чеснок Wrote:
Clinic-Control Wrote:
нельзя ли по-конкретнее: обвинение - доказательство? На суд благородной общественности.
При всем уважении к дорогой аудитории, я не в состоянии прокомментировать все "работы" обсуждаемого деятеля..
Иногда я вообще не могу объяснить чем мне воняет от вполне презентабельного мужичонки с экрана,
миловидной дамочки хлопающей пушистыми по-детски ресницами или железобетонно-правдивого лица,
говорящего супер-правильные вещи..
Но воняет и всё..
Потом, со временем эти лица себя проявляют с другой стороны.. и картинка проясняется.
Много плюсов. С начала работает понимание через мироощущение, потом подключается ум.
То есть сначала мы часто даже не можем понять что именно нам не нравится, ибо дьявол в мелочах и не виден. И лишь после укрупнения, накопления мелочей, объект становится виден уму.
Краснюки - они всегда были глобаглистами, им свой, типа "справедливый", мир построить надо было, а остальной разрушить.
Собственно эти - не красные, так как красные до сих пор отталкивают массы и будут отторгаться еще лет 50, не меньше. А вот некая красноглазость - вполне рабочий инструмент глобалиста. Главное, чтобы ведь инструмент работал, а как он покрашен, для мастера не важно.
Вот мы имеем цветные революции под красноглазыми лозунгами "справедливости", "против коррупции" и пр. Просто инструмент, монтировка, можно сказать.
Семин глазками краснит не потому, что так считает, - потому что деньги платят. Тот же Шевченко со временем начал верить в то, о чем говорил, потому и из ТВ убрали. Этому важнее исполнить функцию - всех замазать красным. Реальный мир его интересует мало.
А наши добренькие желатели миру справедливости рукоплещут. Нет предела человеческой глупости.
Странно, что северная ягода golubika, окопалась в теплом Севастополе.

+100500
Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.