

Эрдогану надо срочно службу охраны менять, всю.
я не знаю, как это лучше сделать, чтоб добиться безопасности, возможно нанимать ЧВК из стороннего государства.
но , ему передали "пламенный привет".
нам то изначально неизвестно было о таких подробностях, что этот исполнитель имел возможность доступа к эрдогану, а теперь все понятно.
организаторы понимали, что начнется разбор, что, кто, каким образом, и всплывет факт, что исполнитель имел доступ ,и эрдогану об этом сообщат,
и он по идее, должен "задуматься" , и с тать сговорчивее в каких-то моментах.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 21:33
12k сообщений+

Quote:
Марат Мусин
руководитель агентства ANNA-News
«Фотография, совершенно точно, настоящая, она появилась на ресурсе Kurdistan insider. По информации, которой мы располагаем, эта фотография сделана за два дня до покушения на посла России в Турции. В числе офицеров — майор, судя по всему, из турецкого аналога Федеральной службы охраны. Президент Турции Эрдоган вручает ему награду, естественно, не за то, что произошло через два дня, но это говорит о том, что, во-первых, информация о том, что он был уволен, неверна, человек действительно входил в элитное подразделение в зоне ответственности президента страны, являясь исламистом и террористом
отсюда
Да...все чудесатей и чудесатей...

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 21:35

Warnings: 1
По поводу убийства посла: мне одному кажется, что это заказ США?
1. Убийца знает где и когда будет посол.
2. Совершает убийство, при этом никого из окружения не убивает, т.е. явно не фанатик. Путин назвал это провокацией, а не действием фанатика-одиночки.
3. Делает 11 выстрелов, при этом ему никто не мешает, даже успевает по выкрикивать лозунги, т.е. на выставке нет охраны и зайти туда может любой человек? Полицейский скорее всего действующий, а не бывший, поэтому и прошёл на выставку с оружием, "левому" полицейскому с улицы не дадут пройти. Бывший полицейский расстрелял бы своих от обиды, а не посла.
Другие полицейские просто ждали, пока он сделает своё дело.
4. Пистолет рассчитан на 11 выстрелов, зачем "проснувшимся" полицейским убивать человека с "пустым" пистолетом? На кадрах видео хорошо видно, что у него нет ни пояса шахида, ни кнопки от взрывного устройства и т.п. Это только нужно для сокрытия следов.
5. У убийцы жена и дочь, они могли быть "ценой" для совершения убийства.
Полицейский служил в отряде специального назначения, туда дураков и фанатиков не берут, проверяют всё.
А пиЭрдоган решил подстраховаться и связать убийцу с Гюленом и движением FETO.
Но самое отвратительное, это поведение СШП. СШП поспешили заявить, что мол у них перед посольством тоже была стрельба (типо тоже на них покушались). Затем заявление "Джейш аль-Фатх", что это их "работа" - скорее нажали на них СШП.
И сегодня звонок Обамки из барака "другу", якобы о хакерских аттаках.
6. Какая выгода игил от этого убийства??? В их стиле выполнить теракт, а не заказуху, чётко направленную на подрыв отношений Турции и России. Бандюков даже вывезли из Алепо, чем не довольны?
Обамка решил "хлопнуть дверью" напоследок, поэтому очень хотелось бы, чтобы Россия ему наконец-то прижала бы дверью причинное место и он скончался бы от сердечного приступа сидя на стульчаке.
Пирдоган, конечно, не был заинтересован в убийстве, просто о том. что планируют СШП узнал накануне и сделал вид, что ничего не знал. А у Великобритании в Турции хорошая агентурная сеть, которой воспользовались СШП.
"Андрей Карлов представлял интересы России в Турции во время кризиса отношений между Москвой и Анкарой. Когда в прошлом ноябре турецкие ВВС сбили российский Су-24 на границе с Сирией, и Кремль прервал диалог с Турцией, дипломат назвал три условия для нормализации отношений. Это было публичное извинение президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, выплата компенсаций семье погибшего летчика Олега Пешкова, а также приведение к ответственности всех виновных в инциденте. Последние два условия не выполнены до сих пор.
Может Турции пора "секир башка" делать?

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 21:41
12k сообщений+

berendeya Wrote:

А что чудесатого? Партия справедливости и развития Эрдогана - это структура, созданная под влиянием братьев-мусульман. Консервативная исламская партия, созданная в струе политического ислама.
Братья мусульмане в виду их довольно радикальных взглядов запрещены во многих странах, в турции же они пришли к власти и в рядах силовиков стало достаточно много людей с весьма своеобразными взглядами и убеждениями.
Fe.dot Wrote:
4. Пистолет рассчитан на 11 выстрелов, зачем "проснувшимся" полицейским убивать человека с "пустым" пистолетом? На кадрах видео хорошо видно, что у него нет ни пояса шахида, ни кнопки от взрывного устройства и т.п. Это только нужно для сокрытия следов.

Ох уж эти иксперды. Там в этой серии пистолетов магазинов меньше, чем на 15 патронов под 9мм - нет.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 21 дек, 2016, 21:47, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 21:43
12k сообщений+

Изображение

А на фото - точно убийца?
Чет не очень похож

AlexMoscow Wrote:
и в рядах силовиков стало достаточно много людей с весьма своеобразными взглядами и убеждениями.

Вы хотите сказать, что они пошли дальше, чем рассчитывал Эрдоган?

"Чудесатей" - если правда, что снимок сделан за 2 дня до убийства (и награждение).
Тогда это действительно - черная метка Эрдогану и тогда почти 100%, что это - исламские радикалы.

А че штаты-то мечутся, как шлюха?
Вчера впаривали Эрдогану помощь свою в расследовании, сегодня - Путину?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 21:48
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Вы хотите сказать, что они пошли дальше, чем рассчитывал Эрдоган?

Или Эрдоган остановился ближе, чем они хотели.
Я думаю, Эдик, увлекшись гонениями на гюленовских и развернувшись с РФ - встал на очень шаткий мостик среди бывших "своих".

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 21:54
12k сообщений+

berendeya Wrote:
и тогда почти 100%, что это - исламские радикалы.

почему 100%?
это может быть кто угодно.

зы: не похож этот парень на идущего на смерть, он не думал что его ликвидируют.
он если и волновался, то за свое удачное исполнение.
он не смертник, точнее он не знал, что ему эта участь уготована.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 21:58
патологоанатом

AlexMoscow Wrote:
berendeya Wrote:

А что чудесатого? Партия справедливости и развития Эрдогана - это структура, созданная под влиянием братьев-мусульман. Консервативная исламская партия, созданная в струе политического ислама.
Братья мусульмане в виду их довольно радикальных взглядов запрещены во многих странах, в турции же они пришли к власти и в рядах силовиков стало достаточно много людей с весьма своеобразными взглядами и убеждениями.

Что в этом удивительно, если совсем недавно Турция и Эрдоган были самыми ближайшими сподвижниками террористов.
До тех пор пока Штаты не решили сменить главтурка на более исполнительного и преданного. Но дворцовый переворот не удался.
Реджеп Таипыч кого-то почистил, но не всех... а жаль...

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 21 дек, 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 21:58
12k сообщений+

berendeya Wrote:
"Чудесатей" - если правда, что снимок сделан за 2 дня до убийства (и награждение).

эрдогану, ну или кто там это все расследует, надо начать с того, кто представил(был инициатором) к награде = втер в доверие этого "героя"

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 21:59
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
зы: не похож этот парень на идущего на смерть, он не думал что его ликвидируют.

А вы читали, что он говорил после выстрелов?
У него почти не было шансов остаться живым.
Думаю, что он знал.

IMPERIA GRAND Wrote:
почему 100%?
это может быть кто угодно.

Кто, например?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 22:00
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Кто, например?

тот, кто спонсирует исламских радикалов.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 22:05
12k сообщений+

berendeya Wrote:
А вы читали, что он говорил после выстрелов?
У него почти не было шансов остаться живым.

он молодой (молодые турки, очень очень наивные скорее всего, выходец из какого-нибудь аула, я их много видела, а ненаивные, в такое не ввяжутся самолично).
мог не знать и верить, что делает великое дело, возможно, ему после этого обещали карьерный рост(неважно в каких структурах) или гражданство ему и близким одной "великой" страны.
не похож он, на идущего на смерть.
не похож на осознающего, что идет на смерть.
зы: и его почесывание носа, перед исполнением, взгляд вправо, он ждал сигнал.
возможно ему дали понять, что его отход безопасен.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 21 дек, 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 22:10
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
тот, кто спонсирует исламских радикалов.

США не выгодно в данный момент.

IMPERIA GRAND
Вы не смотрели ролики в теме "Сирия", где показано, как выбирают водителя шахид-мобиля (жеребьевкой) и потом лицо того, кто садится за руль, чтобы через несколько минут взорваться вместе с машиной?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 22:11
12k сообщений+

berendeya
нет, не смотрела, но могу предположить, что там уровень развития другой, чуть ниже, чем у этого "героя"

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 22:13
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
berendeya
нет, не смотрела, но могу предположить, что там уровень развития другой, чуть ниже, чем у этого "героя"

Ну может быть.
Не буду спорить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 22:14
12k сообщений+

berendeya Wrote:
США не выгодно в данный момент.

мы не можем быть уверенны на сто процентов, что в какой момент выгодно, а что нет, сша.
в сша тоже могут быть разные сильные игроки со своими, им одним известными, интересами

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 22:17
покоритель восьмитысячников

Если кому и выгодно убить нашего посла в Турции так только СШП. Эрдогану точно это не нужно. А ислаимисты подчиняются СШП, пусть не напрямую но так или иначе это их люди. Не смотря на то что они вроде как с ними воюют. Все это видимость.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 12:51

IMPERIA GRAND Wrote:
Паганель Wrote:
Quote:
Опубликовано фото убийцы российского посла вместе с Эрдоганом
Изображение
По данным источников, после попытки госпереворота в Турции убийца российского посла в Анкаре Мевлют Мерт Алтынташ восемь раз участвовал в охране президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана; в Сети также появилось фото, на котором они запечатлены вместе.

Алтынташ, по данным источников, не входил в непосредственную команду охраны президента, но участвовал в восьми полицейских операциях по обеспечению его безопасности. При этом в ночь сорванного госпереворота Алтынташ взял однодневный отпуск. Чем он занимался, неизвестно, сообщает Hurriyet.

:smith:

это - "привет" Эрдогану.
насчет "одиночки" - никогда не поверю,.
на видео видно же, что исполнитель все время смотрел вправо(по свою правую руку)
нет, конечно, он и налево смотрел, но не сосредоточенно, взгляд, сосредоточенный, все время вправо уходил.
для меня очевидно, что он на кого-то/на что-то там смотрел, ждал сигнала. потом сигнал получил, начал почесывать несколько раз нос( наверное дал знать, что все понял), размял пальцы правой руки, заметно занервничал на секунду, потом сосредоточился.

ps; всем здравствуйте, не смогла пройти мимо таких событий, какгрится "стреляли"

или с права была дверь :) через которую и вошла полиция

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 13:33

berendeya Wrote:
Чет не очень похож

пожалуй это кто-то другой, у них уши совсем разные)

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 13:42
11 000 сообщений+

За всеми теориями покушения совершенно забыли одну, самую простую... Забыли, и это очевидно, потому, что она не только самая простая, но и самая неприятная.

В Турции очень тесные связи с Сирией, причем на всех уровнях. И если на политическом уровне у Турции и Сирии многие годы была напряженность, на бытовом уровне и на уровне бизнеса (от мелкого до крупного) всё было "пьём чай за дружба и любовь".

Убийца ведь всё сказал: "Не забывайте об Алеппо, не забывайте Сирию!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2016, 14:25
кирилл и мефодий

Natish Wrote:
berendeya Wrote:
Чет не очень похож

пожалуй это кто-то другой, у них уши совсем разные)

Согласна. Не похож.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа