Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2017, 21:52
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
12k сообщений+

Warnings: 1
КГБЖИВ Wrote:
Смотрю тут пан журнализд бриз топит за то, что Крымчане в 2014 году поступили незаконно, покаяться ещё не заставляет? скоро думаю начнет :lol2: :bravo: :lol2:
А какая разница? Разве соблюдение "законов" ВГН обязательно?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2017, 21:53
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
"законно" не тождественно "справедливо и правильно"

Забудьте о понятиях "справедливо" и "правильно" применительно к закону. Это субъективные понятия, зависящие не только от индивида, но и от его настроения в данный конкретный момент.

Один и тот же Иван, когда продает помидоры, считает цены справедливыми. А когда покупает огурцы, несправедливыми.

Одному правильно, другому нет. Одному мягко, другому твердо. Одному жарко, другому холодно.

Одному закон правильный, другому нет. Одному справедливый, другому нет.

Один и тот же закон может быть и правильным и неправильным, в зависимости от того, кто его оценивает.

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 04 апр, 2017, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2017, 21:53
Тюлень

О-о-о-о! Про стерлядку браконьерскую забыли и про скупку краденой техники! :roll:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2017, 21:58
*

Каскад Wrote:
КГБЖИВ Wrote:
Так начни с себя, начни платить все налоги для начала, оформи работников на белую зарплату, оформи законно все санитарные сертификаты и паспорта, а потом требуй чего-либо от других

Какие, нафиг, работники? Ты лапшу-то с ушей периодически снимай. :wink:

Так он простой подпиндосный пропагандон? я думал он помесь колхозана-фермера и землеройки

[u]Mockingbird, Cold Az Ice, 77alex55 и Гость города[/u] это один и тот же реподрочер, прыгает по репам для поддержания срача

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2017, 21:59
25/17

Котовасий Wrote:
eagle owl Wrote:
А тот убивец, который свел со света мать своих детей - сидит на "полосатом" режиме и хер без соли доедает, говорят - язвами трофическими покрыт уже от голодухи, ибо изгой что тут, что там

Дык, вроде ж брат девушки повесил его, убивцу?
Как он может сидеть - повешенный?
Или не до конца повесил?
:)

Соседи набежали - вытащили
Подвесил то он его на крюк, за ключицу (хотел видно за позвонок, да в ярости не попал. Или не смог)

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2017, 22:06

Поздняк брату метаться, живую надо было защищать. Вот дерьмо, при живом брате защитить некому было.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2017, 22:07
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2017, 22:11
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
КГБЖИВ Wrote:
Смотрю тут пан журнализд бриз топит за то, что Крымчане в 2014 году поступили незаконно, покаяться ещё не заставляет? скоро думаю начнет :lol2: :bravo: :lol2:

А там есть законы? :mrgreen: пусть даже в кавычках?
Майдан - одно сплошное нарушение 110 статьи УК ВГН, со всеми отягчающими.
И че? Кто сидит? Юля? Яйцеголовый? Ударенный?
Это так ... Риторически , не требующее ответа. :wink:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2017, 22:14
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Приазовец_ Wrote:
КГБЖИВ Wrote:

А там есть законы? :mrgreen: пусть даже в кавычках?
Майдан - одно сплошное нарушение 110 статьи УК ВГН, со всеми отягчающими.
И че? Кто сидит? Юля? Яйцеголовый? Ударенный?
Это так ... Риторически , не требующее ответа. :wink:
Я считаю, что начинать надо с создания т.н. "УССР." На мой взгляд, это было совершенно незаконным действием. Соответственно все акты т.н. "УССР" юридически ничтожны по определению.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2017, 22:15
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2017, 22:53
11 000 сообщений+

Voroshilov Wrote:
Вся дискуссия с Вашей стороны призвана протолкнуть тезис о "незаконности отделения Крыма" под ЛЮБЫМ соусом, и не иначе.

Глупость. Нигде и никогда я об этом не говорил.

Вся дискуссия с моей стороны "призвана протолкнуть тезис" о том, что люди, формально нарушая закон, могут преследовать благие цели, и поступать согласно своим представлениям о справедливости и правильности. В конкретном случае речь шла о... митингах после навальновского фильма.

Крым был взят только в качестве примера - люди, формально нарушая закон, поступали правильно и справедливо.

Voroshilov Wrote:
А цитат Ваших надергать могу много ещё

Позволю себе не согласится. Вы не знали, с чего началась дискуссия, и все ваши выводы основаны на последних нескольких часах. Подобную ситуацию народ уже давно отразил в поговорке "услышал звон, но не знаю, где он".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2017, 23:07
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Крым был взят только в качестве примера - люди, формально нарушая закон, поступали правильно и справедливо.

Опять-таки, если считать ВГНовские бумажки законом. Что неверно по определению, т.к. сама ВГН незаконна.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2017, 23:14
из оранжевых

Приазовец_ Wrote:
Я считаю, что начинать надо с создания т.н. "УССР." На мой взгляд, это было совершенно незаконным действием. Соответственно все акты т.н. "УССР" юридически ничтожны по определению.

Юридические договоренности сильны, когда стороны примерно равны по силе. Это особенно касается международных отношений.
Как только силы начинают кардинально отличаться, ценность юридических договоренностей стремится к нулю. Причем юридических договоренностей призывает держаться слабая сторона. Всегда и везде.
Силы равны или мы слабее - будем считать УССР законной; чем более мы крепнем, тем менее нас колышет что-то там про УССР и вообще про Украину. Определяет только это.
Разумеется сила определяется далеко не только вооружением, сила - это очень комплексный параметр.
С точки зрения своей силы мы разделяем мир на Своих и и Чужих. Соответственно и отношение. Украинцы и украина сама сделала всё, чтобы войти в список чужих. Для чего нам пытаться им в этом мешать?
То же самое и во внутренней политике: те, кто способствует росту силы - свои, те, кто силу гасят - чужие. И вести себя надо к ним соответственно.
Цинично? Да. Зато верно. :)

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2017, 23:22
11 000 сообщений+

olegsp Wrote:
Но Вы путаете понятия.

Вы - не судья, и я не судья. Здесь не суд, чтобы устраивать состязательный процесс. Я свою точку зрения обосновал, ссылку на действующий на тот момент закон привёл. Считаю, что этого вполне достаточно.
В дополнение выше я приводил слова Путина о митинге 23 февраля: "выразили твёрдую волю – быть с Россией".
Все дальнейшие события показали, что 23 февраля начались процессы не по восстановлению законности на украине, а по выходу Крыма из состава украины.
Я не вижу в рассматриваемой ситуации никаких двусмысленностей и возможностей "путать понятия".

olegsp Wrote:
С точки зрения закона все было сделано просто ювелирно.

Я уже не раз говорил о сказке, которую придумали, а потом в неё поверили. Зачем вы ещё раз повторяете эту сказку?
Выход Крыма из состава украины - это "изменения ... государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины".
Происходившее до референдума - это "публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий".

И только референдум

Quote:
Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа.

вывел Крым из правового поля украины, узаконив решением народа все дальнейшие события.

olegsp Wrote:
Забудьте о понятиях "справедливо" и "правильно" применительно к закону.

Я нигде не говорил о "справедливости" и "правильности" применительно к закону.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2017, 23:27
11 000 сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Опять-таки, если считать ВГНовские бумажки законом. Что неверно по определению, т.к. сама ВГН незаконна.

Эти рассуждения можно распространить далеко за пределы "вгн".
К примеру, СССР не более законен, чем "вгн". Что уж говорить о "правопреемнике СССР" ;-)

Вообще же, над человеком нет никакого закона, кроме закона и воли Бога. Для атеистов ещё проще - над ними нет вообще никакого закона.
В связи с этим никто не имеет права осуждать "за нарушение закона" людей, вышедших на митинг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2017, 23:44

Dimitriy Briz Wrote:
olegsp Wrote:
Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа.

вывел Крым из правового поля украины, узаконив решением народа все дальнейшие события.

Quote:
Суд рассмотрел соответствие декларации независимости Косово от 17 февраля 2008 г. как общему международному праву, так и специальному международному праву, применимому к Косово, а именно – резолюции Совета Безопасности ООН 1244 (1999) и принятым на её основании актам международной администрации Косово.

В отношении соответствия декларации независимости общим нормам международного права (lex generalis) Суд заключил: «Суд полагает, что общее международное право не содержит применимых запретов на декларации независимости. Соответственно, Суд полагает, что декларация независимости от 17 февраля 2008 г. не нарушает общего международного права» (§84).

Соответствующий вывод Суд обосновал практикой антиколониальной борьбы второй половины прошлого века, также обратив внимание, что случаи Южной Родезии, Северного Кипра и Республики Сербской, по которым Совет Безопасности ООН принимал резолюции о непризнании независимости, не могут быть прецедентными для рассматриваемого случая Косово. Суд посчитал, что в указанных трёх случаях Совет Безопасности руководствовался не тем, что провозглашение независимости носило односторонний характер, а тем, что конкретные обстоятельства её провозглашения были связаны «с незаконным применением силы или иными нарушениями общего международного права»: «В отношении Косово Совет Безопасности никогда не занимал подобной позиции», – отметили судьи (§81). Важно заметить, что принцип территориальной целостности государства и принцип нерушимости границ в Европе, установленный Хельсинским Актом 1975 г., Международный Суд толкует исключительно в значении §4 статьи 2 Устава ООН о неприменении силы или угрозы применения силы в международных отношениях между государствами. Таким образом, Суд не распространил действие этого принципа на деятельность внутригосударственных сепаратистов и их возможное признание со стороны части международного сообщества (§80). Фактически это означало изначальное обесценение гарантированной резолюцией 1244 (1999) территориальной целостности Югославии, а теперь, в силу правопреемства, – Сербии.

Толкуя декларацию независимости Косово, Международный Суд пришёл к выводу, что лица, провозгласившие независимость сербской провинции, «не действовали и не стремились действовать» (§105) в рамках установленного на основании резолюции Совета Безопасности ООН правового порядка. Приходя к выводу о том, что авторы декларации независимости не действовали от имени установленных международной администрацией органов, Международный Суд считает, что специальный представитель Генерального Секретаря ООН именно поэтому не отреагировал на их решение и не аннулировал его. Но при этом Суд сам же цитирует отчёт специального представителя, в котором тот квалифицирует декларацию независимости как акт Ассамблеи Косово, т.е. органа в отношении решений которого у специального представителя было право вето в силу норм международного права (§108). При всём этом Суд, полагая, что правовой режим в Косово после вывода оттуда законной югославской администрации был основан на резолюции Совета Безопасности, приходит к заключению, что резолюция не запрещает третьей, не поименованной в резолюции силе, провозгласить независимость Косово (§118). Таким образом, заключает Суд, декларация независимости не нарушает резолюции Совета Безопасности ООН 1244 (1999) (§119).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2017, 18:16
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2017, 18:36

Вот это просто ппц, у меня слов нету. Видели сколько народу повыходило? Это же пздц, понимаете, к чему может привести все это?
Смеялись над майданом, а теперь сами можем в этом свариться? Пздц сколько людей, я в шоке. Что происходит?

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2017, 18:44
12k сообщений+

HomerSimpson Wrote:
Вот это просто ппц, у меня слов нету. Видели сколько народу повыходило? Это же пздц, понимаете, к чему может привести все это?
Смеялись над майданом, а теперь сами можем в этом свариться?

Не можем.
Для того, чтобы в этом свариться, надо чтобы в одном месте в одно время сошлось много условий.
- большой процент кастрюлеголовых и их поддержка обществом
- овощ на царстве
И т.д. и т.п.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2017, 18:50
апостол

HomerSimpson Wrote:
Видели сколько народу повыходило?

Вы стримы-то смотрели непосредственно в день происходящего?
Все было именно так, как здесь показано?

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2017, 19:33

HomerSimpson Wrote:
Видели сколько народу повыходило?

Профессиональная с красивой озвучкой нарезка за полмесяца митингов онижедетей по выходным которых собрали соцсети
не ведитесь и не бойтесь ничего, всё под контролем
счас закон примут о запретие участия малолеток в подобном такие скачки сами зачахнут

Зря пиндосы русского медведя разбудили, он теперь вообще спать не будет

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2017, 19:57
12k сообщений+

HomerSimpson Wrote:
Смеялись над майданом, а теперь сами можем в этом свариться? Пздц сколько людей, я в шоке. Что происходит?
]

И сколько там людей? Радио Свобода посчитало? :wink:
Во сколько раз меньше чем в 12 году на болотной?
Ссылочку дадите на источник? :wink:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2017, 21:07
ук-ук!

COLOURFUL Wrote:
HomerSimpson Wrote:

И сколько там людей? Радио Свобода посчитало? :wink:
Во сколько раз меньше чем в 12 году на болотной?
Ссылочку дадите на источник? :wink:

Это кино от известного режиссёра :lol:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2017, 21:08
12k сообщений+

HomerSimpson Wrote:

Привести это может к двум вариантам.

Первый. Власть элегантно управляется с вышедшими на подобные митинги, принимает митинги к сведению, учитывает в дальнейших действиях. Мы с вами наблюдаем, формируем собственное мнение и выражаем его, в частности на очередных выборах.

Второй вариант, плохой и невероятный. Власть не управляется с митингующими. В это мне трудно поверить, как-то не представляется, но все же допустим. Мы с вами - те, кто не поддерживает митингующих под знаменами Навального и ему подобных, - позволим им захватить, например, городскую администрацию, отдел внутренних дел, местное телевидение? Лично вы - будете дома сидеть? По моим ощущениям, многие из не поддерживающих Навального и ко в случае чего по домам отсиживаться не стали бы. Но я верю, что до прямых столкновений не дойдет.
Будут просто очередные выборы, и у каждого из нас есть один собственный голос - главное наше оружие и возможность влиять на ситуацию в стране.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2017, 21:24
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Первый. Власть элегантно управляется с вышедшими на подобные митинги, принимает митинги к сведению, учитывает в дальнейших действиях. Мы с вами наблюдаем, формируем собственное мнение и выражаем его, в частности на очередных выборах.

Второй вариант, плохой и невероятный.

А третий вариант - власть принимает меры к устранению первопричин для таких митингов и начинает реагировать на сообщения о схемах с признаками коррупционной составляющей, чтобы лишить отвальных козырей - не рассматриваете?
Ну и правильно :mrgreen: . Депутаты думы тоже думают, что это им нафиг не нужно:Депутаты проголосовали против думской проверки расследования ФБК о Медведеве

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа