Обожаю читать веселые истории в изложении оГородных абизьян со слов сторонних лиц.
Вот, просто, обожаю - до жути. Как правило, в этой роли выступают знакомые или родственники абизьянина, не решающегося выдать чушь за свою. При всей природной тупорылости, эти особи сохранили некое подобие инстинкта самосохранения и подставляют по удар сомнений кого нить другого, но не себя.
Выпрыгнет такая особь абизьяньего суспильства и ка-а-ак ахнет оглушительной новостью или полоснет клинком истины правду матку, и тащится в ожидании от лавров со стороны других абизьян.
Обычно, вбросы примитивненькие и не особо продуманные, сляпанные на коленке без каких либо усилий мозговой деятельности
Ну, например, вчера маромойка неловко облегчилась на ухи свидомых
Vedma Wrote:
Мой сын как-то недавно разговаривал со шведкой. Она изучает рашку. Поездила по ней достаточно. И не может понять как народ ДОБРОВОЛЬНО живет в таком гавне.
Говорит: ну, любой нормальный человек стремится к комфорту, чистоте вокруг себя, к красоте, почему они не стремятся? Почему, нормальное, природное желание матери лучшего для своего ребенка, им не присуще?
Сын пытался ей объяснить, что им ПОХРЕН. Вот похрен все. Забор упал, та и хрен с ним. Бурьян вместо цветов- ну, и пожалуйста. Они не живут, они выживают. Они тут временно. С утра до вечера прожить как-то и, слава богу.
Она не понимает. Вот как это, гибнут в этом Донбассе и родные не вопят на весь мир? Как это? Неужели им на своих детей плевать?
Не понимает она.
Не, ну это откровенная халтура...
Включим волшебное зеркало, и
SedoyUral Wrote:
Моя дочь, как-то недавно разговаривала с англичанкой(датчанкой, испанкой, итальянкой и тд.). Она изучает усраину.. Поездила по ней достаточно. И не может понять как народ ДОБРОВОЛЬНО живет в таком гавне.
Говорит: ну, любой нормальный человек стремится к комфорту, чистоте вокруг себя, к красоте, почему они не стремятся? Почему, нормальное, природное желание матери лучшего для своего ребенка, им не присуще?
Дочь пыталась ей объяснить, что им ПОХРЕН. Вот похрен все. Забор упал, та и хрен с ним. Бурьян вместо цветов- ну, и пожалуйста. Они не живут, они выживают. Они тут временно. С утра до вечера прожить как-то и, слава богу.
Она не понимает. Вот как это, гибнут в этом Донбассе и родные не вопят на весь мир? Как это? Неужели им на своих детей плевать?
Не понимает она.
Ну, как, уважаемые ватники и презренные свидомые абизьяне, работает "волшебный фонарь"? Убедительно?
Нет?
Ага, вот и я так думаю, что ушастые абизьяне не очень схавают туфту, нужна визуализация.
Что делает маромойка? При-а-а-аильно, животное дает ссыль на укровский гугль с картинами "русской деревни".
А что сделаю я, а на оГороде сотворил ватник ацтек? Дам ссыль на российский гугль, а он на укровский про их села.
Впрочем, выкладывать ссылки не буду- желающие сами убедятся в разнице результатов.
А если повторно проделать подобный фокус с поиском по запросу "украинское село(деревня)", то станет еще более прозрачно стремление маромойки натянуть сову на глобус.
Горячее желание закошмарить российскую действительность теми, кто живет в аналогичных условиях, в большинстве своем, фееричны до невозможности. Мне в недавнем прошлом бАгато приходилось проехаться по укровской глубинке, и я знаю, о чем говорю. И абизьяне знают, что в их селах много чего не айс.
В заключении даю доморощенным абсирантам , типа, оГородной маромойки ведьмы, бесплатный совет, как не обделаться в стремлении кого-либо или что-либо обложить пометом:
Не делайте это через третьих лиц, если не умеете. Выглядит неубедительно, глупо и смешно.
Ну, а свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!))))