Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 авг, 2025, 15:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев, 2017, 20:24
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

флексо Wrote:

не не, нищета это не совсем то. вот вселенская несправедливость, куда как более мощный катализатор, на мой взгляд. кста, опг порося где то даже выгодно деление усраины на части. при шухере бежать то с его репутацией особо некуда, новые панды, при наличии желания и доказательной базы, вытащат его с любых виргинских островов. а так можно свое личное царство где-нибудь на волынщине организовать, со своими судьями, прокурорами, блекджеком и всем остальным, по образу и подобию сегодняшней недостраны. Будет в домике и сам себя никому не выдаст))

Ну вселенская несправедливость тоже может иметь вид "несправедливо что мы в говне, когда должны быть в шоколаде!" :D

Что касаемо Порося... Ну не знаю... Яценюк по моему отлично себя чувствует с честно заработанным лярдом зеленью далеко за пределами ридной неньки, нет? Ну, я как бы сомневаюсь чтобы кто-то его мог вытащить обратно при наличии какой угодно доказательной базы, даже при полной смене властей, просто потому что его в своё время поставили на премьерство американские кураторы. А Порось ведь тоже их ставленник - ну по крайней мере они его кандидатуру одобрили (а немцам со своим кандидатом в гауляйтеры, т.е. Кличко, сказали "хватит вам и бургомистра!" :D ). Не думаю, чтобы его в случае "отхода на заранее подготовленные позиции в майами" так вот взяли и выдали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2017, 20:34
оби ван кеноби

Акский Wrote:
. Яценюк по моему отлично себя чувствует с честно заработанным лярдом зеленью далеко за пределами ридной неньки, нет?

Сеня будет себя хорошо чувствовать только до тех пор, пока следствие не началось, а т.к. он косвенный член опг порося, практически подельник, то оно и не начинается.

Quote:
Ну, я как бы сомневаюсь чтобы кто-то его мог вытащить обратно при наличии какой угодно доказательной базы, даже при полной смене властей, просто потому что его в своё время поставили на премьерство американские кураторы. А Порось ведь тоже их ставленник - ну по крайней мере они его кандидатуру одобрили (а немцам со своим кандидатом в гауляйтеры, т.е. Кличко, сказали "хватит вам и бургомистра!" :D ). Не думаю, чтобы его в случае "отхода на заранее подготовленные позиции в майами" так вот взяли и выдали.

Могут и не выдавать, может им проще будет самим поросенка посадить, как того пашу приснопамятного. Кто знает? )) При наличии действительно веских доказательств отмывания бабла, воровства бюджетных денег, коррупции и пр спрятать концы в воду будет очень трудно, практически невозможно да и по большому счету, американским властьимущим это не нужно. Спишут на недальновидность Обамыча, в конце концов, своя репутация не пострадает.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2017, 23:51

флексо Wrote:

При наличии действительно веских доказательств отмывания бабла, воровства бюджетных денег, коррупции и пр спрятать концы в воду будет очень трудно, практически невозможно да и по большому счету, американским властьимущим это не нужно.

С моей точки зрения ключевое слово "не нужно" (или наоборот нужно). :) Да впрочем не только с моей, думаю не ошибусь, сказав что главенствующее мнение в России - "западная система в подобных вопросах, зиджется не на законе, а на политической коньюктуре" :D

Т.е. если скажем будет признано полезным посадить Яценюка или там Порося - посадят. Но если это будет признано нецелесообразным - просто никакого суда не будет, и все доказательства пофигу, а любые запросы о выдаче отклонят под каким-либо благородным предлогом. :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 0:13

Hindemith Wrote:
А что расшатывать?...
В силу ряда очевидных причин Украина должна существовать. Как агрегатор 40 миллионов двуногого говна она должна существовать. Кто-то где-то эти 40 миллионов должен держать в стойле (если конечно нет желания кормить-поить их за свой счет).

Да. Говночерпии где-то должны плодится и порастать. Выросли, побыстрому настругали детей, оставили старикам-родителям на воспитание, и поехали на заробиткы в Европу. Там они дожны жить в хлеву и работать по 16 часов без выходных. А шо бы им привычнее было жить в хлеву польском, то вна Украину надо перестроить в один большой хлев.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 0:37

SedoyUral Wrote:
теам222 Wrote:
Чего не скажешь про украинскую.

Да, уж..не сказал бы так)))
К примеру, как в стране не выученных уроков ремонтируют реакторы на АЭС:
Они только что вывели на 270 суток на плановый ремонт третий энергоблок Запорожской АЭС и отключили его от энергосети .
Все бы ничего, но 28 июня 2016 г. это блок уже выходил из ремонта.
Немного, же он поработал...

Фигня. Парасюк приедет, ногами по лицу, и включит в работу.

А вообще прикольные расклады. Крым висел на шее вна Украины. Был дотационным. Уходило туда много баблоса. Теперь он висит на бюджете РФ, но при этом вна Украине стало хуже жить.

Донбасс был дотационным. Вна Украина кормила его. Теперь это все перекрыли. Ништяки начали оставаться в цэевропе.
И вот в вцэевропе это случилось.

Тайская вера — Жопа случилась.
Конфуцианство — Конфуций учит: «Cлучилась жопа „.
Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа.
Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны — Эта жопа еще случится.
Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу.
Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Протестанство— Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим.
Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами?
Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней.
Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама.
Атеизм — У-у, ж-жопа !
Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?
Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм — Жопа — это я!
Объективный солипсизм — Жопа — это ты!
Хайнлайнизм — Мы все — жопа!
Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве.
Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Карнеги — Со мной такая жопа уже случалась.
alt Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей.
Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы.
Митьки — Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная?
Металлисты — Как угаpно случилась эта чумовая жопа!
Гопники — Щас кому-то заделаю жопу!
Win“dizm — Жопа случилась и вы будете с ней pаботать
NT»izm — Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась.
MAC"izm — Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!!
UNIX"izm — Это не жопа, а патченое микpоядpо.
Z-80"izm — Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error.
Физика — Жопа случилась? Все относительно

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 8:54

Йожик69 Wrote:
вна Украину надо перестроить в один большой хлев.

Йожик69 Wrote:
Жопа

Ваши исследования наталкивают на вывод: вна украине пора вводить телесные наказания.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 10:57
оби ван кеноби

Акский Wrote:

С моей точки зрения ключевое слово "не нужно" (или наоборот нужно). :) Да впрочем не только с моей, думаю не ошибусь, сказав что главенствующее мнение в России - "западная система в подобных вопросах, зиджется не на законе, а на политической коньюктуре" :D
Т.е. если скажем будет признано полезным посадить Яценюка или там Порося - посадят. Но если это будет признано нецелесообразным - просто никакого суда не будет, и все доказательства пофигу, а любые запросы о выдаче отклонят под каким-либо благородным предлогом. :smith:

Ладно, не будем делить шкуру не убитого поросенка)) Меня больше интересуют бенефициары цирка с блокадой и их цели, в т.ч. политические. Не думаю, что там только в одном бабле интерес. Садовый точно мстит поросе за мусорную войну и как я уже раньше говорил, скорее всего и коломойша замешан как то. А может быть и не он один.

ЗЫ

Кста, у поросенка спешно готовят закон против блокадников

Quote:
В резолюции, которая была принята Совбезом ООН, в частности предполагается обеспечение уголовной ответственности за совершение террористических атак, направленных на уничтожение или нарушение функционирования критической инфраструктуры. Итак на следующей неделе буду регистрировать соответствующий законопроект с изменениями в Уголовный кодекс"

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 11:25
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:
вна Украину надо перестроить в один большой хлев.

чем хохлы сейчас активно и занимаются... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 21:12

флексо Wrote:

Ладно, не будем делить шкуру не убитого поросенка)) Меня больше интересуют бенефициары цирка с блокадой и их цели, в т.ч. политические. Не думаю, что там только в одном бабле интерес. Садовый точно мстит поросе за мусорную войну и как я уже раньше говорил, скорее всего и коломойша замешан как то. А может быть и не он один.

ЗЫ

Кста, у поросенка спешно готовят закон против блокадников

Честно сказать эта блокада выглядит слишком большим дурдомом даже для украины. Ну допустим в случае с Крымом, попытка насрать под дверь ещё имела какую-то кривую, но всё же логику. А тут я логики не вижу вовсе - это уже попытка насрать себе на голову. . А когда события не имеют явной логики - значит есть неявная. :D
Например - что события сам порось и организовал! Так сказать упреждающий удар - чует что под ним кресло шатается и решил всех этих вооруженных визгунчиков (которые стали чё-то там повизгивать про "предателя украины не принесшего ожидаемое евроблагоденствие") выставить врагами ридной неньки и ликвидировать к чертовой матери... Ну, не то что физически поголовно, а именно как потенциально неподконтрольную вооруженную силу ликвидировать.
Если так - тогда логика в событиях есть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 21:17
12k сообщений+

А может Порось и не при делах,а тупо пытается разнять Коломойшу с Ахметкой. Как версия с дивана.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 21:34

Я этого момента ждал долго и терпеливо.
Почитывал коммунальную ветку на оГороде, прошвырнулся по свидомым помойкам. Тщетно.
Свидомые абизьяне никак не могли родить простую истину.
Но, чу!
Не подвела меня интуиция - именно, на оГороде, и от ожидаемой особи абизьяньего племени откровение явилось.
Зрите, уважаемые ватники и презренные свидомые абизьяне. Зрите, читайте и впитывайте- такое может выпасть только от, совершенно упоротых, долпоебов, типа, маромойки ведьмы

Vedma Wrote:
В Украине для покрытия потерь Ахметова и россиян повысили тарифы.

Вот, так. Не больше и не меньше.
Вот, так, незатейливо решаются глобальные проблемы мироустройства.
Вот, так, прозревают слепые и обретают слух глухие.
Вот, так, выглядит настоящее чудо...и сущность идиотской доктрины "украиньства" - наглая, циничная ложь, покрывающая ничтожество недостраны вечных лузеров.
Смотрите и не удивляйтесь - это шедевр.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 22:32

Российские агенты.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 23:04

О! Сегодня славный вечер подтверждения аксиомы, что тупость не имеет границ.
Собака в шлеме решила посоперничать с маромойкой и шагнула в недосягаемое

Самсебеголова Wrote:
И о тарифах. Думаю, что из тарифа на элэнергию мы оплачиваем гумконвои Ахметова на донбасс.

Подобные перлы вызывают сомнения в смертности жертв абортов.
Дегенерат с погонялом Самсебеголова своим существованием заставляет думать о невозможном.
А это, между прочим, не самый последний придурок в оГородном паноптикуме....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2017, 23:52

Да. Заглянул. Ведьма саморекламой занимается:

Quote:
А как на счет: я профи, и знаю себе цену, и не буду работать на 4 тыс. с 9 до 18?

Объясните кто-нибудь Ведьме шо она не профи, а обычная ублюдочная шарлатанка. Где-то в подворотне ходила на двухмесячные курсы некоей типа Гештальт-терапии. Одна из разновидностей снимания сглаза-порчи. Но это не мешает ей рассказывать всяким лохам шо в нее типа высшее образование, и шо она типа Психолог. Хотя ее Диплом об образовании никто не видел.

А вот когда другие ''наперсточники'' начинают ее разводить на баблос, ей это не нравится.

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2017, 9:55
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Йожик69 Wrote:
Объясните кто-нибудь Ведьме шо она не профи, а обычная ублюдочная шарлатанка.

Ёжик ты ошибаешься, Ведьма - профи. Так самозабвенно врать и вешать лапшу на уши только бывшие совки могут. Сразу видно что бывший комсомольский работник и активист-пропагандист, чувствуется эта школа. Не хватает только кожаной куртки и нагана с партбилетом в кармане.

Ей бы политруком лет 30 назад политинформации читать о неизбежной победе коммунизма на всей земле, борьбе рабочего класса за свои права, поддержке народа Сомали в войне с американским империализмом и т.д., но т.к. СССР уже нет она просто переквалифицировалась на другую тему.

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2017, 10:18

bowII Wrote:
Так самозабвенно врать и вешать лапшу на уши только бывшие совки могут.

А на оГороде таких воз и маленькая тележка.
ОнЕ там с остервенением кроют друг дружку "совками", но, по сути, сами мало чем отличаются от пресловутых представителей проклятого прошлого.
Причем, в самом отвратном и вульгарном смысле этого понятия.
То, что сейчас демонстрирует авангард свидомого суспильства - это извращенная сущность зрелого большевизма.
А эти признаки будут покруче понятия "совков" эпохи заката застоя.
Внимательный наблюдатель легко и непринужденно найдет параллели во взглядах оГородной шелупони с мировоззрением стихийных поклонников построения нового общества на обломках Российской империи времени 20-х годов прошлого столетия.
Единственное коренное отличие в идеологии - идиотская доктрина "украиньства" зиждется на корнях крайнего национализма, а не на классовой неприязни.
Вот, такая хреновина без морковки и наполняет черепушки свидомых абизьян нынче.
PS А наблюдать за этим прикольным явлением - одно удовольствие. Например, абизьянин с погонялом микела - чудо, как хорош. Эталон, тэкскызать)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2017, 14:58

SedoyUral Wrote:
Единственное коренное отличие в идеологии - идиотская доктрина "украиньства" зиждется на корнях крайнего национализма, а не на классовой неприязни.

Изображение

Изображение

Да. Национализм по-украински, он такой национализм.
Самсонка китайскую косметику безсертификационную продает. Потом в кого-то рожа облезет. Деньги не пахнут.
Ведьма - сглаз-порчу снимает и Личности лохам отращивает.

Вот только продукции украинской я не вижу. Только обувь. И та из турецкой кожи.

Еще металл плавят на совдеповском оборудовании.
Точнее - плавили.
Еще из пальмового жира разнообразную жрачку научились делать.

Даже флаги, которыми ускоренноосвидомленные обматывапются, и те в Чайне делают.

ЗЫ. Фото мое. Днепропетровск сегодня. Вышиванки на коробке не хватает..

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 0:52
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Истерика из-за паспортов в Екатеринославе еще не началась?

Турчинова уже торкнуло!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 10:31
**

Началась, как же ей не начаться....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 10:55

Буду краток - оГородный таракан хастл обосрался

Хастл Wrote:
тем временем,
В 2016 году российский экспорт сократился на 17%
Россия третий год подряд сокращает объемы внешней торговли. По данным таможенной статистики, внешнеторговый оборот в 2016 году упал до самого низкого показателя с 2009 года. Почти все это падение пришлось на экспорт, в том числе и высокотехнологичный

Для пропагандона это недопустимо. Даже, такого ничтожного - с уровнем плинтуса.
Срочно гнать ссяными тряпками насекомое с информационных фронтов!
А уважаемым ватникам и презренным свидомым абизьянам предлагаю разгадать несложный воскресный ребус под названием "В каком месте обосрался оГородный таракан хастл?"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 11:01
12k сообщений+

-=Бригадный=- Wrote:
Началась, как же ей не начаться....

Чё пишут?

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 11:14
11 000 сообщений+

А что с паспортами то случилось?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 11:16

Акский Wrote:
Честно сказать эта блокада выглядит слишком большим дурдомом даже для украины. Ну допустим в случае с Крымом, попытка насрать под дверь ещё имела какую-то кривую, но всё же логику. А тут я логики не вижу вовсе - это уже попытка насрать себе на голову. . А когда события не имеют явной логики - значит есть неявная.

Очень упрощённо:
Украиной принято решение не закупать уголь в ДНР.
Соответственно, выделяются средства для закупки угля в Европе -по 1800 гр/тонна.
Ушлая компания "Потрошенко и Ко" закупает уголь на Донбассе - по 1100 гр/тонна, разница, естественно - в карман.
Но даже не это главное - нарушается принцип: не иметь никаких дел с мятежными территориями.
Так что логика проста: блокировщики, в общем-то патриоты и обеспечивают выполнение закона. Противники блокады, в т.ч. и президент - воры и предатели дела Бандэры. Настоящая причина - ребят не допустили к кормушке.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 11:47

флексо Wrote:
В отопительный сезон оплата 2-х комнатной хатынки ( за всё) обходится где то 90-100 долларов, за трешку где то под 130. Частные случаи с одинокой бабушкой без домофона,инета, кабельного и с одной лампочкой на всю хатку рассматривать не будем.

Так почему не будем? Родственница живет в Кривом Роге. Правда в трешке.Живет одна. Понятно, что следит за расходами воды, электроэнергии в декабре 2016 года коммуналка вышла 850 гривен. Пенсия 1200 гривен. как говорится слов нет. :war:

https://crimeadvokat.blogspot.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 11:54
12k сообщений+

SedoyUral
Quote:
Экспортные рекорды

По итогам 2016 года экспорт России в стоимостном выражении сократился на 17% и составил 285,49 млрд долларов. При этом самые низкие показатели были характерны для января, когда он упал сразу на 37,2%.

Подобная динамика обусловлена тем, что Россия экспортирует за рубеж преимущественно углеводороды – нефть и газ, и вместе с падением цен на них, упала и общая стоимость экспорта. Вместе с тем, экспорт в физическом выражении, наоборот вырос. Наша страна в течение всего года не сокращала, а наращивала их поставки за рубеж, даже в условиях низких цен. Так, экспорт нефти за год вырос на 6,6% до 236,2 млн тонн, а

доходы от неё упали на 17,7% до 73,67 млрд долларов. То же самое было характерно и для экспорта других сырьевых товаров – в физическом выражении экспорт природного газа вырос на 13,8% до 154,7 млрд куб. м., хотя уже в первом полугодии его цена падала на 48,1% до 156,1 долларов за 1000 кубометров.

Крупные сырьевые компании наращивали объемы поставок, чтобы удержать долю рынка. Кроме того, в условиях девальвации они могли получать больший размер выручки от экспорта в рублях.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа