Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июл, 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 0:01
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных

Dimitriy Briz Wrote:
Изучайте Теорию государства и права, раздел Функции государства.

ну и какие функции государство не выполняет?
Dimitriy Briz Wrote:
Если государство не выполняет свои функции продолжительное время, это носит системный характер - значит иные законные методы себя исчерпали.

Кто должен выдать такое заключение?
Dimitriy Briz Wrote:
С какой стати гипотетический митинг "на Болотной" перерастёт в майдан?

С той стати, что у них один организатор, одна технология, И цель одна

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Последний раз редактировалось Олег Евгеньевич 19 апр, 2017, 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 0:17

Dimitriy Briz Wrote:
ZaRus1 Wrote:
На митинг приходит 100 человек, у них 100 мнений. На трибуне организаторы у них - одно мнение.
Они берут "горлом" и "враньём". Где конструктив?

Заметьте, я вас за язык не тянул.

Изображение

Зря я считал Вас умнее.
Вы ещё скажите, а вдруг у 100 человек 99 мнений.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 0:29
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Олег Евгеньевич Wrote:
ну и какие функции государство не выполняет?

Об этом я говорил на странице 527:

Dimitriy Briz Wrote:
Борьба с коррупцией является составной частью "Правоохранительной функции ГОСУДАРСТВА".
Не нужно перекладывать функции государства на отдельных граждан.

Вы подключились к разговору гораздо позже - на странице 528, поэтому не заметили ;-)

Олег Евгеньевич Wrote:
Кто должен выдать такое заключение?

Каждый гражданин - для себя лично.

Олег Евгеньевич Wrote:
С той стати, что у них один организатор, одна технология, И цель одна - прийти к власти

Заметьте, я вас за язык не тянул ;-)

Изображение

Это митинг в поддержку сами-знаете-кого.

Так что вы там говорили про организаторов, технологии и цели?

ZaRus1 Wrote:
Зря я считал Вас умнее.

Вы ведь прекрасно поняли, в какую лужу сели.
Не стоило усугу--- это ответом в стиле "сам дурак" - это практически подпись под собственным приговором ;-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 0:38

Dimitriy Briz Wrote:
Борьба с коррупцией является составной частью "Правоохранительной функции ГОСУДАРСТВА".
Не нужно перекладывать функции государства на отдельных граждан.

Борьба с коррупцией в стране идет.
Понемногу затягивают петлю.
Dimitriy Briz Wrote:
Это митинг в поддержку сами-знаете-кого.
Так что вы там говорили про организаторов, технологии и цели?

Это разве та БОлотная, о которой мы говорили?
Я, кстати, согласен, что некоторые локальные митинги (против уплот.застройки, закрытия поликлиник и т.д.) полезны и удерживают власть от не продуманных шагов. Я сам в них участвую время от времени.
Но мы же в этой теме говорим не о них, а о "майданного типа" (сорри за корявое определение, лучше не придумываетя) мероприятиях.
Типа митинга "недимон". Вот какой в нем смысл. кроме раскачивания лодки?
Или грядущее мероприятие, начатое Ходором, под названием "Надоел"
Это в чистом виде говноедство.
Так считаю.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 0:48

Dimitriy Briz, формулирую вопрос с учётом Вашего интеллекта.
На митинг приходит много людей, у них много мнений. На трибуне организаторы у них - одно мнение.

Хотя, боюсь, что и это для Вас будет ...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 0:49

для меня в этом смысле все просто и понятно - все, кто вместо конструктивной критики и созидания заняты сбором голосов на антипутинской риторике - враги России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 0:50
11 000 сообщений+

Олег Евгеньевич Wrote:
Борьба с коррупцией в стране идет.
Понемногу затягивают петлю.

Значит когда школьники с навального митинга подрастут, они не будут выходить на митинги против коррупции.
Поэтому вам совершенно нечего беспокоиться.

Олег Евгеньевич Wrote:
Это разве та БОлотная, о которой мы говорили?

Это митинг.
Мы говорили о митингах.
У него были организаторы, технология, и между прочим - борьба за власть ;-)

Олег Евгеньевич Wrote:
Я, кстати, согласен, что некоторые локальные митинги (против уплот.застройки, закрытия поликлиник и т.д.) полезны и удерживают власть от не продуманных шагов. Я сам в них участвую время от времени.

Какой неожиданный поворот! Это же Санта-Барбара какая-то ;-)

То есть вы за те митинги, в которых сами участвуете, и против тех, в которых не участвуете.

Олег Евгеньевич Wrote:
Но мы же в этой теме говорим не о них, а о "майданного типа" (сорри за корявое определение, лучше не придумываетя) мероприятиях.
Типа митинга "недимон". Вот какой в нем смысл. кроме раскачивания лодки?

Майдан и митинг - это две большие разницы, и я об этом уже дважды специально говорил.
Митинг "недимон" не принадлежит к "майданному типу". Это митинг того же типа, в которых вы сами участвовали.
Смысл в нём такой же, как и в тех митингах, на которые вы ходили - передать власти требование общества. В масштабах города или района - это "против уплот.застройки, закрытия поликлиник и т.д.", в масштабах страны - требование системной борьбы против коррупции.
И ничего страшного, если властную лодку немного покачает - будут лучше слышать общество.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 0:55
11 000 сообщений+

ZaRus1 Wrote:
На митинг приходит много людей, у них много мнений. На трибуне организаторы у них - одно мнение.

Я вам привёл пример митинга, полностью опровергающего вашу модель.
Если бы хоть одно яблоко "упало" с дерева вверх, уважающий себя учёный сразу же заткнулся о "Законе всемирного тяготения" и побежал подгонять теорию под реальность.

Вам я отвечал сообразно заданному вопросу.
В диалоге с другими собеседниками я достаточно написал про конструктив - прочтите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 1:01

Dimitriy Briz Wrote:
То есть вы за те митинги, в которых сами участвуете, и против тех, в которых не участвуете.

Я за митинги с нормальной повесткой. Не за абстрактные Панду Гэть или Против Коррупции
Dimitriy Briz Wrote:
Это митинг.
Мы говорили о митингах.

О митингах сквозь призму майдана.
А последни "много страниц" в основном о "недимоне"
Поэтому и ваша картинка с митинга в Севастополе очень некстати, о чем вам уже и сообщили.
Dimitriy Briz Wrote:
Митинг "недимон" не принадлежит к "майданному типу". Это митинг того же типа, в которых вы сами участвовали.

Нет. Это мероприятие именно майданного типа.
Оно неконструктивно. Должно привести к нужному организатору выводу, что Панду Гэть.
Самое смешное, что повод для него высосан из пальца.
Dimitriy Briz Wrote:
Смысл в нём такой же, как и в тех митингах, на которые вы ходили - передать власти требование общества

Димон должен ответить? За что? За то, что у него есть сокурсники? Так это личная жизнь.
Так что - не должен.
Dimitriy Briz Wrote:
требование системной борьбы против коррупции.

Вспомнился Преображенский - что такое разруха? Это старуха с клюкой? Она в головах.
Так и с вами - якобы отсутствие системной борьбы с коррупцией только в ваших головах и живет.
Но я отношусь к этому с пониманием.
Я сам не безгрешнен.
Мне вот кажется, что государство не выполняет в должной мере свои функции по зачистке страны от говноедов.
Видите какая петрушка - от государства требуют противоположных вещей.
А оно одно. Поэтому придерживается срединного пути. И это правильно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 1:05

Dimitriy Briz Wrote:
Если государство не выполняет свои функции продолжительное время, это носит системный характер - значит иные законные методы себя исчерпали.
Прежде всего само государство доводит людей до митингов. Можно сказать что митинги - это "последнее предупреждение", громкое требование гражданского общества, которое должно быть услышано властью.

Во-первых, это требование не "общества", а лишь ничтожной его части.
Во-вторых, а то - что?
Что если государство откажется выполнять "громкое требование" этой митингующей части общества?

Dimitriy Briz Wrote:
Митинги не могут перерасти в майдан, т.к. у майдана была нацистская основа.
С какой стати гипотетический митинг "на Болотной" перерастёт в майдан? А вот в бунт - вполне может ;-)

У любого бунта мигом появится нацистская, русофобская основа. Организаторы бунта уж об этом-то позаботятся.

А вообще люди, которые идут на бунт, должны понимать, что они пытаются отобрать власть не только у Президента, Правительства, и иных органов власти, но и у народа. Ведь, президент избран большинством народа, а какие-то люди пытаются силой захватить власть, не получив мандат от большинства народа.
Бунтовщики ставят своё желание выше воли народа, выраженной на выборах. Тем самым, бунтовщики пытаются лишить народ права выборов, пытаются лишить народ власти - что, только органы власти, избранные большинством народа, и будут единственными легитимными органами власти.

Тогда бунтовщики должны быть готовы к тому, что у остальной - большей - части народа появляется право на самооборону, на защиту своего права формировать власть. И в порядке такой самообороны у народа, теоретически, появляется право убивать бунтовщиков, которые пытаются узурпировать власть.

Последний раз редактировалось АндрейВикторович 21 апр, 2017, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 1:15

Олег Евгеньевич Wrote:
пошла уголовка...
антиплатонщики сегодя в Питере сожгли фуры тех дальнобоев, кто спокойно работает и не протестует.

Хрень какая то. :sick: Олег Евгеньевич, зачем вы эту фигню притащили? Тут будет помойка а не форум, если каждый сюда будет всякое говно тащить. Вы отдавайте отчёт своим действиям! Щас хомячки набегут и растащат эту фигню по десяткам ресурсов.
А вроде взрослый человек... :|

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 1:19

Bender Rodriguez Wrote:
Олег Евгеньевич Wrote:
пошла уголовка...
антиплатонщики сегодя в Питере сожгли фуры тех дальнобоев, кто спокойно работает и не протестует.

Хрень какая то. :sick: Олег Евгеньевич, зачем вы эту фигню притащили? Тут будет помойка а не форум, если каждый сюда будет всякое говно тащить. Вы отдавайте отчёт своим действиям! Щас хомячки набегут и растащат эту фигню по десяткам ресурсов.

Оно итак уже по твиттеру растащено ( но я тут не причем, оно до меня растащилось)))
Лан - убрал. Из уважения.
я лишь хотел продемонстрировать как может т.н. "протест за все хорошее" перерасти в уголовку.

Последний раз редактировалось Олег Евгеньевич 19 апр, 2017, 1:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 1:19
11 000 сообщений+

Олег Евгеньевич Wrote:
Я за митинги с нормальной повесткой.

Вполне нормальная повестка - против чиновника, подозреваемого частью общества в коррупции.

Олег Евгеньевич Wrote:
Поэтому и ваша картинка с митинга в Севастополе очень некстати, о чем вам уже и сообщили.

Понимаю, что она вам всю стройную картину поломала.
Но митинги - они такие: одни вам нравятся, а другие нравятся другим. И ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Олег Евгеньевич Wrote:
Нет. Это мероприятие именно майданного типа.

Мероприятие майданного типа подразумевает госпереворот.
Смена одного чиновника на другого - это не госпереворот.

Олег Евгеньевич Wrote:
Оно неконструктивно. Должно привести к нужному организатору выводу, что Панду Гэть.
Самое смешное, что повод для него высосан из пальца.

Ну точно ваши митинги "против уплот.застройки, закрытия поликлиник": неконструктивно, должно привести к нужному результату и повод высосан из пальца ;-)

Олег Евгеньевич Wrote:
Димон должен ответить? За что? За то, что у него есть сокурсники?

Вы основные принципы демократии помните?
Принцип подчинения меньшинства большинству. Если большинство считает, что "Димон должен ответить" - значит должен. Пока большинство так не считает. Тем не менее, "за что" - это риторический вопрос.
Право меньшинства на оппозицию и выражение своих интересов. Если большинство не считает, что "Димон должен ответить", это не означает, что меньшинство не имеет права поднимать этот вопрос.

Олег Евгеньевич Wrote:
отсутствие системной борьбы с коррупцией только в ваших головах и живет

Возможно.
Но это мы узнаем через некоторое время. Когда школьники с навального митинга вырастут и большинство в стране будет у этого нового поколения - они решат, проводилась ли сейчас системная борьба против коррупции, или не проводилась.
И если они решат, что не проводилась, и им от нас досталось коррумпированное общество - последствия будут непредсказуемыми.
Я же оставляю за собой право думать так, как думаю - до тех пор, пока не получу достаточно оснований изменить свою точку зрения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 1:30

Dimitriy Briz Wrote:
Вполне нормальная повестка - против чиновника, подозреваемого частью общества в коррупции.

на основании чего.
У нас самосуд толпы начался?
Dimitriy Briz Wrote:
Но это мы узнаем через некоторое время. Когда школьники с навального митинга вырастут и большинство в стране будет у этого нового поколения - они решат, проводилась ли сейчас системная борьба против коррупции, или не проводилась.

Когда они вырастут, они многое увидят иначе.
Dimitriy Briz Wrote:
Понимаю, что она вам всю стройную картину поломала.
Но митинги - они такие: одни вам нравятся, а другие нравятся другим. .

Митинг в Севастополе был митингом именно против киевского майдана. Пэтому ваша ссылка на него в контексте этой темы была несколько неуместна, ИМХО,
Dimitriy Briz Wrote:
Мероприятие майданного типа подразумевает госпереворот.
Смена одного чиновника на другого - это не госпереворот.

Кого и на кого и на каком основании?
На основании киношки ни о чем?
Блин, мы же не в дурдоме живем.
Он, может, и бяка, но давайте доказательства.
Или требуйте снятия за реальные проколы в работе.
Но нет же - докопались до человека с какой-то фигней. Так и до дерева можно докопаться.
И под этим соусом внушают хомячкам мысль, что типа вся система прогнила и нужно ее менять.
Dimitriy Briz Wrote:
Право меньшинства на оппозицию и выражение своих интересов. Если большинство не считает, что "Димон должен ответить", это не означает, что меньшинство не имеет права поднимать этот вопрос.

Да не. Только за что он должен ответить? За то что Герасим Муму утопил?
И причем тут жулик и вор навральный?

Последний раз редактировалось Олег Евгеньевич 19 апр, 2017, 1:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 1:32
11 000 сообщений+

АндрейВикторович Wrote:
Во-первых, это требование не "общества", а лишь ничтожной его части.

Она тоже имеет право на своё мнение.

АндрейВикторович Wrote:
Что если государство откажется выполнять "громкое требование" этой митингующей части общества?

Это запустит общественные процессы... Если вы понимаете, как они возникают, развиваются и к чему приводят.
"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется"

АндрейВикторович Wrote:
У любого бунта мигом появится нацистская, русофобская основа.

Я смотрю, вы научились на примере двух предыдущих ораторов - слово "митинг" заменили на "бунт" ;-)

Синонимом слова "бунт" является слово "восстание", по традиции употребления "бунт" имеет негативную окраску а "восстание" - позитивную.
К примеру Декабрьское восстание 1905 года с другой стороны баррикад называли бунтом. Чем вам не пример бунта, у которого не появилась "нацистская, русофобская основа".
А вот ещё один бунт, найдите в нём "нацистскую, русофобскую основу":

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 1:40
11 000 сообщений+

Олег Евгеньевич Wrote:
У нас самосуд толпы начался?

Самосуд выглядит иначе ;-)

Олег Евгеньевич Wrote:
Когда они вырастут, они многое увидят иначе.

Доживёте - сами всё увидите... иначе ;-)

Олег Евгеньевич Wrote:
Кого и на кого и на каком основании?

Когда Президента выбирали, он на каком основании стал Президентом?
Правильно - по воле народа. Есть такое основание - воля народа.
Пока что мы имеем волю меньшинства ;-)

Олег Евгеньевич Wrote:
Только за что он должен ответить?

Действительно...
Когда Майкл Флинн покинул пост помощника президента США Дональда Трампа по национальной безопасности из-за «компрометирующих контактов с Кремлем» - это за что, на каком основании? Я вам объясню: Трампу для сохранения доверия избирателей было выгоднее отправить Флинна в отставку, чем разбираться в степени его вины.
Ранее похожая история случилась с Полом Манафортом - ушел только потому, что появились слухи о его коррупционных деяниях.
Вообще это традиция политически устойчивого общества - избавляться от проблем до того, как они разрастутся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 1:54

Dimitriy Briz Wrote:
Когда Майкл Флинн покинул пост помощника президента США Дональда Трампа по национальной безопасности из-за «компрометирующих контактов с Кремлем» - это за что, на каком основании? Я вам объясню: Трампу для сохранения доверия избирателей было выгоднее отправить Флинна в отставку, чем разбираться в степени его вины.
Ранее похожая история случилась с Полом Манафортом - ушел только потому, что появились слухи о его коррупционных деяниях.
Вообще это традиция политически устойчивого общества - избавляться от проблем до того, как они разрастутся.

Избавляться от своей команды, даже когда на неё клевещут твои противники? Так и одному можно остаться.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 2:32
11 000 сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Действительно...

Это называется показать слабость и пойти на поводу у третьих сил.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 8:36
кирилл и мефодий

Можно это сюда будет.
Активисты GayRussia подали в суд на «Новую газету»
Quote:
Активисты правозащитного проекта GayRussia и организаторы ЛГБТ-акций на Кавказе подали против «Новой газеты» иск из-за материалов о преследовании геев в Чечне. Об этом они сообщили TJournal.
Один из авторов заявления Владимир Климов пояснил TJ, что иск был подан в Басманный суд Москвы 18 апреля. Глава движения GayRussia Николай Алексеев также подтвердил эту информацию.

В иске говорится о защите чести и достоинства «в связи с клеветническими утверждениями в адрес заявителей».

Активисты попросили газету сделать отдельную публикацию на сайте и в печатной версии издания с извинениями и опровержением информации о том, что именно планы провести митинги в регионе спровоцировали давление на геев в Чечне.

«Прошу суд обязать “Новую газету” опровергнуть распространенные сведения о том, что поданные Николаем Алексеевым уведомления о проведении публичных мероприятий “спровоцировали преследования местных представителей ЛГБТ, а в Чечне привели к массовым задержаниям и убийствам”», – следует из иска.

Кроме того, заявители потребовали взыскать с «Новой газеты» в качестве компенсации морального вреда 1 млн рублей. По их словам, полученные средства они перечислят в благотворительную организацию в Чечне, но пока они не решили, в какую именно.

По словам Климова, после публикаций «Новой газеты» самого Климова и его коллег по организации стали обвинять в смертях на территории Чечни, а через социальные сети им стали поступать угрозы.

1 апреля «Новая газета» опубликовала материал о массовых преследованиях геев в Чечне. Многие представители чеченского руководства называли информацию ложью. В частности, пресс-секретарь Рамзана Кадырова подчеркнул, что «невозможно преследовать тех, кого в республике попросту нет и быть не может».

Позднее издание сделало еще одну публикацию на эту тему. В ней говорилось о «секретных тюрьмах» для гомосексуалистов в Чечне.

https://republic.ru/posts/82030

Дело ведь уже до Совбеза ООН дошло. Фины деньги на эвакуацию чеченских геев собрали.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 8:50
11 000 сообщений+

Демонлесс Wrote:
Дело ведь уже до Совбеза ООН дошло. Фины деньги на эвакуацию чеченских геев собрали.

У Вас в слове "педераст" очень много орфографических ошибок.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 9:00

Изображение

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 9:01
кирилл и мефодий

Stepan Stepanich Wrote:

Ну "чеченские геи" это уже мем, так что можно. :mrgreen:

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 9:12
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:

Ну "чеченские геи" это уже мем, так что можно. :mrgreen:

А вот кстати небольшой экскурс в историю чеченских геев...

Звиняюсь МАТ +18
Чечня сравнительно недавно по историческим меркам стала полностью исламской. И они, по сути дела, неофиты, ревностно соблюдающие требования своей Веры. Ислама. Это хорошо.

Но вот тут есть один весьма скользкий момент. Они стали отправлять своих юношей за пределы Чечни на учёбу в страны, где морально-нравственные устои мягко говоря, не столь строги как это было в начале Ислама. В той же Саудовской Аравии, в том же Афганистане и Пакистане, откуда в Чечню в своё время приезжали «инструктора». Здесь я бы погуглил что такое бача-бази, если бы не знал что это. Нате, рискуете сильно удивиться. Откуда же в Чечне возник радикальный ислам, который наши тараканы-журнализды зачем-то называют с настойчивостью железных идиотов «ваххабизмом»? Ваххабиты, для справки чисто, это потомки и последователи Мухаммад ибн Абд аль-Ваххаба. На секундочку так, это правящая ныне династия Саудовской Аравии, в которой именно ваххабизм является основной государственной идеологией, если что. Где правящая династия al-Mamlakah al-ʻArabīyah as-Saʻūdīyah и где толпа уёбков, бегающих по горам без трусов, дескать Пророк Моххамед их не носил, и нам не положено? Вы хоть пытались их сравнивать, тараканы? То, что вы именуете ваххабизмом, это крайне слабо связано и с Исламом как таковым и с ваххабизмом (салафизмом) в частности. Это некое видение людей, говорящих что они типа исповедуют Ислам, о на деле несущих полную хрень. Кстати, тем самым грещащих перед лицом Аллаха, т.к. лучше быть неверующим, чем псевдоверующим.

Ну и формально да, в Саудовской Аравии в той же педерастия карается смертной казнью. Но беда в том, что во-первых, в Чечню в своё время приехали вовсе не те, кто придерживается норм шариата, а во-вторых, из самой Чечни поехали на учёбу молодые люди, некоторые из которых попробовали и им... понравилось. И вот с этими сексуальными убеждениями, что баба это для продолжения рода, а мальчики это для удовольствия, они вернулись домой. Тут надо понимать что так или иначе, но огромная часть сертифицированного духовенства, получившая образование там, является так или иначе, но завербованной теми, кого у нас называют ваххабитами.
подробнее здесь...

Для нежных душ... прошу прощение за слог Мойши... :confused:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 9:22
ТоТ

Dimitriy Briz Wrote:
Митинги не могут перерасти в майдан, т.к. у майдана была нацистская основа.
С какой стати гипотетический митинг "на Болотной" перерастёт в майдан? А вот в бунт - вполне может

Пример с Болотной как раз очень удачен в этом плане. Болотную можно было считать митингом именно потому, что удельный вес белогандонников и националистов там был по факту мал. Белогандонники мирно щипали травку, а националисты уже тогда начинали жечь фаеры и всячески провоцировать. Уже на Сахарова эта тенденция проявилась в полной мере -- доля либерастов и националистов там уже составляла более 70%. 6 мая -- развязка.
Вот пример перерастания нормального митинга в полный аналог Майдана. И это не просто пример, а тенденция. Именно поэтому и митинги -- не самый лучший способ решения проблем. К сожалению.

------------------
Я тут говорю о двух аспектах Майдана --- 1) Либероидный (умеренно правый); 2) Истерически-патриотичный (крайне правый).
В Киеве присутствовали оба -- если помните, все началось с визга либералов, а закончилось шабашем ура-патриотов, продолжающимся по сей день.

И вот интересный материал я нашел -- пусть и на либероидном ресурсе. Зато о странных играх "патриотов". «Комсомольская правда» ежегодно публикует одни и те же рекламные материалы о Ким Ир Сене. Причем идет эта "реклама" почему-то именно на Хабаровск, Иркутск, Новосибирск. Не находите это странным?

Изображение

Паганель Wrote:
Для нежных душ... прошу прощение за слог Мойши...

Ну Вы тоже нашли, кого слушать...

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 9:44
кирилл и мефодий

AlexeyP Wrote:
". «Комсомольская правда» ежегодно публикует одни и те же рекламные материалы о Ким Ир Сене. Причем идет эта "реклама" почему-то именно на Хабаровск, Иркутск, Новосибирск. Не находите это странным?

Ничо не понятно. Как оно должно на меня воздействовать в Новосибирске? Не уловила...

Все уловила))
Спонсор этой "рекламы" ООО Рынрадо, как я поняла строительная северокорейская компания (?), присутствующая на нашем, например, Новосибирском рынке. И как я поняла на ДВ тоже.
Опубликовали панегрик к ДР вождя. Может у них разнарядка какая есть от родного руководства.

Я девочка))

Последний раз редактировалось Демонлесс 19 апр, 2017, 9:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа