Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 13:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 0:21
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ТоТ

AlexMoscow
Не придирайтесь -- все вполне обеспеченные и холеные. "Беситься с жиру" --- это еще мягко сказано.

А наши беды вам и не снились.
Наши думы вам не икнулись.
Вы б наверняка подавились.
Мы же - ничего, облизнулись.

Лишь печаль-тоска облаками
Над седой лесною страною.
Города цветут синяками
Да деревни - сыпью чумною.

(с) СашБаш

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 0:26
12k сообщений+

Warnings: 1
AlexeyP Wrote:
Не придирайтесь -- все вполне обеспеченные и холеные. "Беситься с жиру" --- это еще мягко сказано.

Беситься с жиру - это яхта ценой в два фрегата для ВМФ под одну барскую жопу. Вот это действительно - уже беситься с жиру.
Машина под жопу чиновнику среднего пошиба за 8 лямов, не смотря на все ограничения - это тоже "беситься с жиру"
А на фотке я жиру не вижу. Совсем. Не бомжи конечно, но и до жира далеко в любом понимании.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 апр, 2017, 0:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 0:26
ТоТ

А, да, говорил я с одним таким хипстером/мажором --- выпускник МИФИ, получал тогда второе высшее. Тоже любитель походить на такие сходки.
Так вот, он из города вообще ни разу в жизни не выезжал. По крайней мере, в Россию.
И вот этот человек практически уже с двумя высшими уверял меня, что стоит только выехать за пределы МКАД, и будет один сплошной адЪ -- дымящие трубы, мертвые воды, экологическая катастрофа, ядерная зима и мертвые с косами стоят. Практически дословно цитирую -- он это рассказывал мне на полном серьезе :D
Это так --- портрет московского майданутого... Да, и при этом обедает исключительно в GoodMan :)

AlexMoscow Wrote:
Беситься с жиру - это

Не надо опять ответственность перекладывать. И то, и другое -- беситься с жиру. Меньше всего я верю московским "гражданам протестующим".

Последний раз редактировалось AlexeyP 09 апр, 2017, 0:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 0:29
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Не надо опять ответственность перекладывать. И то, и другое -- беситься с жиру.

Кажется, вы тут мухлюете. У вас телефон кнопочный или недоайфон? Или его вообще нет, если совсем не до жиру?
Ходите в ватнике или в чем-то таком же, как и люди на фото?

В случае с яхтой в цену двух фрегатов - это совсем другое беситься. И совсем другой уровень жира.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 апр, 2017, 0:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 0:31
ТоТ

AlexMoscow Wrote:
Кажется, вы тут мухлюете. У вас телефон кнопочный или недоайфон?

А чего сразу на личности переходите? Я же Вас не спрашивал :D
Ну кнопочный Нокиа за тыщу р. Это большой грех? :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 0:33
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
А чего сразу на личности переходите? Я же Вас не спрашивал :D
Ну кнопочный Нокиа за тыщу р. Это большой грех? :D

Я ни в коей мере не хотел задевать вашу личность, но бытие определяет сознание.
Для кого-то и кнопочный телефон роскошь, а кому то и яхта за поллимона баксов - дешевка - колхоз.

Вот и хочу понять ваши границы "жира".
У меня в четверг заезжал очень бедный клиент. Послушаешь, так "нищета голимая" на лэндкрузере. Прямо изнылся весь, что и бензин дорогой, и за стоянку катера дерут втридорога, и налог на дачу немерянный. Он ни дня в жизни не работал в бизнесе, поэтому очень переживает за растущие расходы. Ну вы поняли :) ...

Вот у него понятие жира - одно. У меня, совсем другое - намного скромнее. У вас третье, раз вы на этой фотке жир увидели.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 апр, 2017, 0:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 0:37
ТоТ

AlexMoscow Wrote:
Вот и хочу понять ваши границы "жира".

Я уже дал понять. Для меня как все эти "яхты", так и "протестные митинги" в Москве представляют собой нечто неуместное и комичное.

Неравенство в обществе --- обыденное явление, и лечить это трудно. Нормальные богатые люди яхтами и гаджетами не светят. И тем более в протестных митингах не участвуют ;)

Вы на их лица посмотрите --- о чем в принципе они там могут протестовать? :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 0:43
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Вы на их лица посмотрите --- о чем в принципе они там могут протестовать? :roll:

А что лица? Вы в метро давно были? На лица смотрели? Те же самые обычные лица, только в сравнении с обычным вагоном метро средней азии нет.
Уберите плакаты и это будут обычные люди на входе на станцию метро с утра. Ни золотых цепей толщиной в палец, ни перстней на всю распальцовку, ни часов ценой в квартиру, ни богемных шмоток с бутиков.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 3:41
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
где вы там "все с айфонами" разглядели? Зачем эти штампы? Я не силен в гаджетах, но вижу 1 айфон и один "может быть" айфон (или "кетайский айфон", так как лого нет).

Я там пару еще не дешевых зеркалок разглядел. Ну это наверное кураторы для отчета снимают.

AlexMoscow Wrote:
Уберите плакаты и это будут обычные люди на входе на станцию метро с утра. Ни золотых цепей толщиной в палец, ни перстней на всю распальцовку, ни часов ценой в квартиру, ни богемных шмоток с бутиков.

Знаете у меня в их возрасте вообще нихрена не было, не то что телефона даже дешевого за $150, у меня тупо пожрать иногда не было, т.к. все заработанные деньги уходили на оплату учебы в ВУЗе. Но мне почему-то коррупция не мешала никак. Я с ней даже ни сталкивался никогда к тому возрасту. Вот мне интересно где эти онижедети сталкивались с коррупцией? Я думаю что тут детишки вышли за тыщенку другую по митингувать, за саморисованные плакатики наверное еще рублей по пятьсот приплачивали.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 4:05
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Знаете у меня в их возрасте вообще нихрена не было, не то что телефона даже дешевого за $150, у меня тупо пожрать иногда не было, т.к. все заработанные деньги уходили на оплату учебы в ВУЗе. Но мне почему-то коррупция не мешала никак.

Когда я был в их возрасте - такой коррупции не было. И телефон у меня был один - сталинский, черный такой, на стенке висел. Но тогда и не было свиней, нахапавших то, что они не строили, и распродавших это все ради яхт и особняков.
Вообще все другое было. И жизнь была другая, и строй, и ценности.

В 90х ходила байка такая для быдла, мол наворуют сейчас, нажрутся, накопят капитал и будут думать о народе и о стране. Не взлетело.
Нет пределов жадности и тщеславию.
Это пока еще выходят вот такие. Когда выйдут в телогрейках с арматурой - будет намного хуже.

Я не вижу в этих лицах что-то такого особенного. Парень в капюшоне с бородкой - похож на парня с работы, из бригады, только постарше лет на 5. И одет в том же стиле. Мужичок в бежевой куртке с короткой стрижкой на втором плане - по типажу копия автослесаря-моториста с соседней конторы. Бородатый хрен с плакатом - похож на колориста с конторы, где краску мутят. Кстати, отличный спец.
И уж точно это не вечерняя тусовка из бездельников - паразитов в костюмчиках KITON за полмиллиона.

Может Алексей живет среди эльфов с точеными благородными лицами, не знаю.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 апр, 2017, 4:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 4:15
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Но тогда и не было свиней, нахапавших то, что они не строили, и распродавших это все ради яхт и особняков.

Да ну, те кто как вы говорите "нахапали" выходцы как раз из той системы.

AlexMoscow Wrote:
В 90х ходила байка такая для быдла, мол наворуют сейчас, нажрутся, накопят капитал и будут думать о народе и о стране. Не взлетело.

Не помню таких баек.

AlexMoscow Wrote:
Это пока еще выходят вот такие. Когда выйдут в телогрейках с арматурой - будет намного хуже.

Вот поэтому росгвардии и МВД уже сейчас нужно активно бороться с пиз**ками, а в случае появления арматурщиков ложить нещадно как китайцы на Тьянаньмене.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 4:21
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Да ну, те кто как вы говорите "нахапали" выходцы как раз из той системы.

Ну из человека тоже дерьмо выходит в качестве продукта жизнедеятельности. Это не значит - что человек - дерьмо. В мутной воде вверх всплыла пена. Проблема в том, что она, в большинстве своем, так пеной и осталась.

Stepan Stepanich Wrote:
Вот поэтому росгвардии и МВД уже сейчас нужно активно бороться с пиз**ками, а в случае появления арматурщиков ложить нещадно как китайцы на Тьянаньмене.

Тут не Китай. В 1905м рабочие к царю шли с петицией и иконами. Потом, после расстрела, пошли уже с винтовками и прокламациями. Чем это кончилось, вы должны помнить из уроков истории.

Stepan Stepanich Wrote:
Не помню таких баек.

Ну как же'c... У либерастов была очень популярна байка про накопление капитала и "первый миллион". Все уши оттоптали этим бредом.
"Никогда не спрашивайте у меня, как я заработал свой первый миллион". "Можете отчитаться за каждый заработанный миллион, кроме первого." (Рокфеллер)
миллионы уже не первые и не десятые, у кого то и не сотые, а отчитываться не собираются. Им и так хорошо.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 5:06
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Тут не Китай.

Да ну? Местоположение тут не имеет значения.
AlexMoscow Wrote:
. В 1905м рабочие к царю шли с петицией и иконами. Потом, после расстрела, пошли уже с винтовками и прокламациями.

Отсюда вопрос, откуда взялись винтовки? Ответ прост, царские спецслужбы не доработали, или работали уже не на царя. Да и ситуация тогда в стране была аховая, с нынешней и рядом не лежит.
AlexMoscow Wrote:
Ну как же'c... У либерастов была очень популярна байка про накопление капитала и "первый миллион". Все уши оттоптали этим бредом.

Вот не помню такого, помню байки про скорую переориентацию экономики и про заживемс.
Зажили, но только совсем не скоро.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 5:09
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
AlexMoscow Wrote:

Вот не помню такого, помню байки про скорую переориентацию экономики и про заживемс.
Зажили, но только совсем не скоро.

Была, была такая такая дуделка о первичном накоплении капитала. Анатолий Борисыч любил в нее подудеть.
Это который про 30 млн, не вписавшихся в рынок, любил цитировать.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 5:21
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Да ну? Местоположение тут не имеет значения.

Местоположение - нет. Менталитет - да. У нас могут на кровь рвануть рубаху на груди так, как китайцам и не снилось. Так что все лучше в меру и до краев не доводить.
Stepan Stepanich Wrote:
Отсюда вопрос, откуда взялись винтовки? Ответ прост, царские спецслужбы не доработали, или работали уже не на царя.

У нас 6 миллионов стволов на руках только официально по разрешениям. На память не скажу, сколько из них нарезного - но в случае вспышки и от этого мало не покажется. У нас же почему-то оружием самообороны не мелкашка считается, а стволы, предназначенные для завала лосей наповал.
А сколько еще не официального по подвалам да чердакам лежит. Как копанки, так и с развала 90х.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 5:29
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Местоположение - нет. Менталитет - да. У нас могут на кровь рвануть рубаху на груди так, как китайцам и не снилось.

Чушь все это. Рвануть рубаху на себе способны не более одного процента. Все остальное возможно только в толпе, а в таких мероприятиях толпу первым делом дробят на группы и вывозят, особо буйных успокаивают.
AlexMoscow Wrote:
У нас 6 миллионов стволов на руках только официально по разрешениям. На память не скажу, сколько из них нарезного - но в случае вспышки и от этого мало не покажется.

Это меньше 1% населения при учете что у каждого по одной штуке.
AlexMoscow Wrote:
А сколько еще не официального по подвалам да чердакам лежит. Как копанки, так и с развала 90х.

Немного, в разы меньше официально зарегистрированного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 5:36
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Немного, в разы меньше официально зарегистрированного.

Немного? :) МВД давало цифру то ли 10, то ли 20 миллионов единиц :) Лень искать доклад.
Нет, до штатов нам конечно очень далеко, но если полыхнет...
Stepan Stepanich Wrote:
Чушь все это.

Николай тоже так думал. Недооценил.
А до него и после эту способность недооценили Наполеон и Гитлер.
Армия стреляет по своему народу один раз. Второй раз она стреляет уже по чужому.

Поэтому ну его нахрен. Лучше не до этого не доводить и не пробовать.

кстати на руках уже больше 7ми с половиной миллонов. 6 - это устаревшие данные. Причем чуть ли не четверть - в Москве.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 5:44
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Немного? МВД давало цифру то ли 10, то ли 20 миллионов единиц Лень искать доклад.

Угу, как цЫфири то узнали? У бабки ванги?
AlexMoscow Wrote:
но если полыхнет...

Не полыхнет, для "полыхнет" нужно ещё очень много факторов вместе свести.
AlexMoscow Wrote:
Армия стреляет по своему народу один раз. Второй раз она стреляет уже по чужому.

А зачем стрелять? Стрелять в самом крайнем случае и самых отмороженных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 5:45
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
кстати на руках уже больше 7ми с половиной миллонов. 6 - это устаревшие данные. Причем чуть ли не четверть - в Москве.

И все у самых страдающих от коррупции людей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 5:49
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Угу, как цЫфири то узнали? У бабки ванги?

Из официального доклада МВД. Точную цифру не помню, но больше, чем разрешенного.
Quote:
И все у самых страдающих от коррупции людей.

Если оно начнет стрелять на улицах - это уже будет неважно.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 6:58
апостол

а кто сказал, что оружие только у майданутых? Это я на всякий случай, как владелец пары зарегестированных ружей интересуюсь.
Ах, да - забыл у тестя в деревне еще пара незарегестрированного оружия из того доклада. Он хад, говорит -шо ему все равно - Путин или Навальный, но ружья обещал дать.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 7:24

Dimitriy Briz Wrote:
Одни "с жиру бесятся" рассекая по Москве на гелендвагенах, другие "с жиру бесятся" выходя на митинг "против коррупции".
Вот так в одно и то же время, в одном и том же месте, для представителей почти что одной возрастной категории, совершенно по-разному "бытие определило сознание"

На этом фото не все смартфоны от надкусанного яблока. Да и цена китайских клонов ничем не отличающимися от оригинала от 10 до 20 тыс.руб.. Неужели сегодня такая сумма считается целым состоянием? А митинг этот даже не о Димоне, а протест против того, что нас (подавляющее большинство) хотят видеть в рванье и с неприятным запахом. Ежедневно административное быдло об этом думает и делает. Ничего у них не получится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 7:29
11 000 сообщений+

sergey-ka Wrote:
А митинг этот даже не о Димоне, а протест против того, что нас (подавляющее большинство) хотят видеть в рванье и с неприятным запахом.

Ещё раз пересмотрел фото, и не увидел никого в рванье, да и по плотности массовки видно что с запахом там тоже все нормально.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 7:42

Stepan Stepanich Wrote:
sergey-ka Wrote:
А митинг этот даже не о Димоне, а протест против того, что нас (подавляющее большинство) хотят видеть в рванье и с неприятным запахом.

Ещё раз пересмотрел фото, и не увидел никого в рванье, да и по плотности массовки видно что с запахом там тоже все нормально.

Хотят видеть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 7:59
12k сообщений+

sergey-ka Wrote:

Этот митинг за обещанные 10 к евро и новые модные корики. Ничего личного, обычная продажа Родины.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа