Знаете, это хорошо, что после Великой отечественной войны никто не спрашивал людей живущих на территориях, до которых фашисты не дошли. Тогда просто вся страна восстанавливала разбитое. И никто не кричал о шатающейся экономике, безумных деньгах на восстановление заводов и домов (аа, страна это не потянет!), и вообще "нафига нам эти развалины" лучше постройте "школы-дома-больницы-садики" у нас, где тихо и спокойно. Какое счастье, что тогда не было интернета.
"Американский форум: задал вопрос - получил ответ. Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос. Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты *yдак." vozduh
airis
Добавлено: 18 фев, 2017, 21:12 Заголовок сообщения: Re: Митинг в поддержку ЛДНР
12k сообщений+
В Севастополе митингуют. Обращение к Путину. Отношение Крымчан к вопросу Донбасса. Признание ЛНР ДНР
Стае - игнор.
airis
Добавлено: 18 фев, 2017, 21:18 Заголовок сообщения: Re: Митинг в поддержку ЛДНР
12k сообщений+
Seacat Wrote:
airis, здравствуйте, прямой вопрос - Россия признала ЛДНР. Последствия для России и для ЛДНР. Пожалуйста - прямой ответ
Для России, я думаю, санкций больше, чем есть не будет(свои потери Европа прекрасно умеет считать и там уже давно бунт против Меркель). ЛДНР будут спокойно восстанавливать хозяйство, чтобы не висеть ни у кого на шее, у них для этого есть все возможности и ресурсы. Для мира в регионе скорее всего попросят ввода миротворцев из России. Абхазия живет(как пример), а в республиках с экономикой значительно лучше и она была полностью направлена на сотрудничество с Россией.
Стае - игнор.
Хвостик
Добавлено: 18 фев, 2017, 21:30 Заголовок сообщения: Re: Митинг в поддержку ЛДНР
Кот, только посоветовать организаторам надо, что бы никаких мутных личностей в организаторах не было
Мутных нет, партийных тоже )
[url] viewtopic.php?f=11&t=801450#postform [/url] Доооо, КПРФ не партия. И митинг не готовила. И не участвовала. Дооооо, тока друзья организатора.
ДПВ (с)
airis
Добавлено: 18 фев, 2017, 22:42 Заголовок сообщения: Re: Митинг в поддержку ЛДНР
12k сообщений+
Хвостик Wrote:
airis Wrote:
попросят ввода миротворцев из России.
заканчивайте это блядство (пардон за мой английский) думаю без Вас разберутся что к чему.
Я что-то не помню, чтобы Вы мне могли что-то запрещать. Не берите на себя много - надорветесь. Мне задали вопрос и я на него ответила то, что думаю.
Seacat Wrote:
Хвостик, это товарищ провокатор, не ругайся - фашистом станешь
Провокатор как раз вы, а ругается он, конечно, напрасно, но фашистом вроде вас не станет точно.
Стае - игнор.
airis
Добавлено: 18 фев, 2017, 22:46 Заголовок сообщения: Re: Митинг в поддержку ЛДНР
12k сообщений+
Вот тут подробнее.
Акция была организована спонтанно – в социальной сети журналист Янина Васьковская призвала севастопольцев выразить поддержку ЛДНР, к ее инициативе присоединилась общественница Янина Вербицкая.
Местные власти согласовали проведение пикета возле памятника Екатерине II. В акции также участвовали коммунисты, организации ополченцев, казаки, ветераны, беженцы с Донбасса.
Интересно, что, увидев анонс о митинге в Севастополе, аналогичные акции решили организовать и в других городах России. Так, например, акцию за признание Новороссии сегодня провела в Санкт-Петербурге партия «Другая Россия», а вот власти Москвы проведение пикета возле Госдумы не согласовали – инициативная группа попытается добиться разрешения на другой день.
Выступающие заявили, что русский Севастополь не может безразлично наблюдать, как на Донбассе гибнут братья и сёстры под обстрелами украинской армии. Севастопольцы призвали президента Владимира Путина признать ЛДНР и обеспечить защиту республик, которые являются историческими землями России.
Организаторы в Севастополе подавали заявку на 450 участников, однако под обращением к Владимиру Путины было собрано более 900 подписей – многие прохожие подходили и поддерживали требования манифестантов.
Уже после завершения акции произошел инцидент, когда к расходящимся манифестантам подошел молодой человек и принялся кричать, что «в войне на Донбассе виновата Россия».
Украинский провокатор тут же получил оплеуху, после чего один из мужчин-отставников, крепко взяв его под руку, доставил к дежурившему наряду полиции. Правоохранители задержали нарушителя спокойствия, увезя его на служебном автомобиле.
Не менее интересно, как осветили акцию в Севастополе либеральные российские СМИ. Так, «Новая газета» занизила число участников более, чем в 2 раза, опубликовав фотографию, сделанную возле памятника Екатерине за полчаса до начала митинга.
Seacat, когда Вы видели, чтобы эта дамочка отвечала за свои слова? На Привозе это не принято.
Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)
airis
Добавлено: 18 фев, 2017, 23:43 Заголовок сообщения: Re: Митинг в поддержку ЛДНР
12k сообщений+
Seacat Wrote:
airis, а теперь, пожалуйста, конкретно ответьте а вопрос - скрины моих фраз, где я провожу политику фашизма, национализма и т.д. по Вашим словам.
В противном случае я прокомментирую Вас
Я это вам четко с вашими цитатами комментировала в политчасти форума. Если не подтерли сами или с помощью модератора, то все на месте и сейчас.
Стае - игнор.
airis
Добавлено: 18 фев, 2017, 23:48 Заголовок сообщения: Re: Митинг в поддержку ЛДНР
12k сообщений+
Seacat Wrote:
airis, да, еще разберитесь с понятиями акция, митинг, пикет." Есть между ними разница, как между кастрацией и обрезанием" (с)
Это не мне претензия, а авторам сообщений, которые я здесь цитирую. Вы пытаетесь ухватиться хоть за что-то за неимением аргументов по существу? Так это непродуктивно.
Quote:
Севастополь поддержали в Москве.
ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА
В пятницу, 17 февраля, московские нацболы вышли на свой традиционный пикет на площади у метро "Улица 1905 года". В связи с непрерывным обострением ситуации на Донбассе, акцию решено было посвятить теме Новороссии.
От прохожих, довольно бодро реагирующих на пикет, поступило несколько крайне любопытных, хотя и не вполне гуманных предложений о том, как следует поступить с политическим и военным руководством Украины.
В Евпатории митинг в поддержку жителей Донбасса собрал около 200 человек. В своем обращении собравшиеся призвали специальную мониторинговую миссию ОБСЕ остановить кровопролитие и «кровавый геноцид русского народа, устроенный киевским режимом», а украинских военных — прекратить убийства. Собравшиеся также предупредили президента Украины Петра Порошенко, что ему не удастся уйти от расплаты за военные преступления на Донбассе. Как говорится в резолюции, у Порошенко «остался только один шанс вымолить у народа и мирового сообщества пощаду», заключается он в том, чтобы «немедленно прекратить боевые действия на Донбассе». http://rusvesna.su/news/1487430371
Стае - игнор.
Последний раз редактировалось airis 19 фев, 2017, 2:35, всего редактировалось 1 раз.
COLOURFUL
Добавлено: 19 фев, 2017, 2:22 Заголовок сообщения: Re: Митинг в поддержку ЛДНР
12k сообщений+
airis Wrote:
Московские нацболы вышли .....
Это вот эти что ль? Говоре фашизм не любите, нациков не любите .. Ню-ню ...
Хорошо , что этой "другой россии" все меньше и меньше становится
Неудивительно, под лозунгом ввода войск России в ДЛНР мало кто подпишется, поумнел у нас народ
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! О.Уайльд
DimiD
Добавлено: 19 фев, 2017, 3:18 Заголовок сообщения: Re: Митинг в поддержку ЛДНР
ук-ук!
Зарегистрирован: 04 мар, 2014, 11:41 Сообщения: 27916 Откуда: Россия
COLOURFUL Wrote:
airis Wrote:
Московские нацболы вышли .....
Это вот эти что ль? Говоре фашизм не любите, нациков не любите .. Ню-ню ...
Хорошо , что этой "другой россии" все меньше и меньше становится
Неудивительно, под лозунгом ввода войск России в ДЛНР мало кто подпишется, поумнел у нас народ
Пани давно окрасила себя в те цвета, в которые она окрасила себя...
Seacat
Добавлено: 19 фев, 2017, 8:12 Заголовок сообщения: Re: Митинг в поддержку ЛДНР
airis, т.е. конкретики нет, тупое навешивание ярлыков. Следовательно Вы балаболка. Пани можно вывезти из деревни в город, но деревню из пани вывести нельзя. Селюковство оно такое селюковство, не дает возможным вести себя не по рыночно-хабальи даже в интернетах
ДПВ (с)
airis
Добавлено: 19 фев, 2017, 11:10 Заголовок сообщения: Re: Митинг в поддержку ЛДНР
12k сообщений+
Seacat Wrote:
airis, т.е. конкретики нет, тупое навешивание ярлыков. Следовательно Вы балаболка. Пани можно вывезти из деревни в город, но деревню из пани вывести нельзя. Селюковство оно такое селюковство, не дает возможным вести себя не по рыночно-хабальи даже в интернетах
Ну, кто ведет себя по "рыночно-хабальи даже в интернетах" видно из содержания вашего поста. Мужчину(если он мужчина) очень "украшает" базарнобабское ведение дискуссии, что вы и демонстрируете. Да еще если на помощь помоподвальная группа поддержки подтянулась, то все вообще предельно ясно. Я вам писала где вы можете вспомнить собственные словоизявления, но вам же лень напрягаться.
По теме. Митинги в поддержку республик продолжатся в России.
Стае - игнор.
Seacat
Добавлено: 19 фев, 2017, 11:30 Заголовок сообщения: Re: Митинг в поддержку ЛДНР
airis, к теме митинга - я всегда помню, что я сказал. Очень красиво смотрелся плакат "хватит убивать" на митинге в Севастополе, Российском городе. Зачет.
А не по теме - Вы балаболка
ДПВ (с)
DimiD
Добавлено: 19 фев, 2017, 18:47 Заголовок сообщения: Re: Митинг в поддержку ЛДНР
ук-ук!
Зарегистрирован: 04 мар, 2014, 11:41 Сообщения: 27916 Откуда: Россия