Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июн, 2025, 18:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 831, 832, 833, 834, 835, 836, 837 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 20:52
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Clinic-Control Wrote:
Между Белгородом и Харьковом никакой разницы нет, и население и там и там одно и то же.

АГА))))Не смеши.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 20:54

bowII Wrote:
Lyolyk прежде чем обвинять скажите конкретно чем помогли харьковчане России за последние 25 лет? Может налоги платили российской казне или в российской армии служили?

Можете назвать 5 причин по которым мы должны развязать войну с НАТО, оказаться вновь под санкциями и зайти на территорию украины? Когда мы войдём готовы ли вы терпеть лишения вместе с нами и служить России?

У нас по периметру граница с 20-ю странами (морская и сухопутная), а не с одной украиной и все эти 25 лет живём в перманентном полувоенном режиме, то там, то здесь бои идут. Сейчас на дальнем Востоке наши войска разворачиваются, мало ли какую там провокацию устроят США.

Так мы уже не-знаю-сколько-раз-надцатый раз на этом форуме спрашиваем, чем мы можем помочь, и реально предлагаем свою помощь... А в ответ одни оскорбления с обезьянами...
За последние 20 лет (до известных событий) мы работали с россиянами, российскими предприятиями, заказывали там оборудование, поставляли своё, и с удовольствием продолжали бы работать дальше... И к родственникам ездили, а родственники к нам... Да в общем-то у нас не привыкли делить советских граждан по национальности или по гражданству республики, в которой они сейчас оказались гражданами... Историю с независимостями сами знаете, официально 54% Севастополя в 1991 якобы были за независимость...

П.С. Я не прокурор, чтобы обвинять :) Не надо всё, что я говорю, воспринимать в штыки. Нормально я к вам отношусь.

Да, и если для Вас это будет новостью: пока что Украина не в НАТО, Россия всё равно уже под санкциями (за Крым, который по административно-территориальному делению входил сами знаете куда), и народ на Украине не представляет, сколько им ещё терпеть нынешний режим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 20:56

Clinic-Control Wrote:
Между Белгородом и Харьковом никакой разницы нет, и население и там и там одно и то же.
С одной разницей, что в Харькове власть у бандерлогов, которые могут засерать мозги особо внушаемым,
насаждать свою русофобскую и агрессивную идентичность и преследовать всех не согласных со своей точкой зрения.

Слава Богу, наконец-то, есть вменяемый человек на этом форуме :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 20:57

Clinic-Control Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Не надо оскор--- Белгород сравнением с Харьковом.

С одной разницей, что в Харькове власть у бандерлогов, которые могут засерать мозги особо внушаемым,
насаждать свою русофобскую и агрессивную идентичность и преследовать всех не согласных со своей точкой зрения.

Так тоже бывает. Одна часть России оккупирована фашистами и их пособниками, другая нет.
Люди забиты, запуганы, нацисты свирепствую и убивают без суда и следствия. Какие уж там георгиевские ленточки!

Обвинять харьковчан в том, что они чего-то не сделали, не отстояли, не противостояли, могут только тот,
кто сделал больше их. Не сделали - ну и молчите в тряпочку.

От меня Lyolykу ++++++

Т.е. на месте Лёли ты тоже сидел бы на форуме и плакал "Путин введи войска"?

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 20:57
патологоанатом

Это Веселоживем Wrote:
Clinic-Control
Напомню, всплеск в данной теме начался с обвинений в адрес России, а не в адрес харьковчан.

Людей можно понять. Самопровозглашенные республики были не только Донецка и Луганска, но и Харькова, тоже хотели как и Крым вернуться в Россию.
Какие были многочисленные демонстрации, митинги. Народ поддерживал, надеялся....

Для бандеровских палачей и карателей было много работы.((( И претензии к России были бы вполне уместны.
Но Россия не купилась на эту провокацию, не стала увеличивать количество жертв. Потому что с обеих сторон границ НАШИ ЛЮДИ.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 20:58
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Слава Богу, наконец-то, есть вменяемый человек на этом форуме :)

Ага, масенькая такая разница - как между Россией и нынешней Украиной.
Практически не было разницы, только пока жили в одной стране - СССР.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 20:59

Lyolyk Wrote:
Так мы уже не-знаю-сколько-раз-надцатый раз на этом форуме спрашиваем, чем мы можем помочь,

Если не можете противостоять, то ждите. Ждите и эзоповым языком объясняйте детям, что происходит и почему.
Хорошо это или плохо, но Вы должны "созреть". Сегодня Вы "отравлены" для нас.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:00
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Потому что с обеих сторон границ НАШИ ЛЮДИ.

По всей видимости, это Ваши люди. Те самые, которые воюют с Донбассом, лечат раненых, ремонтируют танки, сжигают людей в Одессе...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:00
кирилл и мефодий

Это Веселоживем Wrote:
Clinic-Control

Напомню, всплеск в данной теме начался с обвинений в адрес России, а не в адрес харьковчан.

С чего бы не начался. На сегодняшний день 80% жителей Харькова устраивает все,а 20% считает,что им Россия должна по жизни.Я сейчас очень плотно работаю с Харьковом.Нет там русского ничего.Город барыг и с барыжной психологией. У вас в 14-м г. были мысли,что Россия вам что-то должна? Вам нужно было в Россию и цена роли не играла.Там все по другому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:03
кирилл и мефодий

`

Последний раз редактировалось bowII 30 апр, 2017, 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:03
патологоанатом

Dohtur Wrote:
Т.е. на месте Лёли ты тоже сидел бы на форуме и плакал "Путин введи войска"?

Батенька, не нужно менторствовать находясь в безопасности. Вы себя представьте в ситуации, когда к вам могут
постучать в любой момент только потому, что ВЫ ДУМАЕТЕ НЕПРАВИЛЬНО, и что после этого
вас и вашу семью, может ожидать черт знает что (ничего хорошего)? По-моему совсем не представляете раз так говорите.

Блин, люди просят о спасении, а вы их обвиняете, что они не могут спасти себя сами. Совесть ваша где, офицер???

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:05
кирилл и мефодий

Lyolyk Wrote:
Так мы уже не-знаю-сколько-раз-надцатый раз на этом форуме спрашиваем,

Че,есть еще консервы))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:06
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Clinic-Control

С чего бы не начался. На сегодняшний день 80% жителей Харькова устраивает все,а 20% считает,что им Россия должна по жизни.Я сейчас очень плотно работаю с Харьковом.Нет там русского ничего.Город барыг и с барыжной психологией. У вас в 14-м г. были мысли,что Россия вам что-то должна? Вам нужно было в Россию и цена роли не играла.Там все по другому.

Я уже очень много лет россиянка.
Как мне кажется, харьковчан и Харьков оцениваю адекватно. Там есть разные люди с разными взглядами. В том числе такие, кто винит Россию. Считаю это неправильным, несправедливым и неконструктивным мнением (сорри за повтор).

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:10
кирилл и мефодий

Clinic-Control Wrote:
Блин, люди просят о спасении, а вы их обвиняете, что они не могут спасти себя сами. Совесть ваша где, офицер???

Блин)))Город миллионник.Сколько там людей спасения просят??? Пару сотен? Дивизию ВДВ поднимим?Напоминаю ,что город МИЛЛИОННИК??????

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:10
патологоанатом

l-s Wrote:
Clinic-Control Wrote:

По всей видимости, это Ваши люди. Те самые, которые воюют с Донбассом, лечат раненых, ремонтируют танки, сжигают людей в Одессе...

Могу лишь с грустью напомнить слова В.В.Путина, что "нас сначала разделили, а потом стравили".

Могу еще повторить. Те, кто в безопасности и находятся не в ситуации харьковчан, оккупированных нацистами
и находящимися под угрозой репрессий, не имеют права их в чем-то обвинять.Как же вы не поймете.
Фашисты зачищают русскую Украину, Харьков в приоритете, высовываться не имея ни сил ни средств бесполезно и глупо.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:13
кирилл и мефодий

Clinic-Control Wrote:
Те, кто в безопасности и находятся не в ситуации харьковчан, оккупированных нацистами
и находящимися под угрозой репрессий

Бред. Там все спокойно)))И никаких репрессий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:14
патологоанатом

Mojjevel Wrote:
Clinic-Control Wrote:

АГА))))Не смеши.

Не нужно еще более разделять наш единый народ. Этим вы помогаете противнику.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:14

Clinic-Control Wrote:

Прошло время когда про это говорили открыто , сейчас умные люди делают иначе
имхо лёлик не лёлик и даже не она. о помощи в открытом эфире просит уже в ..надцатый раз
имхо консерва избушная :?

Зря пиндосы русского медведя разбудили, он теперь вообще спать не будет

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:15
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
l-s Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Могу лишь с грустью напомнить слова В.В.Путина, что "нас сначала разделили, а потом стравили".

Могу еще повторить. Те, кто в безопасности и находятся не в ситуации харьковчан, оккупированных нацистами
и находящимися под угрозой репрессий, не имеют права их в чем-то обвинять.Как же вы не поймете.
Фашисты зачищают русскую Украину, Харьков в приоритете, высовываться не имея ни сил ни средств бесполезно и глупо.

К сожалению, далеко не все харьковчане считают себя оккупированными нацистами. В этом-то и проблема.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:15
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:

Бросьте Вы эти сказки про оккупацию! Никто их не оккупировал, они сами, только сами выбирали такую власть.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:18
патологоанатом

Mojjevel Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Те, кто в безопасности и находятся не в ситуации харьковчан, оккупированных нацистами
и находящимися под угрозой репрессий

Бред. Там все спокойно)))И никаких репрессий.

Мертвые ничего не расскажут. И свидетели тоже.

Вы еще расскажите как хорошо, спокойно и благополучно на Украине жить. И как Россия на вас напала.
Пусть некто Корбан (зам. Коломойского) еще раз подтвердит свои показания как они зачищали днепровских "сепаратистов". И не он один, таких много.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:20
патологоанатом

l-s Wrote:
Бросьте Вы эти сказки про оккупацию! Никто их не оккупировал, они сами, только сами выбирали такую власть.

Нынешний режим получил власть в результате вооруженного государственного переворота в 2014 году. Вы не знали?

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:21

Clinic-Control Wrote:
Совесть ваша где, офицер???

Моя на месте.
Там другое государство и идёт гражданская война. При вмешательстве Российской армии МЫ окажемся крайними при ЛЮБОМ раскладе. И будет ещё хорошо, если нас превратят в Северную Корею за колючей проволокой, но скорее будет хуже. Зато Лёле будет зашибись, хотя тоже под сомнением, и она же ещё нас и обвинит, что не правильно сделали и ей стало почему то хуже жыдь.

Вообще ни разу не удивлюсь, если эта Лёля "панду геть" кричала. Так Россия один хрен виновата, что вместо Панды они выбрали Пейсатую тварь.

Последний раз редактировалось Dohtur 30 апр, 2017, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:22
**

Дьявол кроется в деталях. Первые пять лет "незалежности" все кандидаты в депутаты в своих программах вставляли строчку "добиться пересмотра границ, исправив ошибку при распределении Харькова в пользу Украины". Следующие 10 лет уже бубнели про "свободно экономическую зону" (некий далекий прообраз Новороссии". Ничего из этого, естественно, выполнено не было, ибо попадая в Киев, все харьковское в момент выветривается, как грибком пораженное. Бандеризация тихим (и не очень)шагом насаждалась все 25 лет, и плевать, кто был у власти - кравчук, янукович или ющенко. Сопротивляться "украинизации" сложно, когда опора под ногами плывет. Держимся из последних сил, и дай Бог нам сил выдержать всю эту прозападную срань.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 21:24
патологоанатом

Это Веселоживем Wrote:
К сожалению, далеко не все харьковчане считают себя оккупированными нацистами. В этом-то и проблема.

Единогласность в человеческом обществе - вещь недостижимая. У каждого свое мнение. Кто-то умный, кто-то дурак, это естественно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 831, 832, 833, 834, 835, 836, 837 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа